TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ロザリア異能学園【異能/戦闘/悪堕ち(?)】/123

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
39: Dusty Sakovska [×]
2017-08-22 20:18:21

>all

やっぱりコイツらは前のボーカリストじゃなくちゃ聴く価値ないなあ、
( ロザリア異能学園、 政府がテキトウに作ってテキトウに運営した結果がコレか。 自らも異能者ではあるもののこの学園が到底良いものとは未だに思えないが、 結局ほかのケースでここに来ることになるとは、 なんて深刻なことを頭の片隅では考えつつも今は耳から流れる既に腐ってしまったメタルコア・ミュージックについて考えるのが本題のようで。 高そうなシルバーとホワイトで構成されたシンプルなイヤホンを装着しながら手にあるのはタブレット端末で、 図々しく充電器まで接続されており視線も液晶画面へ。 まさに今どきの19歳青年であり、 今此処が戦場に化した原因のひとりとは思えないような態度ではあるが戦闘も悪くないな、 と思うような人間である。
現在地は寮内、 その中に未だ洗脳されていない生徒がいることが分かり侵入した癖に彼はコンセントのある廊下、 でヤンキー座りでのこの有様である )

あーあ、 ココWIFI無いのかよ…もう聴く曲なくなっちゃった。
( ぶつぶつ言いながらオフライン保存した数少ない曲は既に聞き古したものばかりで、 ぶつん、 と携帯の電源を落とすと徐にイヤホンを外して周りを見回し。 特に人影はないけど散歩でもしに行くかな、 なんて考えつつ )

( / 早速絡み文を投下させて頂いたのですが、 こちらのトピックはドッペル可能でしょうか?共闘とかもアリなのかな、と疑問に思いまして…一応ミラさんたちと近い位置関係から始めさせていただきました…!これからよろしくお願いします* )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle