TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

☪︎ 夜会部屋 ( 夜型雑談也 )/5640

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1502: ▼霧龍 嵐 [×]
2018-07-07 01:37:50

>時瀬 涙

昼は丁度良かったけどなー…あーお前意外と温いもんな。つか暑がりだったのか( 納得 / 目ぱち )おー可愛い顔しちゃって。んな喜ばれて光栄だな( 口許に笑みを浮かべ / 頭わしゃ )だろ、結構怖いぞ…おい、可笑しいってどう言う意味だこら( 片眉上げると頬を摘まみ / 止め← )
お目汚し済まないな、そう言ってくれっと有難い。…ちょ、マジで止めろ。スゲェいたたまれねーんだから( かぁ / 片手で顔覆い )

>黒鉄 吉祥

ああ、こう暑かったり寒かったりすっと参るわ( 息吐き / 肩竦め )布団より人肌の方が温かいに決まってんだろ。生きてんだからな( ケラケラ / 肩揺らし )
お目汚し済まないな、そう言ってくれっと有難い。今だけ修正機能が欲しい…( 唸 / 蹴り可 )

1503: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-07 01:44:50

>時瀬さん

可愛いからこそ、俺が犬に例えられるのはおかしいんすよ 。だってあんた、縛られるとか嫌いそうじゃないすか 。( じ ) 物好きっすね … 。つかいつもこうやって話してるじゃないすか 。十分構ってますわ 。( ふい )
まじすか 。… 得意なんすよね ?なんで作らないんすか 。 … 、 … いや断然あんたの方が綺麗だろうが … 。心臓止まるかと思ったっすわ、( 笑顔見て一瞬思考停止 / 体制立て直し帽子深く被り、 ) 口調がふわーっとしてるくせに、表情が動かねぇっつーか … 表情筋死んでますよねあんた 。( 指差 / お前が言うな )

>霧龍さん

… なんか、これ以上あんたが弱ったらどうなんだろうって興味はあるっすけどね 。( じぃ / こら ) … たしかに吸血鬼って体温低そうっすよね 。 どうしても限界なら抱き締めてやってもいいっすけど 。( ソファ腰掛 / 双眸細 )
一度やってしまったことは簡単に消せないっすからね … 。ご愁傷様っす、( 合掌 / おい / 蹴り推奨 )

1504: ▼時瀬 涙 [×]
2018-07-07 02:07:50

>霧龍

そうそう、僕は常にじんわり温かいから夏は地獄だよぉ。外でスポーツとかしてる子が信じられなぁい。( 顔手で扇ぎ / 首ゆるり振り )んー…可愛い顔はしたつもりないけど、喜んでるのは本当。リウも可愛い顔で嬉しがってくれていいんだよぉ?( にへら / じっと視線向け )可笑しいは可笑しいだよぉ。そのままの意味でーす。( されるがまま / 真顔← )
……、リウのそういう顔初めて見たぁ。ほっぺた赤くなってる、かーわいい。( 顔覗き込みつつ手緩く掴み )

>黒鉄

そうかなぁ?ツンツンに見せかけて良い子くんって、十分可愛いけど。あー…行動を制限されるのはあんまり好きじゃないかなぁ。( ふうむ )でもほら、お前って急に構ってくれなくなりそうな感じするからさぁ。言っておくべきかなぁと。( 歩み寄り / 顔覗き )
…やる気の問題、かな。料理自体は得意だけど、作りたいって気にならないだけだよぉ。___わぁ、…そう褒められるとは思ってなかったなぁ。似てねぇ、とか文句言われるの期待してたんだけど…うん。( 唐突な台詞に瞬き / 何とも言えずに視線落とし )えー、そんな事ないよぉ。僕の表情筋緩々だよー。…それに、クロにだけは言われたくないなぁ。( むにむに自分の頬弄り / 棒読み← )

1505: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-07 02:24:00

>時瀬さん

… 良い子じゃねぇから可愛くもないっすよね 。 … でしょ 。自由気儘に生きる、猫じゃないっすか 。( 肩竦 ) … 俺に構われなくなっても別にあんた痛くも痒くもないでしょうよ 。( 溜息 / 帽子脱ぎ相手に被せ、わしゃ撫 )
得意なのに勿体ないっすね 。作ってやりたい相手とか居ないんすか ? … なんすかこのいたたまれない空気は … 。責任取ってくださいよ 。( じと / 責任転嫁 ) … 俺のことはほっといてください 。 なんつーか、説明が難しいっすわ … 。顔に生気がないっつーか … ?( 見詰 / 失礼 )

1506: ▼霧龍 嵐 [×]
2018-07-07 02:40:39

>黒鉄 吉祥

いや元々弱々しいみたいに言うなよ。これ以上弱ったらって…んー、弱る前に冬眠でもすんじゃね( けら / 冗談を言← )んあ…此所の奴等は比較的温いけどな。単に俺だけが低体温なだけかもしんねぇ。お…限界だから抱き締めさして( うず / お前 )止めろ、正論過ぎて心にスゲェ刺さるから( ぐぬ / ← )

>時瀬 涙

あー…暑い云々無くても外でスポーツしてる奴は分からねぇ( 真顔で呟 / おい )誰でも喜んでる顔は可愛いもんだろ。生ける屍には難しい顔だな…伊達に表情死んでる訳じゃないからな( にやり← / 頭撫で )真顔で可笑しい言うなし。訂正しろ訂正( 頬むにむに / 止めろ )
茶化すなよ…可愛いとか目ぇ大丈夫か。つか、何剥がそーとしてる訳だ?( 顔逸 / 手首掴み返 )

1507: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-07 02:49:40

>霧龍さん

個人的に、あんたは身体弱いイメージしかないっす … 。 冬眠 … 。 食糧どうするんすか 。血って保存きくもんなんですかね 。( 首捻 / ← ) 大体皆36度くらいだと思うんすけど … 。 … 全然限界そうに見えないんで却下っす 。( じと / あれ )

1508: ▼時瀬 涙 [×]
2018-07-07 02:50:19

>黒鉄

良い子良い子、クロは可愛いよぉ。…うーん、自由気儘なのは認めるけど、どうせならもっと格好良い動物に例えて欲しいなぁ。( 顎に手添え首ゆるり )えぇ、僕の事なんだと思ってるのぉ?こうして何度か話してるのに、構われなくなったら普通に寂しいなぁ。( 目細め撫で受け / 軽く帽子に触れ )
んー、僕の手料理を喜んでくれる子がいるなら作ってもいいけどねぇ。…今のは急に褒めてきたクロが悪いよぉ。というか、僕はお前の真似をしただけだからねぇ?( 眉ぴくり / ふうむ )表情筋死活問題だと思うんだけどなぁ、クロ。…生気?んん、血色が悪いとかそんな感じ?全然普通のつもりなんだけど。___どちらかと言うとクロの方が生気ないよねぇ。( 首傾け / 相手の顔じっと見遣り )

1509: ▼時瀬 涙 [×]
2018-07-07 03:03:25

>霧龍

…もしかして、リウってスポーツとか運動出来ない系だったりするのぉ?大丈夫?筋肉付いてるー?( うむ / 腹筋緩く突き )じゃあリウも可愛いって事だねぇ、喜んでる顔見せて。…諦めるの早いよぉ、頑張ればお前の表情筋も復活してくれるって。多分。ほら、自然に笑ってみてほしいなぁ。( 心地良さ気に頬緩め / にんまり )それは無理なお願いだなぁー。自分を可笑しいと受け入れる事も大切だよぉ。( 真顔のまま頬膨らませ← )
至って正常でーす。…リウの可愛い顔、もっと拝んでおこうかと思ってねぇ。( 追う様に首傾け )

1510: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-07 03:09:15

>時瀬さん

… あんたの感性にはついていけないっす 。 猫以上にぴったりな動物居ないと思うんすけど … 。あ、狐とか案外合ってるかもっすわ 。( 掌ぽん ← ) … しれっとそういうこと言うのやめてほしいんすけど … 。( 撫でる手止め / ぐぬ ) 
今度此処の奴らに振舞ったらいいじゃないすか 。あんたの料理ならパクつくと思うっすよ 。 褒めたっつーか事実言っただけっすし …、そもそも綺麗なあんたが不細工の俺を真似するとこからおかしいんすよ 。( 眉寄 ) 悪かったっすね、年中仏頂面で … 。いや俺は生気ありますから 。少なくともあんたより生き生きしてるっすわ 。( 見つめ返し / む )

>all

すんません、眠気やばいんでそろそろ寝るっすわ … 。( 立ち上がり )
遅くまでお相手あざっした、また 。( 脚立と工具箱抱え扉へ向かい  / 退室 )

1511: ▼霧龍 嵐 [×]
2018-07-07 03:26:46

>黒鉄 吉祥

何でだよ、低血圧と低体温は認めるけど…それ意外は普通に丈夫だぞ?( 首傾け )んあ…そこは気合いなんじゃね。まぁ別に血以外でも生きて行けるからな、保存きく食い物持ってきゃヘーキ。たぶんな( 頷 / 適当か )俺は其より3度くらい低いから十分温いんだよ。あー?…限界限界。顔死んでっから分かりずらいだけだって( けら / ← )

>時瀬 涙

吸血鬼は身体能力高いんだし、運動出来ねぇはねーよ。筋肉くらい付いてわ、一応割れてるし( 片眉上げ笑 / 腹筋を見 )確かに喜んでるけどどんな解釈だよ、俺が可愛いとか末期だろ。えー…頑張るとか俺には無縁。お前が笑わせれば笑うだろ、つかお前には比較的笑ってる気ぃすんだけど( ふむ /髪から手を離すと頬撫で )何処が可笑しいっつーんだか、顔死んでる以外は別に普通だろ。……フグ( 小さく吹き出し / 頬押し← )
目じゃねーな、頭か。はいはい…拝まんで良い、互いに損しか得られねぇからな( 抱き締め、肩口に顔埋め / ぁ← )

1512: ▼時瀬 涙 [×]
2018-07-07 03:33:31

>黒鉄

クロを可愛いと思える感性があるなら、僕はそれで満足だよぉ。そんなに猫っぽいかなぁ…ん?狐、狐かぁ……悪くないかも。狐は結構好きだし。( 暫し考えた後深く頷き← )やぁだよ、こういう事はちゃんと言わなきゃ伝わらないものだしね。( ふへら / 見詰め )
そうかなぁ?…まあ気が向き次第、日頃の感謝を込めて作ってみてもいいかもねぇ。綺麗、って…僕の事ぉ?…お前も中々、しれっと言ってくるよね。___はぁい、ストップ。クロのどこが不細工なのかなぁ?お前は格好良くて綺麗で、独特な雰囲気なのが魅力なんだからさぁ…もっと自信持ちなよぉ。( ぴんと食指立て )悪いとは言ってないよぉ。……もークロってば冗談上手いねー。( 棒読みで視線上へ← )

ん、遅くまで話し相手になってくれてありがとう。またタイミングが合えばよろしくねぇ。おやすみ。( へら / 手振り )

1513: ▼時瀬 涙 [×]
2018-07-07 03:48:38

>霧龍

あ、そういえばリウも吸血鬼だったねぇ。認識が屍だったから忘れかけてたや。…えぇ、割れてるの?ふにゃふにゃなのかと思ってた…それは羨ましいなぁ。( 目瞬き / 腹筋ぺたぺた触り← )だって喜んでる顔は皆可愛いんだよね?それならリウが可愛いのも当然だと思うなぁ。うーん、笑わせられる程の芸は持ってないんだけど…あれ、そうだったんだぁ?( 目伏せて頬擦り寄せ / ふは )安心して、顔が死んでる時点で可笑しいから大丈夫だよぉ。___ん"…次リウの番ね。( 空気抜いて肩に手置き← )
どっちも正常だよぉ、失礼だなー。僕には得しかないんだけどなぁ、可愛いリウが見れるし。( 軽く抱き締め返し / 頭ぽん )

1514: ▼霧龍 嵐 [×]
2018-07-07 04:26:25

>黒鉄 吉祥

んあ、すれ違ったみてぇだな。了解、夜更けまで話し相手有難うな。また会った時は宜しく、お休みな( 微笑 / 手ひら )

>時瀬 涙

お前何処までも俺を屍扱いしたいんだな…ふにゃふにゃって。相当ダラけてねーと無理じゃね?まぁ言うて俺も人並みにだけどな。んー…確かにお前あんま有るようには見えないかも…?細っちいし。つーか擽ってぇよ( まじまじ / 少し身動ぎ )まぁそう言ったけど。俺が可愛いとか言うのマジでお前だけだぞ…。おー…だってお前、言う事もやる事も不思議過ぎて飽きねぇし。あと意外に一番デレてくっから緩む。猫的な感じで癒される( 頬緩め / 指先で弧を描き撫で )失礼だなー…顔が死んでんのは可笑しくねぇよ、チャームポイントだ。…え"、膨れろって事か( 目ぱち / じっ )
マジでかー…?そうか…俺には損しか無い気がする。掘り返すなよ( 目伏せ / 手に軽くすり寄り )

んー…そろそろ夜も明けるし今日は此れでお暇するわ。夜更けまで相手サンキュ、また会った時は相手宜しく( ふぁ / 手ひら )んじゃお休み( 退室↓ )

1515: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-07 22:38:44

ふっふっふ、今日こそ私が一番ね!( 腰に両手当て )さあさあ、来なさい。私が相手してあげましょう!( ふふん )

1516: ▼ 朧谷 想 [×]
2018-07-08 00:24:21

やあ、こんばんは。すぐ落ちてしまうかもしれないけど _ …って、誰も居ないか?( 扉ノックし入室 / 周り見回し )居ないなら、待機するよ。( 欠伸はふり / ソファー腰掛うとうと )

1517: ▽篠原 悠 [×]
2018-07-08 00:33:25

あー、来て早々落ちちゃった!(両手で顔覆い)
黒鉄くんに頼りない身体とか言われた後に落ちるなんて貧弱だって認めるみたいじゃん!(悶え)
いつ落ちるか分かんないけどいいかな?(こそっ/入室)

1518: ▼ 朧谷 想 [×]
2018-07-08 00:48:24

>>悠ちゃん
ん…こんはんは。( 瞼開 / 緩笑 )俺も似たようなものだし、気にせずおいで。( 首を緩く傾げ / 手招き )

1519: ▽篠原 悠 [×]
2018-07-08 00:52:36

>朧谷
想ちゃん!(ぱぁあ/駆け寄り)
なら良かった。…今日は少ないね(辺り見渡し)あ、想ちゃんとこは雨平気?(首かしげ)

1520: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-08 00:54:57

>想

良かった、誰か来てた…って!そ、想だったのね( じぃ )?ね、眠いの?大丈夫?使う?( 愛用クッション差し出し )

>悠

あ、悠。私も、来て直ぐに落ちてしまったから同じね( くす )別に落ちたくらいで貧弱になるなら皆貧弱みたいなものじゃない。気にする事ないと思うけれど( はっ )私も落ちると思うけど…宜しく。

1521: ▼ 朧谷 想 [×]
2018-07-08 00:56:42

>>悠ちゃん
俺に会えて嬉しそうだね?( くすくす笑零し )
ああ、珍しくね。俺も来るのが遅過ぎた。( 困ったように眉垂らし )特別酷いわけじゃないけど、今日は一日降り続いたよ。今はもう止んだみたいだ。( 肩竦め )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle