TOP > 1対1のなりきりチャット

CRAZY FOR YOU @非募集/1178

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
341: ブルース [×]
2017-10-07 14:24:32

容姿も対応もスマートだよ。まるで著名人みたいに。 ( よしよし )
その辺りもお互い様、君が僕に言ってくれたのと同じ。いつかは必ず戦いが終わると信じていよう。 ( こっくん ) 『笑った!?笑い事じゃないんだよ、間違って覚えられたら銀河どこでもそう呼ばれちゃうだろ!』スタープリンスじゃなかったのかい、知らなかった。 ( ふんがふんが / 素で間違えていた人はここに← )
成る程、工夫の余地がありそうだな。お抱えコックになって欲しかったなぁ。 ( あはは )
__ エリック、チイサイ。 ( 結果興奮してハルク化 / 手のひらに乗せています )

342: エリック [×]
2017-10-07 14:50:38

感情が顔に出にくいんだろうか、何を考えてるか分かりにくいって言われる事もある。こういうのも悪くないな。( 目瞑り )
戦いが終わったら互いに力を使う必要が無くなる。そんな日が来ると良いな。( ぽつり )そう怒るな、正しい名前で覚えておくから。( くくっ / 肩震えてますが← )
フライパンを動かせるだけで料理のセンスはない、コックへの道程は遠いぞ。( ふは )
予想以上にデカいな、こりゃ驚いた。( 床見下ろし )

343: ブルース [×]
2017-10-07 18:16:50

それが君の持ち味、みんな違ってみんな良い。今日はこうして気持ちを解放して。 ( くす / ぴと )
僕は少なくともその為に戦っていると思っているよ。この身体になった意味はそこにきっとある、君が過去を乗り越えてきた事も。 ( ふはり ) 『よし。次は絶対スターロードって呼べよ。ってまた笑ってる!なんだよアンタ酷すぎ!』エリック落ち着こう… ( どうどう / クイルはムキになりすぎ← )
そこで僕の技術をプラスすれば、とは言ったものの料理人におさまるのは勿体無いな。 ( へへ )
グルル… ハルク、ダイジョウブ。 ( ちょいすり / そっとおろし )

344: エリック [×]
2017-10-07 22:06:36

にしても、見事に談話室の噂に乗ったもんだな。こんな気持ちになるなんて不思議だ。( じぃ )
俺の能力も平凡な日を迎える為にあるんだろうか、いやそうなんだろうな。この手で明るい未来を掴んでやる。( 空中で拳ぎゅ )ロードでもプリンスでも良いだろ、邪魔だもう帰れよ。( 鞄の金属部分が勝手に動いた / 犯人この人です← )
アンタの専属なら勿体なくもないだろ、腕前は保証しないがな。( にやり )
どうやったら戻るんだ?ハルクでも良いって言ったものの、その姿じゃキスできない。( 太股つん )

345: ブルース [×]
2017-10-08 11:30:47

確かにね、非科学的な噂でも僕は乗れて嬉しかったよ。 ( にっこり )
その意気だ。最後の最後まで自分と皆を信じて戦い抜こう。その後は君が言ってくれた通り穏やかな旅に出よう。 ( 眺め / 平和な空気 ) 『良くない、うわっなんだこれ鞄が、ロケットそっちに戻る!』ああ窓が… スタークにどう弁明しようかな。 ( クイルはバックれました← / 社長… )
本気で捉えても?よし、なら今日から二人で開発しよう。 ( んちゅ )
テ、ノセル。ユックリハナシカケル。 ( 片手伸ばし / やや中腰 )

346: エリック [×]
2017-10-08 11:55:35

相手が美女じゃなくて申し訳ないがな。( 片眉ダウン )
何処へ行こうか…今までの人生に無縁だった時間のゆったりと流れる場所なんてものがあれば行ってみたい。( 窓の外眺め / 飛行機雲発見 )割ったのは俺達じゃない、さっきのマスク野郎に請求して貰うべきだろ。( しれっ / 二人ともごめん )
生憎あまり冗談は言わない質でな、本気に捉えてくれたら正解だ。( 指パチン )
なんだ、手を乗せたら良いのか。ほら、此れで良いか?( 手ちょん )

すまないが今日はバタバタするから夜まで返せないと思う。

347: ブルース [×]
2017-10-08 15:10:49

出先から失礼、返信については気にしなくて大丈夫だからね。
これだけは先に伝えたかったんだ、また後ほどレスするから間に合わなかった場合はごめん。

348: エリック [×]
2017-10-08 16:11:47

こっちは終わった。わざわざ出先からありがとうな。

349: ブルース [×]
2017-10-08 21:14:05

僕は美女かどうかでは判断しないけどそれじゃ駄目かい? ( 眼鏡キラン )
秘境の地でも良い、高い山脈を登って苦労しても良い。泥まみれになって真っ黒になるのもきっと良いね。 ( 憧れの目 / 手をかざし ) まあそれは… 穏便に済ますよ、悪気があったんじゃないだろうし。 ( ありゃりゃ )
それなら僕のお嫁さんになるかい?なんてね。本気かどうかは君に任せるよ。 ( にま / 怪しい )
っとと… やあエリック。助かったよありがとう。 ( 上半身なし / 手ぎゅ )

お疲れ様、君も報告してくれてありがとう。もう日曜日になってしまった、やっぱり談話室の魔法は効くみたいだね。そろそろ次の担当を決めようかと思うんだけどバートンとソーのどちらかになるかい?

350: エリック [×]
2017-10-08 21:47:34

それで判断しなかったから俺とこうなったんだろ?( 眼鏡取り上げ / 瞼ちゅ )
今までの苦労や悲しみを全て捨て去る、そこから新しい俺達が始まる。( 空中で手重ね )プリンスは金を持ってなさそうだがスタークは金持ちなんだろ。だったら社長に払わせとけ。( けっ / 金持ちは嫌いです )
指のサイズを測っておいてくれ。そんな人生も楽しそうだ( 左手すっ / ふふ )
ズボンは破れなくても上着はなくなるんだな…おっとブルース動くなよ?( ソファに押し倒し鎖骨ちゅー / 悪い大人← )

暑くて疲れたが今の一言で疲れが飛んだ。有り難うな。エンジニアの噂がここまで本当になるなんて、家主すら予想してなかっただろ。
映画も公開されるしソーの方が気になるな。ただ筋肉に筋肉バカをぶつけようにもドラックスの口調は自信がない…。

351: ブルース [×]
2017-10-08 22:47:12

まさにね。異議なし、くつぐったいな瞼を開きたくなくなるよ。 ( くくっ )
二人の旅立ちにそっと祝福を。人生の綺麗な部分は君と分かち合うと誓う。 ( そのまま指絡め ) はは、そこは上手く解決しておくから大丈夫。 ( 寒い / 風吹き込んでいますやん )
プラチナが良いかな、僕のより細いね。選ぶ時は君と選びたい。 ( 指するする触り )
エリック、そんな事をしたらまた興奮して、まったく君は僕を揶揄うのが得意だな。脱ぐのは君もだよ公平にいこう。 ( 服捲り上げ / さわさわ← )

確かに今日は暑かった、大雨の反動なのかもしれない。なんだか君と誰が合うかって話はしてもそれ以上に誰でも幸せな結末になるんだと気付いてしまったよ。
ソーに連絡しよう。ドラックスとなら豪快に暴れていそうだな。僕はドラックスでもその他の誰かでも大歓迎だから気軽にね。

352: エリック [×]
2017-10-08 23:48:16

瞼にするキスはバタフライキスって言うんだそうだ。リラックス効果があるとか。( 眼鏡かけてやり )
力を使わなくとも良い世界が来る、その時俺の隣にはブルースがいる。良いな、きっとこう言うのを幸せと表現するだな。( 指ぎゅ )俺はスタークには会いたくないから悪いが頼む。( 肩抱き締め / 寒いんです )
デザインはシンプルな方が好み、アンタはどうだ?カタログでも見に行こう。( 指じぃ )
仕方ないからフェアにしてやるよ、これで良いんだな。( 上着ぬぎっ← )

こんな日に屋外で運動なんてすんじゃない。はは、それは光栄な事だ。俺もそう思ってたけどな。
筋肉繋がりで筋肉の相手をする子って事でマンティスに連絡をしようと思うんだがどうだろうか。

353: ブルース [×]
2017-10-09 00:33:15

ロマンチックな名前だな、確かに効果覿面だったよ。君が不安な時は僕からしてあげないと。 ( そしてお返し )
どんな過去も許せる、ずっと心穏やかに過ごしていこう。エリックには大分話を聞いてもらったから長い時間をかけて返したいんだ。 ( 肩こつん ) 分かった、任せて。 ( 髪ぐっちゃぐちゃ / 悲惨 )
僕も同じく。それから君の事を紹介したい、ナターシャが今の僕を見たら安心する気がして。 ( 手を並べ )
仕方ないと言う割には積極的じゃないか。君は僕に惚れた?言わないともっと涼しい格好になってもらうよ。 ( 首筋に連続チッス← )

野外だったのかい、それは本当の本当にお疲れ様。僕にまで春が来るなんて誰も予想していなかった分夢を見ている気分だ。
マンティスもまた珍しいビジターだね、純粋な彼女ならソーの怪力も受け止めてくれるんだろうな。是非呼んであげて。

354: エリック [×]
2017-10-09 01:03:58

今は不安じゃない、でも受け取っておく。( ウィンク )
聞いてやれたのかどうか、ブルースには与えられてるだけの気がする。( 頭撫で )高額な料金を請求してきたら文句を言ってやるから、そん時は教えてくれ。( 眉間に皺 / むむ )
意見が一致して良かった。俺もだ、友人を安心させたいからアンタを紹介したい。( 頬撫で )
これは癖になりそうだ…このまま言わずに好き勝手されるのも悪くないと考えてしまう気持ちどうしたら良い。( 首筋押さえ / 目細めてうっとり← )

それを言うならヴィランズにも春が来るなんて驚いた。
よし決まり。ただ自信はないから、似てない部分は多目に見てやってほしい。

355: ブルース [×]
2017-10-09 10:04:14

君にだけあげられるプレゼント、どういたしまして。 ( ははっ )
どうかな、ギブアンドテイクが成立していたと思っているよ? ( こっくん ) 分かった。その時はエリックに相談するからスターロードがとばっちりを受けないで済むよ。 ( うい / スターク嫌われてますなぁ← )
写真を撮ろう。僕の一番大切な君の写真を。 ( 肩に頭こてん )
続行してあげよう。君が根を上げて言いたくなるまでずっと。 ( 引き戻し / 見ちゃいやん← )

ヒーローにもヴィランズにも春は平等に来るという噂をプラスしておこうか?それを言ったらサノスにまで来たりするかな。
了解、楽しくやろう。月曜日になったし名残惜しいけどソーとそろそろ交代しないとね。

356: エリック [×]
2017-10-09 12:31:19

俺だけ特別ってのが良い響きだ。( 唇ちょん )
そう感じて貰えてんなら安心、此れからもこの関係が続いてくれるのを願うだけだな。( 額こっつんこ )にしても、次の人達が到着するまでに直しておかないと寒いな…風が吹き込んで来やがる。( ぶるり )
それは賛成、一緒に撮りたい。( 頭傾けくっつけて )
…待った、俺はブルースに惚れてる。心から信頼できると感じた人間は初めてだ。( 唇押さえて待った / 限界なようです← )

噂には尾ひれが付き物ってか、次に来るやつの弟も喜ぶだろうな。
ソーだな、なんて言ってみたりして。マンティスには連絡しておいた。

357: ブルース [×]
2017-10-09 13:36:29

裕福でもないし逃亡生活当たり前な僕からずっと変わらずに君にだけ。 ( くすくす )
続くさ、終わらせない。僕の秘密をまた教えてあげようか?いつもエリックに夢中なんだ。 ( ごろごろすりすり ) 修理には時間が足りないからカーテンでせめて風だけは防止しよう。あとは運任せ。 ( 日曜大工である / 無理がある )
スマイルエリック、スマイル。よし撮れた。 ( パシャリ )
正直になった方が得だと分かっただろ、僕を甘くみたらちょっと危ないよ。 ( にんまり / なんだと )

ロキに春が来たらソーもソー当喜ぶだろうね。うん?大ニュースになるな。
君に対抗。でも負けたのは僕だ。ソーの登場に備えてはい雨傘。

358: エリック [×]
2017-10-09 14:22:09

逃亡生活なら任せろ、そんなの慣れてる。( にやり )
おっとっと、とんでもない秘密を聞いてしまった。俺の秘密は頭の中がブルースでいっぱいな事だ。( よしよし )それは無理がある気がするんだが…寒がりが来ない事を願うしかないな。( 口ぽかん / 二人ともごめんね )
いきなり撮ったら驚くだろ、変な顔してないだろうな…。( 画面覗きこみ )
草食系かと嘗めてかかった、甘く見すぎた俺の計算ミスってとこだな。( ほっぺむにー )

ソー当に、くくっ…ソーだその通り。
あぁどうも、傘が折れなきゃ良いけど。マンティスが到着したみたいだ。

359: ブルース→ソー [×]
2017-10-09 15:05:04

逃亡生活のプロともなればどことなり隠れていられそうだ。 ( あっはは )
ちゃんと言わないと、愛してるエリック。最初は寒くても僕達のように熱くなれば平気。 ( ぎゅむむ / いや無理です )
変な顔だなんてとんでもない、なんだか見せるのも惜しくなったよ。これも君にだけ見せる僕の姿だと思ってくれれば十分。 ( のびーるのびる / 楽しさう )

バナー、用とはなんだ?鉄の男が用意した談話室で俺に何を求めている。 ( のっしのっし )
俺は偉大なる父オーディンの息子、ソーだ。アスガルドから至急来たがミッドガルドに来るのはまた久々でな。 ( に / ムジョルニアぶんぶん ) 恐れるな、ここでは地球人に合わせて振る舞う。 ( といいつつもう座っちゃう兄上 )

360: エリック→マンティス [×]
2017-10-09 15:25:09

指名手配されてるから逃げるのだけは上手くなった。( ふふふ / 自慢できません )
…俺もだ、愛してる。( 手ぎゅ )とは言え、それは無理だと思うってのはちゃんと突っ込まないとだな。( 額ぺちん )
門外不出、お前だけの俺だな。こんな風にリラックス出来るのは今だけだから。( にま )

ご主人様の眠りを助けなきゃいけないのに、私ここに来て良かったのかな。( きょろきょろ )えっと、私マンティス。よろしくね。( 笑顔 / ちょい不細工 )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle