TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
561:
トニー [×]
2017-11-12 22:17:12
談話室ではなんと時間軸でさえ超えた出会いを体験できるとか。とんでもない老人だろうがはたまた未来の人間だろうがお好みのままに。 ( 肩竦め / ちょっと微妙な心境 )
J.A.R.V.I.Sに昔こう言った事がある。歩くより先ず走ってみろ、と。僕がそう思うに至るまでウン十年かかったと言ってもいい。誰とキスしたいだって?僕か?今は恋人がいる身だそれは遠慮させてくれ。 ( ※完全にペッパーだと思っています ) いいかレイヴン、ペッパーを選んだ事は敢えて追求しないが僕は今日ただ一人を待っていた事ぐらい認識しているだろう。試すような真似をされればまるで信用されていないと思ってしまうぞ、エイプリルフールでも駄目だこんな悪戯は。分かったな? ( おん? / 腕組み )
562:
レイヴン [×]
2017-11-12 22:24:44
流石はトニーが作っただけある、これからは恋愛もビジネスに利用する時代が来そうね。( 小さく拍手 )
えぇ、分かっています。貴方が変わるまで一番近くで見ていましたもの。えっ、あー… 私ったら寝惚けていたのかしら。まさかボスに対してそんな事を口走ってしまうなんて変どうかしてる。( しまった / 口元覆い )
信用してない訳がないわ、ちょっと驚かせて場が盛り上がったらなって考えてたのだけど… 兎に角ごめんなさい。次からはちゃんと私の姿で会いに行くから、今はその許して貰えないかしら。( うぅ / 頭下げごめんなさい )
563:
トニー [×]
2017-11-12 23:11:28
チャンスは掴む為にある、キャプテンやロマノフには理解されないだろうがこれがスターク流という事で。 ( 鼻高々← )
君には心配をかけながらここまで成長出来た。ペッパー、もし別次元に僕と君が居るとしたら僕は君を選んでいただろうな。まさか妬いていたり?うんそれも悪くはないが流石に君に対して失礼だからこの話は終了。 ( 手ぱちん / プレイボーイ卒業宣言 )
盛り上がるどころか盛り下がりそうだった、君がドタキャンして僕は独り談話室のジャックオランタンを眺めて過ごす羽目になりそうだったんだ。それがどれだけ寂しいか分かるか?単なるイベントでこんなに振り回すとは悪い子だな、キスしてくれたら許してあげようと思うんだがさあどうする。 ( オホン / え )
564:
レイヴン [×]
2017-11-12 23:19:43
その考え方だからこそ成長できた、貴方流に勿論私は賛成です。( うん )
それは凄く光栄な事ですが、たしかに私よりもトニーの恋人に対して失礼だわ。えぇ、この話はおしまいに。もしもの話は胸にしまっておきます、( きゅん / 中身は現恋人ですが← )
トニーよりも優先させなきゃいけない予定なんて存在しないわ、振り回した事はごめんなさいだけど私には貴方が最優先なんだから。嘘を付ききれなくて、つまり私も言ってて凄く寂しいと感じたの…… これで許して貰えた?( ちゅ← )
565:
トニー [×]
2017-11-13 19:31:09
どうもありがとう、拍手は不要。 ( けふ / 満足だ )
時々ハッピーの相手でもして、君はもっと堅実的な相手を見つけて幸せになるようにというのが僕からの業務命令。… 今は僕がボスだがその内優秀な君にこの立場を譲ろうと思う。 ( 両手の指絡め )
分かった、サプライズとしてはアレでも君の気持ちは理解した。悲しくなる嘘を吐いても誰も幸せにはならない点について学習出来ただろ?もっと強くキスしてくれれば全て水に流せるなふんふふん。 ( はいカモン / 欲深い← )
566:
レイヴン [×]
2017-11-13 19:41:00
不要と言われると余計に拍手したくなるのですが、少しなら良いかしら。( パチパチ )
貴方の命令には従わないと、素敵な人を見付けたらこの場所をお借りしてボスにも報告を。いいえ私は社長の座を望んでいませんし、貴方が引退する時は私も一緒に仕事を辞めます。( 首ふるり / 本人じゃなくて申し訳ないよ… )
そうね、賢い貴方の元で私も少しは勉強できてると良いのだけど。触れるだけじゃ駄目なんて欲張りさん、なんて私も今のじゃ全然足りなかった。これでも流せなきゃ次はトニーから来て…?( むちゅぅう / 強め長めにいきます← )
567:
トニー [×]
2017-11-13 20:10:44
ちょっとした自己満足に拍手を送るまでしなくていい、逆に恥ずかしくなる。 ( うえ / 赤面誤魔化し )
報告の後はもう君の自由にするように。色恋沙汰で口出しするのはいくらなんでもセクハラ_ だと思わないか?引退するったって別に君達を見離す訳じゃなく僕はアイアンマンとしての活動に注力するだけだ、信頼できるのは君だけ。 ( ちらり )
楽しいハロウィンがおじゃんになる前に気持ちを昂らせる必要がある。キスしたいとか言っていたのはつまるところレイヴンが僕としたかったから、ううん良いね最高のご馳走脳内ヘブン状態。 ( ガッツリ行くよ / ハロウィン関係ない )
568:
レイヴン [×]
2017-11-13 20:43:05
トニーが照れるなんてレアね、ボスにも可愛い部分があると知れて私は満足。( にま )
はい、でも報告した後でどうするかは私の自由ですから。…有り難うございます、ボスが安心してヒーローの活躍に専念できるように私も今以上に頑張ります。( 目反らし / ちょい気まずい )
そうよご名答、演じきれなくて本音が出ちゃったの…んもうがっつき過ぎ、ご馳走さま。ねぇせっかくハロウィンだから、もっと盛り上げるために私達も仮装しない?( ふぅ / 息整えタイム )
569:
トニー [×]
2017-11-13 21:59:05
余計な所を突っつくな、何のメリットもない知識を得た所で世界が平和になるわけでもないぞ。 ( 繊細微妙なおじさんです )
私の自由、か。それもそうだな。寂しくなるよ君に僕が知らない部分が出来るというのも。その調子、ん、どうした? ( はて / ペッパーちゃうわい )
奇遇にも僕自身君とキスがしたくて結果需要が一致したとそんなあんばいでね。これ位はしないと持ち直せない、仮装の道具なら世界一の品揃えを誇るこの談話室に来たからにはイメージ通りのものが見つかるだろう。いざお披露目、さあどれか気になるものは? ( じゃじゃーん / クイルマスク落ちたまんま )
570:
レイヴン [×]
2017-11-13 22:07:58
世界規模の平和は望めなくても、少なくとも私の心は癒されました。( ふふ / おじさん可愛い )
貴方にも私が知らない部分は沢山ありますから、そこはお互い様です。いいえ別に、ただこうしてボスとゆっくり話す時間も久しぶりで良いなと思って。( 窓の外じぃ / 誤魔化し作戦 )
それって私達は最高のパートナーって事よね、同じ事を考えていたなんて嬉しいわ。ふふ、そんな訳でもう一回。( ちゅ )黒猫も良いし婦警さんになってトニーを逮捕するのもアリ、どんな仮装が良いかしら…って、これ何?( マスク発見 )
571:
トニー [×]
2017-11-13 22:33:20
それは良かった。癒しにしては腑に落ちないがまあオーケーという事で。 ( キョドリ / 落ち着け )
そう綺麗に纏められてしまうと反論不可、これからがどうであれ君に感謝しなければいけないと僕はもっと早くに気が付くべきだった。ふん、確かに。色んな変化が訪れてその度に胸が痛みもしたがこの平和を楽しむ余裕は持てるようになったかもな。 ( ふむ )
何かしら触れていないと足の爪から腐敗しそうになる。ハロウィンでこれならクリスマスはもっと凄い事に… デリシャス。( くす ) なら僕は泥棒か探偵か、それは窓を割ってくれた親愛なるトレジャーハンター君のマスクだったかな、確か。 ( 拾い上げ / マスクだけだとホラー← )
572:
レイヴン [×]
2017-11-13 22:40:45
トニーのオーケーが出たなら万事解決、貴方もたまにはボスから抜け出して力を抜かなきゃ。( こくこく )
感謝させる事は何も、そんなに言われたら照れてしまいます。繊細な貴方は人より苦労する事が多そう、仕事の面では私がプライベートでは彼女がボスを支え続けますよ。( 拳ぎゅ )
それは大変、唇でも手でもお望みなら常にどこかで触れてあげる。クリスマスも楽しみだわ、素敵なおじさまとお洒落なディナーを食べるの。( ぴと )トニーって何故か探偵の顔をしてる気がするの。あぁ何だっけ、スター何とかって人よね。( マスクじいぃ / 思い出せない← )
573:
トニー [×]
2017-11-14 22:31:28
これ以上脱力したら軟体動物になる、蛸烏賊の仲間になるのは遠慮したい。 ( でろーん )
ははん、君にも照れる時はあるのか。今のはちょっとしたお返し。仲間割れした事まで態々君に報告する必要はないがヒーローも元を辿ればただのヒトだな。レイヴンの代弁者にしては随分と熱心なご様子で。 ( ぷぷ / ツボった )
全身余す事なくよろしくどうぞ。レストラン貸切なんてのは序の口で北欧へ行くのでも南半球でのクリスマスでも君がしたい事はなんだって叶えるさ。 ( ふふん ) 探偵といえばホームズだろ?確かに僕と同じで天才。ロで始まる筈、ローロー… スター・ロリポップ? ( はた / !? )
574:
レイヴン [×]
2017-11-14 22:46:36
どんな姿になってもボスを陰ながら応援するので問題ありません。( ぷぷ / 想像して吹いた )
それは私だって秘書である前に一人の女ですから、例え恋人がいる人にでも褒められたら照れます。熱心なんかじゃ… そんなに力入ってたかしら。( 両手で顔包み / 本人は恥ずかしいよ )
どのプランも素敵だけど私は此処が好き、貴方と結ばれた場所で貴方とゆっくりキャンドルでも囲んで過ごしたいわ。( うっとり )そう、ホームズもトニーも天才の顔だから似てるのね。そんなに長かったっけ… まぁそれで良いか。( 手ぽん / クイルおこ← )
575:
トニー [×]
2017-11-14 23:00:59
アイアンマンを公言した後はオクトパスマンを名乗れと?いくらなんでもダサい、ダサいのはキャプテンのスーツだけで結構。( 机コツコツ / むす )
おっとレディに対して揶揄うのは紳士失格だったかな。君の気持ちはありがたく頂戴する、二人の女性に囲まれてこれじゃハーレムだ罪深さを許し給えなーんて。 ( 戯けた顔← )
君がそれで良いなら談話室にもツリーを飾ってプレゼントを用意した上にサンタクロースを呼ぼう。七面鳥はマスト、シュトーレンとクリスマスプディングならどっちを選ぶ?待て彼は知識が偏り過ぎて経営者としては不適切だ、で仮装は探偵で決まり。いかにもロリポップ大好きそうな顔をしているから間違いない。 ( けろり / クイルごめん )
576:
レイヴン [×]
2017-11-14 23:13:06
必殺技の吸盤で捕らえた敵を離さない、便利かもしれないけれど笑ってしまいそう。今のは却下ですね。( くつくつ / 肩揺らし )
いいえ、私をレディとして扱ってくれる貴方は立派な紳士よ。あくまで部下としてボスを支えたいだけと強調しておいた方が良さそう、調子に乗ってはいけませんよ。( 頬つん )
二人でツリーの飾り付けをしたい、てっぺんに貴方が星を乗せて完成なの。どっちも捨てがたい時はどっちも選ぶがベストな答えだと思うんだけど、トニーはどっち?( 両手上向き / 天秤 )経営者でも科学者でも貴方に勝る人は存在しないわ。探偵さんならこの服ね、着せてあげようか?流石トニーは物知りだわ。( うんうん← )
577:
トニー [×]
2017-11-15 22:53:28
海賊の映画でなら特殊メイクなしで重宝される、いいやどう考えようがお断り。 ( ぶー / ではない )
そうだろうとは思っていた。ナイスミドルのトップをいく男として紳士の精神論を語ってもいい。今のはジョークで本気で言ったんじゃないんだ怒るな。 ( 強制終了← )
イルミネーションに点灯する役目は君に、楽しいクリスマスになりそうだ。ずばり両方。ジンジャーマンクッキーもお忘れなく。 ( 指ぱちん ) いいね是非、パイプも咥えていざ英国一の名探偵。少なくともロリコンじゃない事は分かってる、君にそのマスクをお土産にでもあげよう。 ( あげちゃった / 扱い← )
578:
レイヴン [×]
2017-11-15 23:10:42
性別は違えど人魚姫の映画でも、どんな姿でも活躍出来そうなのは流石ボスと言っておきます。( くす / 楽しそう )
まさか怒ってはないけど誰にでも良い顔をして貴方の恋人に嫉妬されたら困るだけ。とは言え、ボスは彼女に出会ってから誠実な顔付きになりましたけどね。( まじまじ )
ハロウィンに遊びに来てクリスマスの計画を立てるなんて、二人とも気が早すぎるけど凄く楽しみ。じゃあ私はドーナツを買って行くわ。( 両手で輪っか )着替えるには先ず今着ている服を脱がなきゃよね、ネクタイ失礼しまーす。( しゅるり / 焦らして楽しんでます← )お土産って言っても、うーん可愛くないから要らないわ。( マスクぽい← )
579:
トニー [×]
2017-11-18 23:35:21
どうせ出るならもっと全人類の知識に影響を及ぼすような大作がいい、人魚姫のお友達?むず痒くなってきた… ( 首元ぼりぼり )
ビジネスとヒーロー活動は別、プライベートとビジネスもまた別。彼女が困惑するような事はアイアンマン以外ならしないさ。そうか?自分じゃ分からないな。 ( 頬さわ / きょと )
世の中既にクリスマス商品が出回っているとなれば早過ぎる事はないだろう。ドーナッツ、そういえばさっき食べていたんだが残りはありやなしや。 ( ゴソゴソ ) おいおいはやく脱がせないと風邪を引いてハロウィンをキャンセルしなきゃならなくなる、もっとすんなり脱がしてくれ。 ( 急かすな / にや ) 好みじゃないなら他の活用方法を考えよう。中に鉢植えでも入れておくとか。 ( 拾わない← )
忙しくて来れなかった、すまないなレイヴン。来月からより忙しくなる可能性があるんだが…仕事は必要でも君に会えないのは辛い。
580:
レイヴン [×]
2017-11-19 07:44:09
たしかに、ボスが出るとなれば大作てまなくては。貴方がスクリーンに映ったら皆釘付けになる事間違いなし。( うふふ )
彼女もまたX-MENとプライベートは別と答えるでしょうね。女性が大好きだったボスが一人の為を思う日が来るなんて、私はとても驚いてます。( こくり )
えー、私の分も残しておいてくれなきゃ…あ、まだドーナッツの味が残ってるかも。( んちゅ / 急に← )はいはいご主人様の仰る通りに、今直ぐにでも脱がしてあげるわよ。ふふ、素敵な姿になっちゃった。( 脱がして / 触る← )んー、デザインが好きじゃないんだもの、トニーが上手く使ってあげて。( ぷい )
いいのよ、謝らないで。そりゃあ寂しかったし何時でも貴方に会いたいけど、人にはそれぞれの都合があるの。私は大丈夫、我慢できる子よ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle