TOP > 1対1のなりきりチャット

CRAZY FOR YOU @非募集/1178

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
281: トニー [×]
2017-09-30 20:49:06

このままニューヨークの上空へお連れしてもっと驚かせたいが、生憎天気が悪いからまた今度。 ( キュイン / よしよし ) ソーの弟だとかいうロキなんだが言う事を聞かない悪いトナカイ君でね。ハッピー笑って許せよ? ( 手ひら )
爺さんには刺激が強過ぎる、なあキャプテンそうだろ。『つまらないなんていうのは余計なお世話、僕にも、うっ頼むからよせ、相手は見つかって、だからわざわざ中継するな』 ( 顔背ける恋愛超初心者キャプテン← )
それは嬉しい。なんなら僕も君に印をつけたい、鎖骨にするかな。 ( かぷ ) おおっおーおおんお、理性がほぼゼロに ( 耐えろ / 指うにうに )

嫌味を言わないと僕らしくないから、それだけだ。ロマンチックな噂に便乗した二人の男性となるのか、談話室が血で汚れるかは楽しみにしようじゃないか?
そうそう、例の場所に返事を書かせてもらったから暇な時に読んでくれよ。

282: レイヴン [×]
2017-09-30 21:27:43

残念、また今度晴れの日に連れて行って。スーツを着てても素敵ね。(アーマーにぎにぎ)あー成る程トナカイ君、あれは確かにトナカイみたいだわ。(ぷぷ)
えー、今のキスなんて軽めじゃないの。相手が見つかったって、お互い幸せで良いわね。じゃあねキャプテン、その子を大切に。(ばいばい)
あん…痛いけど気持ち良くて変な声が出ちゃった。身体に電気が流れたみたいだった。(はふん←)ほぼゼロ、ふーん…理性って必要?(耳朶ぺろり/ジュース関係ない←)

本当は繊細なのに軽そうに見せて嫌味を言うのが貴方らしさなのね。私の背後にいる人はどっちも美味しいって言ってるわ。
さっき読ませて貰ったわ。ガールフレンドもブルー、ふふふ嬉しすぎてニヤニヤするのを許してね。

283: トニー [×]
2017-09-30 22:41:39

爽やかな秋晴れの日を選んで、君はサンドイッチでも作って来てくれればピクニック序でにタワーの上から旅立とう。スーツも改良を何度も加えてる、残念ながら歴代のはもう残していないが。 ( マスク越しに見つめ ) クリスマスでも会いたくない残念なトナカイ君、ダサい兜は脱いで来い。 ( 舌ちろ / ロキさんもおこ )
まあその女性とキスするだけで精一杯なのが想像出来る、僕達の足元にも及ばないね。 ( 通話強制終了 )
全身甘噛みされたい、君のような美女に。大人しく脱ぐから理性をっ、oh必要がどうやら失くなったようなので素肌で可愛がってくれるな、レイヴン? ( カマン / ※要目隠し )

実は甘ったれなのが僕、いや何違う何を言わせようと。うん、まあ、何と言うか芳しい談話室になるのだけは確実で。ついにソッチ系が誕生するのか胸が熱くなるな。
手紙も良いね。また書くかもしれない、次は他のメンバーで。

284: レイヴン [×]
2017-09-30 23:13:51

良いプランね、爽やかな天気の中で空を飛ぶなんて夢みたい。好みの具材をリサーチしておかなきゃ。( マスクの頬に手ぴた )そんなに悪口言ったらトナカイの角が刺さって怪我しちゃうわよ?今頃くしゃみしてたら面白いわね。( 両手の人差し指を頭に角再現← )
ピュアな感じが可愛らしいわね。面白そうだから、今度キャプテンのベッドに忍び込んでみようかな。( ふっふっふ / キャップ逃げて )
勿論全身に跡を残してあげるわ…その代わりにトニーも私を可愛がってくれなきゃ駄目なんだけど、言わなくても分かるでしょ?( 肩紐ずらし / 暫しお待ちを← )

私には甘ったれてくれて良いのよ。仲良くなっても愛が生まれても喧嘩しても、今までにない組み合わせだから楽しみ。
読み返してニヤニヤしちゃうの。そうね、こっちもまた書きたくなったら書かせて貰うわ。

285: トニー [×]
2017-09-30 23:41:09

レタスとトマト、更にチーズがあれば僕は満足出来る。好物はドーナッツ、時々チーズバーガーなんてのも。 ( 肩に手を置き ) プッ!失礼、急に痙攣が。ブッフンククク…… 駄目だ止められないイヒッ ( 笑うな / ロキさん完全な劇おこ )
キャプテンのベッドじゃなくて僕のベッドに来ないと、朝まで説教を喰らう羽目になるぞ? ( ぷっくり← )
可愛がるとなると本格的なスポーツに発展するが心の準備は、おお完了していそうだな。これは良い子の皆には早過ぎる、さあどうぞ幾らでも。 ( 昇天されました / わ〜お )

ぬっ、母性が強い女性には弱いんだ。その後のバートンがどうなるやら。ソーはどうする?その次に呼べるが興味はあるか?
コピーでも印刷でもご自由にニヤニヤしてくれ、僕もニヤニヤしながら読み返してしまうのは内緒。ありがとう、これは皆に譲らないと僕が嫉妬されてしまう。

286: レイヴン [×]
2017-09-30 23:58:22

それ私も好き、少し厚めのパンで贅沢するも良し食べやすく薄めにするも良し。そういえば珍しいドーナッツを食べさせてくれたわね。( 両手でわっか作り )ちょっと笑いすぎ、流石にトナカ…ロキに失礼よ。( しぃ / でも一緒に笑う← )
ベッドの上で正座させられちゃうかな。で、その頬の膨らみはキャプテンに対する嫉妬?可愛すぎるんだけど。( 頬つん )
勿論そう、私の準備は何時でも出来てる。昼下がりに女性とスポーツするなんて悪いヒーローだわ。( 鎖骨かぷり / お見せできません← )

ソーとお話してみたい。筋肉バカって興味あるのよね。こっちは誰にしよっかな。
まぁ嬉しい内緒を聞いちゃった。書きたかったから書いただけなのにお礼言われちゃった。此方こそありがとう。

287: トニー [×]
2017-10-01 09:56:32

流石女性は細かい気遣いがお得意で。ドーナッツも買うのが当たり前だからな、君のお手製ドルチェも食べてみたい。 ( わっかにわっかくっつけ ) 指摘してもらえてありがたいと言って欲しいくらいだね、ヒーッブハハハ! ( ロキさんの分身登場 / ピキピキ )
それとキャプテンが言っていた相手の女性と修羅場になる。当たり前だ誰が君の恋人だと思ってる。 ( ぶっすり )
誰も見ていないから問題ない。ヒーローもスーツを脱げばただの人間、年頃の健康な女性とスポーツしたいのも人間。 ( おおふ / さわさわ )

ソーなら好奇心が強い人か、勝手な印象なんだがツンデレの扱いも上手そうだな。
なに、お礼を言いたいだけ。これでおあいこにしてくれ。日曜日になったからバナー博士に連絡しておこう。

288: レイヴン [×]
2017-10-01 10:31:24

私料理しないから苦手かも…でも貴方が欲しいって言うなら努力する。手作りの何かを作って待ってる。( ガッツポーズ )何か凄く怒ってる人が来たんだけど、私のせいじゃないわよ。( トニーのこと指差し / 悪いのはこの人です← )
女の修羅場は醜いからやめとく。私の恋人はスーツが似合う素敵な男性、つまりトニーだけよ。ねぇ、機嫌直して?( 鼻にちゅー )
んん…もう触りすぎ、貴方の手最高にいやらしいわ。興奮しちゃうじゃない。( 口元覆い / 声我慢← )

好奇心が強い人かツンデレ、うーん難しソー。誰か居ないか探しておくわね。
エリックにも連絡済み、だけどもう少し貴方と話して居たいの。

289: トニー [×]
2017-10-01 11:17:08

宜しく、楽しみにしてしまうのはこれまた止められない。 ( 嬉しさう / るんるん ) ん?僕が?いや違うぞ笑ったのはソーだ、悪い兄さんを持つと苦労してグェッ! ( ロキさんキーック← )
キャプテンが選んだ女性と君が万一顔が似ていても僕には君が世界一。まったくお転婆なのも程々にしてくれなきゃ困る。 ( はい直りました )
汗ばんできたな、抵抗しないともっと触るしかない。とはいえティーンも利用する談話室では限界あり、もっと本格的なのは交代してからにしよう。 ( キスして離れ / 危ない )

一番の玉の輿を狙える人物だろうな、王子で神で長寿、しかも強い。僕は財力はあっても人間な分寿命は普通だしな。
了解、良いタイミングで交代しよう。では何かあればまた呼び出してくれ。

290: レイヴン [×]
2017-10-01 11:49:52

トニーが喜んでくれるとあらば張り切っちゃうわ。素敵なお嫁さんになる為にも腕を磨いておかないと。( えへへ / 同じく嬉しそう )まぁ大変、ちょっと酷いじゃないの!( ぶーぶー )
もし貴方に似た人が居たって貴方が一番だもの、他の人は考えられないわ。甘えるのも嫉妬させるのも貴方の気を引きたいからなのよ?( 腕組んでぎゅー )
今のでも十分に意識が飛びそうな程に刺激的だったわ…ふぅ、服ちゃんと着なきゃ。( ぽけー / シャツ羽織り )

ありがとう、じゃあまたもう少し日が暮れたら呼ぶわね。

291: トニー [×]
2017-10-01 13:18:45

おおっとそれはナイスアイデア。スターク夫人は歳若いブロンド美女、出会いはなんと談話室。またマスコミを呼ばないと。 ( すぐ調子乗るおじさん ) 『口を慎め女、私を馬鹿にした罪は重い。今すぐ訂正するんだ、トナカイではなく神であると』_ 神のフリをしたトナカイ? ( すぱっ / え )
嫉妬で焼死したらどうする、僕を虐めるんじゃない。これだからご婦人方は男を休ませてはくれないんだ。 ( やれやれ )
ジンジャーエールでこうなるとは世の中の常識がまた変化したな。肌寒いだろ?膝掛けを持ってこよう。 ( 紳士である / 立ち上がり )

292: レイヴン [×]
2017-10-01 13:31:57

談話室の噂が瞬く間に広まって観光スポットになりそう。でも社長夫人になれる程育ちが良くないんだけど、世間体を気にしなくて大丈夫かな。( しゅん )トナカイの神様なんて知らないわよ。こっちにだって手があるんだから、見てなさいよ…。( ソーに変身 / 弟びっくり? )
止めさせたいなら提案があるの。私が悪戯する暇を与えずに愛してくれたら良い、トニーには簡単でしょ?( 手取り指先かぷ )
紳士ね、有り難う。膝掛けだけで足りなかったら抱き締めて暖めて欲しいわ。( 両手伸ばし )

293: トニー [×]
2017-10-01 17:24:16

アベンジャーズの拠点地は移すから、まあコミュニティの場として解放するのも検討しておくかな。育ち?世間体?気にしすぎると自由を失う… とキャプテンなら言うぞ。僕は選んだ人を妻に迎えたい、誰でもそうさ。 ( 自信満々 ) 相変わらずそっくりな、サーファー君にも見せてあげたい。『!?私と同じ変身能力があるとは…見たくない、ソーなんか嫌いだっ』( 分身消え / ちゃった )
これまでじゃ足りないと、成る程暇なく愛すれば解決。仮に君も僕も忙しくなったとしても愛してる、約束しよう。 ( 頬撫で )
勿論。ほら使って、女性には冷えは禁物。 ( 膝掛けふわっと )

294: レイヴン [×]
2017-10-01 17:40:31

解放したら片思いの人達が押し掛けて大変な混雑になりそう。家族が誰かも分からないような生まれつきの特殊能力を持った女でも?・・・ごめんなさい、トニーの言葉が嬉しくて、その・・・。( 目から雫 / 感動 )お兄さんの事を嫌いなんて言ったら駄目よ、ってトナカイ君帰っちゃった。( ばいばい / 戻の姿に )
えぇ、ありがとう。世界を守る為にお互い会えなくても、遠くから貴方の無事と愛を心に頑張るわ。( こくり )
ハンサムさんの気遣いはパーフェクト、お礼をするから近寄って。( 勿論キス )

295: トニー [×]
2017-10-01 18:02:06

それでも構わないさ、婚活パーティだって一つのビジネスとして成り立っているじゃないか。素晴らしい出会いは人生において換算不可な価値がある。逆に言うと兵器を大量生産していた企業の跡取りで、メンタルも弱くて友人を恨んでしまった僕でも君の相手になれるか?大丈夫、何も気にしない。 ( ぎゅむ / よいこよいこ ) 兄弟仲良くとはいかないものらしいな、しかも拗ねた。 ( さいならー )
ヒーローたるもの愛と正義の狭間で常々葛藤すると決まってる、僕基準では。んー愛しているよレイヴン。 ( むちゅ )
なんのこれしき、ごく当たり前な事をしたまでで。 ( にや / デレ )

296: レイヴン [×]
2017-10-01 18:15:26

恋の噂をビジネスにするなんてお金持ちは恐ろしいわね。私達ミュータントは特殊能力があるせいで人に恐れられ排除されそうになる事だってあった・・・だから受け入れてくれる事が嬉しいの。貴方の弱さをカバーさせて欲しい。( ぐすん / ぎゅー )血の繋がりはなくても兄がいる身として兄弟の素晴らしさを教えてやるべき?( むむむ )
今の言葉をもう一度言って、それからもう一度キスして。( 首に腕絡め / じぃ )
最高の恋人を持てる人生に乾杯したい気分、本当に大好きよ。( 頭こてん / 肩に乗せて )

297: トニー [×]
2017-10-01 19:31:48

水を飲むのでさえコストがかかる。神の見えざる手を活用してこそビジネス界で勝ち残れるというものだからな。世間はマイノリティに冷たい、だがいつか理解出来る事は決して皆無じゃない。泣いても良いぞ、気がすむまで。 ( 涙拭い / 微笑 ) 一度ロキに説教してみれば解ってくれるかも、とは言ってみる。 ( 目ん玉ぐりん )
よし。オホン、レイヴン僕は君を愛している、この上なく。 ( ちゃんとしたキス )
良いね痺れる、ライフイズビューティフル。君もビューティフル。 ( 肩抱き寄せ )

298: レイヴン [×]
2017-10-01 19:43:10

そうやって計画的にビジネスをした結果が今のスターク社長を作り上げたのね、素晴らしいわ。貴方は私の青い肌を見ても驚かなかった、それだけで十分よ。一人でもミュータントを忌み嫌わない人に出会えただけで救われた。( ぎゅ / 涙ぽろぽろ )じゃあやってみる。お兄さんを蔑ろにしたら駄目絶対。( 両手腰に / おこ )
…有り難う、私も誰よりトニーを愛してる。ロマンチックなキスね。( うっとり )此処へ来れて貴方に出会う事が出来て良かった。( 反対の手に指絡め )

そろそろかな、エリックに連絡はついてる。いつも良い感じにまとまるから一週間って丁度良い時間なのね。

299: トニー [×]
2017-10-01 20:24:26

今は兵器の製造から手を引いてはいるが、根本的なマネジメントについては変わらない。ビジネスは貪欲に、強かに。青い肌でもセクシーだったからな、理由としては。 ( ぷは / そのままのポーズ ) トナカイ君、聞こえているなら返事しろ。と思いきやあれはソーの… ( 雷と激しい雨発生← )
何度聴いても飽きない魔法の言葉だな、とりわけ君からの言葉は。社長夫人になったら一切の苦労も無く贅沢に生活させてあげるから期待してくれ。 ( 顎撫で ) 談話室の噂は本当だったと僕達で証明出来たというわけさ。 ( 指きゅ / くす )

確かにそうだな、意識していた覚えはないんだが。バナー博士もご到着らしい、博士を宜しく頼む。

300: レイヴン [×]
2017-10-01 20:44:12

ビジネスのお手伝い出来るかしら、そんな経験はないから一から教えてね。有り難う、落ち着い…あぁごめんなさい。スーツの肩が濡れちゃったわ。( 袖でごしごし )急に電気が荒れるらビックリしたじゃないの。( 雷指差し / ぷんすか )
お金よりも愛が欲しい、最も愛する人からの大きな愛があれば他は何も要らない。( 目閉じ / うっとり )エンジニアさんに報告しなきゃ、貴方の噂は本当でしたって。( 指ぎゅっぎゅっ / ハート飛ばしまくり )

何となくで会話も続くし、最後はやっぱり貴方は天才ねって話。それじゃトニー、本当に有り難う。ドキドキしたし楽しかった!
さぁエリック、思う存分お話してきて。大丈夫、此処に来るのは皆良い人ばかりだから安心して。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle