TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

☪︎ 夜会部屋 ( 夜型雑談也 )/5640

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1662: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-12 01:12:10

>ゆりあ

ま、そーよね!やっぱり一番はこの私よね!( ふふん )そ、そうね!私もお話たくさんしたいわ( 素直に撫で受け )

>涙

そ、そうよ!そうに決まってるのだわ!全く少しも気にならないんだから!( こくこく )ほ、ホラー…あっ、えと、別に怖くはないのよ?( ぞわ / なんとか誤魔化そうと )
今日は大丈夫、眠くなんてないの!( ふふん )

>悠

んなっ、ば、ばーかばーか!( かあ / クッションで殴り )まっかせなさいっ!退屈はさせないわ!( ふふーん )撫でられるの嫌いじゃないわ( 撫で受けつつ相手の服掴み )

>玲

ち、違うわよ…!他の吸血鬼だって、最初は怖かったし…、今は慣れたからなんとかなっているだけで、いきなりそんな仲良くなれるわけないでしょう!( む )まあでもいいわ。私が小さくて馬鹿にしているわけではなさそうだしね( ふん )

1663: ▽水瀬 ゆりあ [×]
2018-07-12 01:12:49

>>篠原 悠

…此処は夜会だから夜更かしさん達が多いもんね。うん、美味しかった。悠はお姉さんと一緒に料理するの?( 首を傾げ )…あれ、昨日はリアルの犬って言ってなかった?( 耳許こそこそ )もちろんよ。と言うか膝に掛けとくね?( 毛布広げ相手の膝上に掛け )

>>飛白 玲

ああ!ごめんなさい。帰国子女の吸血鬼なんて初めてだったから見入っちゃって…でも初対面なのに図々しいしよね…。玲と呼んでもいい?( 眉尻下げ / ぴたりと止まるも見据え )喋れないけど好きよ?先生みたいね。洋楽ね!良いこと教えて貰った。ちょっとやってみる!( よし!と意気込み )

1664: ▼時瀬 涙 [×]
2018-07-12 01:28:09

>篠原

勿論。シノはほら、わんこ的愛嬌があるからねぇ。撫で回したくなるタイプの癒し系だよぉ。( 数度頷き / 手そわそわ← )そうかなぁ?特別喜ばせようと思って発言してるわけじゃないんだけど…シノが喜んでるなら万々歳だね。( 背中ぽんぽん )

>水瀬

ごめんごめん。嘘だよ、スイが居るのは分かってたんだけどねぇ。寝てたらどうしようかと思って。( くす / 肩竦め )お互いに思ってたって事かぁ。……っ、スイは可愛いねぇ。お前が元気だと僕まで少し元気になるよ、夜はローテンションなんだけどなぁ。( ふは )大丈夫だよぉ、冷房のおかげでなんとか耐えれてるから。スイは大丈夫?( 顔覗き / 首傾け )

>飛白

把握は出来てないのかぁ。…でも確かに、先に知ってしまっているよりも、面と向かって言葉を交わしながら知っていく方が良いかもしれないねぇ。( ふむ / 表情緩め )えぇ、吸血鬼に見えないかなぁ?割とそれっぽい雰囲気出てると思ってたんだけど…僕の気のせい?( 顎に手添え考え / ちらりと見上げ )んん?そうかなぁ。結構苗字からもじる子いると思うけど、シロは苗字からのニックネームは初めてだったぁ?( 同様に目瞬き )

1665:  ▼飛白 玲  [×]
2018-07-12 01:28:46

>篠原 悠

いや、キミは人間なんだろう.. そんなオーラは必要ない。俺たち吸血鬼から闇のオーラが出ているわけでも無いだろう..。( ジトリ ) キミはそのままでいいはずだ、人間らしくて。 よく言われるが、そう面と向かってはっきり言われた事はあまりないな.. 。← 魔王?いや、そもそもニックネームとやらに縁がない。( お察し )

>桜 美麗

.. へえ、キミは吸血鬼が怖いのか。仲良くしてもらう必要は無いが、あまりそう面白い反応をされると無駄に怖がらせたくなってしまうんでな.. 気を付けてくれ。( クスクス ) 体の大きさで人の価値を測るシュミはない。.. ただ、キミは馬鹿にすると面白そうだ。( キッパリ )

>水瀬 ゆりあ

そうか、珍しいものじゃないぞ。文化は違えど、海外にもヴァンパイアは多く存在する。日本より共存出来ている国もあれば、まだまだ互いへの差別が絶えん地もあったが。( 視線床へ ) 呼び名も見物も、好きにしろ。何も面白い事はしてやれないが。( 小首傾げてみせ。 ) 好き、か.. ならばまず現地に飛ぶのも良いかもしれないな.. 習うより慣れろ、だ。( 満更でもない様子 )

1666: ▼時瀬 涙 [×]
2018-07-12 01:39:41

>桜

そうだね、分かってるよぉ。…でも、そう必死に頷かれる方が怪しく見えちゃうんだよねぇ。( 様子眺め )___……。うん、ホラー。最近見たのは結構グロくてね、つい笑っちゃった。面白いよぉ、ホラーが怖くないんならその本貸そうかぁ?( 暫しの無言 / にんまり )
こんな時間に眠くない、なんていうのも問題がある様な気がするなぁ。お昼寝でもしたー?( ふは )

1667: ▽篠原 悠 [×]
2018-07-12 01:53:15

>桜
ははっ、全然痛くなーい。でも本音だから許して?(クッション掴み受け止め/にこり)おー、さすが美麗ちゃん!期待してる(ぱちぱち/拍手)本当?俺、撫でられるのも好きだけど撫でるのも好きなんだよね(ふふっ/髪に指絡め)

>水瀬
うん、たまに。と言うより俺のお菓子づくりに付き合ってもらってる感じかな(へらり/頬ぽり)いやいや、人間だって言ったはずだよ!え、誤字ってた?(あわわっ/顔横にぶんぶん)ありがとう。あとは先におやすみ言っとけば完璧だね(きりっ)

>時瀬
ふふん、ワンコで得した!俺も撫でられるの好きだから大歓迎だよー。撫でて、撫でてー(にこにこ/頭ずいっ)いっぱい喋りたいと思ってくれてるの凄く嬉しいもん。涙も好きー(尻尾ぶんぶん/ぎゅぎゅっ)

>飛白
でも吸血鬼ってカッコいいじゃん?身体能力とか高いし、ちょっと憧れる!んー、オーラではないけど何となく吸血鬼だとは分かるよ(目きらきら/にまっ)あ、悪い意味ではないよ。畏怖?みたいな感じ。じゃぁ普段は名前呼び?…嫌じゃなければ魔王さまって呼びたいなぁ、なんか自分の中でしっくりきた(じぃー)

1668: ▽水瀬 ゆりあ [×]
2018-07-12 01:53:44

>>桜 美麗

うんうん。その方が美麗らしいよ?( 双眸細め / 微笑み )無理はしないでね?…うん、何話そう。あ、ガールズトークでもします?( 手をぽんと / 考えた末 )

>>時瀬 涙

ううん。それはそれで一理あるかも…って、今少し笑わなかった?( じっと見据え / むむ )…そうそう、トキが来てくれて嬉しいの。あの…トキも可愛いとかサラッと言わないでよね。( あわわわ / 手をぶんぶん )少しを沢山に変えたい…私の役不足?トキは暑がり?私も元気にやってるよ。( 笑顔でぶい / へへん )

>>飛白 玲

玲以外にもいるのね。でも吸血鬼のイメージは海外って感じはするかな…玲は色んな国を見てきた感じだね。日本は楽しんでる?( 首を傾げ )面白い事なんていいよ、私のお喋りには付き合って欲しいけどね?( くすくす )旅行には行った事はあるんだけど…身ぶり手振りの片言で精一杯だったわ。玲みたいに喋れる人が居てくれたら良いんだけどね?( 片眉上げちらり )

1669: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-12 01:58:30

>玲

いやややっ、意味が分からないわ!何をどうやって気を付けろって言うの!?( 顔ひきつらせ )後何が面白いのかさっぱりなんですけど?( じと )へぇ、貴方…思ったよりイイ人…なのよね?( じぃ )って思った矢先にその発言?ほんと、あり得ない。私馬鹿にされるのは嫌なのよね( むすーん )

>涙

ううっ…そ、それは…まあ、そう見えるだけであって…っ( むむむ )グロ…っ!?、い、いや、怖くはないのだけどねっ、遠慮しておくわ!( あせあせ )
し、してませんけど…?( 視線ふよよ )

1670: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-12 02:04:30

昨日はメンテ落ちっした … 。 寝落ちじゃないんで許してほしいっす。( ぐぬ  / ← )

… なんか今日はまた一段と賑やかっすね … 、( 入室するなり壁に凭れ胡坐 / 人間観察 )

1671: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-12 02:05:25

>悠

もうっ、調子狂う。この純粋わんこー!( クッションごと飛び付き )…………………。悠は何している時が退屈しない?( うーん / 迷った末 )

>ゆりあ

ふっふ、まあ当然よね!ゆりあは分かってるじゃない!次も一番になる予定よ!( 更に調子に乗り )がーるずとーく…。とは一体何を話すのかしら?( ふむ )

1672: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-12 02:09:16

>吉祥

!吉祥じゃない。昨日はお話あまり出来なかったから、今日こそたくさん色々な事話せたら、と思うのだけど…来るのおそーい!( クッションでぽすぽす )良いわ、寝るまで付き合ってあげましょう( 相手の前に正座 )

1673: ▽水瀬 ゆりあ [×]
2018-07-12 02:15:34

>>篠原 悠

主に悠がお菓子作るのね…悠って私より女子みたい!今度レシピとか教えて!( 手を取り真剣な顔をし / 師匠! )えっと…想くんの前ではリアルな犬なんだっけ?( はてさて / 話が変な方向に? )私も寝落ちするかも知れないから言っておく。…おやすみ。( きりり / 寝ろよ )

>>黒鉄 吉祥

今晩わ。私もメンテナンスで落ちた1人だから気にしないでね。( こくこく )比較的いつもより多いよね…賑やかで楽しいと思うけど。でも埋もれないようにしないとね。今日は隣いい?( 指差し / 座りたいようだ )

>>桜 美麗

そう、1番は美麗よ!連続記録保持者になれるように応援するから!( ハチマキ着けメガホン持ち / 漢字ずらずら )そうね…最近の楽しかった事とか?( 首を傾げ / 普通の雑談 )

1674: ▼時瀬 涙 [×]
2018-07-12 02:16:15

>篠原

シノってもう開き直ってるよねぇ。ロウの犬なんだっけ?…ん、それじゃあ遠慮なく。( 寄せられた頭に手乗せ / 梳く様に撫で )うん、僕も好きだよぉ。…それにしても、シノってばちょろいなぁ。悪い人に捕まっちゃダメだよ?( 肩口に顎乗せ / ふは )

>水瀬

えー、気のせいだよぉー。人が落ち込んでる所を見て笑う程性格は悪くないから。微笑ましかっただけだよぉ。( にんまり笑み )僕もスイに会えて嬉しい。___僕も?…他にも可愛いってお前に言う子が居るんだねぇ。ならそれは事実なんだし、言っちゃダメなんて事はないんじゃないかなぁ?( にへら / 手緩く掴み )そんな事はないけど…スイにはもっと頑張ってもらわなきゃだねぇ。暑がりだよぉ、元が高体温だから夏は地獄なんだよね。それなら良かった、スイに元気がなかったら困っちゃう。( 真似てぶい作り )

1675: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-12 02:23:12

>桜さん

今さっき起きたんで … なんかすんません、( ぽすぽすされ / ← ) はぁ … 俺はあんたら観察してるだけでいいんすけど … ( 顔ふい、 / 素直じゃない )

>水瀬さん

… メンテ仲間っすね 。( 頷 / は ) まぁしーんとしてるよかいいっすけど … ん、あぁ … 別に、座りたきゃここどうぞ 。( 拳二つ分空けたところに上着敷き / 上着の上とんとん ) 

1676: ▼時瀬 涙 [×]
2018-07-12 02:27:30

>桜

うん?そう見えるだけであって…何かなぁ?( 態とらしく小首傾げ )へぇ、遠慮しなくてもいいのに。ホラーが大丈夫なら是非とも読んで欲しいものなんだけどなぁ、ざーんねん。( くすくす / 肩竦め )
うわぁ、サクって分かりやすいねぇ。( 泳ぐ視線の先へ顔覗かせ )

>黒鉄

あ、クロだぁ。こんばんはぁ。こんな時間から参戦?( へら / 歩み寄り )そうだねぇ、最近は人も増えてきてるし…顔出すの遠慮しちゃう程度には賑やかになってきたなぁ。良い事なんだけどね。( ふうむ )っと、良かったら寝るまで僕とお話ししてくれると嬉しいなぁ。( 相手の正面でしゃがみ込み / にへら )

1677:  ▼飛白 玲  [×]
2018-07-12 02:30:43

>時瀬 涙

先入観とやらにいい思い出がないものでな.. 実際に向き合って、知っていきたい。キミ達のことを知りたかったわけじゃないが、.. 今は興味があると言える。( 真っ直ぐ、じい ) .. 見えないことはない、が。まあ、俺はもう少しヴァンパイアオーラを抑えろとよく言われるんでな.. 基準が違うのか。( ずもも ) いや、そもそもニックネームとやらを付けられた経験があまり無い。( 真顔 )

>篠原 悠

その分、人間よりも決定的な弱点は多いが.. そう言われて悪い気はしないな。どうだ、魔王さまのしもべになってみるか?( 威圧的な笑み ) .. なんてな、ジョークだ。怖がるんじゃないぞ。← 好きに呼べばいいだろう、どんなニックネームだろうと返事くらいはしてやる。まさかの命名だったが.. ( ふむ。← )

>水瀬 ゆりあ

.. どうだろうな、言ってしまえばどの国も楽しんだ記憶は無い。日本を楽しむか否かは.. キミ達次第じゃないか?( 冗談めかし、クク。 ) 俺が話せる事といえば、.. 何も無いんだが。.. それにしてもキミは夜更かしだな、人間だろう?( ふと ) ああ、一緒に行こう。どこへ行っても上手くやる自信がある.. が、あくまでメインはキミだ。困った時のみ、助けてやる。( 微笑浮かべて頷き。 )

>桜 美麗

その怖がり方を止めろ、と言っているんだ。俺が恐ろしいヴァンパイアに見えるのか?いや、そんなはずはない.. 心優しいヴァンパイアに見えるだろう。( ニコニコ、じりじり寄っていき。← ) ..良い人?そんな風に言われた事は無いな、残念ながら。( 真顔 ) ああ、プライドが高いんだろう。だからこそからかわれてしまうのだと思うんだが.. ( 口元隠し、フフ。 )

1678: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-12 02:43:55

>時瀬さん

ばんはっす 。… そういうあんたはいつまで起きてんすか 。( 見上 / 視線遣 ) あんたはてっきり賑やかなの好きだと思ってたんすけど … そうでもないんすか ?( 目ぱちくり ) 別に … 俺と話しても楽しくないでしょうけど あんたが言うんならお相手願いますわ、( 帽子深く被り直し )

1679: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-12 02:51:01

>ゆりあ

そこまでされてしまえば、一番になるしかないようね!まあまあ私に任せておきなさい!( どどーんと構え )楽しかった事…?特にないのだけど。み、皆と話してる時、とか…( もごもご )

>吉祥

ふーん…おはよ。まあ、来てくれないよりはマシね( ふは )…、わ、私は吉祥と話したいのだけど…?( じぃぃ )

>涙

な、何でもないもん!ばーか!( む )遠慮しているつもりはないわ。そんな非科学的な存在なんて私には関係ないもの。見る必要性を感じられないわ!( ふん / 怖いということを悟られないよう必死 )
全然分かりやすくない!( ぷい )

>玲

えぇぇ…ちょ、何!?近寄って来ないで頂戴!( 同じ距離保つように後退り )どっこが、優しいのよ!そんな事してくる時点で優しくない!( むむ )
イイ人でないのは、わかったわ。とりあえず、少し危険な吸血鬼と認識しておきましょう( はっ )からかわれるのはムカつく…けど、構って貰えるのはまあ、なんとなく嬉しい…ってことにしておくわ( つい本音が出てしまうと口押さえ )

1680: ▽水瀬 ゆりあ [×]
2018-07-12 02:56:43

>>時瀬 涙

本当に?…微笑ましいって笑ってるわよね?正直に言いなさい。( 顔を近付け / ずいずい )これもお互い様だね。…こっちは恥ずかしくて…どう反応したらいいか分からないの。( 視線外し / … )トキに頑張れって言われたら頑張るしかないね。トキは高温なのね…今度から氷とか持って来る?( 手をぽん / 元気あげたい! )私はちゃんと元気だから心配いらないよ。( ふふん )

>>黒鉄 吉祥

……部活動みたい。メンテ仲間の活動してみる?( 何かに惹かれた様子で / そんな )黒鉄くんって煩いのとか苦手だと思ってた。…ありがとう。わああ!上着汚れちゃうからいいよ!私も床で大丈夫!優しさだけで充分だよ。( 上着を畳み渡して / 隣にちょん )

>>飛白 玲

私がどの国以上につまらないと思いますけど…考えてみるね。( 頭を抱え悩み / 何にしよう… )そうね…寝れないのは体質と言うか。でも、そろそろ限界みたい。そしたら今度は玲のこと教えて?( にこり )…頼もしい人が来てくれて良かったぁ。隣にちゃんと居てね?( がくがく / 自信無い )

>>all

時間も時間なので寝るね。レス蹴りしていたらごめんなさい。お喋りしてくれありがとうございました。お休みなさい。( 手ゆらゆら / 部屋を出て行き )

1681: ▼時瀬 涙 [×]
2018-07-12 02:59:44

>飛白

あー、先入観を持って接すると失敗するよねぇ…僕もあんまり良い思い出はないかなぁ。…少なからず興味を持てたんなら良かった。ここの皆は個性的だからねぇ、お前の興味を唆るのも頷ける。( 目細め / 周り見回し )シロはなんていうか、威圧感とか、威厳とか…色々漏れてるよねぇ。僕が人間だったら怖いって感じてたかもー。( にへら / 若干棒読み )えぇ、それは……なるほどぉ。ニックネームでも付けた日には命がなくなりそうだもんねぇ。( 手ぽん← )

>黒鉄

さぁて、いつまでだろうねぇ。…でも眠気はあるから、もう少しで寝るかもしれないや。( 首ゆるり傾け / ふむ )うーん、賑やかなのは好きだよぉ。ただ、大勢の人と一気に話すより、少数でゆっくり話す方が好きなだーけ。本当は皆が楽しそうにしてるのが見られれば、僕は話さなくたっていいんだぁ。( 周りへ視線流し )まーたそういう事言う。僕はクロと話すの楽しいよぉ。寧ろお前が僕と話すの楽しくないから言ってるように聞こえるなぁ。( 顔覗く様に首大きく傾け )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle