TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
男子校生 [×]
2017-09-02 11:41:33
「この人痴漢でーす!」
『は?ちがっ、俺じゃねえよ!』
――考えうる限り最悪な出会い、あいつが義理の兄姉として現れた日から運命はゆっくりと動き出す
story
痴漢冤罪に巻き込まれ、見知らぬ少女に言いがかりをつけられた少年。最悪の出会いを果たした二人が再び出会ったのはお互い一人親同士の再婚の場であった…かくして印象最悪であったはずの相手は一つ屋根の下で暮らす義理の兄姉となってしまったのだった…
提供
口が悪く面倒くさがり、ぞんざいな性格の持ち主の少年
募集
明るく活発で世話焼きながらも素直じゃない少女
rule
ロルは短~中程度、1日に1~2レス以上の頻度でサクサクやりとり出来る方
初心者~上級者までどなたでも歓迎
相性重視
登録逃げ厳禁
希望の際にはキャラクターPFと自由なシーンでのロルテ提出
PFテンプレ
名前/
年齢/(高校生で学年は自由)
容姿/
性格/
備考/
ロルテ(自由なシーンでOK)
以上が募集内容です。
完全な主得ではありますが良いお相手様に出会えることを願って…募集開始します
1:
名無しさん [×]
2017-09-02 14:30:11
参加希望です!
相性が合わなそうな場合は切り捨ててください。
名前/ 彩華(あやか)
年齢/ 18歳 (高校三年)
容姿/ 暗い茶髪(地毛)のロングに少し垂れ目。色白、容姿端麗。髪は結っている時と結わない時がある。
性格/ 誰に対しても明るく活発な性格で、世話焼き。だが、少しばかり素直じゃない部分がある。自分の感情を素直に伝えるのが苦手なのか、素直になれない部分があり少しきついことを言ってしまうこともある。
備考/ 運動神経抜群で勉強はまあまあ。親同士の再婚により印象最悪の相手と一つ屋根の下で暮らす事となってしまい、その事に対しても納得していないがその事を言うのは悪い気がしていてその事に対しては何も言っていない。
ロルテ
(印象最悪であったはずの相手と、まさかの屋根の下で暮らすようになってから少し経つが、完全に納得したわけでなく、「あの出会いをしてなかったらまだ良かったのかな」と思いながら自室のベッドに寝転がりながら考えると大きな溜息を吐く)....はぁ〜...。(相手の事を咎めるつもりはないがどうしても納得がいかなく、また溜息が出そうになると階段の方から親の声が聞こえ来て『彩華〜、朝ご飯作るの手伝って』といわれると部屋から出て「はーい」と答えて)こんな事考えてても仕方がないかな、もうなっちゃった事だし...(と言いながら階段を降りていき
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle