TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

暇人の居酒屋 【半無登録】/1730

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
503: 舛谷 悠 [×]
2017-09-17 22:52:09

>春海くん

ずいぶん柔な頭蓋骨だな。ヒビじゃ中途半端だし一思に割っちゃう?(へら/頭がしっ

いいよー、みんなへのお土産だし(くす/頭ぽんぽん)頑張って働いてるからご褒美…ってお前はあんま働いてねぇけどな(じとー

>周防

周防に?あぁ、うん。そっか、あれはセクハラの分類か。確かに(納得したように頷き)そんな可愛いらしいもんじゃないよ?ほぼ脅迫だし。そんな風に思うのはお前くらいだって(ふはっ

んー?周防の言ってることよく分かんないんだけど(眉よせ/訝しげにじー)それより寿司食べるんだろー?ほら、食え!(にっ/お箸で一つ取りずいっ

504: 周防 [×]
2017-09-17 23:01:33

>唯川さん

...まぁ、そうなんだけども。(ふふ、)
...あ、笑った、可愛い!(興奮気味に身体乗り出し、)...ん、ありがとう、可愛いし気が利くしで、いいお嫁さんになれそうだよねぇ、君。(おしぼり受取、手拭きつつにこにこ、)

>舛谷さん

.....セクハラと思われてなかったんだあれ...(顔逸らしぶつぶつ、)
...君は君自身の魅力にもっと気付くべきだよ。絶対君のことそういう目で見てるの俺だけじゃないし。(む、)

それよりって君ね.....って、なにこれ、あーんしてるの...?俺に...?(目ぱちくり、顔伏せ小刻みに身体震わせ/感激)

505: 舛谷 悠 [×]
2017-09-17 23:10:50

>唯川さん

うぐっ…何これすげー不名誉(片手で頭抱え空を仰ぎ)そうだな、一生懸命な人は綺麗だ。唯川さんもそういう人がタイプだったりするの?(ちらり

ふはっ、やった。女の子の手作りお菓子食べれるとか役得じゃん。俺ももらうね?…ん、ヤバいコレ美味しい…(頬緩ませ/幸せ噛みしめ

>周防

俺相手にセクハラって変だし、周防なりのスキンシップかと?…ん?どした?(顔覗きこみ
って言われてもなぁ、非リア充まっしぐらでそういう類いに縁ないし(へら/困ったように頬ぽり

だって、食べる言ったじゃん。食わねぇの?食わねぇなら別にいいけど…(奇行に首かしげて箸下げようとし

506: 春海 夕 [×]
2017-09-17 23:16:53

>周防さん

えー、僕が天使ですか?相当お疲れのようですねー。 ( 背中ぽん )
あー、そうそう。練習してきましたよ。前言ってくれたやつ。 ( 親指ぐっ )

>唯川さん

ん、美味しいです。 ( 目細め )
そうですねー。甘いもの苦手な方居ますもんね。 ( 頷き )

>舛谷さん

パ、パワハラ良くないですよ……! ( 逃げようとし )
やったー。お寿司だー。 ( ガッツポーズ )
気のせいですよ気のせい。 ( 目逸らし )

507: 周防 [×]
2017-09-17 23:20:39

>舛谷さん

...スキンシップって捉えてたとか、どんだけ優しいの君...。...ん、なんでもないから、不用意に顔近付けないでくれるかい?心臓に悪いからさ、(顔逸らし、)
...なんでだろうね。モテそうなのに。...あ、もしかして高嶺の花すぎて近寄れないとか、!(指ぱちん、)

た、食べる!食べるよ.....。ん、おいし。君のおかげで今まで食べたお寿司の中で一番美味しく感じる。(少しだけ躊躇した後ぱくり、寿司食べ咀嚼しつつ頬緩、)

>春海さん

...疲れてるけど、君が天使なことには違いないから。(けら、)
え、ほんと?俺のために練習してくれたの?嬉しいなぁ。楽しみ。(足ぱた、るん、)

508: 唯川 美波 [×]
2017-09-17 23:27:21

>>周防さん

あ、ハグって癒しの効果があるらしいですよ。( 人差し指ぴん ) 誰かにぎゅーって、して貰うと良いです。( こくこく )
…か、( わたわた ) 可愛くなんてないですってば…。( 頬ぽわ / 首ふるり ) 歳上を揶揄うのはよくないですよ。( め、) それにお嫁さんだなんて…私には縁のない話です。( こく )

>>舛谷さん

此方としてはとても楽しいですが。( くすくす ) んー…そうですね、一生懸命で笑顔の素敵な人がタイプかもしれません。( 頬に手あて )

今までも沢山貰ってきていそうですけどね。( じ、) 喜んで頂けたみたいで何よりです。私も作り甲斐があるというものです。( へにゃり笑い )

509: 舛谷 悠 [×]
2017-09-17 23:31:17

>春海くん

じょーだん、俺そんな握力ねぇもん(手離し
春海くんになら脱弄られキャラできる気がする(ふふっ/頬杖ついて慌てる様子みて

まぁいいよ。とりあえず食べな、そんでもって食べたぶん働け(醤油など用意して差しだし

>周防

だって基本ハグじゃん?それなら普通にするし。まぁ、頬キスのときは戸惑ったけど…(顔離しながら軽く赤面しつつ/ごにょごにょ
周防…お前、頭よさげなのにバカだろ?どんなフィルターで俺のことみてんだよ。んなわけあるか(呆れ顔でじー

ふはっ、大袈裟なやつ。ん、でも俺も美味しそうに食べてくれて嬉しい。良かったー(にへら/満足げに食べる姿眺め

510: 唯川 美波 [×]
2017-09-17 23:36:50

>>春海さん

良かったです。( 安堵 / へら ) …なんか、猫っぽいですね。( じ、)
あ、春海さんはお酒も甘い方が好きだったりします?ビールは苦手だったり…?( 首傾げ )

511: 周防 [×]
2017-09-17 23:42:28

>唯川さん

...たしかに。でも、俺は抱きしめるのが好きかなぁ。...ねぇ、唯川さんを抱きしめるのはだめ?(首傾げ、じ、)
別にからかってないさ、本心だ。(に、) えぇ。絶対結婚の申し込みとかいっぱいくるって。誰かに言い寄られたこととか、ない?(きょとん、)

>舛谷さん

普通...?ハグは普通なんだ。へぇ。(じと、)
...案外間違ってないと思うんだけどなぁ。君のこと狙ってる人多そうだし。(肩竦め、)

ん。俺としては舛谷さんを食べたいくらいなんだけどね。(ハンカチで口許拭き、/しれっと、)

512: 春海 夕 [×]
2017-09-17 23:42:44

>周防さん

えー、人間なんですけどね。……あ、連れてっちゃいますよー。なんちゃって。 ( ぶりっ子しつつ小首かしげ )
まぁ、ある意味おにーさんの為ですね。……よし。じゃあいきますよー?( 弾き始め )

>舛谷さん

え、弄られキャラなんですか……? ( 指差し/キョトン )
わーい、多分働きますー。 ( 両手万歳/飛び跳ね )

513: 春海 夕 [×]
2017-09-17 23:44:23

>唯川さん

……猫?そうですかねぇ? ( こてっと首かしげ )
あー、あるかも……です。 ( 少し考え/こくっと頷き )

514: 舛谷 悠 [×]
2017-09-17 23:54:51

>唯川さん

唯川さんのこと初めは天然ちゃんかと思ってたけど実は小悪魔ちゃんだったんだね…(うっ)一生懸命で笑顔がね。ん、仕事も笑顔もユルい俺はまず除外だな(グラスの氷鳴らしながら笑い

ん?まぁ多くはないが義理としてはな。貰ったりしないと中々ケーキとか食べないからなぁ、たまに作ってもらえない?みんなも喜ぶし(うかがうようにじー

>周防

まぁ挨拶程度なら…な、なんだよ(視線に戸惑いたじたじ)もー、何で俺の恋愛事情みんな気になるわけ?…飽きもせずそんなにグイグイ絡んでくるのお前ぐらいだよバーカ(カウンターに俯せ

は?へ?…お前のそういうの、本気か冗談か分かんないから困るんだよ(赤面/視線さ迷わせ

515: 唯川 美波 [×]
2017-09-18 00:01:22

>>周防さん

別に構いませんが、私で良いんですか?( キョトン / 小首傾げ )
ん…そうなんですか?少し照れてしまいます、ね…。( はにかみ ) そうなれば選り取り見取りですね。( ふふ ) まさか、そんな言い寄られたことなんて…全くありませんよ。( 首ふるる )

>>春海さん

気まぐれな猫、という感じで…なかなか懐いてくれなさそうなイメージです。いつか懐いてくれると良いな…、なんて すみません、気持ち悪いですね。( 口元おさえ / 眉下げ )
そうですか、残念です。なかなかビールが好きっていう人がいないみたいで。( うーん )

516: 周防 [×]
2017-09-18 00:07:11

>春海さん

...ぜひ俺と君のエデンに、ぐ、っん、(鼻血ぼた、慌てて鼻押さえ、/...。)
...ん、すごいいい音色...。(瞳閉じて奏でる音に集中し、無意識に身体ゆらゆら、)

>舛谷さん

別に?他の人とも頻繁にハグしてるって思ったら嫉妬しただけ。(視線逸らし、) ...ふは、君みたいな可愛い子見るとつい、ね。嫌だって言われてもやめないから。(にぃ、)

照れちゃって。かーわいい。...もう、そんなに困ること?(いつもの調子でけらけら、)

>唯川さん

うん。...あんまり女の子抱きしめたことないから緊張するなぁ。(けらり、そっと肩に手回し、)
照れた顔も可愛いなぁ、ほんと。言い寄られたことないっていうのが逆に不思議だよ。(目ぱちくり、)

517: 唯川 美波 [×]
2017-09-18 00:17:56

>>舛谷さん

小悪魔ってもう人でもないじゃないですか。( むむ / 違 ) なんていうか…反応が可愛らしいんですよ、舛谷さんって。( 頬杖つき / じ、) 確かにゆるいですね。( ふは ) でもタイプと実際好きになる人って、違ったりするらしいですよ?( 小首傾げ / に、)

へえ、なんか意外ですね…。こんな物で良ければ、いつでも作りますよ。( こくこく ) そうですね、何かリクエストとかあると作りやすいのですが…何かありますか?( 小首傾げ )

>>周防さん

そうなんですか?てっきり… ( 口元おさえ / もご ) わ、…抱き締められてる側って、どうしてたら良いんでしょうか。( 視線彷徨わせ / 恥 )
フツーです、フツー。( 顔覆い隠し ) 普段は鉄仮面ですからね…当然だと思います。( へへ )

518: 舛谷 悠 [×]
2017-09-18 00:20:23

>春海くん

ん、これからはお前に託そう(にこっ/ぇ

ふはっ、春海くんって素直で可愛いね?何か餌付けしたくなる。ちょっと生意気だけどさ(頭わしゃわしゃ

>周防

お前のほうが色んなやつに手だしてるくせに…(ぼそ)…はいはい、そーですねー(ちらりと見た後テキトウにかえし

あーもう…。お前のそういうとこマジ嫌い、ほんと腹立つ(俯き加減で/ぎゅっ

519: 舛谷 悠 [×]
2017-09-18 00:30:19

>唯川さん

…ふはっ。ごめん、やっぱ天然かも(肩震わせ)えー、それは喜べいいのか?可愛い女の子に言われてる更に複雑(顔ひきつらせ)あぁ、それは分かる気がするな…結局は好きになったやつがタイプ、ってことだな(肩すくめ

義理でも貰えたのかって話?(きょとん
こんなものじゃないよ、お店に置きたいくらい美味しかった。そうだなぁ…ガトーショコラとか食べたい(考える素振りとった後つぶやき

520: 周防 [×]
2017-09-18 00:31:10

>唯川さん

ん、なに?(言いかけた言葉気になるのかきょとり、)
...俺に身体委ねてくれればそれでいいかな。...あー、落ち着く。(腕の中に閉じ込め、頭に頬乗せ、/ぎゅう、)
...んん、言い寄られない理由が鉄仮面なら、ほんとそのままでいいなぁ。なんか君の笑顔を赤の他人が知ってると思うとなんか嫉妬するし。勝手だけど。(む、と不機嫌そうに眉寄せるもすぐにいつもの調子でにこり、)

>舛谷さん

なーに、何か言った?(む、)
...もー、適当にあしらわないでよ、傷つくなぁ、(くく、)

...俺そんなに気に障ること言った?ごめんね?(目ぱちくり、眉下げ苦笑、)

521: 舛谷 悠 [×]
2017-09-18 00:47:51

>周防

いや、いいよ。気にしないで?きっと周防には重要なことじゃないから(ふっ/ユルく首ふり
そんな顔で傷つく言われても信憑性がない。あー、深酒はやっぱりダメだわー(軽く伸びをして

……。 …ははっ、ごめんごめん。そんな顔すんなよ。何でもないからさ(へらっ/軽く押して離れ

522: 唯川 美波 [×]
2017-09-18 00:57:33

>>舛谷さん

フツーです…って、笑い堪えてますよね。堪えなくても思いっきり笑って良いんですよ?お手伝いしましょうか?( くすぐる気 ) 私より舛谷さんの方がよっぽど可愛げありますよ。…可愛がられてるってことで、喜んでも良いかと。( 親指ぐ )
ちなみに舛谷さんは、どんな人がタイプなんですか?( 小首傾げ )

違いますよー…もっと貰えてるだろうと。( 首ふるる )
そんなに褒められると、照れてしまいますね…。でもちょっとだけ、自信がつきました。ありがとうございます ( ふふ ) ガトーショコラですね、了解です。( こくこく )

>>周防さん

いえ、経験豊富そうだとか思ってませんよ?( 首ふるる / ぽろ )
…わ、私は落ち着かないのですが…っ。あの、長くないですか?( 頬かあ、/ 顔上げてじー )

?、ふふ、なんですかソレ。( キョトン / くす ) あまりそういう事は言わないで下さいよ、いくら私でも勘違いしそうになるので。( 眉下げ / へにゃり笑い )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle