TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

☪︎ 夜会部屋 ( 夜型雑談也 )/5640

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1682:  ▼飛白 玲  [×]
2018-07-12 03:10:08

>黒鉄 吉祥

.. 挨拶が遅れたな。「 飛白 玲 ( かすり れい ) 」.. 見ての通りヴァンパイアだ。キミは人間か。( 遠くから、くんくん ) いつもはもっと人が少ないのか?.. そのあたりはよく分からないんだが、とにかく.. 俺は少し眠い。( 入室以来、初めて椅子に腰を落ち着かせ、 ) 人間より先に寝るわけにはいかないが..。

>桜 美麗

ふ、フフ.. まるで怯える小動物だ。すまなかったな、そんなに驚かすつもりは.. あったんだが、さすがに可哀想になってきた。( 隣に膝つき、背中ぽんぽん ) ああ、それでいい.. 俺のことは常に警戒しておいた方がいいぞ。.. なんて、ジョークに聞こえないか。( 立ち上がり、再び距離置いて。 ) 難しい人間だな、キミ。俺も人のことは言えないが.. 。( 横目で見遣り )

> 水瀬 ゆりあ

安心しろ。少なくとも今夜、キミと話せて良かったと思っている.. つまらなければこうは思えない。( こく、 ) 俺のこと.. ? 教えられるようなことは何も無い。..ム、此処へ来て早々シロや魔王さまというニックネームを付けられた事くらいか。( 真剣そのもの ) ..ああ、相手をしてくれたこと、感謝する。つまらなくはなかった.. じゃなく、楽しかったぞ。おやすみ。

1683: ▼時瀬 涙 [×]
2018-07-12 03:19:46

>桜

ごめんごめん、あまりにも必死だったからつい。ちょっと意地悪だったかなぁ。( くすくす )関係ない、かぁ。意外と身近に居るかもしれないのにね。…非科学的な存在を文章で体感してみるのも楽しいよぉ?( 静かに1歩距離縮め )
態度から色々滲み出てるって事、自覚しようよぉ。( 肩ぽん )

>水瀬

正直に?…可愛いなぁって微笑ましかっただけだよぉ、これ本当。馬鹿にはしてないからねぇ。( 目細め / 微笑浮かべてさらりと )…何にも反応しなくていいよぉ、反応に困って恥ずかしがってる所がまた更に可愛いから。( へら / 頭ぽふり )僕ももっと元気になれるよう努力するよ。……、わぁーそれは嬉しいなぁ。僕のために用意してくれるのぉ?( 笑み堪え← )うん、ずっと元気なままでいてねぇ?( ふへら )

ん、こちらこそ遅くまでありがとう。久し振りに話せて良かったぁ。また時間が合えば話そうねぇ、おやすみ。( 手ひらり振り )

1684: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-12 03:21:34

>桜さん

… … 何可愛いこと言ってんすか … 。( 帽子深く被り直し / 視線逸 ) ふぅん … 俺と話したいとか … あんたも物好きっすよね 。… あんたって普段友達と何話してんすか ?( 首捻 / ふと )

>水瀬さん

力仕事多そうじゃないっすか 。 あんたに果たして部員になる資格があるんすかね 。( 腕組 / 何様 ) 苦手っつか … まぁ、好きではないっすけど、( んむ、 / 何) … いやあんたの方が汚れっと思うんすけど … ( 首捻 )

ん、遅くまでお相手あざっした、良い夢見てください 。( 片手ひら )

>時瀬さん

… ん、了解っす 。 … そういや吸血鬼って夢とか見るんすか ?( 首捻 ) あぁ成程、すげぇ解りますわそれ … 。話すなら自分のペースで話してぇし、大勢の輪に入るのは … 外で奴らがわいわいしてんの観察するってのも案外楽しいっすよね 。( 口角ゆるり上 / 頷 ) … 社交辞令として受け取っておくっす 。 … あんたと話す時間は案外悪くないっすよ 。あんたゆるいから落ち着いて話せるっつーか 。( 双眸細 / 首少し傾け視線合わせ )

>飛白さん

… かすり … ?珍しい苗字っすね 。 … 黒鉄 吉祥(くろがね きっしょう)っす 。お察しの通り人間っすわ … んなに馴れ馴れしくするつもりないんで程々によろしく頼むっす、( 臭い嗅ぐ様子に警戒 / 一歩後退 ) まぁ … 俺も此処来て日が浅いんすけど、いつもは2~3人くらいのような … ( ふむ ) 変な意地張ってないで寝たきゃ寝りゃいいんじゃないすか 。あんたが寝れば少しは静かになってこっちとしても万々歳なんで 。( じと / 口悪 )

1685:  ▼飛白 玲  [×]
2018-07-12 03:32:55

>時瀬 涙

噂やら、占いやら、他人のレビューなんかは信じないタイプなんでな.. 俺がこの目で見たもの、それが全てだ。( 思考ガッチガチ ) .. ああ、知りたい。その代わり、俺のことはあまり知られたくないが.. ( ずい、 ) フン、嘘つけ。キミは俺なんかじゃ怯えないだろう、..実はキミのようなタイプが無敵に近かったりするものだ。( ジトリ ) 流石にそこまではしないが、軽く貧血症状を引き出すくらいは.. ジョークだぞ、ジョーク。( 真顔 )

>黒鉄 吉祥

やはり此処には極端な奴等しかいないのか.. いや、それでいいんだが。面白いな、何だか.. ( ふむ ) 此方こそ、程々に宜しく。 何だ、そうだったのか.. やけに会話が追い付かないと思っていた。今夜が珍しく大賑わいだった、というわけか。( 首回し。 ) 悪いが俺は、そういった売り言葉に買い言葉を返すようなことはしない。( 額押さえ、掌の陰からギロリ。/ いや激おこ )

1686: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-12 03:47:06

>飛白さん

… 何が面白いんだか、お高い立場の吸血鬼サンの考えることはよく理解できないっす 。( 肩竦 / 単に馬鹿なだけ ) 賑やかなのはいいんすけどね … あんま多くの人と話すの慣れてないとキツいものがあるっすわ 。( 頷 ) … すいませんね、口悪くて 。俺今起きたとこなんで暫く起きてるっすよ 。観念して寝たらどうすか 。( じぃ )

1687: ▼時瀬 涙 [×]
2018-07-12 03:52:25

>黒鉄

んー、人によるんじゃないかなぁ?因みに僕は眠りが深い方だから、滅多に夢なんて見ないよぉ。( 顎に手当て考える仕草 )…クロも僕と同じなんだねぇ。少し意外かも。ツンツンしながら実際は構って欲しいってタイプかと思ってたや。( 目瞬かせ / ほう )わぁー捻くれてるー。僕の本心が社交辞令として見られちゃうのかぁ、残念だなぁ。…そっかぁ、最初は僕の事苦手だって言ってたのにね。落ち着くって所までいったんだぁ?( 思わず頬緩め )

>飛白

わぁ、シロってば思考堅いなぁ。確かに見たものが全て、っていうのは強ち間違いでもないんだろうけど…もっと柔軟になろうよぉ。( 自身の頭食指で緩く突き )それはダメだと思うなぁ。僕は平等にお前の事も知りたいし、教えてくれないなら僕だって教えてあげなぁい。他の子はどうか分からないけど。( にへら )まあ、同じ生き物として怯えむ必要もないしねぇ。…っ、流石に無敵は言い過ぎだよぉ。( 肩震わせ )___うん、ジョークねぇ。他の子に言って、本気に取られても僕しーらない。( 同じく真顔← )

1688: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-12 04:01:40

>時瀬さん

眠り深くなるほど疲れてるんすか ?あんま疲れてるようには見えないんすけど 。( じ / 失礼 ) ツンツン … 構って欲しい … ? いや桜さんじゃあるまいし … あれはあれで可愛いっすけど 。( 手横に振 ) 残念とか思ってねぇだろ … 。 ん、まぁ 。思考が読めねぇのは変わりないすけど … それもあんたの個性だなって … 吸血鬼でも好きになりゃ苦手なとこも受け入れられるモンすね 。( ふむ / ← )

1689:  ▼飛白 玲  [×]
2018-07-12 04:01:46

>黒鉄 吉祥

此処にいる奴等は.. 人懐こい奴か、そうじゃない奴か.. その二種類に分けられるだろう。( 当然の事をさも難しげに言い放ち ) ああ、そもそもこうして部屋に入り、人と話すこと自体久々だったんでな.. 疲れたが、楽しかった。( ぐったり、フフ。 ) ..どうでもいい、寝る順番で勝敗が決まるわけじゃないだろう。俺は、そう.. 限界が来た時に寝る。それだけだ。( 予防線張りまくり。 )

>時瀬 涙

柔軟に.. ?占いなんて、いちいち信じていられるか。朝の占いでヴァンパイアが最下位だと観てしまった日には、それはもう.. 一日中ムシャクシャするだろう..!( 実は影響されやすいタイプと発覚 ) .. やはりキミには敵う気がしない。言っている事は一理ある、だが.. 俺は自分について語るのがニガテでな。( ぐぬ、 ) 無敵というより、無敗というべきか..? キミに口で勝てる奴はいないと見た。← そこはフォローしてくれないのか、同じヴァンパイアとして。( ゆすゆす )

1690: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-12 04:12:57

>飛白さん

… 此処に居る奴に限らずそうだと思うんすけど … 人懐こいって言えば篠原さんとか水瀬さん辺りっすかね 。あだ名とかつけられました ?( 首捻 ) … 満足そうな顔 。普段はそんなに人と会話とかしないんすか ?( 目許緩 / 目瞬 ) ん 。それがいいっす 。無理は禁物っすから 。( こくこく、 )

1691:  ▼飛白 玲  [×]
2018-07-12 04:22:10

>黒鉄 吉祥

ああ、まさにその二人だ。初対面で俺にあそこまで近寄ってくる奴はそうそういないんだが.. 篠原悠に魔王さまというニックネームを貰った。水瀬ゆりあは玲には呼ばれている、.. あの二人には俺の威圧が効かないんだろうか。( 満更でもなさそうに口角上げ。 ) ここ最近まで、少しバタバタしていたんでな.. 全く。久し振りだった、あの賑やかな疾走感に疲れるのは。( フフ ) もう眠い。←

1692: ▼時瀬 涙 [×]
2018-07-12 04:28:51

>黒鉄

クロって無意識に失礼だよねぇ。僕だって疲れる事はあるよぉ。…まあ、僕の場合は疲れてなくても熟睡なんだけどね。そういう体質なんだと思う。( 頬摘み / へら )うん?2人共どことなく似てると思うんだよねぇ。安心して、お前も可愛いよぉ。( にんまり )そんな事ないよぉ。思ってるよ、半分くらいは。……、なるほどぉ。つまり僕は何らかの基準に合格して、クロに好いてもらえているってわけだ?( 緩く頬杖突き / 小首傾げ )

>飛白

……あれ、シロってあれかなぁ。意外とちょろ…間抜けというか、なんだろう___可愛い所あるんだねぇ。詐欺とかに引っかかりそう。( 暫しの沈黙 / 真顔でぽつぽつ← )えぇ、僕の事なんだと思ってるのかなぁ。…じゃあ仕方ない、僕がお前の事について引き出せるよう頑張ってみようかなぁ。( ふむ / 頭ぽふ )やだなぁ、そこまで僕の口は達者じゃないよぉ。( くすくす )勘違いさせたままの方が面白そうだなぁと。…それに、僕じゃフォローするどころか勘違いを更に悪化させそうだよねぇ。( 視線斜め上へ )

>all

___んー、そろそろ寝落ちてしまいそうだし、僕はこの辺で部屋に戻るとするよぉ。遅くまで付き合ってくれてありがとう。また会えた時は話し相手になってくれると嬉しいなぁ。それじゃあ、おやすみなさぁい。( 手ひらり / ぐっと伸びしつつ退室 )

1693: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-12 04:35:21

>飛白さん

魔王 … ん゛、っ( 口抑えて笑い堪え / ← ) … 威圧するだけ無駄なんじゃないすか … 。むしろ面白がられると思うっす 。( 遠い目 ) … お疲れ様っした 。さ、あとはどうぞ…出口はあっちですんで、部屋行って休んでください、( 服ぐいー / おい )

>時瀬さん

… まぁ眠り浅くて疲れ取れないよりはいいっすね。( こくり頷 ) 似てねぇし可愛くもねぇっす 。あんたの目ェ節穴なんすか ?( じとぉぉ / ← ) 半分かよ 。 … あんたほんと人の考えることがよく解ってるんすね 。油断できないっすわ 。( 口許緩 )

こちらこそお相手あざっした 。ゆっくり休んでくださいね 。( 片手ひらり )

1694:  ▼飛白 玲  [×]
2018-07-12 04:44:10

>時瀬 涙

ちょろ.. 間抜け、だと?詐欺に引っ掛かることに対して心配や恐れは無い、後で何とかすればいいだけの話だ。( 経験者は語る ).. そして馬鹿にされているという事だけはよく分かったぞ。 いくら口達者なキミでもさすがに難しいんじゃあないだろうか.. だが、俺も.. 努力はしよう。( ぼそり ) や、やはりキミに頼もうとしたこと自体が間違いだった.. !借りを作ると後々怖いタイプでもありそうなんでな、キミは.. ( じい.. )
此方こそ、感謝する。また会えたらその時は、努力の成果を見てくれ。おやすみ。( ひらひら )

>黒鉄 吉祥

.. おい、何を笑っている。バレバレだぞ、笑いを堪えていることなんて.. 篠原悠がくれたニックネームを馬鹿にするつもりか。( 真剣 ) 威圧したいわけじゃないんだが、これは俺の欠伸のようなもので.. ( ムム、 ) さっさと寝かせようとするんじゃない。最後に残るのは俺だ..!( よろ、ドア前でピタリと止まって謎のドヤ顔 )

1695: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-12 04:52:33

>飛白さん

いや … 、すげぇ合ってるなって … 。ふー… 、割と気に入ってるんすね、あだ名 。篠原さん喜びますよ 。( 息整え / 微笑 ) どんな欠伸っすか 。… どんな欠伸っすか … !?( くわ / 気になり過ぎた ) サバイバルじゃないんすからさっさと出ろよ … ( 背中ぐいぐい押し / やめ )

1696:  ▼飛白 玲  [×]
2018-07-12 05:00:20

>黒鉄 吉祥

笑いすぎだろう.. まあニックネームというものはあまり貰った事がなかったんでな、悪くない心地だ。( ふふん ) 流石に予想の斜め上だったが.. ← 例えのようなものだ。欠伸のように、生理現象として出てしまう.. と言いたかっただけなんだが。( おろ ) わかった、出る。出るが、もう眠気のピークは越えてしまったぞ..。( ギリ、くるりと相手へ向き直り。 )

1697: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-12 05:13:11

>飛白さん

ふぅん … あ。篠原さん、割とあだ名で呼ばれることも好きみたいっすから、つけてあげたらどうすか ?( 首傾 ) あぁ … なんだ 。欠伸一つで威圧できんのかと思ったっすわ … 。生理現象で威圧ってなると結構不便っすね 。( ふむ ) … 気合で寝てください 。( どどん / ここでまさかの気合 )

1698: ▽篠原 悠 [×]
2018-07-12 05:17:07

え、二人ともヤバくない…?(ぱちくり)
寝落ちごめんねー。起きなきゃいけない時間になったから起きたら二人とも居てびっくりだよ(肩震わせ笑い耐え)魔王さまも黒鉄くんもほどほどで寝るんだよー(手ひらひら/退室)

1699:  ▼飛白 玲  [×]
2018-07-12 05:19:36

>黒鉄 吉祥

ニックネームを、俺が.. ?人にそういったものを与えた事もない、少し難しいが.. 貰ったのなら返さなければいけないな。じっくり考えるとしよう.. ( 難しげに唸り ) くしゃみならまだあり得るが、欠伸では逆に気が抜けるだろう.. 俺はそういう奴なんだ、別にいい。( 欠伸ふあ ) .. キミが先に寝たらどうだ、気合いで。( はた、拳グッと握ってみせ )

1700:  ▼飛白 玲  [×]
2018-07-12 05:23:17

>篠原悠

キミが寝て起きるまで、此処に居たということか.. ( ア然 ) というよりキミはかなりの早起きなんだな、.. 寝落ちなんて気にするんじゃない。昨晩はどうも有難う。また話そう、ゆっくりと。( ひらひら見送り。 )

1701: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-12 05:26:36

>飛白さん

… いや、パッと思いついたモンでいいと思うんすけど … 。考えすぎて寝不足になったとかやめてくださいね 。( 片眉上 ) くしゃみでもあり得ねぇかと … 。威圧して人寄って来ないってのは、寂しかったりしないんすか、( じ ) いや、俺は元から眠くないんで … 。まぁでも、授業の準備とか色々あるんで … 。… もう一緒に出ます ?( 頬掻 )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle