TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

暇人の居酒屋 【半無登録】/1730

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
403: 舛谷 悠 [×]
2017-09-16 18:25:10

>パール

ん?綺麗の間違いじゃないの?イケメンはおかしいんじゃ…あれ?(疑問符浮かべ困惑/分かってない

店長が脱いでるような店、誰がくるんだよ!!
ほら。酒おごってやるから、それでモチベーションあげろ(ため息はき/背中ぽんぽん

>周防くん

へ?胸あるじゃん。失礼だよ、周防くん(眉よせ) ん、俺もそれを期待してる(へら

助っ人かぁ。いろんな部活に呼ばれるなんて運動神経いいんだ、凄いな!(きらきら/尊敬の眼差

404: 相川 環 [×]
2017-09-16 18:30:33

>舛谷さん

毎回安価間違いしてるけどね(苦笑)

もっと凄い人は凄いよ...でも、そんなに弱々しい訳でもないし大丈夫でしょ(うむ、)
え、違うの? ...弟ね、結構格好良くなって彼女いるみたい。幸せオーラむかつく(はあ)

いっそのことクーラー効かせまくって皆でぎゅーってしちゃう? 相手が嫌がらなければオールOK(くす、/ 指で丸)
猫も可愛いけど、舛谷さんも可愛いとこあるよー(にま、)

>周防くん

__お疲れ様。(ふふ)今日は何飲みたい? お腹空いてるなら、軽めのものでも何か作るけど(首傾げ)

>真珠さん

ん、綺麗。あとは...碧の眼とかも羨ましいかな。(じっ / 微笑)普段もゆるゆるっと楽しくやってるよ、また慰安旅行も企画され...タイミング良すぎじゃない?(くす、)
そう言ってくれると思った。(うんうん)...パンク娘じゃないし。でも、メッシュだったらもう一人いるからパンク息子とお揃いになっちゃう。(ふふ)そうだな、強いのは無理だけどカクテルとかワインは結構好き(頬緩め)

405: 周防 [×]
2017-09-16 18:37:53

>舛谷さん

君、男女を胸の有無で判断するわけ?そっちの方が失礼だと思うけど。俺がパッド入れてきたら女性だって思うのかい?(じ、)

そうでもないよ?運動神経は人並みだし、助っ人だってただの人数合わせだよ、(顔ふい、/照れ隠し)

>相川さん

ん、ありがと。なんでもいいけど、ノンアルコールカクテル頼めるかい?――わ、ほんと?実はちょっと小腹空いてたんだよね、お願いできる?(微笑、)

406: 唯川 美波 [×]
2017-09-16 18:39:19

>>相川さん

皆さんの違う一面が見られるかもしれないじゃないですか?( 小首傾げ / 人差し指ぴん )
カクテルの種類はあまり詳しくないので、これだとは言えないのですが…そうですね、甘いフルーツ系で何か作ってほしいです。( 瞳きら )

>>舛谷さん

イメージで口走ったもので。( 口元おさえ )
…と、18時になりましたね。" とりあえず生 " お出ししますね。( はりきり / ビールすすす )

>>真珠さん

いえ、お綺麗だなと。( 首ふるる ) ジョシリョク…というものが感じられます。( 親指ぐ ) ……能面ちゃん?( 首傾げ / 今気付いた )
愛嬌…ですか。( うーん ) どうも上手くいかないもので。( にたり愛想笑い / 顔。)

>>周防さん

部活お疲れ様です。( 拳ぐ、) ……そうだ、この前渡しそびれたクッキーです。お納めください。( ぐいぐい押し付け )

407: 真珠 [×]
2017-09-16 18:39:34

>周防さん

あら。いらっしゃい、坊ちゃん(ウインクバチン)
そのトーリ、可愛くて美人で最強の定義。それがアタシ、パールだわ(胸張りバーン/片手胸に添え)
御察しの通り今日が初日の新人よ(両手ピース/人差し指中指折り曲げちょんちょん)よろしくね(ふ、)

>舛谷

アタシ行くぅ、超通ぅ!(けらけら/お腹抱え/ひいひい)__今日は美味しいお酒に免じてこれ以上の食い下がりは止めてあげる(指ぱちん/ちゃっかり)
ボス。この店で一番高いの頂戴。驕りなら権限を使い切らなきゃ(ウインクばちん)乾杯しましょ(にんまり)

>相川

パンク娘、アンタの小っちゃい目は節穴じゃないわよ。良かったね(頭わしゃわしゃ/ご機嫌)ちゃーんと見る目有るんじゃない、若いくせにね(くすり、)
メッシュ被りがいるの??(瞳ぱちん)Hmmm,なら一号と二号ね。若しくはアンタは日本名物おかっぱお菊とか(指折り数え/意地悪)じゃぁ、ドギツイ度数で乾杯しましょ。慣れたの呑んでたって面白くないでしょ(ニコニコ/ウォッカ瓶抱き)

408: 舛谷 悠 [×]
2017-09-16 18:50:35

>相川さん

そういう些細なミスはノーカンだよ(くす

本気で鍛えてないし、普通に生活してればこんなもんかな(肩すくめ)お姉ちゃんは大変だって総称的な?リア充か、それは爆せねば(うむ/ぇ

端から見たら異様かも。じゃぁ早速カクテルお願いしよっかな?(へらっ/新しいグラス渡し)可愛い女の子に言われるのは複雑かも(困り顔

>周防くん

そこまで極端じゃなけど身長高いけどパール綺麗だし?ぶはっ…!ちょ、待って胸あり周防くんの想像しちゃった(肩震わせ

助っ人に呼ばれるってことはそれだけ頼りにされてるんだよ。俺は素直に凄いと思うな(微笑み/頭なで

409: 周防 [×]
2017-09-16 18:58:58

>唯川さん

ん、ありがと――って、あ、わざわざありがとう・・・!前から気になってたんだけど、これって手作りなの?(クッキー受取、表情ぱっ、)

>真珠さん

やあ、初めまして。パールさん。うんうん、美人で可愛い。・・・でも骨格とかからして君って男だよね?(肩触れ、じぃ、/せくはr)
ってことは俺が君にとっての初めてのお客さん?なんかうれしいね。(ふは、)

>舛谷さん

・・・まぁ綺麗だけど。・・・呼び捨てなんだ?パールさんのこと。俺のことは未だにくん付けなのに。(むす、)
そんなに笑うことかい?まぁ、たしかに俺が女装しても気持ち悪いだけだけども、(こく、)

・・・なんか照れるなぁ、頼られてるってよりは利用されてるだけだと思うんだけど、(ふむ、撫でる手さっと避けぎゅう、/お前、)

410: 舛谷 悠 [×]
2017-09-16 19:00:47

>唯川さん

おぉ、ありがと。唯川さんの生ビール前に飲みそびれたからな(にこにこ
唯川さんはどうする?また日本酒にする?(首かしげ

>パール

そっち系のやつらばっか来たらどーすんだ?ひたすら逃げ回る仕事なんて嫌だね。ってかパールはバイトなんだから通うのは当たり前だバーカ(額ぺし

よしきた!俺、秘蔵のウィスキーを出してやろう。他のみんなには秘密だからな?(にたり/悪い顔

411: 舛谷 悠 [×]
2017-09-16 19:07:35

>周防くん

ん?基本、くんかさん付けだよ?俺。パールは呼び捨てが良いって言ってたから(不思議そうに首かしげ)いや、ごめんごめん。気持ち悪くないけどいつものお前の方が好きかなぁ。カッコいいし(へらっ

そんなひねくれたこと言わず素直に喜べ。ったくお前は…少しくらい待ても出来ないのか?(腕収まりながらくすくす

412: 唯川 美波 [×]
2017-09-16 19:08:52

>>周防さん

そうですね、手作りです…お店の方の。( こくり )
私に手作りクッキーなんて、女の子らしいこと出来るわけないじゃないですか。( 親指ぐ )

>>舛谷さん

そうですよ、寝ちゃいましたからね。今日こそは、と思いまして。( むむ )
一杯目はビールでしょう。( 頑な ) 日本酒は後ほど頂きます。( 敬礼 / ビール準備 )

413: 真珠 [×]
2017-09-16 19:10:27

>唯川さん

__!アンタ見る目が有るわねぇ(ニッコリ/きゃぴ/ご機嫌)その通り、女子力の極みよ(親指ぐ/真似)
fuckfuckfuck!!(ひい/ゾッ/失礼)アンタ笑顔って人を恐怖のどん底に陥れる物じゃないわよ(でこぴん)

>周防さん

パールで良いわ。さんとか付けられて他人行儀なの嫌いなのよ(手払いしっし)こーんな大きい女がいて堪るもんか、―――でもその辺の女より上等品よ(中指立て/けらり)
そう言うコト、初々しいパールちゃんは今日だけ(人差し指伸ばし指差し/ふふ、)

>舛谷さん

それもそーね、可愛いボスを安売りする必要なんて無いわ(腕組み/ふむ)痛っ、手ぇ上げるのは反則だわ。髪型が崩れるじゃない(Boo/唇尖らせ)
流石マイボス様っ(ふっふーう/万歳)あら。なら内緒に出来るかちゃんと見張ってなさいよ(席付/足組み/頬杖/ウインクばちん)

414: 舛谷 悠 [×]
2017-09-16 19:19:34

>唯川さん

おっけー、なら一緒に乾杯しよう。俺はおつまみ担当ってことでガーリック枝豆用意しとくからビールは頼んだ唯川中佐(同じく敬礼し準備し

> パール

可愛いかはさておき思いとどまってくれたら助かるよ、切実に(顔ひきつらせ/必死) ん?じゃぁ減給かお酒禁止にしとくか?(くすくす/冗談っぽく

みんなに見つかったら俺の飲む分なくなるからなぁ。ってパールも酒強そうだから飲みほされるかもだけど(肩すくめ/グラスに氷入れて準備し

415: 周防 [×]
2017-09-16 19:19:44

>舛谷さん

・・・じゃあ俺も呼び捨てがいい。(じっ、)
――・・・・・・・、・・・しんど・・・・。(呆然としら間抜け面した後、顔片手で覆い)

犬じゃないからできません、我慢とかむり、(むぎゅ、)

>唯川さん

・・・まぁ、君にもらえるものならなんでも嬉しいけども。(眉下、へら、)
でもその気になればできそうじゃない?君器用なんだし、(微笑、)

>真珠さん

ふは、俺と君は他人なんだからさん付けは当たり前だろ?(くす、) 君はたしかに綺麗。―—だけど、ちょっと品がないね。そういうの嫌いじゃないけどオネエサンなんだから、ね?(中指掌でそっと包み、にこ、)
そ?初々しい君も可愛いけど、初々しくない君もきっと可愛いんだろうなぁ、(へらり、)

416: 舛谷 悠 [×]
2017-09-16 19:27:33

>周防

ん、いいよ。周防(頬杖ついて微笑み見返し
え?…えぇ?!急にどうした?大丈夫か?(あわわ/心配げに顔覗きこみ

ふはっ、俺も期待してない。部活お疲れ様、今日はどこの助っ人してきたの?(背中ぽんぽん

417: 周防 [×]
2017-09-16 19:37:54

>舛谷さん

想像以上の破壊力だった・・・・・・。(膝から崩れ落ち、/。)
大丈夫・・・・じゃないかもしれない、(顔隠したまま、/耳まで真っ赤)

んー、今日はバスケだったよ。もー、変な人にずーっとマークされてて疲れた、(すりすり、)

418: 唯川 美波 [×]
2017-09-16 19:40:38

>>真珠さん

その分、素顔も気になってしまうものですね。( こくこく / 多分だめ ) 極み…なるほど。参考にさせて頂きます。( 深々 )
痛い…。( 額さすさす ) 私に笑顔なんて無理な話です。( ふんす / 開き直り )

>>舛谷さん

なんともお酒が進みそうな一品ですね…!( 瞳きら ) ということで、私の方は準備完了です。( 黄金比率ビール完成 / そわそわちらり )

>>周防さん

…冗談です、私が焼きました。( ドッキリ大成功 / え ) 器用でもないですよ。殆どは焦げてしまいましたし。…これは比較的上手く焼けたものを選んできました。( クッキーちらり )

419: 相川 環 [×]
2017-09-16 19:41:44

>周防くん

了解...一昨日出せなかったし、フロリダで良い?(首傾げ)部活終わりは疲れるよね、食べたいものあったらリクエストくれれば作るけど(ふむ、)

>唯川さん

確かに。でもそれは唯川さんにも当てはまることだよ(くす)

甘いものかー...どれがいいかな。シャーリーテンプル、シンデレラ、マイアミ...(腕組み / うーん)

>真珠さん

ちっちゃいは失礼、大きいとは思わないけど...ってちょっと、髪崩れるってば(髪抑え / むす、)一応舛谷さんの次に歳上だし、そんなに若くはなかったの、でもパールさんから見たら皆若くなるか(ふふ)
そうそう、もう一人は紫メッシュなんだけどね(うむ)一号って、私が機械みたいじゃないの。いや、それもおかしいからね? お菊とか怪談なイメージ。一枚、二まーい...ってね(/手 前垂らし / うらめしや)ウォッカ...出てくる気はしたけど、お客様がいるときに酔ったら対応できないし(首横振り)

>舛谷さん

普段の生活だけでムキムキだったらそれはそれで怖いかも(うむ、)あー、そういうこと?...彼女さん前見たけど、可愛くて思いの外お似合いだった(苦笑)

それは気にしなーい。見られなきゃ良いだけだし。ん、何がいい?(グラス受け取り / 首傾げ)可愛くないから私が言っても問題ないって(けら、)

420: 真珠 [×]
2017-09-16 19:48:49

>舛谷さん

ボスゥ、アナタって可愛い顔して意外と食えない男ね(関心/口角ゆるり持ち上げ)流石此処のボスってだけあるじゃない(腕伸ばし/頭ぽん)
強いかどうかは試してみなきゃ分からないわ。なんだっけ、ホラ。シュディンガー?なんちゃらの猫みたいにね(人差し指伸ばし宙をクルクル)それが空いたら今度はアタシの秘蔵のお酒を持ってきてあげるわ。貸しを作るのは嫌だもの(肩を持ち上げ/様子見)

>周防さん

ふーん。……アンタって随分達観した坊ちゃんだこと(溜息一つ)アンタ位の若造はゴチャゴチャ考えてんじゃねーよ(手払い/しっし)
難しい事考えてるヒマあったら楽しい事全力で挑んでな。そんなのアンタみたいに若い内じゃ無きゃ出来ないわよ(くす/口角持ち上げ)

>唯川さん

オカマのすっぴんはね若い女のアンタのすっぴんと訳が違うのよ。それこそ見世物だわ(くすくす/片手ひらひら)
なーに開き直ってんのよ。アンタの可愛い笑顔見る日までアタシこの店辞めれないじゃない(Boo/唇尖らせ/けらけら)

>相川さん

ほら。スタイリストパールに任せてよ、カーワイイ(面白がり/わしゃわしゃ/からかい)此処の年齢層が低いのが悪いのよ、アタシは脂がのった一番素敵なお年頃なんだから(頬膨らませ/中指立て)
派手な子が多いのねぇ(片手頬に添え/しみじみ)アンタ突っ込みが上手じゃなーい(パチパチ/拍手)アタシ、アンタみたいに面白い子好きよぅ(ウインクばちん)一号より良いんじゃない?菊ちゃんならジャパニーズビューティって感じで(指弾き/パチン)
その時はお客さんにも飲ませてぐっだぐだにしちゃえば良いの(しれ/準備ちゃきちゃき)はい、乾杯しましょ(グラス差出)

421: 舛谷 悠 [×]
2017-09-16 19:54:08

>周防

は?大袈裟だなぁ。…あ、どうせなら俺も店長さん以外で呼んでよ(にこにこ/同じ目線にしゃがんで)へ?マジで大丈夫かよ!何か赤いし…風邪か?(おろおろ/額に手当て温度計り

あははっ、バスケでもモテモテで良かったじゃん。マークべったりとかやっぱり上手いだろうな、俺もちょっと見てみたいかも(うむっ

>唯川さん

ビールと言えばコレでしょ!ん、俺も完成っと(皿に盛ってだし)じゃぁ、早速乾杯しよっか(ビール受け取り突き出し

>相川さん

引っ越しやさんとかムキムキになるんじゃね?まぁ職業次第ってことで居酒屋には無理だ(ふはっ)そりゃ羨ましいな。兄弟に恋人できたら複雑とかあるの?やっぱり(首かしげ

それもそうだな。もし抱き付いても殴らないでくれよ?(くす)んじゃぁモスコミュールで!やった、アルコールだー(にまにま
だーかーら。相川さんは可愛いって(眉よせ不満げに

422: 周防 [×]
2017-09-16 20:06:15

>唯川さん

・・・うわぁ、こんなうれしいドッキリ初めてだよ、(にっこにこ、) 
唯川さんも完璧ってわけじゃないんだねぇ。なんかすっごく可愛い。・・・ほんと、ありがとね。俺のために作ってきてくれて。(クッキー一瞥した後相手愛おしげに見つめ、)

>相川さん

うん、うん。フロリダがいいな、たーのしみ。(こくこく、にこにこ、) いいの?じゃあサンドイッチ・・・とか。俺好きなんだよね。トマト入ってるやつ。(ふふ、)

>真珠さん

そ?普通だと思うけど。あと、俺はアンタでも坊ちゃんでもないから。周防、って呼んで?(じ、)
色々考えちゃうんだよ、思春期だから。・・・あー、お客様にそんな態度でいいのかい?(頬杖つき、ふ、)
してるよ?君みたいな可愛い子のケツ追っかけてンのが一番楽しい。(に、)真珠さんは楽しいこと全力で挑んだりしないの?(目ぱちくり、)

>舛谷さん

・・・じゃあ、舛谷さん、でいい?(顔上げ、首傾) あぁあ゛、頼むから俺をこれ以上翻弄すンなくそぉ、(顔ぶんぶん、/素)

店長さんが応援しに来てくれたらもっと頑張れるかも。ね、今度試合に引っ張り出された時、連絡するから、都合がついたら来てよ、?(服くいくい、)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle