TOP > 1対1のなりきりチャット

CRAZY FOR YOU @非募集/1178

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
521: ナターシャ [×]
2017-11-03 15:24:09

私もずっと会いたかった。今日まで何をしていたのか思い出せないほどに。リクエストした人が見ないなんて、今日で見納めだとしてもそれでいいの? ( にじり寄り / 二の腕つん )
染み付いた職人の苦労ね。ここほつれているからちょっと直してあげる。身体が大きいからよく似合っているわね。 ( 触ってみたよ! ) あっちに部屋が、トニーからの置きメモがここに。 『万一エンジニア君が普段着で来たら左を見てみろ。楽しんでくれ噂の発足元であるヘタレのジム』左ってあの衣装が並んでいる場所じゃない?

522: ジム [×]
2017-11-03 18:03:01

有り難う、俺のためにお洒落して此処に来てくれて本当に有り難う。リクエストはしたけど刺激が強すぎて…でも見なきゃ勿体ない。( ちら見 / からのガン見です )
え、あぁごめん。うわっとっと、ほつれを直してくれるのは嬉しいけど脱いでからにしてくれないか。( 手を前に / ストップ )ヘタレは余計だが恩恵に預かるしかないよな。ナターシャ、一緒に選んで欲しいんだけどお願いできる?( 腕ぐい )

523: ナターシャ [×]
2017-11-03 19:35:31

需要と供給が一致しただけでお礼を言うなんて変わった人。 ( ぷすす ) あら、見るだけでご満足かしら。まだまだ成長段階の途中ね。 ( ぴた / 頬ちゅ )
まさか着たまま裁縫はしないわよ、ついでに洗濯した方が次着るとき気持ちが良いでしょ。 ( のんのん ) そうね… 私がいるんだからヘタレとは言わせない。勿論、何があるかざっと見て厳選しないと。 ( 社長に対する牽制← / レッツゴー )

524: ジム [×]
2017-11-03 20:00:07

求めて返して貰ったんだ、礼を言って何の不思議もないよ。( 首ふるる )もう既にお腹いっぱい、君が良いって言うんならそのボディラインに触れたい良くは勿論あるけど。( じいぃ← )
針が刺さって危ないってよりは君に触られ続けると理性が持たないから、そっちの方が心配と言うかなんと言うか…。( ごにょ )全否定は出来ないのが痛いところ、彼は間違ってないさ。ドラキュラや狼男は似合わない気がするし、というか着こなせる自信がなにもない。( ざっと見渡し / うーん )

525: ナターシャ [×]
2017-11-03 20:43:07

貴方って律儀で可愛い。こんな男の子見るの初めて。 ( 右肩に手と顎オン ) しっかり見ているんだから触ってみたら?この仮装も私もジムのものよ。 ( カモーン / ハロウィンどうした )
ふぅん_ そういう事はクリスマスイブの夜にしたい派なのね。冗談はさておいて私は駄目だと言われても触るわ。 ( わしゃわしゃ ) スタークに言わせるのは嫌、貴方を可愛がっていい権利は私のもの。着ない内に決め付けるのはやめたら?これどこかで見覚えがあるけど仮装にしては作りがしっかりしているわね。 ( まさかのラヴェジャーズ服 / !? )

526: ジム [×]
2017-11-03 21:29:50

こんなに素敵な女性を見たのも、そんな人に触れて貰えるのも初めてだよ。( 身体カチコチ )じゃあ失礼して遠慮なく、俺だけのものなら心配不要だな。( 腰さわさわ / ハロウィン…??← )
そういう事、聖なる夜に初めて俺は君の全てを知る事か出来るなんてね。あぁ待ってお手上げ降参。( 早くも白旗 / 両手上に )それはどうも、此れからも君の権利を行使して可愛がってあげて。臙脂色っていうのかな、ロングコート悪くない。( 袖通し / ク〇ルそっくり← )

527: ナターシャ [×]
2017-11-03 22:18:51

色々な初めてを楽しませてあげる。緊張しないで。 ( 耳の後ろの匂いクンクン← ) キスまでしてくれたらもっと上出来。今日のジムも美味しそう。 ( 絡みつき / さりげなくくじは引きました )
そんな目的でクリスマスを迎えるつもりならその時はそれ相当の格好で来ないと。もうギブアップ?早すぎ。 ( ニヤニヤ ) それでいいなら毎日たっぷり可愛がってあげないと、ほら脱いで渡して。やっぱりどこかで会っていたりしない…?まるで貴方が来る事を分かっていたような衣装じゃない。 ( 目しぱぱ / ク◯ルもビックリだ← )

528: ジム [×]
2017-11-04 10:06:53

そんな所の匂いを嗅がない、それに緊張するななんて不可能だ。( のけ反り )お姫様がお望みならば…頭から爪先まで食べられてしまいそうだな。( ソフトにキス / くじに気付いてませんよ← )
神様に怒られそうだから二人の内緒にしておいて。心の準備ってもんが必要で、まだそれが出来てない。( わたわた )え、あぁじゃあお願いします。いやそんな事はないと思うけど採寸した様にサイズもピッタリ、なんか着心地も良くてしっくりくるな。( 全身鏡で観察 / 本人みたい← )

遊びに行くから夜まで返せないかも。もし良かったらまた後日に延長でもさせて貰うから、ちょっと寂しいけどごめんね。

529: ナターシャ [×]
2017-11-04 14:41:55

減るものじゃないのに出し惜しみして。男の子なのに情けないわね。 ( 髪もしゃしゃ ) 今貴方の味がした、ついでにこれを声に出して読んで。 ( 肩に頭こつん / ヘイくじパスだぜ )
言いふらしたりはしない、私達の聖なる夜は皆に放っておいてもらわないと。まるで乙女はジムの方ね? ( 顎さわさわ ) ほころびは着替えている間にサクッと直しておくわ。なんだかどうしても誰かを思い出すのよ… 気の所為?今にも踊り出しそうな雰囲気が貴方らしくなくて斬新。 ( ク◯ルさん今裸なのか…? / 巧妙なそっくりさんである← )

気にしないで楽しんで。遊ぶ時は思いっきり遊ぶのが一番、気遣いをありがとう。

530: ジム [×]
2017-11-05 12:21:13

一気に出しきったら飽きるだけ、だから徐徐に出して行くって言ったらそれっぽく聞こえる?( 頬ぽりぽり )いつの間にこんな紙…えっと「談話室を出て裏手の森を抜けゴールの部屋を目指せ。ただし、森には恐ろしいゾンビが潜む」だって、ミッション付きとは聞いてないぞ。( くじペラ )
それなら来月の24日は開けておいて、俺が君の予定を予約する。( 頬ちゅ )有り難う、凄く助かる。俺も一人で暇すぎて死にそうな時は踊る事もあるよ、常にじゃないけどさ。( 洗い替え…? / 後に物まね大会で優勝しましたとさ← )

そんな訳でお待たせ。優しい反応有り難う。

531: ナターシャ [×]
2017-11-05 19:51:38

… それで良いって今は妥協してあげる。耳の後ろを洗うのを忘れたとかじゃなければ。 ( ぷふ ) 恐ろしいゾンビ?よくそんなエキストラを雇う余裕があるのね。どうせ誰かにメイクさせてタイミングよく飛び出すとかその辺りでしょ。 ( 冷めてます / くじポイッ )
プレゼントは何にするかじっくり考えないと。キャンセル料は金額の100%だから気を付けて。 ( 鼻先ですりすり ) ある物は大事につかうのが貴方流だから。それはそれで見てみたいけど暇じゃなきゃ踊らないのは難しそう、さあ着替えてきて大物さん。 ( どこかでクシャミが / ご本人登場で会場大歓喜← )

お帰りなさい、楽しめた?明日から楽しい気分で頑張れるといいわね。こっちは読むだけ読んで返信は不要よ。

532: ジム [×]
2017-11-05 20:05:53

ちゃんと全身くまなく洗ってるから大丈夫。( うむ )お金持ちのやる事は分からないよ。ただ一つ言える事はせっかくだから楽しもうって事、言ってみたら案外盛り上がるかも。( 手差しのべ )
俺はもう受け取って欲しい物を考えたよ。まさか、何があってもキャンセルなんてしないに決まってる。( よしよし )流石よく分かってる、修理して使える物は長く使わないとな。あぁ待ってコートを羽織るだけだから直ぐ終わるよ。ん、このお面は何だ?( マスク登場 )

533: ナターシャ [×]
2017-11-05 22:09:25

匂わないのにうっとりするような香りを感じる。シャンプーやボディクリームとは違う不思議な香り。 ( 服スンスン ) ジムがいるからいいようなもので普段だったらパス、デートだと思ってトニーのお子様アイディアに乗るわよ。 ( 手にぎ / 腑に落ちない様子 )
もう?それが何であれ凄く嬉しい。私からは前に話した工具を。寒い中一人で待っていたら風邪を引いてしまいそうだから。 ( つまり / 好きなので ) 何でも買い換えれば解決だと思うのは勿体無いと顔に書いてある。そんなに短時間じゃ直せない、何これこんなのあったかしら。 ( 怪訝な顔 )

534: ジム [×]
2017-11-05 23:37:08

体臭きついのか… もっと念入りに洗う必要がありそうだな。( 腕スンスン / ちょい天然ぼけ )ご機嫌直して、ミッション付きのおばけ屋敷と思えば楽しいよ多分。( 手ぎゅっぎゅ )
まだアイディアだけで用意はこれから、先の約束まで出来て俺って幸せ者だったんだね。風邪を引く間もなく抱き締めに行けば問題なし?( 取り合えず今ここでパグ )はは、分かりやすい表情してるんだな。直すのは後で大丈夫、裏面に何か書いてある…これスター・プリンスの変身マスクなんだって。( マスク観察 / ミスプリント← )

535: ナターシャ [×]
2017-11-06 20:33:28

体臭じゃなくてフェロモンだと言えばいいのに今一つな回答。もう少し頑張って。 ( おでこぺち ) つまらない空気にするのは嫌だから楽しむ、あくまでジムの為よ。 ( ひっつき虫 )
これから約束はいくらでも交わせるわ。貴方の幸せに私が含まれているなら本望。全然問題なし、もうしばらくこうしていて。 ( 腕回し / ぎぎう ) それか私が貴方を見過ぎているかのどちらかかも。スター・プリンス?星の王子様ってこんなデザインじゃないと思うけど。装置してみたらまさかまたピッタリサイズだったりして… こう? ( よいしょ / 思春期がまた騒ぎますよ← )

536: ジム [×]
2017-11-06 21:53:11

フェロモンか、それなら君の方が凄い。近寄ると甘くて頭がクラクラしそうになる。( 額押さえ / あいてっ )俺の為に有り難う、それじゃ早速出発しようか。( よしよし )
今までパッとしなかった人生だったけど、これから先はドキドキが止まらない輝く人生になるんだ。君が飽きるまで抱き締める、俺には幸せでしかない距離だから。( 耳元ぽそり )小説読んでないけどもう少し白っぽかったような。どうだろ上手く嵌まるか…驚いた、これまたピッタリのサイズだ。( 鏡に写し / 既に騒いどります )

537: ナターシャ [×]
2017-11-06 22:54:54

今のは叩かれてクラクラしている方じゃない?無自覚かもしれないけど貴方の身体凄いのよ。 ( お腹さわさわ ) ゾンビが出たら守ってあげる、だって私はスパイだから。 ( ふふん / 逆だ逆 )
パッとしなかったのは誰もジムの良さに近付こうとしなかっただけ。何色の人生にしてみたい?薔薇色が定番かしら。改めて貴方を愛してるって今言わないと。愛してる。 ( 胸キュン頂きました ) それにこんなに背が高くもなかったわよね。驚いた、一体貴方誰なの? ( と言いたくなるクオリティ / 落ち着いてご本人 )

538: ジム [×]
2017-11-06 23:08:33

そんなに強く叩いたの?多少は鍛えてるけど触らない、ほら早く手離して。( 降参のポーズ )壊れた物を直せてもゾンビを人間には治せない、情けないけど素直にお願いしたい。( への字眉 )
近付いてくれた最初で最後の人がナターシャ、愛する君なんだ。薔薇色の人生は最高、俺も君を愛してる。( 頭撫で )こんなにオジサンじゃなくて少年だった気がするし。俺はジム、じゃなくてスター・プリンスなんてね。( マスク外し / ナターシャさんの顔が良く見えなくて嫌 )

539: ナターシャ [×]
2017-11-07 21:26:41

まさか。本気だったら気絶させていたところ。お腹くらいで降参するなら我慢強さを身につけた方が色々楽しいのに。 ( ぽんぽん ) 私がゾンビを救うとは限らなくても任せて、ハロウィンらしいハロウィンにしてあげる。 ( にっこり / 流血事件フラグ← )
近付いて受け入れたのも貴方が初めて。ジムの代わりが全然考えられない、薔薇色のキスをしたら世界が染まるかも。 ( んちゅ )
こんにちはスター・プリンス。王子様の馬はないけど森に狩に行くお供にスパイでもどう?素顔が一番好き。 ( 腕絡め / しゅっぱーつ )

540: ジム [×]
2017-11-07 21:44:07

君なら男を気絶させるのも朝飯前なんだろうね。我慢強さなんて身に付く訳がない、君が触れた場所から火傷しそうなのに。( 頭ふるふる )ホラーナイトはやめろよ、情けないけどホラーはあんまり得意じゃないんだ。( 指でバッテン )
君にとって初めての存在になれたなら光栄だ。相変わらずキスが上手すぎて頭がくらくらする。( 目ぱちくり )
喜んで、王子様のステッキの代わりに工具を持ったヤツで良いならね。じゃあマスクはしないでおく。( マスクは机に / 外気に身体ぶるり )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle