TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
401:
ソー [×]
2017-10-14 23:13:53
ははっ、捨てずにとっておくとするか。将来の妃に対して非礼ではいられない。 ( けっけっ / 楽しんでる ) 神かどうかではなくお前の純粋さに惹かれた、俺の周りには欲と憎しみばかりだったがお前だけは別次元に見える。 ( こく )
ならその内宇宙の先にある我が国アスガルドへ連れて行かないとな。 ( ふむふむ ) ほら髪が乱れた、元に戻さないと。 ( 髪の毛さらら )
もしそうしたいと望むならただ言えばいい、離れられないと。 ( ぎゅ / ハグ )
402:
マンティス [×]
2017-10-14 23:22:35
ソーのお妃、将来の私がお妃になっちゃう。( あばば / 頬押さえ )顔は不細工だけど心は綺麗って言って貰った事があるの。ふふ、純粋な性格をしていて良かった。( 全身ぴたっ )
行ってみたい!綺麗なお花はある?可愛い動物さんはいる?( 目おっきく / 興味津々 )有り難う。でもね、ソーが撫でてくれて乱れたなら嫌な気しないの。( 頭傾け )
…うん、離れたくない。私、ソーから離れたら寂しくて死んじゃう。( 腕回しぎゅう )
403:
ソー [×]
2017-10-14 23:56:29
俺はいずれ死ぬが長い年月を生きる、その中でお前が辛いと思うような暮らしはさせん。 ( きりり ) 不細工とは出過ぎた口だな。誰がどう言おうとマンティス、お前は素晴らしい。 ( 肩撫で / に )
美しい渓谷もあればビフレスト、これはミッドガルドとアスガルドを繋ぐ虹の橋だがその周りは無論無数の星々が輝き続けている。勇敢な者達と誇り高き全能の父や友らもお前を歓迎するだろう。 ( マント揺らし ) それは意外な、成る程。 ( はは / 指で弄り )
俺もお前を離せない。夢を見ているようだ… 同じ思いだったとは。 ( 一旦離れて見つめ )
404:
マンティス [×]
2017-10-15 00:36:43
これから先の長い時間を共に過ごしたい、きっとそれは幸せな時間になると思うの。( 頬は覆ったまま / きゃー )私を誉めてくれる人に出会えて嬉しい、本当に有り難う。( ぎゅむむ )
虹の橋!見た事が無くても絶対に綺麗だって分かる。あ、見て外に虹が出てる!( 窓指差し )乱れたのを直して貰うのも嬉しいの。( 触角ひょこ )
暖かくてずっと抱きしめていて欲しくなる、初めての気持ち。( じい / ちょっと恥ずかしくて毛先弄り )
405:
ソー [×]
2017-10-15 01:35:52
ああ、必ず至福は繰り返しやってくるさ。何をしても何処にいても二人なら。 ( マントで包み / ました ) 褒める?違うな、本音だ。 ( 密着 )
あれが地球から見る虹なのか…… 美しい。儚げで今にも消えてしまいそうな。 ( 目細め / しみじみ ) 床屋にでも転職すれば儲かるかもな。 ( なは )
その気持ちをずっと忘れないでくれ。マンティス、今日からお前と俺の関係がまた変わる、このように。 ( ちゃんとキスしました )
406:
マンティス [×]
2017-10-15 02:50:43
ソーが運んで来てくれるの。ソーに包まれてるみたい、何があっても心配ないって思えて安心する。( 目瞑り )待って、ストレートな言葉が嬉しいけど恥ずかしいの…。( 肩に顔埋め )
近くまで行ったら掴めそうだけど、虹はみんなの物だから取ってきちゃ駄目。( 窓にぺっとり )床屋は床屋でもマンティス専用の床屋、儲からないけど専用が良い。( 手でハサミちょっきん )
…ソーとお友達以上になったって事?( ぶわわ / 唇押さえ真っ赤 )
407:
ソー [×]
2017-10-15 10:39:01
その感覚は正しい、何があろうが常にお前を守り続ける。温かいな。 ( 頬寄せふくふく ) 俺も言う時は言う、言いたくさせたのはマンティスの力だがな。 ( 髪撫で )
この力で引っこ抜いてやろうかと思ったのに残念。あれはあのままにするか。 ( 冗談だよん ) そうか専用か、断る必要がない。 ( 後のスタイリストである / 違う )
そうだ、今から唯一であり特別な仲になった。俺にもしてくれ。 ( もう一度顔近付け )
もう日曜日か、早過ぎる。今回は人外同士の不思議な縁が結びついてやはり夢を見ているようだ。そろそろ次の担当について希望を聞かせて欲しい、アベンジャーズじゃない誰かでも一向に構わんがどうするか?
408:
マンティス [×]
2017-10-15 14:25:37
守ってくれるお礼に快適な睡眠をプレゼントできる。( 頬すり )私の力なんて何もないよ、ソーの心がどんどん優しくなってるの。( 手ぎゅ )
ソーなら本当に引っこ抜けそうだからビックリ、冗談に聞こえないよ。( 肩上がってビックリさん )えへへ、マンティスだけのソーの出来上がり。( 頬うりうり )
有り難う、上手く表現できないけど有り難う。( そっとそっと / 軽い口付け )
早すぎるのは楽しすぎる証拠、いつも楽しくて早くてビックリなの。アベンジャーズでもMARVELでもない違う映画でソーのお友達が居たらそれも楽しそう。
409:
ソー [×]
2017-10-15 15:19:10
久々に深い眠りにつきたい、勿論側にはお前に必ず居て欲しい。 ( 頬にちゅ ) それもマンティス、知らない内に影響を与えていたと言っておく。 ( ふっふ )
虹は奪えないが虹を作る事はできるかもしれんな。雨を降らせて濡れた地面が光るだろう。 ( 消えた虹を目で追い / に ) その“だけ”というのが心地良い。 ( 顔ぐにゃ )
それで十分足りる、そうだ付近の空で景色でも見せてやろう。これがあれば飛べる。 ( ムジョルニア持ち上げ )
お前達のお陰でと言わなければな。談話室の効果は限度を知らないらしい。今MARVELではないジャンルで色々と考えているがそう数は多くないかもしれん。ディズニーの実写系は一通り観たような気がする、他はミュータントニンジャタートルズやらワンダーウーマンやらそんな辺りか。
410:
マンティス [×]
2017-10-15 16:22:43
肌寒い季節には寄り添って暖める存在が必要って事なのよね。(腕組んでぎゅむ)そうなの?私にそんな影響力があったなんて光栄。(鼻つん)
作れるなんて凄い、ソーは天気を操れるの?(筋肉ペタペタ)ソーだけのマンティス、マンティスだけのソー。特別な存在って素敵。(頬ちゅ)
ハンマーで飛べるなんて不思議、色んな景色を一緒に見れたら素敵な思い出が増える。(ムジョルニアつんつく)
談話室を作ったおじさんに感謝しなきゃ。私も多くは知らないし、有名なのもあんまり見てないかも。新しいのはあんまりだけど、ユニバーサルピクチャーズなら知ってるかな。ディズニーの実写だと海賊さんとか、マレヒィセントとか?
411:
ソー [×]
2017-10-15 18:52:24
つまりはそうなる、だが寒い冬を迎えた時にはお前にも温かい服を贈ろう。 ( 目を閉じ ) 良い力は良い結果を生む。仲間達にも必ず。 ( 優しく微笑み )
雨と雷ならな。雷のエネルギーを集め強大な力を一度に発揮させる事などよくやる手だ。 ( むっきーん ) そうだろうそうでなくては許せない。なんてな。 ( ご満足 / にや )
談話室では狭すぎて息がつまりそうだ、掴まっていろ。窓から飛び立つぞ。 ( ガッチリ腰ホールド )
鉄の男がどういたしましてと言っている。ユニバーサルも数多く観たが観過ぎて具合的に思い出せん。そう、最近ではジャングルブックや美女と野獣も観た。後は昔「魔法にかけられて」なんかもな。海賊シリーズは全作観ている分なんとかやれそうだと思う。
412:
マンティス [×]
2017-10-15 19:04:38
ソーがモコモコの服着るとクマさんみたいになりそう。( 腕ぽふぽふ )仲間も恋人も居たらもう怖い物なし、強くなった気分って言うのはちょっと違うけど。( にっこり )
お天気悪い日はソーが頑張ってる日、悪天候が嫌いじゃなくなった。( こくこく )ソーが満足してくれて嬉しいの、これからも宜しくね。( 握手 )
結構な高さがあるから落ちたら大変、しっかり掴まっておく。( ぎゅうう )
あとね、今までの人達にその後のお話しも聞きたい。みんな幸せになってるかなって。
そうなの、見ても口調までは把握できてないかも。エマの美女と野獣は大好き、すごく素敵な雰囲気だったからお気に入り。
413:
ソー [×]
2017-10-15 20:04:18
確かに言えている、冬眠中の熊と間違えられて撃たれたら流石に生きてはいられないが。 ( あっははは ) どんな気分でも今日という日を祝おう!素晴らしい一日に祝杯を! ( 拳振り上げ )
雷が鳴る時は俺が暴れているとでも思ってくれ。宇宙から観察しても良い。 ( 髭さすり ) ああ、1000年以上の付き合いになるだろう頼む。 ( 額こつん / 好き好き )
安心しろ、決して落とさない。さあ行くか! ( 飛び立ち )
それも愉快だな。最初はキャプテンからか?いや待て本来の最初はスターロードだったかもしれない。思い出せるのはインディジョーンズ、あの博士は背後が好きだ。その作品はつい最近に観たから内容は判る。
414:
マンティス [×]
2017-10-15 20:20:30
モコモコでのっそり動くの可愛い、寒いのは嫌だけど早く冬にならないかな。(わくわく)ソーと出会えた事に乾杯!(真似して振り上げ)
雷に向かって応援しなきゃ、皆にも言っておかなきゃ。(空に向かって手振り)わぁ、凄く長いの嬉しい。ずっと寂しくなくなる。(額ぐりぐり/大好き)
船に乗らずに空を飛ぶなんて想像もした事ない!(きょろり/興奮気味)
スターロードと一緒に夏祭りに行って貰った。博士のシリーズは大好きで全部見たから、似てる自信はないけど出来るかも。ディズニープリンセスの中でベルが一番好きで、水色のリボン買ってベルごっこしてるの。
415:
ソー [×]
2017-10-15 20:41:48
意外と早く来てしまうだろうな、頬も凍てつく冬が。 ( はふり ) マンティスに幸いあれ、二人に乾杯!乗ってきた愉快愉快! ( 大笑い / 豪快 )
俺がお前達とすれ違う時には何か合図を出す。幸運を祈る。 ( びっ ) 黄金に輝く都で満足のいく生活を約束しよう。 ( 手の大きさ比べ / 指折り )
ざっとこれが俺の一部だと理解できるだろう?見せてやりたかった願望が実現できたな、お前と逢えて良かった。 ( 顔向けスマイル )
そうだったな、あの時は絶妙なタイミングで終わったのを覚えている。あの男にも時々会いに行ってやってくれ。素晴らしい冒険心が騒ぎ出す。可愛い事をしているな…知的なベルに似合う誰かを考えておくとするか。
416:
マンティス [×]
2017-10-15 21:09:46
凍る前に暖かいお洋服を用意しておくね、ソーがモコモコするようなの。( 腕ぎゅっぎゅ )あはは、楽しいし幸せだしもう最高の気分!( 笑いすぎの涙 )
じゃあ私も宇宙船から何か信号を送る。( 敬礼びし )手おっきい、凄く頼れる感じがするの。( 指絡めぎゅ )
風が吹いてて気持ちいい。私も、あのお部屋に行けて凄く良かった。( 鳥発見 / 腕伸ばし )
凄く良い所で終わったからドキドキしっぱなし。背後さんが好きな作品をするのは緊張だけど、博士で誰かと会話するのも挑戦してみたいかも。残念ながらリボンは真似できても知的な所までは真似できないの。
417:
ソー [×]
2017-10-15 21:44:30
肌触りが柔らかくこう色合いにもこだわった服にしてくれ。 ( はいはいよしよし ) 腹の底から湧いてくるようだ、俺はマンティスの為に力を最大限まで使う。 ( 威風堂々 / 仁王立ち )
困った時は駆け付ける、いつか必ずそうなる予感がしてな。 ( ふむ ) どうやら恋に落ちてしまったようだ。 ( 囁き )
次の者にも幸いあるように祈るか。全ての愛を知る者達へ。 ( 鳥眺め / 顔ゆるん )
スターロードもドキドキしながら言うべき事を伝えられたと達成感はあったみたいだが。 恐らくこの談話室イチ心臓にきていたのはクイルだと本人が主張している。博士には右腕として優秀なタイプが良いだろうか?はは、憧れる存在が居るだけでもうそれは幸せな事だ。
418:
マンティス [×]
2017-10-15 21:52:05
赤いマントが似合うから赤いセーターなんて良いかな、私と並んだらクリスマスカラーになっちゃうけど。(マント引っ張り)頼もしくて嬉しい、無理だけは禁物なのは覚えておいてね。(おぉー/拍手)
近い将来一緒に活躍する予感がするの。(ハンマーつんつん)だからロキさんの話が出たときは不機嫌だったの?(ほっぺ赤い/照れてます)
うん、皆が幸せになれますように。私も一緒にお祈りする。(鳥が腕に/そっと観察)
ガモーラも嬉しかったって、あんまり素直になれない性格だけど彼女も恋に落ちてるみたい。それもあり、若しくはしっかりしてるのに美女には弱いから綺麗な女の人とか?幸せ、憧れる人の小物を真似たりするのが好きなの。
419:
ソー [×]
2017-10-15 22:15:08
聖夜の色も良い、その日は必ず共に祝おう。皆そうする筈だ。 ( 膝屈め / リア充大量発生 ) 無理なんかない。俺はマイティ・ソー、オーディンの息子であり9つの世界を守る雷神だ。 ( キリキリッ )
何があろうが敵が強大であろうが平伏しはせん、辛い戦いになろうとも。 ( 決心の眼差し ) そうだ、漸く分かったのか。遅い。 ( コツン )
まあ一番に幸せになるのは俺達だがな。そこは譲らない。 ( 得意げである / 何故 )
ああまた騒ぎ始めた…クイルの喜びの表現が煩さすぎて他の連中が注目している。駄目だ、この男だけはそっちに預ける。美女か、一人思い付いた。右腕らしい人物も勿論。目標は重要だと俺は思う、そして実行する事も含めてな。
420:
マンティス [×]
2017-10-15 22:33:19
一緒にイエス様の誕生日を祝うのね、楽しみ。( 両手合わせ / アーメン )かっこいい、そんな人が私を想ってくれるなんて幸せすぎてどうしよう。( きゅん )
悪を倒して世界を平和に、私も悪くて良い人質と一緒に頑張る。( 拳ぎゅ )そんなの分かる訳ない、恋人なんて人生で初めてだもの。( 首ぶんぶん )
へへ、ソーの自信満々な所も大好き。( にんまり )
ガモーラが呆れながら喜んでる。良い事思い付いたの、せっかく二人思い付いてくれたら二人ともお話ししよう。えっと同時じゃなくて今回は女性、また今度は相棒って感じにするのはどう?片方が同じ人でも片方が違うと異なるストーリーになるから。目標は大きく努力はコツコツ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle