TOP > 1対1のなりきりチャット

CRAZY FOR YOU @非募集/1178

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
221: ナターシャ [×]
2017-09-24 04:19:55

特注品を使うのが勿体無い場合はどうしたら良い?それに見合う手料理って何かしら。 ( ふふふーん / ゆらゆら ) その顔ちょっと憎らしいのに嫌いじゃない。 ( そして飛び付いたそうな )
言う予定もない前提でもし文句を言ったとしても聴きたいのね。 ( ぷは ) それでこそ貴方と私、二人で一つ。 ( 胸元いじいじ← )
親切にどうもありがとう。抱き上げてくれれば即解決よ。 ( くす / レタスにフォーク刺し )

素直過ぎない?私みたいなスパイにこんなお利口さんを送り込んだ事を後悔されたら大変。
ドラックスってそんなに台詞が多くはないしね。私の方もMCU以外の誰かを用意したら幅が広がるかしら。ロケットを可愛がりたい願望をヨンドゥに託すのはちょっと変よね。ジムに夢中なのは同じ、また私に会いたくなったら呼んで。

222: ジム [×]
2017-09-24 04:32:29

君が喜んでくれるなら何個でも創るから大丈夫。大食いが満足する量を作ってくれたら嬉しい。( 鼻歌 / とにかく嬉しそう )君にしか見せな…っと危ない。( だきっ / 受け止めた )
そりゃもう、悪口でも他の男を褒める言葉でも聞きたい。今の例はあり得ないだろうけど。(にま)俺達、夫婦の鑑になれそうだね。( よしよし )
その手があったか、なら後で早速実践させて貰おうかな。( サラダもぐもぐ )

素直なのが俺の取り柄だったりするかも。
大笑いしてるイメージしかないからな。あぁ、勿論違う映画でも誰か呼びたい人が居たらぜひお願いするよ。ヨンドゥはほら、みんなの父親だから間違ってないと思うよ。俺からも同じ事を言わせて、呼んでくれたら全速力で駆け付ける。

223: ナターシャ [×]
2017-09-24 04:59:21

そうやって一生懸命な貴方に喜んでもらえる量の料理を並べたら、貴方がお腹を空かせてやって来る。そして私は焼き立てのパンをホームベーカリーから取り出して貴方にまず匂いを楽しませてあげたい。 ( ほう / 入り浸り )ナイスキャッチ。良い身体。 ( ついでに触っとけ精神 )
他の男というより飼う猫がもしオスだったら褒めるかもしれない程度よ。人間の方は興味ない。 ( 斬り捨て← ) 癒し系の夫に癒さない系の妻でもなれるなんて。 ( 唇丸め )
してくれるの?これで首対策も完璧、何回もキスしてあげないと。 ( うっとり見つめ / うふん )

そうね、擦れてなくて私にとっては貴重な存在。
簡単に言うとかなりの天然、名前は怖いのに性格が面白くてある意味MARVELらしくないあの作品にぴったり。研究しなきゃ、貴方達の為にも。ヨンドゥに可愛がられたらロケットが反発したりして。ありがとう私のハニー、ちゃんとシャイからちょっとシャイくらいに成長しておいて。

224: ジム [×]
2017-09-24 05:19:06

最高だ、すごく楽しい日々になる。君が料理をしやすいように工夫して棚を組み立て、二人で食事をするテーブルだって勿論手作りだ。( ナイフとフォークの動き )良い身体なのはナターシャこそ、こんなに細いのに男を惑わす膨らみは凄いんだから。( 抱きしめ逃がさない / 助兵衛発言 )
うわ、君に言い寄る男は沢山居そうなのに皆ゴメン。そうかな、十分に癒して貰ってるんだけどな。( 丸めたとこにキス / 当然でしょう← )
首を痛めたら大変だから、それに持ち上げたい願望はあるし。お姫様抱っこなんてしてみたい。( サラダじぃ / 照れた )

他の人にない部分はそんなくらいかなって。
デストロイヤーなんて名前なのに発言内容はぼけてるし可愛いところあるしな。一晩捕まって一緒に過ごしたあの二人なら喧嘩するほど仲が良いって関係になれそうだよな。リクエストにお応えできるように心から努力しておくよ。

225: ナターシャ [×]
2017-09-24 10:51:29

エコロジーで器用な人を見つけて大正解。テーブルクロスの方は私が布を選んで作りたい。 ( ほくほく ) 膨らみは私の一部、つまり膨らみも含めて貴方のもの。 ( 強調しちゃう / 助兵衛返し )
知らないわよ南瓜やピーマンの寄せ集めなんて。嘘、気が付かなかった。 ( ぽわ / ぷちゅ )
優しいのね、首を痛めてでもキスしたい価値のある貴方に言われたらキュンとしちゃう。是非お願い。 ( トマト差し出しあーん )

植物を自力で育てて、木を植えられる技術も貴方だけ。はにかみ笑顔が可愛いのも。
参加するとしたらあのチームを選びたい。冒険心も満たされるし。確かに、最後のロケットの涙を思い出したわ。しつこいけどそういう所が大好き。

226: ジム [×]
2017-09-24 11:18:50

直すのが俺の専門だから、ただそれだけ。君のセンスなら間違いないな。( 親指グッ )俺のものって事は俺の好きに触っても怒らない?( ちょん / 軽めのタッチ← )
はは、そりゃ酷い。君のセクシーな唇も俺のもの、なんてね。( ご馳走さま )
無理せずもっともっと何回もキスしてほしいから、俺の願望の塊って訳だ。( あーん / もぐもぐ )

船内に木を植えたって船長に驚かれたよ。誉められると素直に喜ぶから、ありがと。
笑って喧嘩して心の底から信頼して、俺もあのチームに入りたいな。ひねくれロケットもヨンドゥを好きになってたんだなって、一緒に泣いちゃった。何回でも言って、俺も大好きって言うから。

227: ナターシャ [×]
2017-09-24 11:43:23

壊れたら交換すれば良いなんて、簡単だけどまるで大切にしている感覚がないじゃない。期待して、貴方が建てた家での暮らしを。 ( 肩に手ぽむ ) 怒らないわよ、それどころか私だって触るし。 ( お尻タッチ / ぺぺん← )
だってジムか目に入らないもの。宇宙に行っても星より貴方にばっかり目が行きそう。 ( むにむに )
正直なんだから堪らない。今もしてあげましょうか?テーブルを越えて行く女が好みじゃなかった? ( なんという / 姫ごめんね )

私でも驚くわよ。無機質な船内に木が生えていたらまず目を疑いそう。素直は三文の徳ね。
リーダーのダンスに耐えられて、ガモーラの発言を優しく受け止めて、グルートの面倒を見られて初めて参入可能かも。あの子小馬鹿にしたりする反面情に厚いギャップが本当に好き。大好きよ、ずっとずっと大好き。

228: ジム [×]
2017-09-24 12:28:35

俺は思い入れのある物を大切に使いたい派でね、大切なら大切なだけ元通りに直したい。( 頭こてん )セクハラもお互いならオーケー?( もう一回← )
綺麗な服でディナーなんてしたら本当に君しか見れない。( じぃ / 目がハートです )
それは二人っきりのレストランじゃないと、みんな驚いちゃうからさ。( サラダ完食 / デジャブになるのか? )

殺風景だったから何か自然が欲しかったんだ。
後の二つはできる、けど最初の1つが俺には厳しいかも…。あの映画は全体的に言葉は尖ってても内心は優しい奴等だもんな。ありがとう、また直ぐに君を呼んじゃうかもしれない。

229: ナターシャ [×]
2017-09-24 13:07:17

そんな人がもし傷付いたら、私が必ず立ち直れるように注力する。 ( 髪弄りふかふか ) オーケー。でもちょっと握るかも。 ( グニュ / 狼藉である )
夜の素肌を見ても私しか目に入らない。お洒落なジムと小洒落たシャンパンでも飲みたい。 ( ハート浮かぶ空間← )
真面目さん。夜までお楽しみをとっておかないと。メインが来たわよ。 ( 石焼ビビンパ臭 / 美味しさう )

あれは貴方らしさも感じたし、地球にも移住先にも降りれないと分かっていて木を植えたのは優しさだと解釈したわ。
今本人が抗議しているわよ、ちょっと煩い。ドクターストレンジに並んで映像にもお金をかけている感じもナイスなポイント。いつでもどうぞ?私も呼ばせてもらうから。

230: ジム [×]
2017-09-24 15:19:44

ナターシャの顔を見た瞬間に俺の傷は回復する、それも直ぐにね。(頭ぐりぐり/気持ち良い)おっと、それはビックリ。俺も握…るのは今夜にしておく。(両手パッ/降参)
オレンジ色のライトに照らされた店内でピアノの演奏を聞きながらグラスを傾け、なんてロマンチックで良くないか?(とりあえずの口付け←)
お待ちかね、熱そうだな…少し冷ましてからの方が良さそうだ。(ぶつくさ)

バラの花を贈ったのもそうだし、オーロラに自然の植物を見せたくて。
人には向き不向きがあるって事を彼に伝えてくれないか。音楽も良いし、次で最後になるらしい続編が楽しみだ。他の人と君の会話もあり、同性で友人になるのも楽しそう。

231: ナターシャ [×]
2017-09-24 15:53:14

医療ポッドより私の方が高性能みたいね、髪の毛くるくる。 ( もふ… / ペット違う ) 胸は握られたら痛いから駄目。優しく可愛がって、貴方のアレと同じよ。 ( 耳打ち )
とてもロマンチック。キャンドルも用意して欲しい。貴方の誕生日には特製のケーキを出してもらったりなんて。 ( んふ / 戯れ )
フーしてあげましょうか?貸して。本当熱い。 ( フーフー )

女性ならあれだけですっかり恋してしまうわね。何だか羨ましい。
今の聞いていたでしょ?何、ダンスが出来なかったら俺の人生の8割は終わり?ちょっと待ってて。… 今大人しくなったから大丈夫。一作目を観に行ってから何年になるのかしら、GotGの永遠のファンよ。作品内で同性の友達は見かけていないから貴重、私に躾けて欲しい人でも連れて来てくれても構わない。

232: ジム [×]
2017-09-24 16:02:03

心臓マッサージも電気ショックも君のキスには叶わない。くせっ毛は気にしてるんだけどな…。(と言いつつ好きにさせる)言葉が乱暴すぎた、君の身体の隅々まで優しく扱うさ。(ちょっと耳赤い)
二人の誕生日に必ず行こう。特性のケーキと選び抜いたプレゼントでお祝いするんだ。(ローソクふぅの動き)
そのまま口に入れてくれたら嬉しい。(お口あーんの用意/店内でもベタベタしちゃう←)

彼女を喜ばせる為に必死だったんだ。特に木を生やした時はね。
その少しの間で何が起きたか気になるけど恐ろしいから聞かないでおこう。あのシリーズは本当に傑作、アベンジャーズ参戦が楽しみだ。ならその貴重な存在になれる人を探さなきゃな。っとその前に弓矢の名手と博士の話し相手も検討しなきゃ。

233: ナターシャ [×]
2017-09-24 16:21:30

なら中世の王子様ファッションで登場しないと。ストレートよりくせっ毛の方がお洒落で貴方に似合うわ。 ( 伸ばしてみた / 夏休みの宿題である ) 分かった?よろしくね助平なプレストンさん。 ( しかし胸筋は握るつもり← )
貴方にプレゼントするとしたら小物よりも道具かしらね。それとも植物の種でも。 ( 妄想美味しい / です )
ほら、零さないで… あーん。美味しい? ( イチャイチャは止められない← )

そんな粋な人、アベンジャーズにはいなくて残念。
ビリビリして痛い物を使えばすぐおわるの。今年観に行った直後に体調を崩した事件があるから来年は気を付けるようにしないと。ブルースは穏やかでいられる人かしら、孤独を理解出来るような。バートンは口数が多くない渋い男性って感じ、でも皮肉も言えるわ。

234: ジム [×]
2017-09-24 16:33:12

要研究、合うと言ってもらったからには実現できたら楽しそう。( すぐ戻る魔法のカール )セクシーなナターシャさんが喜べるように全力を尽くします。( さわさわ / 何処かは内緒← )
道具は有りがたい、使ううちに痛んで来ちゃうから。君にはアクセサリーか、はたまた俺が着てほしいと思う服はどうかな。( 人差し指とんとん / 妄想でも真剣である )
うん、最高。君が食べさせてくれたら尚更に旨い。( ふーふー / お返し準備中 )

技術部門で雇って貰えないかスタークに相談してみる。
それってスタン…何でもない、お疲れ様。怒らせたら大変だもんな、静かに受け止められるような人が居るだろうか…。メアドを知ってるのが押しが強いけど周りを巻き込んで元気付ける女性や静かに怒るタイプの捻くれ者の男性か、うーん。

235: ナターシャ [×]
2017-09-24 16:59:44

形状記憶?面白いから置いて行ってくれない? ( もちもち / 駄目です ) ハロウィンも近いし仮装大会なんて良いかも。 ( ふむ ) ちょっともう… もっと触って。 ( 完全なるその気満々系← )
使い易いのを一緒に選びましょ。どうぞ貴方好みにしてみて、下着だったとしても身に付けて披露してあげる。 ( 髪を耳にオン )
隠し味は愛よ。はい、あーん。 ( 口あーん )

貴方程の人なら積極的に雇用してくれそう。
あら、名前を知っていたなんて。秘密よ、ここだけの。あまりこだわりを持たずにまず会話してみても良いかもしれないわね、そうしている内にフィーリングの合う瞬間がきっと見つかるんじゃない?

236: ジム [×]
2017-09-24 17:58:19

俺の髪の毛は形状記憶合金だって?( むむ )仮想大会、それはまた凄く面白そうだ。( 髪撫で )えぇっと、こう?これくらいかな。( 触りまくってますとも← )
一緒に選ぶって響きがもう素敵。それは一人で買いに行く勇気がないや。( 指バッテン)
ん、どうピリ辛で美味しいよね。( にま )

どうかな、彼凄く厳しそうだけど大丈夫かな。
あぁうん、誰にも言わない秘密。面接を受けるんでもなく会話するだけなんだから、そんなに気負う必要ないか。確かにそうかも。

237: ナターシャ [×]
2017-09-24 19:10:32

合金じゃなくて毛髪。やっぱり本体ごと置いて行って。 ( 髪にキス ) ジムだったら何を着る?ゾンビメイクして本格的に仮装して欲しい。 ( うりうり ) 上手。でも… シュール過ぎて可笑しい。 ( あはは / バシバシ )
ホームセンターで良いの?プロだとこだわりがありそうだし。貴方一人で堂々と入る姿は想像出来ないわね。 ( ぷぷ← )
本当に。これからも時々はこうして相手して。何処にでも一緒よ。 ( 手にちょい触れ )

素直じゃないだけで認める時はちゃんと認めるから平気。もし合わなさそうだったら交換しても良いし、合うようだったらまた相手してあげて。そろそろその時かしら、スタークが来てもこの相談は続けられるから遠慮しないでね。

238: ジム [×]
2017-09-24 22:57:05

置いていくも何も、俺は君の元を離れる気はないよ。( 密着 )身長があるから狼男も良いかも、君にはセクシーな服装を希望しておくよ。( 腰さわさわ / 素直 )おっとそんなに笑うことないだろ。( わはは )
使いやすければ何でも、自分で買うのは安物ばかりだし。もし一緒だとしても俺は店の外で待つしかできない。( 手パタパタ / 団扇代わり )
急にどうしたの、ナターシャが俺に飽きるその日まで俺は側にいるよ。( 指絡め )

ってことは認めて貰えたら凄いんだな。一週間お試しコースで組み合わせを変えてまた話す手もあるし、うん、有り難う。青い子が早くスタークと話させろって背中を叩い…痛いから落ち着いて。

239: ナターシャ→トニー [×]
2017-09-25 20:12:27

そう言って欲しかった。それじゃ理由にならない? ( 指にぎにぎ )
ハロウィンの仮装はゴースト風にしておくわ。狼さんのリクエストでミニ丈のをね。それでも下着ショップは駄目なんだからやっぱり面白い人。 ( ぷすす / やめい )
お待ちかねの交代タイムよ、それじゃ後は宜しくね。 ( 手ひら )

シミが出来ているのは先客の仕業。さてどちらか、ロマノフかはたまたエンジニア君か。せめて拭いてから帰ってくれ、こういう細かい点にむしゃくしゃするんだ僕は。 ( で、ご本人自らお掃除しましたと )
ロマノフから色々と引き継いでいるんだが、どうやら寂しがり屋が僕を求めているとか?悩みの種を打ち明けてくれれば力になれる、時々金で解決なんてのもあるかもしれないが。次回以降についての相談も承るから遠慮せずに話して良いぞ? ( 布巾はランドリーに / ボタンぴっ )

240: ジム→レイヴン [×]
2017-09-25 20:35:31

良いよ、君が俺を求めてくれてるって事が分かれば良いんだ。( 指ぎゅ )
よし、来月末を楽しみにしておこっと。買い出しは勿論一緒に行くんだ。あ、今笑っただろ。( 頬むに )
ほら、君の出番だ。ナターシャは俺とデートの続きをね、さぁ行こう。( 肩出し寄せ )

トニー、貴方に会うのを待ちわびてた。( ちゅー / 彼女流の挨拶← )お掃除お疲れ様。今背後が色々むしゃくしゃしてて、何でも良いから先ずは抱き締めて欲しい。それから荒れた心を暖めて欲しいの。( ひしっ )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle