TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

☪︎ 夜会部屋 ( 夜型雑談也 )/5641

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1882: ▽水瀬 ゆりあ [×]
2018-07-16 01:47:09

>>黒鉄 吉祥

部員が私だけって不満?だから私が手を挙げて決まったの。( 両手を挙げ / 2票入りました )…危険?どこにも危険なんて無いと思うけど。今も近くで話してるじゃない。隣に行った所で変わるの?( 取り敢えず端の端に座り / じぃ )

1883: ▽篠原 悠 [×]
2018-07-16 01:53:07

>水瀬
それもう言っちゃってるからね?!(ぎゃん) 
犬っぽいとか犬に見えるのは今さらだけど、犬呼びだけは止めてね(苦笑/頭ぽんぽん)

>飛白
っ!わーい、魔王さま魔王さま魔王さry(ぱぁあ/落ち着け)名付け親ってもしかして俺?(首かしげ/自分指差し)

1884: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-16 01:53:43

>吉祥

じゃあ考えておくわね、行きたい所。遠い場所でも良いのかしら?( ふむふむ )む、無理…やれって言われると出来ないのよ( 手でバッテン )そういえば、寝落ちしてしまって貴方の好きな食べ物聞けてなかったわね。教えて頂戴( じぃ )

>想

なっ!小さいって言った!小さいって言った!( わなわな )
い、良いけど…私が出来る範囲でお願いするわ( 視線逸らし )私だって想のために何かしたい( じぃ )

>悠

さあね。コツがあるのは分からないわ。私も知りたいくらいよ( ふん )貴方はもう犬みたいな物でしょう( 嬉しそうに撫で )っ、うう、恥ずかしいからやめて( 頬撫でる手を退かし )

>ゆりあ

それは恥ずかしいから…気が向いたら、ね( ぎゅ )皆にも聞いてて全員の好きな物何か作って今度持ってこようかな、とか( もごご )

1885: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-16 02:04:06

>飛白さん

ばんは ... 。 ... あんたそう言ってて 昨日律儀に起きてましたよね 。 あの後ちゃんと休めたんすか ? ( じ )
... 名付け親に威圧してどうするんすか 、 ( 篠原さんちらり見遣 、)

>篠原さん

... もう勝手にしてください 、 ( でこぴん 、 / 何故 ) ... 軽口叩き合ってるだけなんすけど ... 。 あんたってあだ名つけんの上手いっすよね 。 ダチ多そうっすわ 。( 口許緩 ) 興味って ... 付き合って後悔すんのあんただと思うんすけど 。 ( じとぉ ) ... ... そう すか 。 ... そう言ってもらえると嬉しいっす ... あざす 。 ( 帽子深く被り / 口許綻ばせ )

>水瀬さん

部員一人だけだと人員不足で廃部っすね 。 ( 片手降ろさせ ← ) あんた何も解ってないんすね 、 女の癖に 。 … 男の手が届く範囲にあんたが居るかそうでないかで、だいぶ危険度は下がると思うんすけど 。( 横にちらり視線遣 )

>桜さん

... まぁ、いいっすよ 。一つ隣の県とかなら一日で行けますけど ... あんまり遠いと俺と二人でどっかに泊まることになりますけどね 。 ( 双眸細 ) あ ー ... そうでしたね 。じゃあ今度気が向いた時に見せてください 、 ( 頬掻 ) え ... あぁ ... なんすかね 。 色々ありますけど ... 肉 ... ? ( 暫し考えた後 、 ぽつり )

1886: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-16 02:04:06

>玲

えっとー…こ、こんばんは…?( 視線ふい )まあ来てしまったのなら仕方ないわ。私が相手してあげるんだから感謝してよね!( ふふん )

1887:  ▼飛白 玲  [×]
2018-07-16 02:16:56

>篠原 悠
静かにしろ、寄るな。怖い。( 掌ビシ、此方から歩み寄って距離を詰め。 ) .. 本当に犬のようだな、キミは。まあ会えた事は私も嬉しいが。
キミ以外に誰がいる?何かニックネームを返してやりたくて考えているんだが、そういうのはどうも苦手でな。( 頬ポリ )

>黒鉄 吉祥
昨日は眠気に打ち勝ってしまったんでな.. 予想外だった。まあ安心しろ、吸血鬼に休息は必要ない。( ギンギン )
篠原悠には俺の威圧が効かない、なぜだかわからないうえに不本意だが。( 腕組んだまま不満げに片眉上げ。 )

>桜 美麗
ああ、こんばんは。キミも相変わらずだな。( 少し屈むようにして視線合わせ。 )
感謝する、だから話し相手になってくれ。どうも退屈で眠れないんだ。キミの騒がしい声を聞いていれば少しは眠れるかもしれない。( ソファに身を横たえ、じい )

1888: ▽篠原 悠 [×]
2018-07-16 02:20:25

>桜
やっぱ昼寝とか仮眠とか取ってんのかなぁ(うむうむ)ぅはー、めちゃくちゃ定着してるー。まぁ撫でて貰えたり美味しいもの貰えるなら犬も悪くないかな(ふふっ)ゴメンゴメン、あまりに反応が可愛いから、つい(頭ぽんぽん)

>黒鉄
ぅっ、何んでデコピンされたの?!(ぎょっ/額押さえ)そこがいいんだよ、あと龍ちゃんとのやり取りとか。えー、前に黒鉄くんのアダ名言ったらセンスない言われたよー?(わざとらしく拗ね/頬つんつん)ああいう言い方されると好奇心がねー。あ、でもそんな理由で付き合おうとかしないから安心して(へらり)ふふっ、どういたしまして。素直な君を見てると撫でたくなるなぁ(じー)

1889: ▽水瀬 ゆりあ [×]
2018-07-16 02:28:26

>>飛白 玲

今晩わ!今夜も玲の英語講座か回った国々の話を聞きたいんだけど…もう2時だから無理しないでね?( 見上げ / じぃ )

>>篠原 悠

そんな思っただけだよ!クッキー嬉しそうに食べてたから…。それなら…わんことかは?( ちらり / 変わらない? )

>>桜 美麗

0では無いってことね、美麗から来るの待ってみるわ。それか私が毎回抱きついてもいいけど?( ふふーん )…皆の分つくるの?凄い…美麗は料理上手なんだね。( 尊敬の眼差し向け / 背景きらきら )

>>黒鉄 吉祥

私が2人分働くわ!…それに廃部の危機なら何とかするのが部長でしょ。メンテ活動してますってアピールしないと!( 渋々下ろし / もう片手をグーに変え意気込み )…皆が危険とは限らないわ。その危険ってなに?頭叩かれるとか?取り敢えず貴方は良い人…なはず!( 手を伸ばし服くい / じぃ )

1890: ▽篠原 悠 [×]
2018-07-16 02:33:13

>飛白
うっ、何か待てさせられてる気分(反射的にぴたりと止まり)あれ?魔王さまにも犬って思われてる?しもべにはなれないけど配下に入ったらケルベロスとか二つ名できるかな!(きりっ←)そうなの?嬉しい。んー、じゃぁさニックネームじゃなくていいから下の名前で呼んで?(くすり/首ゆるく傾け)

>水瀬
ワンコかぁ、なんか随分と可愛いらしいな(頬ぽり)えっと確認だけど悠じゃなくてワンコってこれから呼ばれるとかじゃないよね?(ちらり)

1891: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-16 02:38:36

>飛白さん

... 休息が必要ねェとか 、 んな訳ないでしょ 。 その変な自信のせいで突然ぶっ倒れられても困るんすけど 。 ( じと )
良かったじゃないすか 、威圧効かなくて 。 人と話すの 案外好きなんでしょ 、あんた 。 ( 首捻 、 双眸細 )

>篠原さん

特に理由はないっす 。 なんかむしゃくしゃしたんで 。 ( どーん / 理不尽 ) ... そんなに面白いやり取りしてた記憶はないっす ... 。 ... あぁ 、 俺のあだ名つけるのは下手くそだと思いますわ 。 ( やんわり手払い除け 、頷 / お前 ) ... 安心したっす 。俺だってあんたの未来奪いたくないんで付き合わないっすよ ... 。( 安堵の溜息零 ) 朧谷さんといいあんたといい... デカい男撫でたい病にもかかってるんすか ? ( 怪訝な視線向 ← )

>水瀬さん

... っつーか、俺が材木・金属系、あんたが裁縫系を担当して仕事を分担すりゃいいんじゃないっすか 、 ( 相手と自分交互に指差 ) アピールったって、直すモンが無いっすから ... 。 ( ふい ) ... 俺のことを誤解してるんなら ついでに教えてあげますよ 、 〝危険〟ってのを 。 ( 腕引いて抱寄 、 耳へ舌這わせ 。 )

1892:  ▼飛白 玲  [×]
2018-07-16 02:52:33

>水瀬ゆりあ
他人の過去の話なんて、聞いたところで楽しいものじゃないだろう。面白おかしく語れるわけでもない.. ( じ、 )
英語を学びたいなら教師に頼め。俺の講座は受講料が高くつく。( フ、と口角上げ。 )

>篠原悠
ああ、そのつもりで言ったんでな。.. よし、良い子だ。( 制止していた手で頭ぽふ )
ケルベロスか、悪くないな.. いや、俺は魔王を目指しているわけじゃないんだが。それに、キミに俺の部下は務まらない。( フフ )
下の名前?また難しい事を.. 何だったか、ええと.. ゆう?..で、良いのか。( あからさまに言いづらそうに口ごもり、視線逸らしつつ。 )

>黒鉄吉祥
この俺が倒れるだなんてありえない、体を酷使する事には慣れているんでな。( ふんす ) それに、限界が来たら流石に己でも気付くものだろう。まだまだ大丈夫だ。
嫌いだったら此処へ足を運ぶような事はしないと思うが。.. 何だ、らしくないとでも言いたげだな。( 視線ふい )

1893: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-16 03:03:58

>飛白さん

... 頚動脈圧迫されて気絶するのと 、 殴られて気絶するのとどっちがいいっすか ? ( 拳ぐっと握り / 話聞け )
やっぱ好きなんじゃないすか 。... 篠原さんが威圧効かない体質で嬉しいんなら嬉しいって言やいいじゃないすか 。 ( じとぉ 、 )

1894: ▽水瀬 ゆりあ [×]
2018-07-16 03:06:36

>>篠原 悠

可愛い?悠にはわんこっぽいとか言うかもしれないけど。…そ、そんな!悠は悠よ?( こくこく )

>>黒鉄 吉祥

人手不足って言うから足りないかと思って…さすが部長ね仕事が早い。裁縫ってソファーとか直したらいい?( 直立指示待ちなう / じぃ )直す物が出来た時にアピールしましょう?( 顔を覗き )──…誤解って?えっ?( 聞く間も無く行為に驚き赤面し / 耳を塞ぎ震え )…急に何!?ばか!心臓止まるじゃない!

1895:  ▼飛白 玲  [×]
2018-07-16 03:11:48

>黒鉄吉祥
どうしてそうなった。( 真顔 ) とりあえず気絶したくないのだが、その選択肢はないのか。( 冷静にそっと拳下ろさせ。 )
わざわざ口に出して言うことか?それでは威圧もクソもないだろう.. キミは何が言いたいんだ。( 頬杖つき、首傾げ。 )

1896: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-16 03:20:07

>水瀬さん

そもそも部活って人居なけりゃ成り立たないんすよ 。 あんたと俺だけじゃ同好会ってとこっすね 。 ... ほつれてるとこあるんなら直して欲しいっすけど 、 あんた本当に裁縫できるんすか ? ( じ ) ... 今から直しまーすって言えばいいんすか ? ( 目ぱちくり 、) ... 、 ... だから危機感持てって言ったじゃないすか 。 ( ゆっくり身体離して相手見下ろし )

>飛白さん

... そんなに休みたくねェなら 、強制的に眠らせるしかねェなと ... 。 ( 下向き / 降ろされた拳見つめ )
... 俺はなんであんたが篠原さん相手にわざわざ威圧してんのかとわかんないっす ... 。 話したい、んすよね ? ( 首傾 )

1897:  ▼飛白 玲  [×]
2018-07-16 03:31:42

>黒鉄吉祥
.. 心配してくれているのか?( おとなしさに首傾げ。 )それは有難いが、痛いことは嫌だ。他の方法で頼む。( ふんす )
言っただろう、威圧してしまうのは俺の癖のようなもので.. ( 言葉につまり、小さく唸って。 ) .. ゆう、への威圧には甘えも含まれているかもしれない。難しいが.. ( 悶々 )

1898: ▽水瀬 ゆりあ [×]
2018-07-16 03:34:31

>>飛白 玲

…そうなのね。他の国に行ったことが無いからどのような雰囲気だとか聞きたかったけど玲がそう言うなら掘り返すのは止めるわ。( はふり )何よ、直々に指名してるのに玲のケチ。( 腕を組み / むぅ )

>>黒鉄 吉祥

同好会でも活動は出来る!来年辺り1年生が入ってくれるよ…。う、うん!裁縫なら得意。ワッペンとか付けたら可愛いかなー?( ソファー確認 / 手で大きさを調べ )そうね。ちゅうもーく!みたいな?( こくこく )…だからって耳まで…!もう!貴方に会う度に…変にドキドキしたらどうするのよ!( かぁぁ / さささと扉まで行き )

>>皆様

そろそろ寝ます!…お喋りしてくれてありがとう。お休みなさい。( 扉ばん/部屋を後にし )

1899: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-16 03:43:24

>飛白さん

... ... 言ったでしょ 、 ぶっ倒れられたら困るからっすよ 。 ( 腕組 / ふい ) ... 痛くねェ方法っつっても ... 子守唄くらいしか思い付かないんすけど ... 俺歌えないっすよ 。 ( ううむ 、 )
... ... まぁ 、 本人はあんたの威圧顔が好きだっつってたから問題ないかもしれないっすけど ... 。( 頬掻 )

>水瀬さん

こんなマイナーな同好会、相当な物好きしか入らないっすよ 。 ... ワッペンとか、結構こだわりあるんすね 。 ( ほう 、 ) ... 注目されんの嫌なんでひっそり直したいんすけど ... 。 ( 肩落 ) ... いや、 あの 、 俺はあんたにもっと男に対して気を付けて欲しいからこうしただけなんすけど 、 ( 気押しされ / おろ 、)

... ん、 こんな遅くまでお相手あざっした 。 ゆっくり休んでください 。 ( 片手ひらり 、 )

1900:  ▼飛白 玲  [×]
2018-07-16 03:50:31

>水瀬ゆりあ
.. 次に会う時に、各地のポストカードやキーホルダーくらいなら見せてやる。( 残念そうな様子に思わず口を開き。 )
ケチで結構。フフ、キミもそんな風に膨れるんだな。気が向いたら教えてやるが、まあ.. 見ての通り俺は厳しいぞ。( クスクス )
おやすみ、ゆっくりと休んでくれ。( ふふ、片手ひらひら )

>黒鉄吉祥
困るのか.. ああ、キミが責任を感じる必要は無い。それに俺より先にキミが倒れる可能性の方が高いんじゃないか?( はた ) 音痴なのか?聞いてみたいな.. ( クスリ。 )
威圧顔が好き.. ?何だそれは、初めて言われたというより威圧顔とは。( 真顔 ) そうだったのか.. もうあいつには威圧しないよう気を付けなければならないな。( ふむ、 )

1901: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-16 03:59:02

>飛白さん

... ... いや、この状況で倒れられたら俺のせいみたいになるでしょ 。 ... はい ? 睡眠不足でぶっ倒れる程ヤワな身体してないっすよ 。 ( 眉寄 ) 悪趣味っすね 、 あんたの前じゃ 一生歌いません 。 ( ふい )
その ... 威圧してる時の顔じゃないすかね 。 ( 顎に手を添え思案 、 / まんま ) ... まぁ、無理ない程度に威圧を控えればいいと思うっすよ 、 ( 頷 )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle