TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

現代異能 × 閉鎖都市 【 3L/途中参加歓迎/リメイク 】/206

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
129: 夜啼鳥 天音 [×]
2017-09-02 13:34:20

(/トピ主様、天ヶ峯背後様、許可ありがとうございます。早速ですがマズは自らの絡み文を投下させていただきます。)

>all

あーん、もう!やらかした〜!!(サラリとした絹糸のような赤髪を振り乱し、おもわず住宅街の一角でその天を仰ぎみれば、そこには異能を閉じ込める飾り気のない無機質な天井のみ。心底困ったという様な表情を浮かべれば、若草色の瞳の目尻にはうっすらと涙が浮かび、口から漏れたのは情けない絶叫。一通り叫び終えれば、ため息とともに「逃げるの早すぎじゃない……?」などと呟く。現在の天音は仕事着、つまり仕事中であるが、入り組んだ住宅街の中で、ターゲットを見失ったようである。ともかく、気を取り直さねば、と目尻を拭いせめて誰かいないものかと辺りを見渡し

(/はじめまして、天音の背後でございます。絡み文を投下させて頂きましたが、絡みずらい、などありましたらこちらから絡みに向かいますので、気軽に仰ってください。また、既に多く絡んでいらっしゃる方も多いと見受けられます。負担になるようでしたら蹴っていただいても結構です。
当方背後は、軽くドMです故、挑発やきつく当たるロールなどでも歓迎しております。気兼ねなくどしどし絡んでくださいませ。これから背後ともどもよろしくお願い致しますね。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle