TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
581:
トニー [×]
2017-11-19 12:28:13
そんなのを観たいか?僕は観たくない。正直映画の制作費を出している方がしょうに合ってるね。 ( ぶっぶー )
公私混合なんてとんでもない、ただ時々はプライベートより優先してしまう事があるにしても… 女性がいなきゃ子孫が残せないだろ。人間誰しもきっかけさえあれば変わる。 ( ちょっと居心地悪い← )
一つ残って、おっとっとドーナッツ味のキスはお好き? ( ラッキー / こいつ ) ああ寒い寒過ぎて奥歯がガチガチ鳴るからもっとしっかり素肌で温めてくれ。 ( おおん… ) とはいえ談話室にそのまま置いておくのは不気味だからな、ん?これで次の訪問者を脅せる。 ( ピコーン / え )
日を空けてしまったせめてものお詫びに明日までとさせて欲しい。良い子だ、かといってほいほい甘えるのも心許ないな。もし日が空き続けるような事態になった時は此処に君達に向けてメッセージでも書く事にしよう。
582:
レイヴン [×]
2017-11-19 13:43:23
製作でも出演でもボスが携わった物なら何でも観たいと思えるのは秘書の仕事病、とは言えスタークの名が出れば間違いなくヒットするでしょうね。( にま / 外見だけの秘書も鼻高々 )
大忙しのトニーのプライベートがより充実するように私の仕事を頑張らないと。トニーに選ばれた女性は世界中の誰しもが羨ましがる存在ね。( くつくつ / 我慢出来ず吹いた← )
お口の周りに砂糖が付いてるわよ、甘いキスをご馳走さま。( ちゅ / 口角にも )大変、早く抱き締めて暖めなくちゃ。だけど素肌で暖めるには布が邪魔だわ。( さわさわ← )次はエリックでしょ、彼はこんなマスクがあっても驚かないわよ。もっとハロウィンらしい見た目に改造する?( ソファに置いてみたり )
ありがとう、私の明日を貴方が買ったと思えば嬉しいくらいよ。忙しかったら気を使わなくて本当に大丈夫、メッセージを貰えるのは勿論凄く嬉しいんだけど心配なの。
583:
トニー [×]
2017-11-19 15:14:45
秘書として鑑賞するのかペッパー個人として鑑賞したいのの一体どっちなんだか。父が独身時代に映画の方にも手を出していたらしいからもしかするとスタークブランドの映画が出来たりなんちゃって。 ( むふー / 諦めた )
君も仕事を頑張るのは良いにしても適切に休暇は取得するように。レイヴンを羨む世界… 彼女にもボディガードをつけるべきなんだろうが今信用できる唯一のローディは要リハビリ状態だからなんとも。 ( 何故笑ったのかわからないおじさん← )
君の唇が砂糖で出来ていてすっかり糖尿病になりそうだった。 テーマは格闘中の名探偵にしよう、それなら魅惑の婦警に素肌を晒しても一応は仮装になる。 ( 上半身脱ぎ / なんだと ) バナー博士は驚くさ、でも二人纏めて脅かすには君の言う通りデコレーションが必要だな。 ( ラッカースプレースタンバイ / にひひ )
報酬は要らない、寧ろ君の時間を頂戴しているのは僕の方だ。メッセージには生存確認の意味もあるし兎に角君達を忘れていない証拠として残したい、無言が一番悲しいかと思ってね。
584:
レイヴン [×]
2017-11-19 16:12:05
さあそれはどうでしょう、面白い作品に仕上がれば個人的に鑑賞します。もし完成するならば楽しみにしておきます。( こくこく )
分かりました、ありがとうございますボス。なら貴方自身がお守りするしかありませんね。常に側にいれる環境を作るとか。( 指びし / 願望です← )
貴方の唇は依存性が高い薬物で出来てるから、私はもう中毒から抜け出せない。ふーん、なら格闘中の傷害罪で手錠を掛けても良いのね。その上でボディチェックも可能、と。( がちゃん / もの凄く危ない光景← )ハロウィンホラーナイトにしましょ、暗闇で光るとかも不気味で驚くかも。( ちやり )
私の時間は即ち貴方の時間、自分の時間をどう使おうとトニーの勝手なのよ?その気遣い本当に嬉しい、忙しくても私達を忘れないでいてくれるなら幸せ。
585:
トニー [×]
2017-11-19 21:38:32
本当に鑑賞しかねないから困った、ピーター・パーカー君の動画でも観て満足してくれ。 ( 頭かいかい )
我々にとってバカンスとは人生のオアシス、要望があれば僕の所有地で過ごしてもいいぞ。おおっとそれは究極な。常に側に置いたら彼女までアベンジャーズのいざこざに巻き込むじゃないかそれは避けたい。 ( 心配 / ううぬ )
アル中になるよりはマシ、かつての僕みたいなのはね。相手が卒倒するまでそれはもうボコボコにしてやったから君の好きなようにチェックしてくれ優しくなくても結構。 ( にやん / 両足で引き寄せ← ) ははーんナイス。中に電球を入れてセンサーで点灯するようにしよう、タイミングよく光らせればまるで蘇りし髑髏に見える。 ( 図画工作タイム )
つまりはニコイチという事になるんだろうか、若者風に言えば。良いね大歓迎。寂しがり屋な君や他の面々にいつも親切にして貰っているからには恩返しをしないと気が済まない。
586:
レイヴン [×]
2017-11-19 21:58:18
彼の動画は若さと元気があって良いわね、じゃあご近所のスパダーマンの動画を見ます。( 敬礼 )
そう仰るなら次の私の誕生日に、貴方からのプレゼントとしてバカンスを経験させて貰います。彼女はX-MENのリーダーですから、守らなきゃって心配しなくとも問題ありません。( きっぱり / 本人ですので← )
トニー中毒の治療薬はあるのかしら。アルコールの代わりにレイヴン中毒になったら良いのよ。まぁ乱暴な探偵さんは積極的、身体中チェックしろって上司命令があるからじっとしてて?( 大接近 / 鎖骨かぷり← )前を通る度にピカッと、迷路に設置してあのマスクの前を何度通ったかって感じね。( わくわく )
まさにタイトルの通り、あなたに夢中なの。親切にしてるんじゃなくて、皆が相手に向けて素直に愛を伝えたいだけよ。いつも有り難う。
587:
トニー [×]
2017-11-20 22:04:02
若さ…… 確かにそうだな。若造の動画の方が注目を集めるなんて面白くない。 ( ぶつぶつ / 我が儘です )
心行くまでゆったり過ごしてくれ、リフレッシュしたら新年も頑張ろうじゃないか。君はやたらに彼女について詳しいな、一体どこまで調べ尽くしたんだ? ( びっくり )
一生僕の虜でいる以外有効な手立てはない。君が居ないだけで酸欠になりそうなんだがこれも解決しなくて良いな。ああおおうこんなアダルティな身体検査があるんじゃ毎回喜んで決闘しないと。 ( ヤバい / ヤバ過ぎる← ) それもナイス、まるで地獄の底で呻くような声も合成しておこう。ワレハスターロリポップナリ。 ( クイルさんズッコケ← )
正直そんなに気に入って貰えるとは予想していなかったんだが今や僕も君に夢中。素敵な女性を連れて来てくれた後ろの君にも感謝しないと。ううん、オッホン!こちらこそいつもありがとう。これには返信不要だ読んで流してくれ。
588:
レイヴン [×]
2017-11-20 22:32:44
若さに嫉妬するなんてトニーももうオジサンの証拠、文句言わないで歳ならではの魅力を探さないと。( ふふふ )
有り難うございます、ご褒美の為と言ってはいけませんが頑張ります。もしボスに危険があっては会社の損失になりますので、そうならないように徹底的に調べました。( 手帳ちらり )
聞くまでもなく有効な手だてを実行するわ、貴方が居ないと何も出来ないんだもの。困った二人ね。次はそうだわ、手錠を外すからどう暴れたのか取り調べなきゃ。外すからって私を襲っちゃだめよ?( 手錠外し / 肩にもかぷり )名前に威厳がないから力が抜けちゃう、でも暗闇で聞いたら効果あるかも。( ぷぷ / クイルすまん )
読んだけど嬉しくて流せない。寂しがり屋で甘えん坊で、私って背後に似てる気がするの。だから私の時が一番素直に書けるのよね、最後にもう一回いつも有り難う。これは流して良いわ。
589:
トニー [×]
2017-11-21 23:00:08
実年齢を否定しているんじゃない、アイアンマン宣言をして世間の注目を浴びた僕の時代が交代になりそうなのを懸念しているだけだ。 ( むっふ / 拗ねるな )
楽しみの為に頑張る事を否定はしないさ、そういうのがあったっていいじゃないか?恋人が会社の損失になるかどうか思案する仕事を与えた覚えはないんだが… いくら君でもやり過ぎだぞ。 ( たはー )
うん素晴らしい響き。困るのは僕達を羨む面々だけ。と言われても探偵には探偵らしく調査する必要がある訳で、ちょっと失礼。 ( 片手でさわさわ / あらん ) ハロウィンで大活躍出来てさぞやトレジャーハンター君も喜ぶ筈、よし完成。 ( おどろおどろしいスターロリポップ様← )
流す前に一言、どういたしまして。最近返信の頻度が下がってすまない、明日は諸用で来れなくなりそうなんだ。次に交代をするべきなんだろうが僕を待ってもらうのは申し訳が立たないので君から自由に次の人物を連れて来て貰えればと思っているんだ。そうすれば手が空き次第此方も向かうし物語は続くだろうってね。
590:
レイヴン [×]
2017-11-21 23:16:06
新聞の一面に載ったのも記者会見で原稿を丸々無視したのも今や昔の話よ。( くつくつ / 拗ねるのを楽しんでます )
ボスの寛大なお気遣いに助かってます、なら遠慮なく楽しみの為に頑張っちゃいます。確かにいくら私でも出過ぎた真似を、すみませんでした。( ぺこり )
羨む人には見せつけたら良いの、私達ってこんなにも幸せなんですってね。世界中の視線を独占できるわ。探偵らしい調査って随分といやらしい手の動きをするのね、んんでも焦らすし変な気分になりそう。( あはん← )目立ちたがり屋みたいだし。まぁ…暗闇に仕込んであったら驚きそうね、流石はトニー作だわ。( パチパチ )
大丈夫、愛する人のお返事を待つのに苦労はしないわ。返さなきゃって負担に感じさせてないかが不安なだけ。明日は分かったわ、お知らせ有り難う。了解、エリックを読んでおかなくっちゃね。
591:
エリック [×]
2017-11-22 20:35:22
ミスティークから連絡があったんだが、仮装して来いって意味不明だ。本来ハロウィンは収穫祭だし仮装するのは子供だろうに。( ぶつくさ / 言いつつ吸血鬼スタイル )ブルースは… まだ来てないならソファに座って待つか。( きょろきょろ / よいしょ )
っと、スタークにも一言残しとくか。昨日のうちに今日の事は聞いてる、来れなくても謝る必要はない。
592:
トニー→ブルース [×]
2017-11-23 20:28:09
そう言っていられるのも今の内、再びトニー・スタークが大いなるプロジェクトを実現したりなんて。これからはよせ、今迄は水に流そう。 ( 鼻息むふ )
普通なら遠慮するような場所に何かを隠していたりする、女性は狡い生き物。なんだ興奮しているならもっと早くに言ってくれればいいものを。 ( 何かをしました / こら ) 効果はこれから分かる。さて婦警のレイヴン現場を虱潰しに調べようじゃないか。 ( 連れ出してぺらくちゃ )
待たせたねエリック、バナー博士と交代するからどうぞ脅すなり脅されるなり好きなようにしてくれ。これからも来ない日が出来るかもしれない、それでも君達の事を考えているのは変わらない。これには返信せずに受け流していいぞ。
エリックの仮装の事ばかり考えていたら自分の仮装を忘れていたよ… 何か適当な物はないかな、あんな所にカボチャ? ( クイルのマスク発見 ) うわあああっ!なななんなんだ急に喋った!エリック、変なカボチャが、おっととごめん待たせたね。 ( ひーふー / 髪ぷらーん )
593:
レイヴン→エリック [×]
2017-11-23 20:53:39
そうですね、ボスはいつだって世間を騒がせる人ですから楽しみにしています。すみません、これきりにします。( 肩竦め )
それって胸の膨らみの間かしら。なによ、早く言ったらもっと良い事してくれるとでも?探偵にしておくのは勿体ない程素敵な人だこと。( うふん / 満足です )捜査に目撃情報は欠かせないわ、ロリポップ君の近くにカメラを設置しておきましょうよ。( 肘つんつん )
俺の事ばかり考えてたとは可愛いな、余程俺に惚れてるのか。( ふふん / 嬉しそう )別に待ってないから気にするな。さっき驚いてたけど何かあったのか?( ソファぽん / 隣に座ってほしい )
594:
ブルース [×]
2017-11-23 22:15:28
惚れてるかって?そうだよ、惚れてるんだ。それも凄くね。 ( 身振り手振り / 図星 )
それなら良いんだ、さっき入り口にジャックオランタンを見つけたかと思って眺めていたら急に電流と不気味な声が… スターなんとやらって。 ( 心臓バクバク ) 君のその仮装吸血鬼?よく似合ってる。本当に血を吸われそう。 ( 上から下まで / ほほー )
595:
エリック [×]
2017-11-23 22:38:07
それはどうも、言わなくても分かるだろうが俺もお前に対して同じ気持ちだ。( よしよし )
スター何とかって、あの前に窓割りに来たヤツか?随分としつこいな…。( ぶつくさ / ちょい不機嫌 )仲間に選んで貰ったら黒が良いって、それでこれに。そんなに褒めるなよ、よし牙はないが吸ってやる。( 首筋かぷ )
596:
ブルース [×]
2017-11-25 13:08:43
未だに君が僕を恋仲に選んでくれたなんて信じてるけど信じられない。頭がパニックになりそうだ。 ( 髪わしゃ / ドキドキ )
本人は見えなかったしスタークが仕掛けた可能性もある、全く人が悪いよ。 ( メガネかちゃ ) 全身黒づくめなんてセ、セクシーだなと… エリック僕の血なんか吸ったって美味しくない! ( ピキーン / おうふ )
597:
エリック [×]
2017-11-25 14:06:15
それは俺も同じ気持ちだ。アンタに対しても俺自身に対しても、心から誰かの為を思う日が来るとは夢にも思わなかった。( 頬撫で )
サプライズか、全く… 怖がって可哀想に。( はぁ )そうか、ブルースのものなら唇でも血でも俺は美味しいと思うんだが。( 頬ちゅ )
598:
ブルース [×]
2017-11-25 14:52:44
これからは君が喜ぶ生き方を選ぶよ。誓って言える。その灰色の目がとても好きなんだ。 ( じい / へにゃ )
こんなサプライズを考えつくその頭の中身が先ず正気じゃない、何だかロキを思い出す… まさかまだあるなんて事はないだろうし平気。 ( ははは ) 血液からの感染は本当に怖いから吸うのはやめた方がいいよ、エリックがハルク化したら嫌だな。せめて口に、つまり普通にキスするのは駄目かい。 ( きゅん← / じりじり )
599:
エリック [×]
2017-11-25 16:26:50
有り難う、俺はアンタのその優しい笑い方が好きだ。己の復讐の為に友人を傷付けた事もある俺の過去を洗い流してくれる。( ふっ / 脱力 )
ミスティークと手を組んでの仕業だろうな、あの二人組は手に負えない。( あーあ / 頭抱え )俺も怒ったら緑色に?それは駄目だ、特別な力は一人一つでないと不平等。それの誘いを俺が断るとでも、アンタのしたい様に俺も同意見だ。( 顎くい / どうぞどうぞ )
600:
エリック [×]
2017-11-26 02:24:21
夜中にすまない、ディスクを大人買いしてご機嫌な背後から伝言が来ちまった。
アベンジャーズシリーズをCWまで全部見て、鉄の男と星条旗の男のシリーズもやっと全部手元に揃えられた。単体のシリーズ物は見てないから細かい所はまだ駄目だが、これで少しはMARVELらしい会話が出来るようになるかもしれん。アンタの背後にいる人を満足させられるか不安だが、アイアンマンとキャップの会話なんかもしてみたい。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle