TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
天使さま [×]
2017-08-30 06:49:51
◇ ふあァ、…ふ。( 大欠伸ひとつ / 涙滲む瞳雑な仕草で擦り )こんな朝っぱらから何で駆り出されなきゃいけねェの…?アイツだけで充分じゃんネ。態々俺の居る意味よ…。まあ、来ちまったもンは仕方無いから、適当に済ます事にするわ。( はふ )…オイ、クソオカマ。化粧なんざしてもしなくてもクソみてェな顔面にゃ代わりねェんだから、コッチ手伝えよ。( “彼”の背中を無遠慮に蹴り )
◆ ッてえなァ…?誰に向かってンな貧相な脚と口を向けてンだテメェ───あらやだァ…!何よ、もうお仕事の時間なら早く教えて頂戴っ。( 表情ころりと変え / うっふん )うんうんッ、今日もお化粧ばっちりだし気分も上がるわぁ。そうねぇ、だから出血大サービスで色んな事教えてあげましょうか。けれどその前に少し待っててくれるかしら。ちょっと彼処の根暗野郎にお灸を据えてくるから───…ね?( にっこり笑顔 )
>少々お待ち下さいまし!
1:
天使さま [×]
2017-08-30 14:23:36
● 何だかんだでアイツらの喧嘩が長引いてるみたいだから、俺ちゃんから説明するね〜?( へらり、隻手ひらひら / ひょっこり登場 )此処は『 天昇堂 』[ テンショウドウ ]。世に言う何でも屋さんだぜ。……そ、表向きはね。本来の俺達の姿は堕落間際の天使。ンな奴等が昇格を目指して善行を重ねる為に人々の願いを叶える場所なんだよね。まー、俺等にも色々事情があってさァ。一人一人説明してくと日が暮れちまうから、いつの日かテキトーに解説するわ。( けらり )
〇 HAHA──!喧嘩する程仲良しこよし?さて置き、ワタシの出番と聞きつけて瞬時に舞い戻って参りましッタ!( びしりと敬礼 )Ummm…?嗚呼っ、思い出しましタ!確かワタシの仕事は『 天昇堂 』をご利用するにあたり必読すべき掟を囀る事。デシタよね?違えていれば、何方かが訂正して下さるデショウ!!さあ、先ずはコチラにお目通し下さい。隅から隅まで目を可憐で素敵なお客サマ?( 深々お辞儀し / 顔を上げると同時に貴方の眼前に羊皮紙掲げて見せ )
. 無登録・指名制トピ
. 片方が音信普通になって二時間でリセット結構
. 豆~中ロル対応 / 自ツ可
. 同時刻に指名被り・keepに等しい行為厳禁
. 常連様大歓迎
. 参加希望時は『 pf+初回ロル ( 絡み文 ) 』を作成し提出すると同時に伽羅口調で声掛けをする事。2回目以降は不必要
. 上げた際に募集開始
〇 Phew…、無事に伝えられましタッ。不明瞭な点が有れば、誰にでも良いので問うと良いデショウ。( 羊皮紙引っ込めると同時に満面の笑みにて )
● おつおつ〜う。それじゃあ次の頁で指名出来る俺ちゃん達について説明しよっかね。その間静かにしてられる?( 首傾げ )うんうん、従順な子は好きだよお。暫く其処で待っててねン。( 上記の彼の手を引けば共に踵返し )
>2にて指名伽羅一覧
2:
天使さま [×]
2017-08-30 14:44:57
◇ 三耶 ( サヤ )
♂ / 外見年齢19歳
基本ネガティヴ / 根暗に卑屈 / 口も態度も悪め / 歪み思考
癖っ毛風味のぼさぼさ黒髪 / 伏せ目気味の深緑色の瞳 / 179cm且つ猫背 / 気崩し白スーツ( ジャケット無しで首元緩めの全員揃いの黒シャツ着用 )
◆ 日和 ( ヒヨリ )
♂ / 外見年齢24歳
オネエ / 実際は猫被りな俺様男 / 口悪をきゃぴきゃぴで抑え / 男気
銀髪のウルフカット / 深紫色瞳はツリ目 / 181cmで姿勢は正しく / 白スーツは確りと着用
● 藤治 ( トウジ )
♂ / 外見年齢20歳
あ〜ほら、俺ちゃんに任せなさい! / 温和且つ極度の軟派 / 飄々 / 何事も適当だが器用に熟す
赤茶色ナチュラルマッシュ / どんぐり目は漆黒 / 178cm / 白スーツは首元緩め( ジャケット前開け )
〇 デディア ( - )
♂ / 外見年齢20歳
奇人変人 / 言動が突飛 / 常識諸々に縛られない / 自由気侭
センター分けの金髪ミディ( 阿呆毛ぴょこん ) / 灰色のタレ目 / 180cm / 白スーツ確りと着用
>参加時のpfはこの程度に簡単で構いません。暫くレス禁
3:
天使さま [×]
2017-08-30 14:52:07
◇ あ゙ー、痣出来た。あのクソオカマの馬鹿力どうにかならねェ訳…?嗚呼、その前にお知らせって言うの?やらなきゃいけないらしくて、俺がまた駆り出されたらしいよ。……くっそ怠。( 後頭部がしがし / 隠す気も無い本音がぽろり )
『 天昇堂 』には願い事が有っても無くても遊びに来て良いンだってさ。人間との関わりで俺達クソ天使達の経験値が増えるから。そんで近年、堕落間際の天使が増えてるらしいんだよね。だからまた仲間が増えるかも……ただでさえ五月蝿いのに有り得ねェっての。( 深く嘆息し貴方の方ちらり )
────で、アンタは寄ってく訳?今なら選び放題…、って言っても魅力なんざ一欠片もねえ堕落間際の天使しか居ないケド。( にたり / 不気味 )
>レス解禁!素敵なご縁を祈って現在より募集開始、
4:
夏目 [×]
2017-08-30 15:29:35
夏目 ( ナツメ ) 20歳 / 男
一人称俺、夏目サン / 自信家 / スキンシップも口説きも多 / 基本的にポジティブな自由人
前髪長めの焦げ茶ショート / 茶色の瞳 175cm / Vネックニットが主
__‥天昇堂、ねぇ。( 建物まじまじ / 扉開け中へ )願い事って俺と一日イチャイチャしてほしいとかでもいいの?( 不純 )
( / 上が俺のプロフィールと絡み文ネ。もし不備とかないようだったら日和さんと話しさせて頂戴ヨ )
5:
天使さま [×]
2017-08-30 15:34:56
>夏目チャン
◆ あらまぁっ、最初のお客様がアタシを指名なんて光栄だわァ!( 掌合わせ / ぱあ )勿論よ。それがアナタの願い事なら、叶えて差し上げなきゃ!…昇格できねェからな。( 最後ぼそり )
兎に角!是非お相手お願いしたいわあ。( 微笑浮かべ )
6:
! [×]
2017-08-30 15:59:14
リリカ( _ ) / ♀ / 20y
元気発剌 / 煩い / なんかラリッてる / 馬鹿正直 / 人懐こい / 気分屋 / かなり強運
アッシュブロンドのロングヘア / ウェーブパーマ / ぱっちりお目々を常に見開いている / ぐるぐると渦を巻いたビビッドピンクの瞳 / 凹凸がハッキリした身体 / 身長165cm / 色白 / 派手派手なパーカーワンピ
ハイ、はいはい!良いかナ、良いカナ?三耶ッて人を指名したいンだけどリリカでも相手してくレる?( 首傾げ / 瞬きぱちぱち )…嗚呼、そだ!さっき道に黒い鞄が落ちてて、その中にいーッぱイお金入ってたの!!だからお金なら幾らでも払えるヨ!( 袖から札束取り出しにかり )
7:
真里亞 [×]
2017-08-30 16:05:25
真里亞 ( まりあ ) 17y ♀
素直じゃない / 良い事をしても何かしら理由をつける / かなりお人好し / 照れ症 / 少し適当な部分もある
肩まであるパーマがかったの金髪 / 緑色の瞳でツリ目 / 165cm / 甘ロリコーデ
ここが、て…て、てん……まあ、何でもいいわ。( ふむ / 扉開け )あ、あの…実はその落とし物してしまったみたいで、一緒に探してくれたりするの?( 深刻な表情で周りを見渡し )探してくれるなら、誰でもいいんだけど、…選ばなきゃ駄目ならそうするわ( 首こて )
8:
夏目 [×]
2017-08-30 16:05:41
>日和さん
俺見る目あるからネ。おに…おネェさんすンげぇ綺麗だもん。( 最初.. / 態とらしいウインクばちん )___ン?何か言った?( 首傾け )まぁ、取り敢えずこれ食べなヨ。俺からの差し入れ。( 数個ケーキ入った箱差し出し )
9:
天使さま [×]
2017-08-30 18:15:06
◆ うちのクソ背後が初回の癖に寝落ちしやがって、ごめんなさいねぇ…。今回は特例として話を続けさせて頂きたいの。もし未だ皆様いらっしゃるようだったら、…そうねぇ。是非お相手願いたいわ。( 眉尻下げ / 背後は土下座中 )
>リリカ
◇ うわ゙、俺を指名とか趣味の悪さが神がかってンね。大体──ッて、おい待て。それは『 コーバン 』って場所に届けなきゃいけねェんじゃないの。この場所は金はとらないから大丈夫だし…、取り敢えず俺の相手が終わったら其処行って。( じい、眉寄せ )
>真里亞
● 呼ばれ飛び出でて、…?呼ばれて無いンだ?( 静止 / きょと )誰でも良いって事なんで、俺ちゃん、藤治が来た訳だけど大丈夫そ?つーか、なんだ。ええと…?落し物、っと。大丈夫、一緒に探してやんよ。俺ちゃんに任せなさい( 頭ぽふり )
>夏目チャン
◆ 今、お兄さんって言いかけたわよねぇ?まあ良いけれど。間違ってはいないもの。綺麗だなんて、そんな事知り得てるわァ。( 満足気な笑顔 )いいえ、何も。──わあっ、本当に!?アタシ、ケーキ大好きなのよォ。一緒に食べましょう、今何か飲み物を用意して来るわネ。紅茶と珈琲だったら、何方がお好きかしら?( 首傾げ )
10:
真里亞 [×]
2017-08-30 18:42:20
>藤治
…呼んではいる、と思う。別に貴方を呼んだわけじゃないけど。誰でもいいし…( 顔背け )ほんと!?、えっと、じゃあ…小さめの花のブローチなの…これ見付けないと私が私じゃなくなる気がして…。だから、お願い…!( バッ、と頭を下げ )
11:
天使さま [×]
2017-08-30 18:48:05
>真里亞
● ンな冷たい事言うなよォ〜?俺ちゃんの硝子のハートに傷ついたらどうすんの。( けらけら )おうよ、『 小さめの花のブローチ 』な。天使さまパワーで、失せ物なんてちょちょいのチョイだぜ?色は?写真がありゃ、尚早めに見つかるンだけど。( 首後ろ手やり / ふうむ )任せなさーい、って頭とか下げなくて良いかンね!?( あわあわ )
12:
兎美 [×]
2017-08-30 19:20:27
兎美 / うさみ / 18y / ♀
楽観態度 / 楽しいこと大好き / 若干サイコパス的発言あり / 悪戯が趣味
ツインテ / 黒髪を毛先にかけて白くグラデーション / 八重歯 / 細身 / 半袖+ジャージズボン / 桃色瞳たれ目
おやぁ?なんか面白そーなことしてんね、キミタチ!( 腕ふりふり / 凄い勢いで駆け寄り ) なになに?願い叶えてくれんだ?やったね、じゃあアタシの願い叶えてほしーなあ。( ふふ ) アタシの願いはねえ…たっくさん面白いお話したい!だから、面白そーなデディアさん!指名していーい?( 首傾け / キラキラおめめ ) あっ、アタシのことはウサちゃんって呼んで!( にこーっ )
13:
夏目 [×]
2017-08-30 19:30:21
>日和さん
細かい事気にしちゃあ駄目だヨ。( 片手ひらり )ははっ、自覚済みなんだ。俺ね、おネェさんみたいな綺麗な人タイプなの。( にぃんまり ) ‥ 良かった、此処のケーキ美味いって評判らしいけど、俺もまだ一度も食った事ねーんだよネ。__じゃあ珈琲で。ミルクと砂糖はたっぷりで頼むよ。( その辺に適当に腰掛けつつ )
14:
天使さま [×]
2017-08-30 19:53:24
>ウサちゃん
〇 ンンッン゙〜!ワタシをご指名デスカッ。何やら素敵な薫がしますネ、ウサちゃんは。面白い話、デスカ。…感性は人夫々、それでも可能な限りウサちゃんを楽しませるつもりでございますとも、エエ!( 胸張り / ふんす )
>夏目チャン
◆ まあ、その方が気楽に生きているものねぇ…?──綺麗、ね。この通り、表面上はとっても美しく繕ってるのよ?だから綺麗に見えるのなんて当たり前じゃないのォ。( ふふん )あらまぁ、そしたら一緒に味わわなきゃね?…っふふ、甘党なのねぇ。少々お待ちあれ。( 踵返しキッチンへ )
15:
夏目 [×]
2017-08-30 20:07:02
>日和さん
ははっ、表面上って自分で言っちゃうんだ。( 面白そうに笑い )…なぁ、何で?お兄さんの姿は嫌いって事?あぁ、これ聞くのって野暮だったりすんのかな?( 顔近付け / じぃ )そう言ってくれると思って俺の分も買ってきてあんだよネ。__よろしく。( 片手ひらり / 箱まじまじ )
16:
真里亞 [×]
2017-08-30 20:14:40
>藤治
それは…私には関係のないことよ( ふんっ )あ…そうね。色はショッキングピンクなんだけど…あった、これよ( 写真を見つけると携帯を見せて )だ、だって、一応お願いする身なんだからね、私( じー )
17:
兎美 [×]
2017-08-30 20:24:24
>>デディアさん
ふふっ、良いニオイするでしょ?一応これでも女のコだからねえ。もっと嗅いでいーよぉ?( じりじり近寄り ) ホント!?すっごい優しいねデディアさん。イケメンだしっ。阿呆毛もかーわいい。( ぴょんと跳び / ふへ )
18:
天使さま [×]
2017-08-30 20:48:54
>夏目チャン
◆ ええ、だって事実だもの。ン〜、そうねぇ。別に素の姿を嫌厭してる訳じゃないのよ。ただ此方の姿の方が何かと便利なの。( ウインクばちこん )夏目チャンは何方のアタシが好きかしら?( 鼻先つん )
あらま、そうなのね。用意周到って感じかしら。──はいはい、お待たせ。美味しい珈琲淹れたわよう。( にこり / 珈琲カップ彼の前の机に置き )
>真里亞
● そーなのォ?まあ良いけどねン。( ふはり )コレな〜。…ん、覚えた!アッチの方に有りそうな気がすんだよね。着いてきてぇ?…あ゙、迷子にならない様に手ぇ握る?( 双眸細め / 片手差し出し )…ふーん?別に良いのにねぇ。律儀な人間さんだわ。( 頭ぽふ )
>ウサちゃん
〇 匂いもそうなンですが、…ウサちゃんの内から薫るものデス。おやおや。序でにハグしておきマスカッ?( 両手広げ )優しさは天使ですから備わっているのデスヨ。阿呆毛はワタシのアイデンティティでありますからネ。( 阿呆毛ぴょこ / にへら )
19:
リリカ [×]
2017-08-30 20:56:38
>三耶ッち
エ?そんな事なイよ!?その可愛い黒髪もキレーな色のお目々もリリカには無いかラ、すごーくすごーク素敵!!( 掌で口許覆いにしし )…コーバン?…──うン、分かった。三耶ッちとのお話が終わったラ、走ってコーバン行くね!ダッシュする!( 袖の中に束戻し / こくこく )
20:
兎美 [×]
2017-08-30 21:13:02
>>デディアさん
内から薫る…なんかムズカシーなあ。あっ、ハグするする!いえーいっ!( 抱きつき / むぎゅう ) あいでんてぃてぃ、か。じゃあそのあいでんてぃてぃを引っこ抜いちゃったらどうなるの?デディアさんがデディアさんじゃなくなる?( じぃっ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle