TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
461:
アイリーン [×]
2017-10-22 00:41:35
それだけ必要だって意味なら虐めるのはもうやめにしてあげる。キスも上手で喩えるのも上手、麻薬はやめられそうにないみたい。 ( 段々と強くなってまいりました← ) 色んな部分が見たいでしょう?後で脱いでも温かい場所に一緒に来て。 ( うっとりん )
お父さんにとってはいつまでも息子だからよ、それで顔は似ているの? ( ぷ / ほっこり ) 子供は何人欲しい?毎晩一緒に食事してくれるわよね。 ( 完全にその気である )
やだ凄く興味ある、ちょっと厳しく教育されても構わない。死んでしまうのは絶対禁止。 ( 覆い被さり / こら何してる← )
462:
インディ [×]
2017-10-22 01:13:47
君が好き過ぎて仕方ないのだから、もっと優しくして貰わないと。麻薬って奴は一度味を覚えると常に欲しくなるから禁止されてるんだよ、こんな風にね。( がっつりな接吻ですね← )それはもう全身余す所なく可愛がらせて欲しいね、僕の事も忘れずにお願いするよ。( ゆるい笑顔 )
さぁどうかな、今では眼鏡のお爺ちゃんになったから似てないかな。( うーん )男女二人、勿論食事は家族揃っ…その前にケジメを付けなきゃだ。( おほん / ちょい緊張の咳払い )
生徒に手を出す悪い先生に興味を示してくれるなんてね。驚いた、これは何とも良い眺めだ。( にま / 背中がっちりホールド← )
463:
アイリーン [×]
2017-10-22 12:33:36
壊れないように優しく、まるで陶器の人形のようにそっと愛でて欲しいのね。もうタブーは破ったでしょ完全に中毒よ。 ( 全身脱力なう← ) インディの身体にいっぱい跡を残してあげたい。キスマークで埋め尽くしてあげたい。 ( ふふ )
若い頃は貴方みたいにハンサムだったんじゃない?名前は? ( 首こて ) そうよそうしなきゃ… なぁに、けじめって何のけじめかしら。 ( 期待している顔 )
模範的な教師になんて用無し。落第点はつけないでね。貴方を支配しているような背徳感で興奮してしまうの… 大好き。 ( 女王様気質? / かぷり← )
また日曜日が来てしまったのね。インディの魅力に負けた事を素直に認めるわ。次はワトソン医師で大丈夫?もし他の誰かの方が気分なら連れてくるから遠慮しないでね。
464:
インディ [×]
2017-10-22 13:54:09
そう、僕はガラスのハートの持ち主だからなんてね。君の虜になれて幸せだよ、中毒になったら常に接種しなきゃなんだけど。( ぎゅむう )あげたいじゃなくてあげたで良い、願望じゃなくて実行して欲しいんだ。( 首筋にチッス← )
パパの名前はヘンリー、見た目は分からないけど長年聖杯を探していたんだ。( ペラペラ )緊張するな…アイリーン、僕と家族になって欲しい。( 瞬き数回 / どぎまぎ )
君なら満点合格、僕の講義は首席だよ。君に鞭を渡したら間違った使い方をされてしまいそうだね。( おおう / 悪くないらしいです← )
今回もあっという間だった事は言うまでもなし、君が僕を好きになってくれて本当に幸せさ。
うーん、一度別の人を挟もうかな。そうだな季節的にハロウィンっぽい話なんか出来たら面白そうなんて考えてるが、一体どんな話しだよってね。
465:
アイリーン [×]
2017-10-22 15:04:42
ガラスのハートの持ち主が大胆不敵にも宝物を見つけに行くなんて前代未聞。これからはいつでも接種できるから安心。 ( うりうり ) もうそんな気分なの?食いしん坊、良いわよたっぷり何処にでも。 ( んふ / 受けました )
ヘンリー・ジョーンズのジュニア… 血は水よりも濃いのね。ずっと目標を追いかけるなんて簡単じゃないはず。そう、家族に。是非なって。 ( ガバッ )
大学の首席にはなれなくても毎日構って。間違いじゃなくて良い使い方よ、ちょっと縛ってみたい。だから貸してね? ( 鞭するり / 両手首縛り← )
貴方みたいな度胸のある人が欲しかったの、それと若過ぎないところもお気に入り。
誰か希望する人はいる?ハロウィンなら仮装して怪しい墓地を散策したりなんて、臆病な人には向かなさそうだけど。
466:
インディ [×]
2017-10-22 18:00:36
取り扱い注意、曇ってきたら磨いてあげて。いつでも好きな時に好きなだけかい?( ちゅー )がっつくのは良くないね、流石にソファでおっ始めようとは思わないよ。( 頭なでなで )
パパと冒険をした事は忘れられない。家族の絆を学んだ僕だから提案するよ、君を幸せにするから。( 抱き締め )
勿論だとも、授業なんて代理の教師に任せて君と遊んでも良いよ。わぉ、身動き取れない僕をどうするつもりかな。( びっくり / しつつ喜んでるみたいですよ← )
冒険が趣味で安心したよ。おじさんの色気って奴があるなら光栄。
初めての人でも勿論良いし、今までのカップルなら仮装しそうなのって誰かな…君の提案してくれたストーリーは若者受けしそうだね。
467:
アイリーン [×]
2017-10-22 19:21:59
優しいのと強めなのとどっちが好みなの?そうよ、唇で貴方の愛をかんじたい。 ( とろん ) そんな事をしたら次の誰かが入り辛くなるだけね。賢いインディ。 ( 肩に顎乗せ )
初代ドクター・ジョーンズの好奇心を受け継いで立派な三代目を育てないと。嬉しい… もう悪事に手を染めず貴方と生きていける。 ( 抱き返し )
雇用されているのに雇用主に背いたりしていけない教授。人肌が欲しいの、私の肌も温めてこの寒さを忘れたい。 ( 背中のボタン外し / 完全なる馬乗りである← )
いつか私も同行させてね。この独特な匂いも最高。
仮装を嫌がる人はいないけど、反応が良いのはクイルかソーか、キャプテンなら幽霊に向かってお説教しそう。ナターシャは怖がるというより怖がる人を引っ張っていく方かしら。社長と博士はそんなにオカルトは信じなさそうだわ。おじさまには肝試しは難しいの?それとも怖い?
468:
インディ [×]
2017-10-22 21:07:34
どっちも君がくれる愛なら何でも好きだよ、唇なら何時でもどうぞ。(むちゅう)此処を誰かに渡してから静かに楽しむ、大人っぽくて良いでしょ?(よしよし)
君が一緒に育てて立派に後を継いで貰おう。そうだよ、君が嫌でないなら一緒に冒険に出てくれても僕は喜ぶしね。(背中ぽん)
首にならないように注意するよ。良い眺めだ、さてどうやって君を暖めてあげようか。(両手を上に/危険な香りがしてます←)
勿論さ、これから先君は何処へ行くにも僕と一緒だよ。
成る程、分析有り難う。幽霊に向かってお説教は面白い。クイルなら怖がって走り回ってくれそう。僕は幽霊なんて恐がらない、そうでないとオカルトチックな財宝を追えないからね。
469:
アイリーン [×]
2017-10-22 21:46:47
じゃあ今日は優しくして明日は激しくしてあげる。止まらないのは止めなくても良いのよね。 ( むっちゅむちゅ ) 一応のマナーとして完璧。談話室の噂をこれで解明出来てしまったのね。 ( ふにゃり )
最初の冒険は何処にするの?海底に沈んだアトランティスなんてロマンチック。全然嫌じゃないわ男装してでも行きたい。 ( おねだりの目 / ぎゅ )
首になっても私の旦那様としての職業には就ているから大丈夫。お互い可愛がって温まりましょう、キツいコルセットも外して爽やかな格好になったらお相手宜しくね? ( ポイッ / 明らかに普通じゃない← )
博士をリクエストして本当に大正解。どんな冒険にも勇敢について行ける自信ありよ。
ソーは幽霊相手に戦いを挑むでしょうね。更に考えてみた内容はガーディアンズがハロウィンを企画してその中で脅かす役と肝試しする役に分かれて、最初仲間達の脅しに余裕だったクイルが本物の幽霊に遭遇してお母さんの名前を呼びながら大騒ぎする流れ。私はインディを失う方が幽霊よりずっと怖い。
470:
インディ [×]
2017-10-22 22:27:57
それは良いアイディアだけど、これで優しいなんて激しいのは一体どうなってしまうんだか。( むちゅちゅ )はは、当初の目的を果たしてしまったね。もう君を離さない。( 頬撫で )
なら其処に行こう。海底に眠る財宝は高価な物が沢山ありそうで、美術館に展示すれば世間の人も喜ぶだろうね。動きやすい服なら女性のままで結構、その方が僕が喜ぶ。( にや )
お金に困らなきゃ良いんだけど、そんな完璧な職業に就けるなら最高の人生だ。両手が塞がった状態はどうするんだい?( 足ではホールド中 / じゃないです← )
君を呼んでくれて正解、美女をリクエストして良かった。
考えたんだ、せっかくだからイベント事は全員に回そう。今までのカップル達で一週間ごとに、今回ならハロウィンだし次はクリスマスかな。クイルが涙目で逃げる様が目に浮かぶよ。
471:
アイリーン [×]
2017-10-22 22:46:31
明日のお楽しみとしてとっておけば良いのよ。そういう冒険もアリじゃない? ( 唇甘噛み ) 談話室の存在には感謝するけどそれ以上に貴方が来てくれて良かった。 ( ぴた / むに )
価値のあるものは永遠にその価値を失わないはず。イギリス人はオカルトも美術品も大好きよ。もっとピッタリしていて足のラインが分かるようなセクシーな服にしてあげましょうか? ( 太腿撫で上げ← )
お金も欲しい、でも愛があれば頑張れる。インディを喜ばせて、ずっと焦らすのが面白いの。我慢ができなくなったら外してあげる。 ( 上半身密着 / 上位に立ちたい系← )
今までの誰もが皆正確だと思っているみたい。それってより談話室を盛り上げてくれているのよね。
あら、皆して手を叩いて喜んでる。本当は誰もが楽しいイベントに選ばれたかったから。最初は誰にするかはお任せしても良い?意外と社長も繊細だからあまり脅かしたら拗ねそう。
472:
インディ [×]
2017-10-22 23:17:53
今日のうちに明日の約束をする事は好きだよ。( 後ろ頭ホールド )それはそうだ、実験してやる位の気持ちで来たのに理想的な女性と出会ってしまったんだから。( 頬むにむに )
なら悪いイギリス人が居たら皆狙うって訳だね、気を付けなきゃ。是非ともそれで、何を着ても似合うに違いないし楽しみだ。( ご満悦← )
何より必要なのは愛と温もりだね。おおっと君はリードしたい派と見た、君の好きな様にさせてあげようか。( 指うにうに / 敷かれたい系← )
それはこっちの皆もそうさ、一斉に首を縦に振ってるよ。
談話室に行ったら一枚の紙があって「仮装をして胆試し、指定された物を取ってくる」なんて指令があったりね。順番は公平に此処で結ばれた順にしようか。クイルは僕達の次に呼ぶにして、先ずは片密編みの彼女だね。彼女は意志が強いけど以外に泣き虫だから怖がりかもしれない。
473:
アイリーン→スティーブ [×]
2017-10-22 23:40:33
明日を迎えるなら楽しむくらいで丁度。私にとっては理想的な男性の貴方と延々とキスしていたい。 ( 実験の結果※ )
たしかツタンカーメンのお墓を発見したのはイギリス人じゃなかった?やだもうインディったら正直。 ( くすくす )
刺激なら貴方がいくらでもくれるでしょう。灯りを消して… 他の誰にも見せてあげない。美味しく食べて、今が食べ頃よ。 ( これ以上はお見せできないよ! )
皆大好き、ほら投げキスしてあげる。順番について了解、リタイアしてしまうような弱虫は談話室から追放されてしまうわよ頑張って。怯えとはほど遠いキャプテンアメリカが全力で護ってくれるからハロウィンを楽しんでね。さあキャプテン行ってらっしゃい。
ここに来るのは一ヶ月以上振りだな… 窓が壊れただのカーペットが汚れただのとは聞いたがまるで何事も無かったみたいだ。 ( キョロキョロ )
ハロウィンの仮装なんて初めてだしこれで合っているのかも分からない。カットニス、君はもういるのか? ( 船乗り風 / 相変わらずのムッキムキ )
474:
インディ→カットニス [×]
2017-10-23 07:28:13
君の言う通りさ、そして明日も楽しむ。僕も同感だからお互いに飽きるまでキスしようか。( 連続むちゅ← )
そんな説がある、君は物知りだね。正直者が徳をするって信じてるんだよ。( にやり )
ここから先は両手を自由にして貰わなきゃ…。( みんなみちゃ駄目 / 続きは別室で?← )
臆病さんは駄目だけど次は吊り橋効果について実証しようか、うーん僕らの番が待ち遠しいね。先ずは君の番だ、さあ行っておいで。
久し振りだわ、スティーブは元気にしてると良いんだけど。いいえ、彼なら大丈夫よね。( こくり )
ゲームの行進で色んな服装をしてきたけど、これはちょっと恥ずかしいかも…スティーブ、お待たせ。着替えに手間取っちゃって…。( おずおず / 黒ロリさん )
475:
スティーブ [×]
2017-10-23 20:52:17
やあカットニス、元気そうだ。それに今日は一段と… 魅力的に見えるよ。参ったな。 ( ぽぽぽん / へにゃ )
待たせていないし君を待つ時間さえ有意義だからね。スタークがどうせなら問答無用でハロウィンに参加しろと連絡を寄越してきたんだが何かルールがあるらしい。 ( 謎の箱発見 ) 「一枚だけ引け」、これがハロウィンとなにか関わりがありそうだな。 ( ふむ / またしても真面目に考えちゃう爺さん )
476:
カットニス [×]
2017-10-23 21:09:06
えぇ、ちょっぴり疲れてたのはスティーブの顔を見た途端に消えたわ。エフィが選んでくれたの…有り難う。( ぽそ / 照れ )
相変わらず紳士で素敵。ハロウィンなんて初めてだからドキドキしちゃう…何が入ってるんだろう。( ひょこ )ねぇ、考えてないで引いてみようよ。( 箱持ち上げ差し出し / 好奇心旺盛な子 )
477:
スティーブ [×]
2017-10-23 22:18:15
僕の顔で疲労回復とは初めてだな、そんな効果があったとはね。選ぶセンスも良いけど君が着ているから尚更素敵なんだろう。 ( 頭にぽん / 嬉しめ )
今の僕には君がいるんだから多少は女性との交際について深く考える時もあるさ。中身は良い物とは言い難いな。 ( むむう ) とんでもない要求は勘弁してくれ… 取れた。「街で一番大きな墓地に行き星条旗を二つ取ること」国旗を遊びに使うなんてどんな了見なんだ? ( やれやれ / でも行きますよ )
478:
カットニス [×]
2017-10-23 22:24:24
元気な人を見るとこっちまで元気になる、初めてでも不思議な事なんて何もないわ。有り難う、そう言って貰えると凄く嬉しい。貴方も素敵よ。( 両手で頬覆い / 赤いです )
それはつまり私の事を考えてくれてるって事、幸せすぎて困っちゃう。まさか、何かに噛み付かれたりはしないでしょ…?( じぃ / なになに )へ、へぇ…墓地に行って旗を取れば良いだけ。( ぷるぷる )そんなの簡単じゃない、直ぐに終わるわよ。(強がりの早口 / 本当は幽霊だめ )
479:
スティーブ [×]
2017-10-23 22:48:43
健康でいられるのも9割方血清のお陰だとしても元気がなければ世界は守れない。これはサムが選んでくれたんだ、定番らしいね。そう照れられると何も言えなくなる。 ( てれってれ / この中学生カップル← )
ああ、いつも君の事を考えている。流石に安全じゃない物は入れないだろうとは思うが。 ( 箱コツコツ ) 故人が眠る墓地を遊び場にするなんて敬意が足りないな。戦争経験者から言わせて貰えば不謹慎が過ぎる_ カットニス、手が震えていないか? ( ん? / 気付くな )
480:
カットニス [×]
2017-10-24 00:06:27
そうよね、私達が元気でなくちゃ何も出来ない。何でよ、似合ってるんだから胸張って良いのに。何を素敵なんだから。( 眺め / うっとり )
あ、有り難う。( 目きょろり )まぁ墓地なんて定番中の定番よね、大丈夫よカットニス幽霊なんて怖くないから平気…え、そんな事ないけど。( スティーブの服をギュ / まだ隠してます )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle