TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
匿名 [×]
2017-08-21 22:00:39
Profile card
「 ココにいるヤツらみんなシュペツィアルの支配下ってコトだろ? 超イカしてる。 やっと俺の見せ場ってワケだね 」
名前: ダスティ・シャコフスカ ( Dusty Sakovska )
呼名: ダスト ( Dust )
役名: シュペツィアル幹部
性別: ♂
年齢: 19
容姿: 北欧人特有の真っ白な肌と、 それに相反する様な黒髪。 熟れた雰囲気のセンター分け・ショートカットで、 表情は飄々とし何時でも余裕のあるような、 悪く言うとイラつく顔。 アイスグレーの瞳を持ち、 体格や骨格は年齢や雰囲気に反し(?)男性的で細身なものの筋肉質、 身長は181センチメートル。
服装は黒のハイネックのインナーとタイトなパンツ、 と動きやすいぴったりとしたスーツのような風貌の上からカジュアルにグレーのパーカーを羽織っている。 靴はブラックの機能性がありそうなルックスのブーツ。 ピアスもシンプルなものをいくつか。
異能: 「 フラッシュ 」
シンプルな名前に見合うようなシンプルかつ強力な異能。 最大電圧は不明ではあるが、物理的で可視な電流を身体から放つ・伝わらせる能力とその名の通り光速でほぼ瞬間移動(厳密に言えば動きがスローモーションに見える程度には速く行動できる)する能力。
…ではあるが彼の口頭から出る説明は信憑性に欠けるので、 要約して簡潔に言うと からだから雷みたいなものを出したり電気の流れるものに流したりできる/ちょう速くうごく 能力みたいなもの。
備考: 高飛車かつ天狗、 若者特有の生意気さを兼ね備えた通称スーパーウザイ性格。
口調もスラングなどが多かったり、周りからはクソガキだのキッズだの言われるくらいには調子に乗っているような人間ではあるが実力は確か(そのせいで調子に乗っているのだが)。 物言いもキザで分かり易く説明するのならば悪いタイプのバンドマンみたいなヤツ。
背景は冗談も交じることが多くミステリアスな人物ではあるが、 形勢逆転しやすくもある。
ちなみに渾名のダストの意味はゴミ。
( / シュペツィアル幹部をkeepしたものです、 幹部キャラということもあり少々強めに設定してしまいましたが性格が性格で油断しまくってくれるので形勢逆転も容易かと…!← もし問題がある様でしたらお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle