TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

☪︎ 夜会部屋 ( 夜型雑談也 )/5641

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1962: ▼周防 来嘉 [×]
2018-07-18 00:54:50

>>黒鉄 吉祥

今晩は__..初めまして、確かにもうずっと暑い日が続くね。本格的に夏が来たみたいだ( 隣へしゃがみ一礼/深々 ) _っと、挨拶が遅れたね。俺はすおう らいか、名前でも名字でも君の好きなように呼んで。君は?( 微笑み/見つめて )

1963: ▼ 朧谷 想 [×]
2018-07-18 00:55:41

>>来ちゃん
そんなに?( 目ぱちくり )…確かに。そうして人は歳を取っていくんだよね。あっという間に秋になって、冬になって…一年が終わって。なんだか寂しい気持ちになってしまうよ。( 頬掻 / 眉垂らし )
ふふ、そんな風に思ってくれていたなんて光栄だな。( 照れ気味に / はにかみ )ありがとう、それじゃあよろしくお願いするよ。

>>祥ちゃん
本当に?なんだったら、ソファーに横になった方が _ …え?( 目ぱちくり / 思わず硬直 )…あ、ありがとう…?んん、なんだか恥ずかしいな、この状態。( 眉垂らしはにかみ )

>>悠ちゃん
ふふ、気持ちは分かるよ。( 頭をぽふぽふ撫 )…来ちゃんに会った頃は、どんな感じだったのか知りたいな。( くすくす笑零し / 首を緩く傾げ )

1964: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-18 00:56:57

>悠

でも流石にこう連続となると、許してくれないかな、と( ちらちら )後、その手やめてください( む )
ちょっ、馬鹿!は、恥ずかしい…!( ぐいぐい / 頬紅潮させ )

1965:  ▼飛白 玲  [×]
2018-07-18 01:03:13

人で賑わっている時間に、なんとか間に合った.. か?( ふう、するりと身を室内へ。 )
今夜の俺はいつになく元気なんだ。高ぶっている俺の相手を誰か、頼む。.. いや、別に良いことがあったわけでもなく、テンションも変わらないんだが。( ふてぶてしくソファの足元に腰下ろし。 )

1966: ▽水瀬 ゆりあ [×]
2018-07-18 01:03:56

>>朧谷 想

そうだね。やっぱり元気が1番だと思う!( 微笑み / ふふん )…想くんって地獄耳だったの?知らなかった。……聞こえますか?( 最後はこそこそ / 試しに )元気ない人を応援しようと思って。想くんもやる?( もう1つハチマキ出し / 勧誘するな )

>>黒鉄 吉祥

メンテ部は今日も平和で誰も入ってませんけどねー。( 耳許でメガホンで言い / ふんす )…何でそこまで襲うとか言うの…。襲われたくは無いんだけど隣にも居たい。どうしたらいいの?( ぱたぱた悩み中 / … )

>>篠原 悠

寝落ちしましたって報告?楽しかったとか…ありがとうとかの方が嬉しいかも。( こくこく )あっくんも?ワンコだから柔らかいのかしら?( びよよーん / 関係ない )…びっくりしたよ!変な顔してるから見ないで。( 目を反らし / 手で隠し )

>>桜 美麗

私は美麗に会いたかったのにー。…それは会いたかったでいいのね?( 見詰め / じぃ )え、ええっと…美麗は何センチなの?( あわあわ / ちらり )

1967: ▽篠原 悠 [×]
2018-07-18 01:08:53

>黒鉄
んー?たまに疲れすぎて無表情とかなるよ?なんか凄い皆が慌てるから最近は気を付けてるけど(ふふっ/首ゆるく傾け)ぅぎゃ!待って、落ちるっ!(ソファーにしがらみつき/必死)

>朧谷
えっ、あー…ツンケン?口悪い感じかなぁ…。うぅっ、恥ずかしいから昔の俺は想ちゃんは知らなくていいから(片手で頭抱え項垂れ)

>桜
あぁ、ごめんごめん。(ぱっと手離し)んー?俺がそんなことで怒ると思う?(自分指差し首かしげ)だって美麗ちゃんがあまりにも可愛いこと言うから。離れなきゃダメ?(へらり/じー)

1968: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-18 01:15:14

>桜さん

… あんたって意外と寂しがり屋っすよね 。俺みたいな奴にも寂しさ感じるとか末期っすよ 。( くす / 頭ぽん ) … ん、貸してください 。( 団扇奪い取り / 相手に向かってばたばた扇ぎ )

>周防さん

… どうも、周防さん … すね、初めまして 。 ご丁寧にどーも 。( 小さく礼 ) 俺は くろがね きっしょう って言います 。 … 馴れ馴れしくする気はないんで程々によろしくお願いしますわ 。( 帽子深く被り直し )

>朧谷さん

… すんません 。つい … 綺麗だったもんで 。( 手離 、 行き場のない手で頬掻 ) … 俺に触られんのが嫌なら突飛ばしでもすりゃ良かったのに 。そうしないなんてやっぱあんたって他人に甘いっすよね 。( 床に視線落とし 、 時折相手ちらり見 )

>飛白さん

… ばんはっす 。( ソファ傍の床から片手ひらり ) … 本当に元気なんすかあんた … 。( じと / 凝視 )

>水瀬さん

… あんたがうるさいから誰も入りたがらないんじゃないすかね 。( 眉寄 / メガホン取り上げ ) … 解りましたよ … 襲わないんで、どーぞ 。( 上着隣に敷き / ぽんぽん )

>篠原さん

… 前言撤回っす 。あんたはずっと笑顔のままでいてください … 。( ぞぞ / 想像して冷や汗 ) さぁいつまで耐えられますかね 。( ゆるり口角上、ぐいー / 引っ張り続け )

1969: ▽篠原 悠 [×]
2018-07-18 01:16:45

>飛白
あ、魔王さまだー(手ひらひら)
今日は威圧顔じゃない(じぃー)先に寝ちゃうと思うけど寝るまでお相手お願いできる?(くすくす/首かしげ)

>水瀬
うん、そうだね。昨日は楽しい時間をありがとう。今日もいっぱいしゃべろうね(ふふっ/頭ぽむっ)ワンコ関係ある?なんかグミのCM思い出した(肩震わせ)それはそれで見たいな。なーんて。じゃぁリアが落ち着くまで目でも閉じてようかな(くすくす/目閉じ)

1970: ▽篠原 悠 [×]
2018-07-18 01:28:08

>黒鉄
平然としてたの龍ちゃんくらいな気がするなぁ。無表情で少し口悪くなるだけ。ね?無害でしょ?(目細め、にまっ)ちょっ、このドSめ!(ぐぬぬっ/片足でゲシゲシ←)

1971:  ▼飛白 玲  [×]
2018-07-18 01:29:35

>黒鉄吉祥

!?.. ああ、こんばんは。また会ったな。( ぎょ、驚き隠しつつ横目で )
普段から元気がないわけじゃないんだが.. 珍しく気分が良いんだ。皆のような真似はできないが。( 頬杖つき、溜息。 )

>篠原悠
あ、ああ.. ゆ、ゆう。ゆう?ゆう.. 久々に感じるな、そんなはずはないんだが。( ぎこちない笑顔で名前呼び、片手ひらり )
威圧顔が好きなんだったか.. というより見分けられるのか、凄いな。( 目瞬き )
何だ、さてはもう眠いな?.. 仕方がない、特別に俺が寝かしつけてやろう。( 顎下こちょこちょ。/ 違 )

1972: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-18 01:37:30

>篠原さん

… どこか無害なんすか … 。怖すぎてひっくり帰りますよ皆 … 。 なんで霧龍さんは平然としてられるのか不思議っすよ … 。( 口許引きつらせ ) … んだとこら、( ぴく / 力任せに引っ張り )

>飛白さん

… 俺のこと気付かなかったんすか ? 影は薄くても存在感はあると思うんすけど … 。( 目瞬 / 矛盾 )
そう すか … そりゃあんたがいきなりテンション上がってたらビビりますよ … 周りに流されずに、あんたはあんたらしくそのままでいてほしいっす、( 天井見上 )

1973: ▽水瀬 ゆりあ [×]
2018-07-18 01:37:56

>>飛白 玲

今晩わー!間に合って良かったね。( 両手ぶんぶん / ぴょんぴょん )高ぶるって…月が満ちてるとか?何だか興味があるのでお相手させてほしいです。( 近寄り / にこ )

>>黒鉄 吉祥

部長が勧誘しないからの間違いでしょ?…あー!返してー!( 手を伸ばし / ずいずい )…ありがとう。だから上着はいいのに…私は貴方の座る床に座りたいの。後…隣にも。( 上着ぎゅ / 隣に座り )

>>篠原 悠

それでよし!私は謝る悠より笑顔が見たいからね。( ふふん )伸びそうなイメージだったから…。グミ?でもグミだと美味しそうになるよ?( 何味だろうか… / むむ )…あーもう!いいよ…見て。( クッションで顔を隠し )

1974: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-18 01:42:52

>玲

は?貴方元気なの?そうは見えないのだけど( 穴が空くほど見つめ )…貴方ともあまり話した事ないわね。1回くらいかしら?( 距離置き )

>ゆりあ

そ、そういう事にしてあげる( ふん )150調度ですけど何か?( む )

>悠

思わないけれど…。その、私が勝手に自信無くしただけよ。だからもう気にしないで( 首ふるふる )仕方ないからこのままにしてあげるわ( ぎゅーう )

>吉祥

別に相手が吉祥でも誰でも、会えないのは寂しい…から( ぼそぼそ )わ、涼しい。やっぱりこっちの方が良いわねー。するよりしてもらう!( ふはっ )

1975: ▽篠原 悠 [×]
2018-07-18 01:44:04

>飛白
んー、時間的にゆっくり喋れてないからかな?ふはっ、下の名前で呼ぼうと頑張ってくれてるの凄く嬉しい。ありがと(肩震わせ笑い耐えながらも嬉しげに頬ゆるめ)うん、好き!あれ?魔王さまに言ったっけ?威圧してるかどうか分かるんだから分かるよ(くすくす)まだ眠くはないけど黒鉄くんとか魔王さまが寝る時間までは起きてられないだろうから。…っ、それ逆に絶対寝れない(びくっ/軽く身ひき)

1976: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-18 01:51:09

>水瀬さん

別に … 俺は勧誘してまで部員獲得しなくていいんで 。うるさいのはあんただけで十分っすから 。( メガホン上に / 真顔 ) … 上着要らないんすか ? はぁ … 女は布の上に座るもんだと思ってたもんで、すんません 。 … 俺の常識が間違ってたのか … 。( 顎に手添え思案 / ふむ ← )

>桜さん

… 此処の人たちって皆個性強いから忘れらんないっすよね 。寂しいっつー気持ち、少しは解りますわ 。( 頷 ) くは、… イイ顔 。( 喉震わせくつくつ笑い / ばたばた扇ぎ続け )

1977:  ▼飛白 玲  [×]
2018-07-18 01:56:19

>黒鉄吉祥
いや、気付いていた。俺に限って人の気配を感じないなんて事があるはずない.. 違うんだ、少し油断をしていただけで。( 謎の言い訳つらつら、手を忙しなく動かし。 )
ビビらなくとも良いだろう.. 。また難しい事を言うんだな、.. 可能だが。( ふす )

>水瀬ゆりあ
ああ、こんばんは。..キミの前世はウサギだったりするんじゃないだろうか。( きょと / 月繋がり ) ああ、良かった。キミともあまりゆっくりと話せていなかったからな.. 。
.. おい、俺が言うのも妙だが.. 高ぶっているヴァンパイアに近付いてどうする。( 肩竦め )

>桜美麗
ああ、今夜は見ての通り.. かなり元気だ。気分が良いんだな。キミはいつも元気らしいが。( 真顔で視線受け止め、穴が開くほど見つめ返し。 )
そうだな、初日にキミをとことんからかったくらいか。あとはいつ来ても、キミが先に眠ってしまったいた。もっと話をしたいんだが.. ( ぬう )

>篠原悠
それだ、本当はもっと早く顔を出せると良いんだが.. いつも誰かが寝静まった後になってしまってな。( 悶々 ) .. わ、笑うんじゃない。上手く呼べていないのか?( 気まずげに顔逸らし。 ) いや、黒鉄吉祥から聞いたんだ。思わず笑ってしまったが.. そんな風に言われたのは初めてだ。( クスクス ) そうか.. 俺も遅い時は遅いが、黒鉄吉祥.. あいつもかなり夜更かしだな。負けられない.. ほら、大丈夫だ。おいで。( 楽しそうな威圧顔で、こちょこちょ。 )

1978: ▽篠原 悠 [×]
2018-07-18 01:59:26

>黒鉄
怖がるというより慌てて心配してくれたかな。え、無表情の俺見たら帰っちゃうの?!黒鉄くんの前でしないように気を付けよ(ぶつぶつ)龍ちゃんはそういうの動じないからね。魔王さまも平気そう(くすくす)え、…うわぁっ!っー、痛っ。きーちゃんのバカっ(床にずり落ち頭強打/頭押さえ若干涙目で睨み)

>桜
美麗ちゃん変なとこ心配性だよね?(頭ぽむぽむ)ふはっ、優しいー。俺、美麗ちゃんとハグするのも好きなんだよね。こう腕にすっぽり収まる感じが(満足げに、ぎゅっ)

>水瀬
女の子にいうのもあれだけど、なんかカッコいい発言だね。俺もリアの笑顔好きだよ(ふふっ/頬なで)そのCM、犬と猫の頬むにむにするやつだったからさ。んー、グミはブドウ味が好き(うむっ/何の話?)了解、って顔隠してたら同じじゃないかな(目開けて見て/肩震わせ笑い耐え)

1979: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-18 02:08:17

>飛白さん

… 実は調子悪ィんじゃないすか ? 大丈夫っすかあんた 。( 訝し気に見詰 )
いや、ちょっと笑顔増える程度ならいいんすけど 。ある日突然性格ががらっと変わったりすることさえなけりゃ … ( ぶつぶつ )

>篠原さん

… あぁ、たしかにここの人たちはそういう人ばっかっすね … いや俺の前でもしないでくださいよ … ?( ぎょ、 ) 霧龍さんはともかく、飛白さんはどうすかね … あんたの異変に気付いたら慌てそうっすけど 。( 首捻 ) … 誰がきーちゃんだ 。( 足裏のツボ親指でグリグリ刺激し / やめ )

1980: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-18 02:08:30

>吉祥

皆甘やかしてくれる( こくこく )貴方寂しいという感情持ってるのね( 真顔 / ← )
有り難いわねー。というより、貴方にこんな事して貰えるなんてね。絶対最初の頃はしてもらえなかったと思うのよね( へへ / 気持ちよさ気 )

>玲

…っ、な、な、何でっ!こっち見ないでっ!( 気恥ずかしさから視線逸らし )それに全く元気そうに見えないのだけど!!( 顔覆い )
そ、それは…ごめん、なさい。私もお話、したいのだけど…寝てしまって、申し訳ないわね( しゅん )

1981: ▼周防 来嘉 [×]
2018-07-18 02:12:10

>>水瀬 ゆりあ

全然しないよ、寧ろ心地良いくらい。あくまで俺のイメージは綺麗な花なんだ。蝉..そう言えば今年は蝉出てくるの早いよねぇ( くすくす/みんみん思い出し )だとしたら随分と意地悪な妖精だ、眠りたくない時に限って来るんだから。居るかも___今日はゆりあと俺のどっちを見ているんだろうね?( 同じく外を見詰め/肩を竦めて )ふふ、今もゆりあはキラキラなのに妖精になったら眩しくて見られないかも( くすくす/またお前は )

>>朧谷 想

そんなに、だよ( くすくす/真似て )寂しがる事は無いよ、ずっとでは無いから全てが愛おしく大切にする事が出来るんだから。確かに自分が思うより時間ってのは早足だけれど___寂しいばかりじゃ無いって( 目を細めて笑い/痛いぞ ) ふふ、想ちゃんも照れるんだねぇ___( まじまじと見つめて/止めろ )

>>桜 美麗

誰であれ、出来るなら元気で居て欲しいものでしょう?普通の人でも変人でも、ね( 目を細め )それもそうだね、ゆっくりで構わないよ。君のペースで慣れて行くのが一番( うん )一番が好きかぁ__それが実際に出来るって凄いや。努力家なんだね( ほぇ/目を瞬き )ん__?あれ、呼び捨てで良いって言われた記憶が___でも君が嫌ならさん付けとかにするよ( はて/頷き )

>>篠原 悠

タラシなのかい?んんー___少しふざけるのが好きなんだよ( 片目を閉じ悪戯気に笑い/おい )ちゃんと分かって居るよ、でも出来る限りは会いたいんだ。俺も嬉しいから( くすくす/心地よさそうに目を細め )ヤンチャって言うよりはサバサバしてた感じかな___ふふ、そんなに恥ずかしい事でも無いって( 微笑まし気に/背中さすさす ) 見た感じ細いからなぁ___普通、平均...うーん( ゆさゆさされつつも笑って言い/おい )

>>黒鉄 吉祥

此方こそ、丁寧に有難う。凄く綺麗な名前だ__吉祥って呼んで良いかな( 微笑み/控え目に聞き )構わないよ、今はそれで良い。親しくするかどうかは君が判断して行けば良いから__ね( 頷き/目を細めて )

>>飛白 玲

や、今晩は___良い夜だね ( にこやかに一礼/深々 )初めまして、俺はすおう らいか。名前でも名字でも君の好きなように呼んで。良かったら俺とも話してくれると嬉しいよ( 微笑み )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle