TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

幸せの在り方【家族/ほのぼの/日常/途中参加OK/NBL】/118

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
12: 匿名 [×]
2017-08-21 22:27:56

名前:佐保 静弥
読み:サホ シズヤ
年齢:28歳
性別:男
性格:一人暮らしをしているが、面倒臭がり屋のため家事は疎かにしがち。そんな性格だが仕事熱心。お人好しで閉店間際に店に来た客に嫌な顔一つせずに笑顔で対応する。朝はなかなか起きれないタイプで目覚まし時計は家を出る1時間前にセットしているのにも関わらず、いつも出勤直前まで眠っている。
容姿:黒髪のウルフカット。瞳の色は黒に近い茶色で二重。肌は地黒。不摂生な生活のため細身。身長177cm。服装は長袖のTシャツにノースリーブパーカー、ダメージジーンズを好んでいる。
役:悠さんに好意を抱いている男の人
備考:一人称は「俺、僕」、年上には名字が名前にさん付け、年下には名前に君またはちゃん付け。職業は美容師で昨年独立した。店は幸いにも繁盛しているため仕事がある日は多忙な様子。家事、特に料理は苦手で食事はコンビニ弁当などで済ませてしまう。悠さんに好意を抱いているが、まだ思いを告げる事は出来ていない。

>9です。プロフィール完成しました。不備が無いかご確認をお願い致します)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle