TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

☪︎ 夜会部屋 ( 夜型雑談也 )/5640

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
597: ▽来栖 桐花 [×]
2018-06-08 23:04:50

>藍沢 茉莉

__そうね、確かに私はとても可愛らしいわ。これ程の美貌の持ち主はそういないでしょうね。( 頬に手を添えうっとり/ナルシストバレ )…でも、貴方も愛嬌があってとっても素敵よ。( 顔覗き込み/にこにこ )わ、っとと…ふふ。…元気な子ね?今回は初めての参加で少し、ええ、ほんの少しばかり緊張していたのだけれど__無事、素敵な友人が出来そうで良かったわ。( 振られる手を更に握り/目を細めてはにかみ )

>篠原 悠

ふふ、結構練習したのよ?( 口元に手を添え/くす )悠さんね。手馴れた様子の入室だったけれど、貴方はここの常連さんなのかしら?( 首傾げ )

>築地 透

あら、そんなことないわ。貴方の可愛い照れたお顔が見れたもの。( 首傾げ/悪戯っぽく微笑み )吸血鬼さんって案外親しみやすのね。( 口元に手を添え/くす )そうね、なら透さんと呼ばせてもらおうかしら。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle