TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
423:
舛谷 悠 [×]
2017-09-16 20:06:18
>パール
そりゃ優しいだけじゃ店長は勤まらないからなぁ(肩すくめ)…可愛いは撤回してくれねぇのな。何かパールに言われると言い返せないけど…(うぐっ/撫でる手みて
歓迎もかねてるんだから気にしなくていいのに。まぁパールの秘蔵も気になるから有り難く頂戴するよ。んじゃぁ乾杯(へら/グラス 一つとり突き出し
424:
相川 環 [×]
2017-09-16 20:06:38
>真珠さん
可愛くないし、スタイリストって言いながら整える気ないよね?(む、/ じと、)まあ一番上が舛谷さんの25だったから仕方ないね、中指は立てるものじゃないって(はあ、/ 中指掴み戻させ)
そうだね、でもメッシュくらいだよ? 今のところはカラコンとかタトゥーとかしてる人はいないみたいだし(思い浮かべ / うむ、)突っ込まずにはいられないようなこと言うから悪いんでしょう? ...拍手しないでよ恥ずかしい(ふん、)面白いのはよくわからないけど。菊ちゃんは日本人形感ある。というか、ちゃんと環って名前あるんだけど?(じ、)
未成年には飲ませちゃいけません...って、早いなぁもう。私飲むって言ってないのに(渋々グラス受け取り)
425:
唯川 美波 [×]
2017-09-16 20:09:11
>>相川さん
ま、まあ確かに…そんなに変わらないはず、ですが…。酔った後の記憶って曖昧になるのでなんとも。( うーん )
激しい横文字の嵐ですね。( ちんぷんかんぷん ) どれも初耳です。相川さんが美味しい、と思うもので良いですよ。( こくり )
>>真珠さん
でも顔立ちがはっきりしてますし、変わらず綺麗そうですよ…?( 色々な角度から見 / るな ) 化粧をしたことが無いので分かりませんが、そんなに変わるものですか?( キョトン )
では此処で一生を終えることになりますね。( 親指ぐ / …。)
>>舛谷さん
もう香りだけでもビールが進みそうですね、これは。( 瞳きら / ごくり ) はい、では今日もお疲れ様でしたっ。( カンパーイ / ぐびび、) __ふは…やっぱり一杯目はビールですね。( おつまみぱく ) おつまみもピッタリです、さすがです。( 親指ぐ )
426:
相川 環 [×]
2017-09-16 20:15:28
>舛谷さん
家具運ぶの大変そう。居酒屋でムキムキになってたら逆にびっくりだよ(ははっ)私はそんなに弟とかに執着してないから、弟取られた!とかはないけど、幸せそうにしてるといらいらするかな(うむ、)
大丈夫だよ、嫌いな奴なら問答無用で殴るけどね(にっこり)そんなにお酒飲みたかったの?(用意しつつくすくす、)
はいはい、お世辞どーも。(ふ、)
>周防くん
良かった、ちょっと待っててね(用意し / ふふ)勿論だよ。サンドイッチね...うん、材料あるしすぐ作るから(親指ぐっ、)
427:
唯川 美波 [×]
2017-09-16 20:16:57
>>周防さん
手作りです、なんて言うと引かれるかなと思いまして…。( ごにょ ) 喜んで頂けたようで何よりです。
一応ロボットでは無いですよ?( 小首傾げ ) __か、可愛くありません、こんなの。( 頬ぽわ ) ああぁ…そんな目で見ないでくださいっ。( おしぼり押し付け / ぐいぐい )
428:
舛谷 悠 [×]
2017-09-16 20:16:57
>周防
ん、その方が嬉しい。あー、けど何か照れるなこれ(ふへら/頬ぽり)うわっ!?えーと…体調戻った?(驚きにぱちくり/首かしげ
いいの、俺がいって?行きたい!ちょー楽しみ!あ、もちろん俺が応援しにいくんだから負けんなよ?(くす/じー
>唯川さん
居酒屋って何でも揃ってるから最高だ。おっ!いい飲みっぷり!唯川さんってあれだよな、こういっぱい飲ませてあげたくなるタイプ(くすくす/眺めながら自分も飲み
429:
相川 環 [×]
2017-09-16 20:23:52
>唯川さん
見かけによらず、抱き付き魔になってるかもよ? 知らない人にぎゅーってしてるとか(くすくす、)
そりゃあカクテルだからね。んー、どれもおすすめだけどなぁ...舛谷さんと一緒でモスコミュールで良いかな(うむ、)
430:
周防 [×]
2017-09-16 20:37:50
>相川さん
んー、ゆっくりでいいからね?(準備する相手視線で追い、) やった。レタスとトマトは絶対だよ?(じぃぃ、/黙)
>唯川さん
引かないよ、手作りより素敵な食べ物なんてないでしょ?(目ぱちくり、) いやね、唯川さんって隙が無いように見えるからさ。あ、でもそういう反応するってことは案外少女っぽー―んぐぐ、なに、俺そんな変な目してた?(おしぼり受取、むぐ、)
>舛谷さん
照れる?・・・そう。うん、なんか舛谷さんと仲良くなれたみたいで俺も嬉しい反面ちょっと照れてる、(けらけら、) ・・・戻ってないし・・・むしろ悪化してるし・・・、(俯きもごもご、)
そんなに楽しみなのかい・・・?(目ぱちくり、) もちろん。圧倒的な点差で勝ってやるから。(に、)
431:
真珠 [×]
2017-09-16 20:44:15
>周防さん
やーよ(ふふ、/はーと)名前を呼ばせたかったらもっとアタシの特別になってくれなきゃ(くすくす/意地悪)
思春期!思春期ねぇ、その響きすら忘れるところよ(瞳パチリ/深いため息)アタシはいいの。イイコばっかりに接客されたって飽きちゃうでしょ。一人くらい不良品が混じってた方が面白いモンなのよ(自信満々/胸張/不敵とにんまり)
いい趣味してんのねぇ(まじまじ)アタシ位になったら全力なんて無理無理。自分でブレーキかけなきゃ死んじゃう(hmmm/考え/肩落とし)
>舛谷さん
ボスがちょろかったらアタシが此処を乗っ取っちゃうわよ(片手ピース/指先曲げ/口角持ち上げ)そりゃ可愛いモンに可愛いって言ってるんだから撤回なんてしないわよ(けらけら/髪型乱し/わちゃわちゃ)
素敵な歓迎会に感謝ね。(グラス受け取り)改めてヨロシク、ボス(グラス小さく掲げ/ふ、)
>相川
そんなツンケンしないでよ、ブスになるわよ(くすくす/髪型整え)ほっそい指で触らないでよ、惨めになるでしょ(固め細め/きぃーっ/演技)アンタってそんな髪色してるのに常識人ねぇ(口元抑え/くすくす)
きこえなーい。きこえなーい。(両手で耳塞ぎ/あーあーあー/こどもか)良いじゃない、菊ちゃんって呼ぶのアタシだけでしょ?アンタの特別みたいで(片持ちあげ/口元ゆるり/頭傾け)
そうそう。女は付き合いが良くなきゃ(ご満悦/グラスかちん)カンパイ、改めてヨロシクね(瞳細め)
>唯川
当たり前じゃないの、頑張ってるのよ、努力の塊なのよ(鼻高々/どやっ)……、え。ちょっと待ちなさいよ(信じられないものを見る目/口ぽかん)メイクした事ないって、アンタ、能面ちゃんじゃないわ、化石よ化石。そんな女の子がいてたまるか(ぎょ/両手伸ばし相手のほっぺペタペタ)
432:
舛谷 悠 [×]
2017-09-16 20:49:33
>相川さん
ビール瓶のケースとかは意外と重いんだぞ?俺は酒屋に運んでもらうけど(どやっ)まぁまぁ、そう思うのも仲が良いってことだろ?やっぱ羨ましいな(目細め微笑み
おう、それが正しい行動だな。相川さんから来てくれてもいいけど?(ちょいちょいと手招きし)アルコール好きだから。相川さんも何か飲もうよ、乾杯しよ(へら)はぁー…、ここの女性陣ほんとに無防備(深いため息つき
>周防
そうだなぁ、確かにそんな感じ。なんなら呼び捨てでもいいけど?バイトさんにはさすがにさせれないけど、さんって柄でもないし(苦笑)何かの奇病か?あ、そうだ周防。温泉旅行いかない?(訝しげに見たあとに唐突に
スポーツ観戦すきだし親しい人が出てたら余計に楽しみになるじゃん(にこにこ
ははっ、期待してる。んー、勝てたら何かご褒美あげなきゃな(ぼそ/考える素振りとり
433:
唯川 美波 [×]
2017-09-16 21:00:17
>>舛谷さん
本当ですよね。( こくこく / メニュー見 ) あ、唐揚げが食べたい…。( ぼそ、)
ビールはもちろん、おつまみも美味しいのでつい進みます。( ぐびぐび ) 出されたら勿体ないし飲んじゃいそうですね。( うーん )
>>相川さん
そ、それはとても大変です…たくさんの被害者を出す羽目になりますね。( 冷や汗たらり )
モスコミュール…よく耳にはしますが未だ飲んだことが無いんですよね。ではそれをお願いしてもいいですか?( 人差し指ぴん )
>>周防さん
確かに…言われてみればそうですね。( こくこく ) 隙ですか…、堅苦しいとはよく言われたものです。もう少し砕けられれば良いのですが…。( 頬に手あて / うーん ) あ、いえ。変では無いのですがなんか、その…視線が恥ずかしく感じまして。( ごにょにょ )
>>真珠さん
努力しているで賞を授与します。( 拍手ぱちぱち / 但し賞状は無い ) __か、化石…!? ( がーん / 流石にショック ) そ、そんなに変でしょうか…っ。あの、少し擽ったいのです、が…!( 僅かに眉下げ / 頬触られ唇きゅ、)
434:
舛谷 悠 [×]
2017-09-16 21:08:25
>パール
パールに乗っ取られたら派手な店になりそうだな。居酒屋というよりスナックみたいな?(想像して苦笑し)やっぱ歳上だと敵わない…って!ぐしゃぐしゃにし過ぎた!(うわっ/慌てて手掴み止めさせ
こちらこそ宜しく。んー!やっぱこれ当たりだわ、旨い(グビッと飲み/ご満悦で
>唯川さん
はいはい、今揚げるねぇ。唐揚げと言えばハイカラだな…次はハイボールだな(うむ/唐揚げ作りながらビールぐびっ
上司とか歳上に可愛いがられるよ。おごってあげたくなっちゃうから(くす/頭なでなで
435:
周防 [×]
2017-09-16 21:11:34
>真珠さん
特別、ねぇ。んん、努力するよ。(ふは、) ・・・不良品かどうかはともかく、たしかに君みたいな人と会ったことないから新鮮かも。(顎に手を当てふむ、)
綺麗なのになんかもったいないね。君が全力になれば可愛い子いくらでも寄ってきそう。(足先から頭までじっとり見つめ、/るな、)
>舛谷さん
・・・ん、気持ちはうれしいんだけども、なんか呼び捨てとかもう恥ずかしすぎてむりだからだめ。(口許で指クロスさせばってん、) ・・・・んぇ、なんだい急に。なんで俺?(自分指差しきょとん、)
したしいひと。・・・ん、ふふふ、(頬緩、にへら、/きm)
え、なに?どうしたのさ。(じ、)
>唯川さん
でしょ?俺料理できないから余計に手作りがうれしくてさ、(ふふ、) まぁそのぶん、違う反応が見られたときの感動があるからね。君はそのままでもいいと思うよ、俺は。(頭ぽんぽん、)
恥ずかしく・・・?んー、俺の目つきが悪いせい?整形しようかな。(目許触れ、むぅ、)
436:
相川 環 [×]
2017-09-16 21:15:08
>周防くん
大丈夫、そんなに雑に扱うつもりないから。(ふふ)わかってるって。トマトがあるのにレタス入れないとか有り得ないしさ...はい、お待たせ(カクテルとサンドイッチ並べ)
>真珠さん
大丈夫、もう既に遅いから(親指ぐっ、/ え)んー、惨めって言われてもなぁ...(手ぎゅ、/ うむ)メッシュと馬鹿とかをイコールにされたら困るかな。一応高校までは学年トップだったんだから(へら / ぴーす)...パールって歳のわりには子供みたいだよね。年齢不詳というかなんというか(けらけら、)まあそうだけど。そもそも此処だと名前呼びすらされないからね(ふふっ / 頬緩め)
ウォッカとかすぐ酔う気しかしない...カンパイ。此方こそよろしく(微笑 / 一口飲み)
>舛谷さん
瓶だもの。そりゃあ軽い訳が...こら、楽するな店長(む、/ 額軽く弾き)仲は良いと思うよ? 家族結構心配性だから、朝帰りすると凄い心配されるし(ふふ)
でしょ、酔ってからだとそれも難しいんだけど。...アルコール入ってないうちは自分からとか無理。恥ずかしい(ふん、)それはわかる。じゃあ、フローズンダイキリでも入れよっかな(うむ、/ 用意し)
だって、そんなに手出してくるような人いないし? 警戒する必要もなさそうっていうか(けら、)
437:
橘 裕平 [×]
2017-09-16 21:19:06
橘 千里(タチバナ センリ)
23y 170cm / 艶のある黒髪ナチュラルマッシュ / 童顔そばかす / ぱっちり2重 / 見た目に反して男らしい / 日本酒好きのザル / 手先は器用だがかなり大雑把 /
橘 千里、バイト希望だ。まだ募集はしてるかい?( 履歴書指先で挟み )
438:
相川 環 [×]
2017-09-16 21:19:58
>唯川さん
無意識であるが故に、周りに人がいればいるほど、被害は拡大してくんだよねー(くすくす / 楽しむな)
うん、了解。ちょっと待っててね(ふふ / カクテル作り)
439:
相川 環 [×]
2017-09-16 21:22:12
>437
橘...って言ったっけ。プロフと名前欄で名前違うんだけど、どっちが正しいの? はっきりしてからもう一回出してくれると助かる(うむ、)
440:
唯川 美波 [×]
2017-09-16 21:24:24
>>舛谷さん
揚げ物とお酒って最強に美味しい組み合わせですが、最強に太る組み合わせですよね。( ビール飲みつつハイボール作り )
美味しいお酒も飲めて、且つ奢って貰えるなんて最高じゃないですか。是非是非可愛がられたいですね。( 拳ぐ / 目的。)
>>周防さん
どれくらいのレベルで、料理出来ないんですか?( 小首傾げ ) 感動…って、大袈裟ですね。__もっと笑えばいいのに、とかよく言われるので、そう言って頂けるのはありがたいです。ありがとうございます。( 双眸と頬緩め )
そうじゃないんです、違います。( 首ふるる ) そもそも涼しげな目つきで素敵ですし、整形なんて必要ないでしょう?( じー )
441:
舛谷 悠 [×]
2017-09-16 21:25:52
>周防
ん、そう?残念。普段あんなに恥ずかしいこと平気で言ってるのにこういうのは照れるんだな(くくっ/肩震わせ)店のみんなで慰安旅行。周防もうメンバーみたいなもんだろ?あ、もちろんダメならいいけど…ちょっと寂しいかな(視線そらし/ぼそっ
おっまえ、顔ゆるみすぎ。こっちが恥ずかしくなるじゃんかー…(ぷいっ
別にー。周防、何かしてほしいことある?(首かしげ
>相川さん
っあいた。酒屋のおっちゃんにお願いしたらしてくれたんだからいいだろ?使えるものは使わなきゃ(額おさえ/ぶーぶー)まじか。俺、挨拶しにいった方がいい?(自分指差し
ははっ、なら今日はいっぱい飲ませなきゃな(きらん)やっぱカクテル作ってる姿ってカッコいいよな。羨ましい(頬杖つき眺め
男はみんな獣だ!ってくらいに思ってたほうがいいんだよ。女の子は(腕組み/真剣
442:
唯川 美波 [×]
2017-09-16 21:33:44
>>相川さん
楽しんでますね…?もしそうなったら一番に抱き着きにいくので、覚悟しておいて下さいね。( 指びし / 宣言 )
はい。( こく ) __ああ確かに、カクテルを作ってる姿ってかっこいいですね。( 瞳きら )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle