TOP > 個人用・練習用

狐のお社/80

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
78: 名無しさん [×]
2017-08-27 11:05:45

被害者の気持ちを考えろって言うけど、狐さんが本気で反省して、自分を責めて責めて、もうこのチャットを辞めようと決意していたとしても、貴方にはどうせ分からないでしょう。それこそ文字だけのやり取りなのだから。もう終わったに近い事を、あなたはわざわざ蒸し返して大事にしようとしているようにしか思えません。狐さんが開き直ってまたここへ戻ってきた訳でもありませんし。考えが凝り固まってますよね、貴方。だから此処から追放するって言うの? もっと他に周囲に迷惑を掛けている人は沢山いるんじゃないのか?だからって狐さんを許して良いとは言わないけど、常連さんがそこまで執拗に狐さんを追い込むのは何でだろうね。もしかしてなりすましされた本人だったり。
まあ、狐さんが悪いことしたのは事実だからそれは構わないけど、縁さんとか他の人を責めるのはどうかと思う。これで終わりにしろ、って入れる立場?あなたはここの主ですか?
それから、上げた意味は何でしょう...必要なかったと思うのですが。他の方にあなたの言葉を見て欲しいからでしょうが、あなたが言うように狐さんや周囲の人達ににとやかく言いたいなら、1度荒れてしまった以上下げるのがマナーだと思いますけどね。あなたは非常に自分勝手な人です。これ以上無駄な言い争いは必要ありませんので、返事は不要です。

私からも狐さんに言わせてもらいます。ケリをつけるべきではないでしょうか。他の方が言うように自覚があるなら、謝るのではなくここからどうするのか、1度明確にしてみて下さい。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle