TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

☪︎ 夜会部屋 ( 夜型雑談也 )/5640

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1401: ▼ 柏葉 芽衣 [×]
2018-07-05 01:45:16

>>悠くん

そうそう、入れ違いになることが多かったから、ちゃんとこうして会えて良かったあ( にぱ )
勿論っ、こちらこそ寝るまでよろしくね( 撫で受け嬉しげに目を細め )

>>時瀬くん

…良かったあ、誰だっけ?なんて言われたらショックで貧血になっちゃうとこだった、( ショックで貧血 とは )もちろん忘れるわけないよう、また話したいって思ってたもん!( こくこく )
んん"、気のせい気のせい!( ぎく )ええ、しっかりしてるつもりだったんだけどなぁ、…褒められてるような馬鹿にされてるような……、( むむ )うん、おやすみ!( 頭ぽん受け嬉しげににぱり )

1402: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-05 01:55:05

>悠

ほんと、今のどこに可愛い要素が…。お返し( ぎゅー )ふーん、そんな物?確かに…嬉しいかも( ふむ )からかうの?私には出来ないけど…、第一からかうなんてしたことないわね( ふは )

>吉祥

それ、貶してないかしら?へ、変だった?( 心配そうに見つめ )何よ、触れたら何か悪い事でも起きるとでも言うの?( じと )

>涙

ん、まあ割と会ってない( こくり )ふっふ、そうよ!私が相手してあげるんだもの、光栄に思う事ね!( ふふん )

>想

う、うん。待ってたわ。想いつ来るかなって、考えてた( ぷい )うるさーい!気にしてないから良いの!( 頬膨らまし )な…っ、そそそそれは良かったじゃない( 動揺 )

>嵐

やーだー。大きくなりたいー。嵐の身長分けなさい( むう )!?ち、ちが…っば、ばっかじゃない!?会いたいなんて、これぽっちも思ってない!( 顔ぶんぶん / 図星 )寝ないなら貸さない!返しなさい!( クッション掴み )

>芽衣

まあ、少しは。窓から入って来れる事の方が驚きよ( はっ )エアコンの下にいると暫く動けなくなったりも、する( こくり )久しぶり会ったような気がするわ、貴女に( ふん )

1403: ▼時瀬 涙 [×]
2018-07-05 01:55:59

>篠原

それは良かった。僕もシノに会えたら嬉しいよぉ。…恥ずかしがり屋とは程遠い子が何人かいるような気もするけど、無理矢理そういう事にしておこうかな?( 考え込み / くすくす )会う度にお前とハグ出来るなんて、僕ってば役得だねぇ。( へら / 背中ぽんぽん )…うーん、優しいというか、シノの性格的にハグしたくなるんじゃないかなぁ?( ふうむ )

>霧龍

んん、そうだねぇ。何日振りでも関係ないかぁ。……リウのデレって怖いよね、何故か素直に受け取れないのがまた…。( 僅かに身を引き / ← )___なぁんてね、僕も会って話せたら満足だよ。( ふは )いやぁ、そんな所にいるからてっきりね。…!___わぁ、リウってば強引。僕とハグしたいなら言ってくれればいくらでもしてあげるのに。( 目瞬き / 腕回し表情緩め )

1404: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-05 01:56:44

>柏葉さん

実際不法侵入っすから 。窓から入るのに失敗して落っこちるの見るのも嫌なんでちゃんとドアから入ってきてほしいっす 。( 腕組 ) … … … もうにんにく持ち込まないんでやめてくださいっす … 。( 肩落とし / 大ダメージ ) 別にあんたに襲われたところで返り討ちにするだけっすから 。吸血鬼人間問わず仲良くすることに意味なんてないっすよ 。( ふん / 鼻鳴らし )

>時瀬さん

どーいたしまして 。… ところで、あんたとか他の吸血鬼ってマジで人の血ィ吸うんすか ?( 眉寄 ) … … 。 … … じゃあいいっす 。あだ名で 。でもあんま呼ばないでほしいっすわ 。( 深く溜息吐 )

>篠原さん

いや仲間は勘弁っすわ 。… … 篠原さんていじめられると喜ぶ体質なんすか ?( じぃ / 双眸細 ) はぁ … そもそもあんた男 … えっ、男っすよね ?( おろ / 見詰 / 今更 )

>霧龍さん

確かに … … そういえば皆面白いくらい優しいっすよね 。なんでっすか ?( 首捻 / ← ) … 生ける屍なんて呼ばれてんすか … 。呼ばれたくねぇならちゃんと寝てちゃんと飯食う努力してください 。( む ) 嫌っす、面倒くさい 。あんたが俺の飼い犬になるなら話は別っすけど 。( 真顔 / やめ )

1405: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-05 02:05:53

>桜さん

綺麗な顔の奴は呆けても綺麗なんだなーと思ってちょっとムカつきました 。( 真顔、 / 僻み )別に悪いこと起きるわけじゃないっすけど、女が男にべたべた触るとロクなことないんで 。( 腕組 )

1406: ▼霧龍 嵐 [×]
2018-07-05 02:06:50

>篠原 悠

んあ、何か良い。まぁ大体頬って心地良いけど。おー…幾らでもどーぞ?( 頷 / されるがまま )暑い以前に俺がサンタコスとか怖過ぎだろ。ん?あー何だお前寂しがり屋か?( 口許に笑み浮かべ / 頭ぽむ )悪ぃ悪ぃ、鞄よりは重いから安心しろ。おらんな悄気た面すんなって( 頬両手で包み / 何故上から )えー…まぁ甘やかしはするが貰うもんは貰うぜ?( 悪い笑み / こら )おー、お前物に釣られて騙されたりすんなよ?( ふ / 横目で見 )

>柏葉 芽衣

んー?当たり前だろ。会えなくて超寂しかった( 抱き締めながら悪い笑みを返し / おい← )ふは…いい子じゃん、さっきまで悪戯顔してた様には思えねーなぁ( 頭撫でつつにやり / すな )おーマジだよ、確かに久しぶりに言った気ぃする。ふ、芽衣の笑顔は0円か、俺得しまくりー…( けら )

1407: ▽篠原 悠 [×]
2018-07-05 02:16:38

>黒鉄
んー、それは犬ってことに対してなのかなぁ。俺の仲間ってのが嫌なのかなぁ(遠い目)え、そんな弄られてる?俺。犬とか公言してるけどMではないよ!(たじたじ)ぅえ!今さら?ってか俺って言ってるじゃんか!!男だよ!(ゆさゆさ←)

>時瀬
あー、何となく誰だか分かる。…き、きっとツンデレさんなんだよ!(こくこく)素直になれないお年頃的な?俺からみたら、みんな可愛いし(へらり)得になる?涙が喜んでくれて俺も嬉しいなぁ。でもちょっと心地よすぎて寝ちゃいそう(ふはっ)俺の性格?…最近、不思議とか頭ゆるそうとか言われるんだけど(遠い目)

>桜
んー、全部?デレる美麗ちゃんに弱いのかも(くすくす/背中ぽんぽん)でしょ?だからたまには素直に言ってあげてね?みんな喜ぶから(ふふっ)あー、うん。美麗ちゃんはね、される方かな(ぼそっ/察し←)

>柏葉
ふはっ、そう言ってもらえるとこっちまで嬉しくなるなぁ(目細め頬ゆる)あ、でも眠くなったら寝落ちしていいからね?無理は禁物だよ、芽衣ちゃんは女の子なんだから(ずいっ/こくこく)

1408: ▼時瀬 涙 [×]
2018-07-05 02:20:11

>柏葉

僕なら言いかねないなぁ、シノに対して前科があるからね。…にしても、ショックで貧血になるものだっけなぁ?( 口元に笑み含め )また話したい…って、僕とぉ?( 緩く自分指差し )
気のせいにしては必死だね?( じっと様子眺め / にへら )馬鹿になんてしてないよぉ、可愛いは褒め言葉。( くす )これで闇落ちしてもフラグ回収にはならないねぇ。おめでとう。( 滑らせる様に撫で / ふは )

>桜

そっかぁ。なら久し振り、サク。…元気そうな姿が見れて良かったよ。( ふむ / 笑み浮かべて視線寄越し )___っ、サクのこの感じ、改めてここに居るってのを実感するなぁ。お前が居ないと夜会部屋って感じしないもんねぇ。( 微かに肩震わせ / しみじみ )

>黒鉄

当たり前だよ、吸血鬼って言ったら血が主食なわけだしねぇ?…まぁだからと言って、誰彼構わず襲うなんて事はしないんだけど。___お前は吸血鬼が怖い…なぁんてタイプには見えないけど、苦手だったりするのかなぁ?( 笑み深め / ソファから降りて歩み寄り )それは良かった、それじゃあ呼び名はクロで決まりだね。…クロ、クロ。( 唐突に真顔で連呼 / ← )

1409: ▼時瀬 涙 [×]
2018-07-05 02:33:27

>篠原

ここってツンデレさん何人居るんだろうねぇ?…シノはデレデレって感じだなぁ。( ふはり )素直になれなくて本心じゃない言葉で誤魔化してるの可愛いよねぇ。見てて微笑ましい。…僕から見ても、皆可愛いよぉ。( 頭ぽん )えぇ、シノが寝ちゃうのは困るなぁ…程々にするべき?( 顎に手添え考え込み )あー、分からなくもないかも。…そこがお前の可愛がりたくなる所だよねぇ。( くすくす )

1410: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-05 02:33:37

>篠原さん

どっちもに決まってるじゃないすか 。正直、仲間とかそういう友情ごっこみたいなのあんま好きじゃないんすよ 。( 目伏 ) そうなんすか ?てっきり被虐趣味があんのかと … 。だって何言われてもにこにこしてっし … 。( 目ぱちくり ) あ、あぁ … 男っすよね 。すんません、地元じゃ俺みたいなゴツい男しかいなかったんで … 。( ゆさゆさされ← )

>時瀬さん

お察しの通り、吸血鬼が怖いって訳じゃねぇっすけど … あんたみたいに何考えてっかわかんねぇ奴は苦手っすわ 。 … なんすか ?それ以上近付かんでください 。( 座ったまま相手見上 / 睨 ) 呼ぶなっつんだよ、( 思わずクッション投げ / 短気 )

1411: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-05 02:34:32

>吉祥

いや、え?何なの、喜んで良いのか喜んでは駄目なのか微妙な言葉…。若干馬鹿にされてるような気もするけれど( じと )貴方、今まで女性と何かあったの?かなり触れられる事に関しては敏感というか…( 手ぱっと離し )

>悠

デレてない、変な勘違いやめてよね( む / 相手の背中つねり / 痛い )わ、私はいつも素直だもん( むすーん / 嘘吐き )ちょ、馬鹿にしてるでしょう?私だってやろうと思えば出来るんだから!( ふん / やけになり )

>涙

ええ、私も元気そうな涙が見れて良かったわ。ま、まあ、少しだけ会いたいと思っていたわ( ぷい )それ、大袈裟。悠と想だって、そうでしょ( ふん )

1412: ▼霧龍 嵐 [×]
2018-07-05 02:39:13

>桜 美麗

今自分で止まった言ったよな…え、んな無茶な。てか言うほど俺も身長ねーよ?170は過ぎてるが( 目ぱち / ← )おー…墓穴でも掘った面だな、美麗ちゃん?少しほどは思ってたんじゃね?( にこ / 怖いぞ← )おーごめんごめん。お前それ大好きだよな( 頬ゆる / ほんわ )

>時瀬 涙

いや俺を新しいツンデレみたいに言うな、美麗のお嬢さまじゃねーんだぞ。おー…お前も中々…素直なんだか違うのか( 頭ぽむ← / 頬緩め )だからって踏もうとするなよ…お前ならやりかねねぇから怖いわ。あー?…まぁ言えば良かったんだろうけど。この方が手っ取り早いだろ( 特に悪びれず背中ぽん / おい )

>黒鉄 吉祥

さぁ分かんね…気になんなら一人一人聞いて回ってみりゃ良いと思うぜ?( けら / 雜← )一方的にだけどな…んな事言われてもな。寝り浅いし、飯は血に比べたら味も何も足りねーし( 肩竦め / はふ )あー?俺が犬とか怖過ぎだろ。篠原なら分かるが( 小さく吹出し / こら )

1413: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-05 02:48:34

>桜さん

馬鹿にしてないっす、不細工が美人に嫉妬してるだけっす 。( む / 醜い嫉妬 ) … … … … なんでもないっす 。あんたが男に対して危機感なさすぎるだけっすわ 。( 帽子深く被り直し )

>霧龍さん

いや … もういいっす 。とりあえずあんたが優しい馬鹿ってことは解ったんで 。( ふい / わかってない ) そんな不健康そうにしてたらそりゃそう呼ばれますわ … あんた相手なら血ィ分けてくれる女居そうですけど 。なんで吸わないんすか ?( 首捻 ) さぁ、飼い慣らしたら案外可愛げあるかと思うっすけど 。… んぁ、確かに篠原さんほど犬っぽい人間は居ないと思うっす、( 頷 / こら )

1414: ▼ 柏葉 芽衣 [×]
2018-07-05 02:49:59

>>美麗ちゃん

あー…でもね、これからもっと暑くなったらもう窓から入ってこれる元気があるか分からない、夏バテにやられてるかもしれない( 想像しては困ったように笑って )
確かに!…でもそれで身体冷やして風邪引いちゃったらもっと辛いからなるべく動くようにはしなきゃね、( ふむ )私も久しぶりに美麗ちゃんに会った気がするよ、今日会えて良かったあ( にぱ )

>>黒鉄くん

…うぐ、それは絶対に失敗しないとは言いきれないなあ( むむむ、眉寄せ )わかった、ドアから入るのも心掛けるようにするねっ( こくこく )えっ、わ、ごめん、そんなに落ち込まれちゃうとは……冗談だからっ!にんにくの男、なんて言わないからっ( あわあわ / 肩落とす相手見遣り顔面蒼白 )ええ、返り討ちにされちゃう?( 首ゆるりと傾げ )そうかなあ。でも私、黒鉄くんと仲良くなりたいから勝手にいっぱい話し掛けにいっちゃおーっと、( にぱり / 人の話を聞け )

>>霧龍くん

…わ、…〜〜、私も寂しかったけど!( 悪い笑みを浮かべる相手を見ては急に余裕のない表情に / ぎゅうう / ← )ううう、なんでか霧龍くんに馬鹿にされてばっかりな気がする…、悪戯顔なんてしてませーん!( すっとぼけ、ぷい / てめ )そうそう、スマイルぜろえーん、( にぱ )

>>悠くん

今度また悠くん見掛けたら遠慮なく話し掛けに行っちゃうからね!( どや / ← )そう言ってもらえて嬉しいよ…、今日はなんだか先に寝落ちしちゃいそうな気がするからそろそろ帰ろうかなあ( 目ごしごし )悠くんだって、男の子といえど無理は禁物だよっ!( 人差し指ぴん )

>>時瀬くん

…ありゃりゃ、前科があるの?それじゃあ忘れられないように時瀬くん見かける度自己紹介しなきゃ( きりっ / 違 )…し、ショックで貧血になったところを…誰か血液恵んでくれないかなあ、なーんて( 視線ふよふよ泳がせ )
勿論、時瀬くんと!( こくん、と頷いて )
んんん……、そう見えるだけだと思う、( 目線逸らし )そっかあ、じゃあ素直に褒め言葉として受け取っておこう、( にぱ )そうだねっ、フラグ回収免れましたっ!( 敬礼 / 撫で受け嬉しげに目を細め )

>>ALL

んー…そろそろ寝落ちしちゃいそう、な気がするから私はそろそろ帰るね、( 目擦り )
ちょっとだけどお相手してくれてありがとう!また会った時、仲良くしてくれたら嬉しいなあ、( にぱ )それじゃおやすみなさーい!いい夢見てね( 手ひらひら、窓からふわりと飛び降り / ← )

1415: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-05 02:58:19

>柏葉さん

物騒すね、はい、ちゃんと気を付けてください、( 頷 / 安心 ) 早速にんにくの男言わんでほしいんすけど … ?( じとぉ、 ) … … もうお好きにしてくださいっす … ( はぁ / げんなり )

言った傍から窓から飛び降りないでほしいっす … !( ぎょ / ← ) … はぁ、遅くまでお疲れ様っした、良い夢見てください、( 片手ひらり )

1416: ▼時瀬 涙 [×]
2018-07-05 02:59:55

>黒鉄

えぇ、何考えてるか分かんないとか初めて言われたなぁ。特に何も考えてないんだけど……わー、そう拒否されると流石の僕でも傷付くなぁ。( 足止めてしゃがみ込むと棒読み気味に )ん"…ごめんごめん。呼ぶなって言われると呼びたくなっちゃうよね。( 咄嗟に腕でクッション止め / 肩竦め )

>桜

___お前のデレ部分が見れるなんて、今日顔を出して正解だったかなぁ。…僕も、サクに、皆に会いたいなって思ってたよ。( ふへら / 頭に手乗せ )確かにそうだけど、お前が1番インパクトあると思うなぁ。( くす )

>霧龍

サクは立派なツンデレだけど、お前は…なんだろうねぇ?デレられると思わず思考停止しちゃうタイプのNEWツンデレ?…僕は素直だよぉ、ツンツンはしてないし。( 目細め / 掌に頭ぐりぐり← )やだなぁ、僕の事なんだと思ってるの?やるとしても軽く足乗せる程度だよぉ。それはそうだけどさぁ…急に引っ張られると僕でも多少驚いちゃうんだから、他の人に繰り返さない様にしなよー。( ぎゅう抱き締め / 肩に顎乗せ )

1417: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-05 03:06:06

>嵐

170あれば充分じゃない。平均にも達してない私はどうしたら…( うぐ )頭にも届かないし、触ることも出来ないなんて( 溜息 )う、うるさいわね。そうよ!少し所か、かなり会いたかったわよ!馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿!( ぺしぺし )これあった方が安心するのよ( ふん )

>吉祥

?嫉妬って、別に私は綺麗な顔してないと思うけど( 真顔 / ← )
な、何よぉ!危機感とか言われたって、分からないわよ!直すことも難しいってば( む )

>芽衣

それは夏バテ対策しなくてはね( ふ )私はあまり動く事好きではないのだけど…。身体動かせる貴女が羨ましい、なんて( ちらり )わ、私も会えて良かった…と、思ってなくもない( ふん )

こちらこそ、お相手ありがとう。次会った時はもう少し待って話したいわね( こくり )お休みなさい、良い夢を。

1418: ▼霧龍 嵐 [×]
2018-07-05 03:10:07

>黒鉄 吉祥

ぶ…優しい馬鹿って何だよ。誉めてんのか貶してんのか分かんねぇわ( くく / 目細め )んな不健康そーなのか…あー?お前簡単に血ぃ分けるとか言ってんけど、人間側からしたら結構痛いんだぜ?( けら / 肩竦め )そりゃ飼い慣らしたらの話だろ。寧ろコッチにお前が飼い慣らされねーとも限らねぇからな?ふは、あれだけ素直だと変な奴に騙されそーだわ。まぁ彼奴には飼い主さんが居っからヘーキだろうが( 肩揺らし笑 / おい )

>柏葉 芽衣

んは、可愛いな。寂しがられるなんて光栄だわ( くくっ / 抱き締め返し頭ぽん← )んな事ねーよ、馬鹿にもしてねって。は、小悪魔みてぇな可愛い顔してた癖によく言うぜ( けら / 頬撫で )おータダほど良ーもんはねぇな…( 呟← / 頭わしゃしゃ )

おー…夜更けまで相手有難な、また会った時は構ってくれ。お休み( 手ひら )

1419: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-05 03:11:33

>涙

…っ、会いたいとかそういう事よくそんなすらすらと言えるわね( うう )後別にデレてないから、そういうのやめて( む )
えぇ…それ、喜んでも良いのかしら?インパクトって、何よ。私がそんなインパクト強いって、目がおかしいのでは?( じぃ )

1420: ▼時瀬 涙 [×]
2018-07-05 03:15:57

>柏葉

あの時のシノの表情筋は死んでたからねぇ…っ、ハクってどこかズレてるよね。天然なのかなぁ。( ふは / 地味に吹き出し )あぁ、つまり貧血は演技って事だ?( くすり / 首傾け )
嬉しい事言ってくれるなぁ。僕もまた会えたらいいなって思ってたんだぁ。( 頬緩め )へぇ?じゃあなんで目を逸らすのか、理由を聞きたいな。( にっこり )…うんうん、素直で良い子。( 笑み深め )有言実行、フラグへし折って偉いなぁ。( 数度頷き / ふへら )

ん、こんな時間まで話してくれてありがとう。少しだったけど話せて良かった、また時間が合えばよろしくねぇ。おやすみ。( 見送り / 手ひらひら )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle