TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1381:
▼時瀬 涙 [×]
2018-07-05 00:25:47
>柏葉
ん、ハクだぁ。こんばんはぁ、久し振りだねぇ?( ひらひら手を振り / へら )
ねぇ、そういうのをフラグって言うんだけど知ってるー?___見事にフラグ回収しないように気を付けてねぇ。( くす )
>朧谷
こーんばんは。なんだか物凄く久々にお前を見た気がするなぁ。( 視線遣り / ふむ )今日は賑やかだね。僕に続いてこんなに人が増えるなら、今日は遠慮しておくべきだったかなぁ?( 周りちらり / 顎に手添え )
>黒鉄
ん?あ、初めましてだねぇ。どーも。( ふへら )
眠気には抗えないものだしねぇ。たくさん寝たとしても、眠くなったら寝るっていうのが普通じゃない?( くす / 首ゆるり傾げ )…あ、僕は『ときせ るい』だよぉ。黒鉄…クロ、よろしくね。( 頬杖突いて視線遣り )
1382:
▼ 朧谷 想 [×]
2018-07-05 00:26:47
>>祥ちゃん
ああ、普段以上にね。いろんな人と知り合えて、楽しいだろ?( 首を緩く傾げ / ふふ )蹴りやしないよ。でも気遣ってくれてありがとう。( 緩笑 )祥ちゃんこそ忙しくなったら、蹴っても大丈夫だからね?( 頭をぽふぽふ撫 / 癖 )
>>悠ちゃん
二日連続で会って、俺に飽きなければ良いんだけど。( くすくす笑零し )普段あまり話せない人も居るだろうし、もし回収大変そうだったら蹴っても良いからね。( 首を緩く傾げ )
>>芽衣ちゃん
ああ、随分会えていなかったからね。久しぶり。( 緩笑 )
忘れるわけが無いだろ?この小動物感を。俺の方こそ、忘れられていないから心配だったよ。( くすくす笑零し / 頭をぽふぽふ撫 )元気にしてたか?( 首を緩く傾げ )
1383:
▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-05 00:35:17
>桜さん
いつもキリっとしてっから … なんか呆けた顔が新鮮っしたわ 。( くす ) あぁ … 負けず嫌い … 納得っす ――ってやめてくださいよ、俺もガン見して悪かったっすけど … いきなり顔触んないでくれます、( 眉寄 / 身引 )
>篠原さん
褒めてないっす 。わかんねー … 自分で言うのもアレっすけど、俺って人から遠ざけられるタイプだと思うんすけど 。( 口結 / む ) 見なくていいっすから … はぁ、自覚ないんすね、タチ悪ィ … 。( 首横に振 / やれやれ )
>霧龍さん
… 吸血鬼のくせに人に感謝するんすか 。( 首捻 ) 心配しません … あんたと関わると心配事がどんどん増える気がしますし … 心配するだけ無駄っすわ 。( 片手ひらり ) あんた如きにマウント取られるようなヤワな身体してないんで 。ストレッチしてる最中にうっかり骨折ったら申し訳ないっす 。( 悪びれる様子なく冷たい視線遣 )
>柏葉さん
… まさか窓から出てくるとは思わないじゃないっすか … 。( 体制立て直し / 帽子被り直し ) 柏葉さん … っすね 。くろがね きっしょう って言います 。…まぁ、程々に、( 差し出される手視線遣った後、逸らし / おい )
>時瀬さん
寝すぎて体中の筋肉衰えても知らないっすよ … … 。( じとり ) … は、いきなりあだ名 … 普通に呼べないんすか ?( 眉寄 )
>朧谷さん
… 別に … 増えたところでどうもしないっす 。犬が二、三匹増えただけでしょ 。( ふん ) 別に気遣ってね――ちょ、っと … 前触れもなく触んのやめてくれます、( ぺしん / 手叩き落し )
1384:
▼時瀬 涙 [×]
2018-07-05 00:35:57
>篠原
___…っ、僕の顔見てそんな反応するのシノだけだよぉ。可愛いなぁ。( 暫しの沈黙後肩震わせ )えぇ、そうだっけ?何日振りかなぁ?( ふうむ )んー…蒸し暑いからテンション下がってるだけだよ。冷たい物はいいから…とりあえず、はい。( すっと腕広げ / ← )
>桜
サクまで久し振りだって言うのかぁ。…僕そんなに来てなかったかな?( ふむ / 首傾げ )そっかそっか。お前が僕の相手してくれるんだね?光栄だなぁ。( へら / じっと視線遣り )
1385:
▼ 朧谷 想 [×]
2018-07-05 00:37:12
>>美麗ちゃん
待っててくれたんだね、ありがとう。( くすくす笑零し )気にしてない口振りじゃないと思うけど。( 首を緩く傾げ )…美麗ちゃんの撫で方が心地良くて、寝てしまったみたいだ。ごめんね。( 顔覗き込み / ちらり )
>>涙ちゃん
その言葉、そっくり君に返すよ。( くすくす笑零し )
いや…涙ちゃんは遠慮せず居て欲しい。俺の中では滅多に会えないレアキャラだからね。( ふふ )だからこそ俺も君と話したいんだけど…構わないかな?( 首を緩く傾げ )
1386:
▼霧龍 嵐 [×]
2018-07-05 00:43:09
>時瀬 涙
んー…どーも久しいな。もう何日ぶりとか忘れたわ( 手ひら / だら )俺で良いんなら眠るまで宜しくしてくれ( ソファーに座る相手見上げ )
>新崎 紫織
ああ、まじまじ。んな珍しいもんじゃねーよ( 頷 / 頭ぽん )けつえ…何だ?( 首傾け )ふ…興奮を抑えられずって吸血鬼好きな訳?( 口角上げ / 止め )
>柏葉 芽衣
おー…どーも。元気良いな( 手ひら )…フラグか?別に落ちは気にしてねーから無理しねぇ程度に話してくれよ( 口角上げ / こら )
>朧谷 想
おー…久しいな。どーも( 手ひら / けら )別に良いんじゃね?人数増い方が賑やかだし。コッチこそ俺で良いなら相手頼む( 床に座ったまま微笑 / 起きろ )
>桜 美麗
馬鹿はしてねぇよ。んー…そのままで良い。十分素敵だし( きぱ / ← )…絶対言いませんって事は会いたかったとは思ってる訳か?( 目ぱち )あー…そもそも寝る気ねぇけど。何かやっとクッションとして機能したな…何時も武器化してっけど( クッションぽふ )
1387:
▽篠原 悠 [×]
2018-07-05 00:51:07
>朧谷
毎日見ても飽きたりしないよ(にへ/頬手添え)
……。俺が想ちゃんのこと蹴れるとでも思ってんの?(むすっ/そのまま頬むにっ)
>黒鉄
だからこそかな?構いたいし懐いてほしいし。あ、うざったいなら控えるからね(眉さげ/苦笑)えぇ…、自分で綺麗とか思わないし(頬ぽり)綺麗と思ってくれてるってことは、黒鉄くん俺の顔好き?(にへ/首かしげ)
>時瀬
んん?俺だけじゃなくて、みんな喜んでると思うよ?(きょとり/首かしげ)何日ぶりかは俺も分かんないかなぁ…。え、蒸し暑いのに俺なんかがくっついて平気?俺は嬉しいけど(おどおど/ぎゅっ)
1388:
▼時瀬 涙 [×]
2018-07-05 00:54:11
>黒鉄
やだなぁ、そこまで寝坊助じゃないからね。…それにほら、吸血鬼は人間よりも身体能力高めだし、多少衰えても気にならないよ。( ふは / 自分の腕緩く突き )?___あぁ、渾名とか嫌なタイプの子?( 首ゆるり )
>朧谷
…わー、ブーメランされちゃったやぁ。( 数回瞬きふはり / 若干の棒読み )
へぇ、レアキャラかぁ。まあ確かに、ロウとはあんまり会えてないからね。…でも、それ言うなら僕から見てお前もレアキャラ扱いになるわけだ。( へら )勿論。折角会えたんだし、レアキャラのロウと話さず終わる、なんてのはやだなぁ。( くす / 手招き )
1389:
▼ 柏葉 芽衣 [×]
2018-07-05 01:01:20
>>悠くん
、悠くんだあっ!是非是非お話しよっ、今日はタイミング合って良かったあ、( にぱ / とてとてと歩み寄り )
>>美麗ちゃん
ふっふっふ、びっくりしたでしょう!( 得意げに胸張 / るな )
暑いよねえ…、エアコンに頼りっぱなしになるよね、分かる分かる、( うんうんと頷いて )やったあ!それじゃあお願いしよーっと!( にぱ / 相手に歩み寄り )
>>時瀬くん
はーい、ハクでーす!久しぶり、覚えててくれて良かった、( ぱあ、と表情明るくして )
うぐぐ…、闇落ち、しないように気を付けるっ( きりっ / ← )あ、フラグ回収しないように先に言っとこうかな!時瀬くん、おやすみ!( 良いこと思いついた!と目を輝かせては敬礼ポーズ / 阿呆 )
>>朧谷くん
ね、ほんと久しぶり…!良かったあ、覚えててくれて安心( ほ、と胸を撫で下ろし )し、小動物…!久しぶりに言われた気がするっ、( ふむ )忘れるわけないよう、寧ろ会いたかったもん、( こくこく )
暑さにやられ気味だけど大丈夫…、なんとか元気にしてましたっ!朧谷くんは?( 首こてん )
>>黒鉄くん
…あ、それもそっか。でもこれで印象に残ったはずだよね!うんうん、( 一人納得 / おい )
そ、柏葉さんです。呼びやすいようにどーぞ!( にぱ )黒鉄くん、ね!…ええ、程々に?( 逸らされると目ぱちくり、僅かに口尖らせ )
>>霧龍くん
ふふん、今日も霧龍くんのこと癒しに来ました!なーんて( にぱ )
…ぐぐ、フラグ回収しないように気をつける、…つもり( ぐぬぬ )うん、こちらこそよろしくねっ( こくこくと頷いて人懐っこい笑みを浮かべ )
1390:
▼ 朧谷 想 [×]
2018-07-05 01:03:10
>>祥ちゃん
犬?( 目ぱちくり )…ああ、そうだね。元気で可愛くて、癒し効果がある。( にこにこ )
違うのか?俺には、君の気遣う優しさを感じたんだけど。( くすくす笑零し ) _ っ…ごめんね、つい癖で。それじゃあ…頭撫でても良いか?( 首を緩く傾げ / 改めて )
>>霧ちゃん
霧ちゃんとも随分久しぶりだね。すれ違ってばかり、だったかな。( 手ひらり )今日は懐かしい面々に会えて嬉しいな。( 頬綻ばせ )
是非、お相手させて欲しい。( 緩笑 )ところで…そんな所に座って、痛くならないか?( 屈んで視線合わせ / 首を緩く傾げ )
>>悠ちゃん
それなら良かったよ。( 緩笑 )まあこの間までは、毎日のように話してたわけだしね。( ふふ )
ん、む…⁉︎( 頬むに受 / 目ぱちくり )お、思ってない。( もごもご焦 / 手を離させ )…だって飼い主だもんね、悠ちゃんの。( 頬押さえながら / もう片手で頭ぽふぽふ )
1391:
▼霧龍 嵐 [×]
2018-07-05 01:03:15
>黒鉄 吉祥
別に吸血鬼関係ねぇだろ。人に感謝しないとか屑じゃんか( はふ / 目ぱち )待て、どう言う意味だそれ。んな数え切れないほど心配事ねーわ( 片眉上げ / 肩竦め )ふ…まぁ俺逞しい身体な訳じゃねーしな。いや、もうそれストレッチって言わねぇだろ( じ / 真面目に← )
>篠原 悠
そー…んー?お前触り心地良いもんで…まぁ普通に疲れるから離すわ( ふ / 素直に離し )詰まらんて…俺に季節外れのサンタクロースやれってか。…ん?んー、まぁ…多分?( 曖昧に答え肩ぽん / おい )まさかの俺お前のヒモになんのかよ…別に菓子なんてたかが知れてるし一回くれーなら買っても良いけど( けら / さらりと言 )
1392:
▼時瀬 涙 [×]
2018-07-05 01:06:42
>霧龍
こんばんはぁ、リウ。___んー、僕の体内時計では久し振りって感覚ではないんだけど…皆がそう思うなら数日振りなんだろうねぇ?( 手ひらり振り / ふむ )是非是非、よろしくしてあげるよぉ。…まずは踏んであげたら良いのかなぁ?( 相手見下ろしつつ / にへら← )
>篠原
そうかなぁ?僕そんなに来てないから、反応に困る事はあっても喜びまではしないと思うなぁ。( 目瞬き / うむ )1週間は経ってないと思うんだけど、どうだろうね?…このくらい平気平気。それに、会う度にハグするの恒例にしようって話してたしねぇ。( ぎゅう抱き締め / ふへら )
1393:
▼霧龍 嵐 [×]
2018-07-05 01:15:32
>朧谷 想
あー…まぁすれ違いは仕方ねぇだろ。別に今会えたんだから良ーし( けら )ふは、偉く喜んでんな。俺も会えて良かったわ( くすり / 目和め )おー…んや特に痛いとかねぇよ。お、久々だし撫でとこ( はふ / 頭わしゃしゃ )
>柏葉 芽衣
おー…なーんて、とか言わねーで癒してくんね?久々だし( 緩く両手広げ / おい← )ふ…まぁ無理のねー範囲で気をつけときゃ良いだろ( 頬ゆる / 頭撫で )ん、サンキュ。やっぱ芽衣の笑顔が癒されんなー…( けら / ← )
1394:
▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-05 01:18:16
>篠原さん
俺は犬っすか 。うざいとか思ったことはないんで … 好きに構えばいいんじゃないすか 。懐きはしねぇし、俺に構って何が楽しいのかわかんないすけど 。( 肩竦 ) 世間一般から見てあんたの顔は綺麗の部類に入るなって思っただけっす 。第一顔とかどうでもいいんで 。( ひとしきり見つめた後顔逸らし )
>時瀬さん
… あぁ、あんた吸血鬼だったんすか … 。自分の身体能力過信して寝首かかれないようせいぜい気を付けることっすね 。( 双眸細 / 大袈裟 ) そうっす 。嫌なんでやめてください 。( 頷 / きっぱり )
>柏葉さん
えぇまぁ … 窓から入る女って覚えときますわ 。( 頷 / ← ) 普通に柏葉さんって呼ぶっす 。( 真顔、 ) … 仲良くなって得することとかないでしょ … 程々くらいがちょうどいいんすわ、( ちらり視線遣 )
>朧谷さん
… あんたの目って人の悪いとこが見えないようなフィルターでもかかってんすか ?( じと )
あんたに優しくすることは一生ないと思いますわ … ( げんなり、 ) いや言ったら触っていい訳じゃないっすから 。あんたも男撫でて何が楽しいんすか、( 腕組 / むす )
>霧龍さん
… 吸血鬼って人間見下してるイメージあったんで … そうでもないってことっすかね、いや、あんたがただ甘いって可能性も … ( 顎に手添え / 思案 ) だってあんた … 寝不足だわ血色悪ィわで色々気になるんすよ、( はぁ / ← ) … あんたと喋ってるとストレッチがいずれプロレスごっこになりそうっすわ 。( 遠い目 )
1395:
▼ 柏葉 芽衣 [×]
2018-07-05 01:21:38
>>霧龍くん
ふふ、勿論っ。久々だし、…会えなくて寂しかった?( くすくすと笑みを零しては広げられる両手の中へ、ぎゅう。悪戯っぽい笑みを浮かべて問い掛け / るな )
…うんうん、そうする( こくこくと頷いて / 撫で受け嬉しそうに目を細め )おおっ、ほんと?それも久しぶりに言われた気がするっ、こんなんで良ければ私の笑顔は無料配布でーす!( にぱ / おい )
1396:
▽篠原 悠 [×]
2018-07-05 01:23:50
>柏葉
だよね!最近、入れ違いとか多かったし。今日は寝るまでお相手してくれると嬉しいな(にへ/頭なでなで)
>朧谷
最近は美麗ちゃんと会うことが多いかな?美麗ちゃんいつも一番狙ってるから(ふふっ)ほんとうにー?まぁ今回は飼い主さま贔屓で許してやろう(腕組み/ぷいっ)
>霧龍
へー、俺の頬って触り心地いいんだ。じゃぁ今度は俺がさわるー(ふふん/頬むにむに)ふはっ、サンタコス暑そう。あ、でもソファー増えたら近くに座る口実なくなるからヤダかも…(うむっ)あり得ないって分かってるけど否定してぇ(ぐすん/うなだれ)どちらかと言うと俺がヒモかな?龍ちゃん付き合ったら全力で甘やかしてくれそうなイメージあんだよねー(目細め/にんまり)マジか。あ、じゃぁメロメロになんなくていいわ(さらり←)
1397:
▼ 柏葉 芽衣 [×]
2018-07-05 01:25:43
>>黒鉄くん
ちょ、それだと不法侵入感すごいからっ、( あわあわ / 間違ってはいない )じゃあ…、黒鉄くんは、にんにくの男?( 微かな記憶を辿り絞り出し、ぴん! / やめろ )はーい、柏葉さんでーす、( こくこく )
うー…ん、そうかなあ?…でもまあ人間と吸血鬼、となるとそう思われても無理ないかも。いきなり襲ったりしないから安心してっ、( きりっ )
1398:
▼時瀬 涙 [×]
2018-07-05 01:30:24
>柏葉
そりゃあ覚えてるよ、1度話して渾名を付けた子は忘れないからねぇ。…僕の方こそ、忘れられてなかったみたいで安心したぁ。( くす / 頬緩め )
その意気込み、更にフラグ建築してるようにしか聞こえないんだけど…気のせいかなぁ?( 肩震わせ )___わぁお、ハクってば意外と頭緩い子なのかな?発想が可愛いなぁ…おやすみ、ハク。( ふは / 頭ぽん )
>黒鉄
……、なぁに?心配してくれてるって捉えて良いのかなぁ、ご忠告どーもありがとう。( 暫しの思考後にんまり笑み / ← )そっかぁ、でもやーめない。( 即答 / へら )僕って皆の事名字からもじった渾名で呼んでるから、1人だけ普通に呼ぶっていうのは…逆に特別感あってお前の方が嫌になるんじゃない?( じっと視線向け )
1399:
▽篠原 悠 [×]
2018-07-05 01:38:02
>時瀬
あんまり来てないから会えたら嬉しいんだと思うよ?俺みたいに。あれかなー、みんな恥ずかしがり屋さんなのかなぁ(くすくす)ふはっ、そうだったね。恒例化、恒例化(ふふん/嬉しげに、すりっ)ここの人達みんなハグさせてくれて優しいよね(ふふっ)
>黒鉄
ふはっ、俺の仲間になる?えー、楽しいよ。なんだろうなぁ、君の性格が結構好きなのかもしれない(くすっ)ほうほう、黒鉄くんは性格重視と。容姿からでも好きになってくれたら嬉しかったんだけど、残念(けらり/肩すくめ)
1400:
▼霧龍 嵐 [×]
2018-07-05 01:38:42
>時瀬 涙
ばんわ。ふは、まぁ何となくそんな気がするだけで別に何日前でも何でも良いだろ。俺的には会えりゃ十分だし( けら / 雜か )ん、サンキュ…って、何いきなりドSみたいな発言してんだよ。踏まれたら堪んねーし…丁度手ぇ寂しかったからお前付き合え( 腕引っ張ると抱き締め / げ← )
>黒鉄 吉祥
ふは…どんなイメージだよ。此処で会った奴等で見下してる奴なんかいねーだろが( けら / 目和め )お、やっぱ心配してくれてるんだな。まぁ…間違ってはねぇがお前まで生ける屍呼ばわりすんなよ( にこ / 肩竦め )それはお前が優しくすりゃ良いんだよ。プロレスごっこにならねー様に( 頷← )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle