TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

☪︎ 夜会部屋 ( 夜型雑談也 )/5641

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1862: ▽篠原 悠 [×]
2018-07-16 00:16:28

>黒鉄
でも心配してくれたんでしょ?(じー/にまっ)二人揃うとヤバい時間まで起きてるよね、起床時間早いから起きてられない!(くっ/片手で顔覆い)あー…翼生えるやつ買っとこ(遠い目)マジか!喋らなきゃなぁって女子から定評の俺でもモテる?(ずいっ/食いつく)それなら仕方ないか。まぁ徐々に慣れてくれたら嬉しいけど(ふふっ/顔離し)

1863: ▽篠原 悠 [×]
2018-07-16 00:28:13

>水瀬
おー、リアちゃんだー(片手あげ、ひらひら)
俺も今日はもう少し起きてる予定だからお相手お願いできる?(ふふっ/首かしげ)

>想
何かそう言われると照れるー。それを言うならみんなもそうだと思うよ(はにかみ/頬ぽり)わん!(きりっ/鳴)ふはっ、今まで龍ちゃんみたいに生きる屍だったの?想ちゃんが喜んでくれて良かったよ(くすくす/頭ぽむ)

>桜
そうだよね。だからギリギリまで起きてて寝落ちしちゃうんだけど。許してもらおうか(くすくす)んー?美麗ちゃん髪好きだねぇ。いいよ、はい(目細め頬ゆる/屈み)本当に?美麗ちゃんのその顔が見れて幸せ(にへ/なでなで)

1864: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-16 00:29:38

>水瀬さん

… … ばんは 。( ぺこ )
… んなとこに居ないでソファにでも座ったらどうすか 。( 向かいのソファ指差し )

>朧谷さん

… は、具合でも悪いんすか ?( 目瞬 / ぎょ ) 信号待ちの時とかは若干気になりますけどね 。… なんかあんたはバイクってよりは車を優雅に運転してるイメージがありますわ 。( 顎に手添え / ふむ )

>桜さん

… いや、俺の後ろとかてっきりあんたが嫌がると思ったんで 。俺も事故らない保証はないっすけど、それでもいいなら乗せますよ 。( 小さく頷、 ) 作り笑いとか下手そうっすもんね 、あんた 。( くす )

>篠原さん

… いや、あんたが寝不足でクマとか作ってきたら怖ェなって思っただけで、( もご、 ) あんたは寝たい時に寝てください … むしろ飛白さんが俺に無理に合わせてんじゃねェかなって思って気が気でないっす … ( うむむ ) つーか篠原さんバイク乗ってなくてもモテるんじゃないすかね 。男女共に分け隔てなく接してるみたいですし 。( 後ろへ仰け反り / ← ) さぁ … むしろあんたが俺の顔見て怖がらねぇか … そっちの方が心配っすわ、( 双眸細 / 俯 )

1865: ▼ 朧谷 想 [×]
2018-07-16 00:33:58

>>ゆりあちゃん
やあ、こんばんは。( 緩笑 / 手招き )すごく久しぶりだね、いつ振りだろう…。何にせよ、久しぶりに顔を見れて嬉しいよ。( 頬綻ばせ )

>>美麗ちゃん
可愛いの規準は人それぞれだろうけど、皆に言われるのならそういう事なんだよ。( くすくす笑零し )ふふ、自信満々だね。…じゃあ、頭撫でて貰おうかな。( 控えめなお願いを口に / 少し屈み )
どこからそんな自信が…。俺の方がきっと上回ってるのに。_ 寂しさは、話してれば埋まりそう?( 頭をぽふぽふ撫 / ふふ )

1866: ▽篠原 悠 [×]
2018-07-16 00:43:06

>黒鉄
ははっ、黒鉄くんが怖い?俺がどんな顔してても驚きはしても怖がりそうにないけど(目細め首ゆるく傾け)あー、魔王さま意地っ張りな感じするもんねぇ。でもそれだけ君と話してたいんじゃないかな(ふふっ)んなことないよ。仲良くなれても恋愛対象としては見られないタイプだし(身体引き/苦笑)怖い?どういう意味なのかは分かんないけど、強面は大好物だよ(親指ぐっ←)

1867: ▽水瀬 ゆりあ [×]
2018-07-16 00:45:04

>桜 美麗

…久しぶり美麗っ!今、会いたかったと?私も会いたかったよ!( 猛ダッシュ / がばちょ )いつも感謝してるよ?今日も眠くなるまで宜しくね。( 顔を覗き / ふふん )

>篠原 悠

今晩わ!もちろん、悠が眠くなるまで前回に引き続き犬の…じゃなくてお相手お願いします。( ごほん / にっこり )

>黒鉄 吉祥

今晩わー…メンテ部長。( ぺこり )…今日は床じゃないのね?この前は隣に座らせてくれたのに今日は駄目なの?( 隣指差し / じぃ )

>朧谷 想

わぁ…久しぶりー!( ぱぁぁ / 歩み寄り )本当にいつぶりだろうね…私も会えて嬉しい。私のこと覚えててくれてありがとう。元気にしてた?( 顔を覗き / 首を傾げ )

1868: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-16 00:53:46

>悠

うん、寝落ちばかりしてる自信しかないわ。申し訳ないとは思うけど( ぐぬぬ )やったっ、悠の髪~( ふふ / 優しく撫で )………今の絶対変だと思ったでしょ!?もうっ、わ、忘れてください!!ほんとに!!( みるみる顔を真っ赤にして )

>吉祥

いや、私もまさか貴方が乗せてくれるとは思ってなかったわよ( 目ぱち )乗せてくれるなら乗りたい!( ぱあ )出来ない事はないわ!長く続かないけど、作り笑いくらい出来ますから!( ふん )

>想

でも絶対馬鹿にしてる人何人かいるでしょう、絶対。私が小さいからって( むむ )良いの?て、これでいいの?こんな事何時でもしてあげるのに( 控えめに撫で )
まあ…、多少は埋まるかもしれないわね( ふへへ / 撫で受け )

1869: ▼ 朧谷 想 [×]
2018-07-16 00:55:23

>>悠ちゃん
ああ、皆も優しい。此処に来ると本当落ち着くよ。( 瞼伏せしみじみ )…っくく、良い返事だね。( 肩震わせながら口元押さえ / 頭わしゃり撫 )うん…そんな感じだったかも。( 深刻そうに頷 )悠ちゃんのおかげだよ、ありがとう。( 手に擦り寄り )

>>祥ちゃん
あ、いや…もう体調は復活したんだけどね。昨日だけ、少し。( 慌てて / 否定するように手振り )
ああ…確かにそうだよね、仕方ないけど。車を…っていうのはまあ分かるとして、優雅に、か?( くくっと喉震わせ笑堪え )

1870: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-16 00:56:49

>ゆりあ

そ、そうよ。会いたかったの、文句あります?( ぎゅっと抱き締め )それにしても凄い勢いね( ふはっ )こ、此方こそ宜しく( こく )そうだった、ゆりあの好きな食べ物教えてくれるかしら?( じぃ )

1871: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-16 01:02:53

>篠原さん

... なんつーか、綺麗なあんたの顔にクマできること自体が ... 怖ェし 、 嫌なんすよ 、 ( 首捻 / んむ 、) いや、ただ負けず嫌いなだけだと思いますわ 。 この間も最後まで残るのは俺だとか何とか言ってましたし 、 ( 思い出し くす 、 ) ... そうなんすか ? ... まぁ 、 確かに友達がどうのこうのの前に 、 あんたは汚しちゃならない存在って感じはするっす 。 ( こくり ) ... 強面が大好物ってなんすか ... 。 ( ふ / 微笑 )

>水瀬さん

まだそれ言うんすか 。 ( 目ぱちくり ) ... 前回がおかしかったんすよ 。 普通に考えて 男の隣に女が座るっつーのは ... だめでしょ 。 ( 双眸伏 )

>桜さん

... 別に、減るもんでも無いんで 。 俺も運転に慣れたいんで 、 どっか行きたいとこありゃ連れて行きますよ 。 ( 目許緩 ) ふぅん ... 。 じゃあやってみてくださいよ 、 作り笑い 。 ( じ / 興味深そうに見詰 )

>朧谷さん

、... ... はぁ、昨日すか 。 いやでも油断しないでくださいよ 、 病み上がり時は具合悪くなりがちっすから 。 ( 安堵の溜息零し / 余計なお世話 )
... 優雅に 、 颯爽と現れて女を車に乗せて送り届けるイメージがあるっす 。 ( 頷 / ← )

1872: ▼ 朧谷 想 [×]
2018-07-16 01:09:20

>>ゆりあちゃん
ふふ、覚えてるに決まってるだろ。( くすくす笑零し )ああ、なんとかやっているよ。この暑さには参ってるけどね…。( 困ったように眉垂らし / ふふ )ゆりあちゃんは、相変わらず元気そうだね。悠ちゃんから聞いていた通りだ。( 紅瞳でじっと見つめ / 緩笑 )

>>美麗ちゃん
うーん…。考えすぎじゃないかな?小さい事は否定しないけど。( 身長比べるように掌翳し / ふふ )
じゃあ、もう少し欲張ってみても良い?( 視線合わせ / 首を緩く傾げ ) _ 美麗ちゃんの寂しさを埋めようと思ったのに、その顔見てると俺の方が満たされていくよ。( 緩笑 )

1873: ▽篠原 悠 [×]
2018-07-16 01:11:35

>水瀬
リアちゃん?!今、普通に犬って言おうとしたよね?言い直してもバレてるから!(ゆさゆさ←)

>桜
俺も最近は寝落ちばっかだなぁ。長く起きてられるコツとかあるのかな(むむっ/思案顔)ふはっ、こう何度も撫でられてると本当の犬になった気分だよ(目閉じ/くすくす)なんでそうなるのかなぁ。美麗ちゃんは可愛いよ?とっても(へらり/赤くなる頬なで)

>朧谷
それは同感。そのみんなに想ちゃんも入ってるからね?いつも有り難う(ふふっ)褒められた!お手と鳴くのは想ちゃんの前でしかしないけどね。ん?もしかして体調悪いの?(心配げに眉下げ顔覗きこみ)大したことはしてないけど…薬とか持ってきたほうがいいのかなぁ(うむー/なでなで)

1874: ▼ 朧谷 想 [×]
2018-07-16 01:16:29

>>祥ちゃん
ああ、気を付けるよ。( こくこく頷 )…心配させて申し訳ない反面、少し嬉しいなぁ。無性に頭を撫でたくなるんだけど…。( 緩笑 / 紅瞳でちらり見つめ )
ちょ…っと。俺ってそういうイメージなのか?( ぴたり笑止 / 手で制し )なんだか、すごくチャらくないかな…?( 眉寄せ / 怪訝 )

1875: ▽水瀬 ゆりあ [×]
2018-07-16 01:16:46

>桜 美麗

ううん、文句ないよ?とても嬉しい。会いたかったって言われたら走って行くに決まってるでしょ。次は飛び付いてみる?( ぎゅう / るん )私の好きな食べ物?…ケーキとかは好きよ?でもどうして?( 双眸ぱちくり )

>黒鉄 吉祥

部活動には部長が必要でしょ?だから黒鉄くんが部長!多数決で決まったの!( 指ぴし / 部長ー! )…この前は紳士に上着まで敷いてくれたのに…どうして?座ったら都合が悪いの?( 立ち尽くし / 眉下げ )

1876: ▽篠原 悠 [×]
2018-07-16 01:21:43

>黒鉄
んん″っ、そう何度も綺麗って言われるとさすがに俺も照れるんだけど(たじたじ)ってかそれって結局心配してくれてるんじゃん(ふはっ)何それ!魔王さまあんな感じなのにめちゃくちゃ可愛いじゃん。ますますもっと喋りたくなった(肩震わせ)ぅえ?そんな綺麗な存在じゃないんだけど。ってか仮に黒鉄くんと付き合ったとしたら汚れんの?俺(きょとん/自分指差し首かしげ)えー、そんな変?龍ちゃんの悪人面とか魔王さまの威圧顔とか好きなんだけどなぁ(むむっ)

1877: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-16 01:32:30

>朧谷さん

... こんなデカい男に心配された挙句、頭撫でたいっつーあんたの神経がわかんないっす 。 ( 真顔 ← )
ちゃら ... いや 、紳士っていうイメージ伝えたつもりだったんすけど 、 ( 首捻 )

>水瀬さん

... いや 、 部員あんたしか居ないでしょ 。 ( げんなり ) ... いや 、 普通に考えて ... 男の側に座るんすよ ? あんた危機感無いんすか ? ( じ )

>篠原さん

事実言ってるだけですし 、 別に心配もしてないっす 。 ( ふい / 顔逸 ) ん ... いっぱい喋ってくださいっす 。 そういや 、 魔王ってあだ名気に入ってましたよ 。 ( ふと 、 ) はい 。 確実に...洗っても取れないくらいには汚れるっす 。( 頷 / ← ) や、あの人たちは元がかっこいいっすから ... 。 どんな顔でも絵になるんすよ 、 ( 腕組 )

1878: ▼ 朧谷 想 [×]
2018-07-16 01:33:36

>>悠ちゃん
俺も?( 目ぱちくり )ありがとう…。改めてお礼言われると、なんだか照れてしまうね。( はにかみ緩笑 / 頬掻 )
忠犬だね… _ ん?いや、今日は体調大丈夫だよ。( 首をやんわり左右に振 )薬?( きょと / 首を緩く傾げ )

1879: ▽水瀬 ゆりあ [×]
2018-07-16 01:36:31

>>朧谷 想

ありがとう、想くんの頭の片隅に少しでも私が居て良かった。( へへ )吸血鬼もこの暑さにはお手上げってところかな?繊細な感じするし。夏バテには気を付けてね?( こくこく )悠が?私は元気よー。暑さに負けないように元気に過ごしてるわ。( 吸い込まれるように瞳を見つめ )

>>篠原 悠

えっ…い、言おうとしたけど言ってないよ!この前、骨型のクッキー食べてた悠が犬に見えたなんて思ってないし!( 手ぶんぶん / 必死です )

1880:  ▼飛白 玲  [×]
2018-07-16 01:41:05

今宵こそ眠気に負けそうだが、少しの間だけ邪魔するとしよう.. 名付け親も来ているようなんでな。( 威圧的に腕組み、ジトリ。 )

1881: ▽篠原 悠 [×]
2018-07-16 01:46:54

>黒鉄
もう、素直じゃないなぁ。じゃぁ勝手に心配してくれたと思って喜んどく(にへら)うん!でもその時は黒鉄くんも居てくれたら嬉しいなぁ。二人のやり取り好きだし。本当に?怒られるかと思ったから安心した(胸なでおろし)ふはっ、どんだけだよ。逆に興味わきそう(お腹抱え笑い/テーブルぺしぺし←)あー、それは否定しない。どんな顔でも怖がったりしないよ?黒鉄くんは黒鉄くんだし(へらり)

>朧谷
想ちゃんが筆頭で優しいと思う(こくこく)ははっ、照れ顔珍しいー(頬つんつん)本当に?病み上がりなら無理はダメだよ?(じー)いや、まだ体調悪いなら薬もって来ようかと。大丈夫ならいいんだ(ぽんぽん)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle