TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Weapon! ✦ 豆 - 短 / 3L / 再建/26

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: ななし [×]
2017-09-03 14:17:23

( / 申し訳ございません! >15のものですが改めて銃D♀で希望出してもよろしいでしょうか?度々失礼致します )

22: とくめいろしあじん [×]
2017-09-03 16:07:17

「 ──··女だと思ッて手加減してるでしョ?そんなの要らないから早く来なさいよ。 」

「 もォ‥何よ!私を置いて酒飲みに行くなんて!私も行くからまだ居なさいよッ! 」

名前︙ オリビア・シリウスブラッド
役職︙ 軍人E
年齢︙ 23歳

容姿︙ アッシュグレーウェーブ掛かった胸下までの長さ / 翡翠色の瞳切れある二重瞼 / 色白 / 白ワイシャツ / ボディラインの出るジャケット胸元に色々な勲章のバッチが付いてる。 / カーキスカート風ズボン / 焦げ茶ロングブーツ
 / ウエストポーチ / 凸凹ある女性らしい体型 / 162cm
性格︙ 落ち着いて周りを良く見てる / テキパキ / 世話好き / 明るく前向き / お嬢様口調だが頼れるお姉さん / たまに抜けた所ある / 思いやりある仲間思い / クールに見えるが案外お茶目 / 仕事では手厳しい / 飴と鞭を使い分ける / 可愛いもの好き

備考︙ 体力と銃の腕はお手の物 / 両親に貰った18金のネックレス / 近距離苦手 / 毎朝トレーニングは欠かせない

(  /  軍人Eちゃん再利用ですが…再度新しく作成した方が宜しいでしょうか?何も動かしてない娘でしたので、動かしたいなーっとひっそりと思ってまして。  )

23: 一〇〇式機関短銃 [×]
2017-09-05 00:27:58

>ヴィタリーさん
先日はどたばたとすみません…お恥ずかしい所をお見せしました。背後さんがお優しい方で良かったわ。( ほ、 / 胸撫で下ろし )こちらこそ、まだまだ未熟だけれど宜しくお願いしますね!それから絡み文の投下、ありがとうございます。こちらの文はどうぞ蹴ってくださいね。( 一礼 )

こんにちは、ヴィタリーさん。──おそロシア、…仲間としては頼もしい、でも敵に回したくはないものね。( 僅かに眉寄せううむ )…ああ、私は一〇〇式機関短銃、日本の生まれです。貴方の銃ではないけれど、折角同じ場に居るのなら仲良くしてもらえると嬉しいわ。( ふふ / 軽く頭下げ )

>21

( / 再度お声掛け頂き恐縮ですが、まだ規約の方を完全に理解しては頂けていないようですので、keep及び参加許可をすることは出来ません。またもしもう一度修正しお声掛け頂き、規約の方をクリアしていたとしましても、当トピでは許可を下ろすことは出来ませんので、ご理解頂きたく存じます。この度は稚拙なトピに二度もお声掛け頂きありがとうございます、ななし様に良縁がありますことを切に願っております。 )

>22

( / 言葉足らずで申し訳ございません…!そのままのものを再度掲載して頂ければと思っていたので、是非ともそのままオリビアちゃんにてご参加ください。pfに問題はございませんので、お手隙の際に絡み文の投下をお願い致します。 )

24: むらたのひと [×]
2017-09-06 22:58:34

(/ウワァァ再建嬉しい…!以前十三年式村田銃で参加してたものです。よろしければ銃E♂枠でもう一度村同じキャラでの参加を希望したいのですが大丈夫でしょうか…?)

25: むらたのひと [×]
2017-09-06 23:09:25

>24

( / しまった…嬉しさのあまり舞い上がってちょこっと記載方法が間違ったまま送信してしました…重ね重ね申し訳ありませんが、改めて宜しくお願いします。 )

26: オリビア・シリウスブラッド [×]
2017-09-06 23:29:55

(  / 私情があり許可を頂いたのに気付くのが遅れ大変申し訳御座いません。言葉足らずなんてとんでもないです!此れから宜しくお願いしますっ  ) 

>>all

やめッ!遅くまで良く頑張った。
明日も早いからゆっくり忍耐を休めるのよ?! (  首ぽきっ、腕回し  ) 

__なんだ?訓練を見て欲しい…見てやると言いたい所だが、今夜はゆっくり一杯飲もうと思ってるから明日なら見てやるぞ? (  首傾げ  ) 

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle