TOP > 1対1のなりきりチャット

CRAZY FOR YOU @非募集/1178

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
501: スティーブ [×]
2017-10-30 18:45:51

きっとなるべくしてなった、君にはリーダーに相応しい何かが必ずある。僕に関しては頑固なのも事実だけどね。こっちにもっと寄ってこの中に収まってくれ。 ( 上着ですっぽり ) 毎日毎夜こうしていられたら良いのに。 ( 強いハグ / 完全密着 )
その願いは届くさ、何人も面倒をみている神様が聞こえない筈がないから。 ( 目を細め ) 少なくとも態度と口調で僕達の意思は伝わる筈、敬意は払うが不要な衝突はしない。君を尊重したいんだ単純に国旗を取りに行きたい。 ( 奥の方指差し / なんだこれ )

ありがとう。荒れた天気で君達の体調が崩れていなければいいんだが…。それじゃ明日までとしよう、二日間留守にしていた分を取り返す為にね。

502: カットニス [×]
2017-10-30 19:03:20

ヒーローは正義を貫かなくちゃ、頑固な部分は大切だと思う。暖かい、こうして居れば冬の寒さなんてへっちゃらだわ。( 胸元に顔すり寄せ )世界が平和になってヒーローなんか要らなくなったら、今まで頑張ってた分ゆっくり二人だけの時間を過ごそうよ。( ぎゅむ / 幸せ )
あ、見て流れ星!まるで神様がお返事してくれたみたい。( 指差し )私らもお願い、貴方や此処に眠る人には迷惑をかけないと約束するから。( スティーブの背中に回り / 後ろからひょっこり )

着込んでたからへっちゃらよ、心配ありがとう。うん、じゃあ明後日からはエンジニアさんにバトンタッチね。

503: スティーブ [×]
2017-10-30 21:29:18

それを聞いて安心した。一人でも認めてくれる存在がいれば何処へでも走っていける気がする。君の体温で心拍数が上がるのはどうすれば? ( ぽっ / 照れるな ) ああ、君と平和な時間をいつまでも過ごし続けていたい。結婚なんてしてみるのも。 ( 顔離し見つめ )
綺麗な終わりなんだな… 一体どのくらい遠くにいたんだろう。 ( 感慨深げ ) 君の名前は、デヴィッド。そうかデヴィッド僕はスティーブ、彼女はカットニス。あっ待ってくれ何処に行こうと? ( 墓石チラ見 / ゴーストがついてこいと言っているようです )

最近ただでさえ体調不良者が多いらしいから気になってしまったんだ。ジムもハロウィンを楽しめるよう祈るよ、それでは僕は引っ込むからこれには返信不要。

504: カットニス [×]
2017-10-30 22:00:07

大人数に認められるよりも貴方一人に認められる方が嬉しい。私も上がりっぱなしだから、もっともっと早くさせちゃえば良いんじゃないかな。( 顔上げ見つめ )け、結婚…それはこの先の長い人生をずっと一緒に居て良いって事よね…?( 目うるり / 感動 )
綺麗ね、手の届かないくらい遠くに居るはずなのに頑張れば取れそうに輝いて見えた。( 空に向かって手伸ばし )行ってみよう、彼はきっと悪くない。大丈夫だと思う。( 腕ぐい / 落ち着いたら怖くない )

505: スティーブ [×]
2017-10-30 22:23:18

君のたった一人でいられるように努力を怠らない。それが誠意だと思うから。速くなった先にいったい何が起きるのか二人で確かめよう。 ( シールドで隠してキス ) 僕が眠っていた70年分の時間以上に君の側にいる。もし血清が切れて本来の老人である僕になっても君への愛は手離さないと誓う。 ( 両手ぎゅ )
世の中は分からないからこそ神秘で満ちた事が沢山ある、あれだけ遠いのに光が見えるのはかなり眩しいからなんだろうな。 ( また一つきらん ) 本物を見たのは初めてだからお互いの意思疎通がどの程度可能なのかが_ よし。 ( 後を追い / 納骨堂前に到着 )

506: カットニス [×]
2017-10-30 22:43:21

努力家で素敵、今でもとっても魅力的なのに更に上を目指すなんてストイックね。未知の世界に二人で飛び込むって言うの?良いわ、一緒に確かめよう。( にま / 満足である )お爺ちゃんになっても貴方を愛する。私は貴方の人柄に惚れたんだもの、何時までも貴方への愛を手離さない。( 誓いのキス )
近くで見たら目が痛くなるのかな。宇宙に行って地球から見るよりもっと多くの星を見たい。( 月指差し )きっと生前は立派な人だったのよ…見て、あれは旗じゃない?( 暗闇で目擦り / 見えにくい )

507: スティーブ [×]
2017-10-31 21:53:14

君に認められるばかりか生きる意味を忘れないでいられるなんてやる気が上がるしかないな。どうやら心臓よりも頭の方が先に逆上せてしまいそうだ.… 参った。 ( くらくらりん ) 100歳の妻になるには若過ぎるという点について、これは目を瞑ってもらわないと。ずっと愛している。 ( 髪の毛さわわ )
実際に宇宙に行って確かめよう。水金地火木土何処となり君を連れて行くよ。 ( 手ぎゅ / 夢は見るのです ) 歴史の一端を知る祖先から学ぶ事は多そうだ、デヴィッドが見つけてくれたんだな。 ( ゴーストゆらゆら / 旗に近寄り )

508: カットニス [×]
2017-10-31 22:11:49

私の生きる意味は家族の為、それから愛する貴方の傍に居たいから。同時に二人ともギブアップって事で、ふふ私達まだまだ子供みたい。( おでこコッツン )一人残されるのは寂しい、だからやっぱり血清が切れるのは困っちゃう点について。愛する人とずっと一緒に居たい。( 目閉じ / うっとり )
無重力でふわふわ浮いてぼんやりしてみたい。一緒に何でもしたい、何でも楽しそう。( ぎゅっぎゅ返し )ありがとうデヴィッド、助かったわ。此れを取ったらミッションクリアね。( 幽霊に手振り )

509: スティーブ [×]
2017-10-31 23:10:59

僕の生きる理由は仲間と大義の為、それに君を生涯かけて愛する為。何年後には大人になれるのだろうか? ( ふふ ) 確かに君を遺すのは不本意だな。血清に頼らずに僕の生命力が続くようにしないといけない、瞼を閉じてもここに居ると分かるようにね。 ( 頬ぺたぺた / むに )
訓練さえ積めばいつでも大気圏の向こうに行けるさ。宇宙はまだまだ待っていてくれる。 ( 繋いだ手を振り ) カットニス、ゴールは君に。 ( 背中ぽん / 幽霊は消えましたとさ )

510: カットニス [×]
2017-10-31 23:20:14

一人じゃないんだって分かったから肩の荷が軽くなって、もっともっと頑張れる気がする。キスしただけで真っ赤になる内は駄目だと思う。( 唇つん / 人差し指 )目を明けても閉じてもスティーブの温もりを感じるわ。愛してくれるのが分かるから、いつでも傍に居てくれる感じがして安心するの。( えへへ )
機械で何回転も回されて訓練を積むんでしょ?目が回って大変そう、もう少し待ってて。( もっと上にぶん )駄目よ、私一人じゃどうにも出来なかったんだから一緒に取りたい。( 旗に向かって手を伸ばし / 暫し停止 )

511: スティーブ [×]
2017-11-01 20:35:47

それだけ存在が大きいというのは不思議なようで僕をも高めてくれる気がしてならないな。練習するというのは合わないし慣れろと言われても君の魅力がキャパオーバーでどうしようもないよ。 ( 脱力へにゃ ) そうじゃない僕は要するに僕じゃないと表現したって構わない、いつも一番側に。 ( 手を取り / ちょいワルツ )
訓練なら運動神経よりも使えるものが頭の中にはある。大事なのはそこだろ。 ( 同時に指差し ) 分かった、いっせーので旗を抜こう。さん、に、いち ( ぐい / ファンファーレ鳴りました )

512: カットニス [×]
2017-11-01 20:58:26

お互い高め合うじゃライバルみたいだけど、私の事もまたスティーブが高めてくれる。じゃあこのままで、私は今のままでも満足してるから。貴方らしい貴方でいてほしいの。( ぺと / 全身引っ付き )いつも一緒に居てくれて安心させてくれる、そんな人をずっと探してた。ふふ、ダンスが上達したのね。( 軽いステップ )
頭の中に?私の頭はスティーブ程に賢くないと思うけど大丈夫かな。( 肩竦め )…いちっと、何これ一体何がしたかったのよ。( 旗じい / むむむ )

513: スティーブ [×]
2017-11-01 21:22:03

こういう愛の形があっても良いものだな、益々君の事ばかりが膨らんで行くのが判る。カットニスはカットニスのままで、時々は格好付けさせて欲しいのは言っておかないと。 ( よしよし / もふ ) 戦い続けるよりも意味のある人を探していた、キャプテン・アメリカじゃない僕を受け入れてくれる人。学習能力にはそれなりに自信があるからね。 ( くす )
賢さよりも勇気が大切、気持ちは時に人を大きく動かしてくれる。 ( 胸トン ) 『おめでとうカットニス、やあキャプテン。撮影するから目を瞑らずにはいポーズ』 ( スタークボイス / フラッシュパシャリ )

スタークの悪戯ハロウィンに付き合わせてすまない、そしてハロウィンのデートは初めてで何より楽しかった。僕達であれば幽霊と解り合えるらしいな。他のメンバーだとどうなるのか…さて彼らじゃなければ知る由なしか。

514: カットニス [×]
2017-11-02 08:43:24

頭の中を覗かれたら大変な事になりそう、スティーブの事で溢れ返ってるから。格好つけなくても十分に格好良いと理解しておいて。(鼻先ちょん)可愛くもない綺麗でもない、それでも私は太陽のような人でありたい。私も頑張らなきゃ、上手くなったら綺麗なドレスで貴方と踊りたい。(ワンツー/ちょい下手っぴ)
勇気なら人一倍あるわ、キャプテン・アメリカにも負けないくらいにね。(ふふん)びっくり…変な写りになってなきゃ良いけど。ちゃんと撮れてたら焼き回しして貰わなきゃ。(目しばしば)

昨日は調子悪くて直ぐに寝ちゃったの。ジムと交代なのに、ナターシャも待たせてごめんなさい。怖がってばかりだったけど私も楽しかった。次はクリスマス、それまでは他の人達を見守っておこう。

515: スティーブ [×]
2017-11-02 22:14:55

流石に穴を空けてまで覗くつもりはないよ。言葉や仕草から読める。格好いいの定義が今一つ分からなかったはずが君に言われると自信過剰になるかもな。 ( されておく主義 ) 太陽のカットニスに星を背負う僕なら世界も照らせるかもしれない。一つだけ、勿論綺麗なドレスを着た君は綺麗だが普段のままの君こそ何よりも綺麗だ。 ( 腰支え / にこ )
キャプテン・カットニスには頭が上がらない、二人いれば怖いものなしじゃないか? ( ん? ) 神聖な場所で風船を散らかしたり写真を撮ろうと思い付く君のセンスが解らないぞスターク。現像したら直ぐに渡すんだ、思い出は思い出として受け取るさ。 ( 呆れ顔 / でも嫌がらない← )

体調が悪いなら休むべきだ、僕達に対して申し訳なさを抱く必要はない。ナターシャは爪の甘皮を整えるのに時間をかけているから大丈夫さ。次は恐怖のないイベントを楽しもう。無理して返信しなくて良い、明日交代するように彼女を呼んでおくよ。

516: カットニス [×]
2017-11-02 23:40:50

良かった、貴方の事でいっぱいな頭は覗かれずに済むのね。もっと自覚して良い、貴方はとっても素敵なのよ?( 胸元つんつん )二人で世界を照らす、規模は大きいけれど素敵。そうやって褒め上手な所がまた私の心を掴むの、本当に有り難う。( もう少しステップ / にこ )
最強のヒーロー此処に参上ってとこ?キャプテン・カットニス、良い響きだわ。( ふふふ )他の人にもドッキリを仕掛けるって言うなら趣味が悪いわよ。( 両手腰 / ちょいおこ )

軽い熱中症だったのかも、今日は平気だし貴方もナターシャも気を使ってくれて有り難う。ジムにもそう連絡を入れておくわ。

517: スティーブ→ナターシャ [×]
2017-11-03 13:07:32

頭より瞳を覗き込む方がずっと良いだろ?素敵なカットニスから素敵な言葉をもらえたら無敵になれる。 ( 胸張りむん ) 僕達が何の為に戦うのか、忘れさえしなければ光は消えない。褒めたいだけじゃここまでは言えないんだが。 ( 照れ / てれってれ )
これで史上最強のチームアップが完成したというわけだ。ほら彼女もそう言っているじゃないか。『もっと感謝されるかと思っていた。悪いなお二人さん、パーティは終わりじゃないぞ』 ( ゾンビ発生 / 追いかけられましたとさ )

なんにせよお大事に。11月でこの暖かさは異常な気がする。さあナターシャ仮装して驚かされにいってくれ。

何この写真。トニーは悪趣味過ぎ、そんな子供騙しで私が怖がるとでも? ( カットニス達の写真ぺら ) 仮装なんて今年着たら来年着るかなんて分からないのにどのくらい力を入れればいいのか曖昧ね。可愛いシャイなエンジニアさんの仮装なら喜んで拝見するけど。 ( 窓コツコツ / チャイナ風 )

518: カットニス→ジム [×]
2017-11-03 13:57:43

瞳を見詰めると貴方に吸い込まれそうになる。私の愛する人が私の言葉で、ロマンチックでとっても素敵だわ。( ぴたっ )えぇ、私達は恋人であっても其々にやるべき事があるもの。二人とも照れすぎ、スパイの彼女に良い女になる技術でも教わろうかな。( 頬ぽり / でれでれれー )
感謝する点が見あたらな…あれ、何かこっちに向かって来てる。スティーブ、早くこっちよ!( ダッシュ )

台風も異常だったし、最近は天気が読めなくて大変だわ。仮装なんてした事なさそうなジムだけど、緊張しながら楽しみにしてるって。

仮装して来いって言われても服はないし、一体どうしろって言うんだよ。( 扉の外でウロウロ )だめだ、ナターシャを待たせちゃいけないし早く彼女に会いたいし。あぁもう此れで行ってしまえ、着替えがあるかもしれないし。( ドアオープン / つなぎで昔ながらのエンジニア )

519: ナターシャ [×]
2017-11-03 14:34:46

ジム、元気だった?以前言われたようにボディラインが分かる仮装を選んだの、どうかしら。 ( 近寄りふっふん )
それで貴方は何を、あら間違えて寝巻きで来たのね。 ( じーろじろ / ※仕事着です ) 馴染み過ぎていてイベントには見えないじゃない。どうしてもツナギじゃないと嫌なら話は別でも私は気に入らない。 ( 服引っ張り )

520: ジム [×]
2017-11-03 15:01:27

あぁ変わらず元気だよ、君に会いたくて寂しかった事を除けば問題なしさ。凄いや、スリットも入ってセクシーで直視できない。( 目反らし )
寝巻き…油やら色々付いてるしこれで寝たら不潔な気がするんだけど。( 汚れ発見 / 手で隠しきれず )いや此れしか無かっただけで、他に貸して貰えるなら寧ろ着替えたいな。( 部屋きょろり )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle