TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
ペット表② [×]
2017-09-01 20:10:49
「お帰りィ、寂しかったよー。もう、ホント昼間とか俺キミの事しか考えてなかったって。ちょ、ちゃんと聞いてる?」
コーンスネーク/見目20歳/薄桃色の肩丈ハーフアップヘア/身長179cm/チャラい/プレイボーイ/キザ/中級者向け
「ンな時間まで何してやがった!この馬鹿…ったく、この俺様に心配掛けさせやがって」
アリゲーターガー/見目24歳/焦げ茶ウルフ/身長187cm/俺様/面倒見良し/口調荒め/上級者向け
「今日は帰って来んの早かったじゃん?何々、俺っちに早く会いたかったとか?なんて」
オカメインコ/見目18歳/薄金髪、横髪は赤の微短髪のパイナップルヘア/身長178cm/明るい/前向き/押しが弱い/微照れ屋/初心者向け
「はむ…やら、離ふもんか。らって、離ひたりゃ又どっか行くんらろ?」
スッポン/見目15歳/濃いアッシュグレーの肩下丈、後頭部中心で一つ結び/身長164cm/執着的/噛み付き癖有り/離れると不安に/上級者向け
「あら、お帰り。お土産は?まあ、モンブラン!ふふ、これは美味しいお茶でも入れないといけないわね?」
グッピー/見目21歳/青から紫へのグラデーションヘア、背中心丈のふんわりウェーブ/中性的/身長181cm/オネェ/可愛い物に目がない/飼い主の危機には口調が…?/上級者向け
「ふえ?ふあー…あ?お帰り…もうそんな時間だったのか、飯?んー…いや、お前帰って来るまでずっと寝てた」
フェレット/見目16歳/白髪耳下丈、おかっぱ/身長159cm/マイペース/意外と男らしい/飼い主が居ないと寝てばかり/上級者向け
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle