TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
匿名さん [×]
2017-08-25 21:52:21
「あっ、これから自主練行くの?だったらついていってもいい?邪魔しないからお願いっ!!」
名前:高城 秋 (たかしろ しゅう)
学年:2-A
性別:男
容姿:髪はやや長めの薄茶。ヘッドフォンを常につけており、人気の曲やラブソングが多め。愛嬌のある顔立ち。細身の体格で身長は平均よりも少し低く、163cmで気にしており毎日牛乳を飲んでいる。
性格:明るくて社交的。見た目は少しちゃらちゃらしているように見えるも、授業をサボったりするなんてことはなく意外と真面目でテストの順位も上位。運動は人並み。好きになったら一途で積極的に話しかけていくものの繊細な一面があって話し終わったあとに、一人反省会をしている。寂しがり屋で甘えた。部活は軽音部でベース担当。
指名:空井清太郎
関係:同級生で、此方から片想い。
弓道をしている姿に一目惚れをして此方から一方的に話しかけたり冗談のように告白したりするも相手の態度は素っ気ない、同じクラスになったことはない。
(/こんな感じなのですが大丈夫ですか?不備などありましたらよろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle