TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

☪︎ 夜会部屋 ( 夜型雑談也 )/5640

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
901: ▼時瀬 涙 [×]
2018-06-19 00:39:04

>霧龍

あぁ、そういえばそうだったねぇ。リウにも前科があったんだった。お互い寝落ちには気をつけたいところだねぇ。( 手ぽん / へらり )え、あれってそういう扱いしてほしいっていうフリじゃないのぉ?てっきりそうなのかと。( 態とらしく首傾げ / 真顔← )…なんか、母親みたいな事言うねぇ。まあ、吸血鬼は体丈夫だし、心配される様な事にはならないと思うけどぉ。( 瞼伏せて撫で受け )

>桜

___…呼ばれてないけど出ちゃった。( にまり / 向けられた指に軽く指先合わせ )勿論、是非僕とお話しして欲しいなぁ。……マカロン?えぇ、何それ分かんない。人間の食べ物?名前は聞いた事ある様な気がするなぁ…。( ふうむ / 考える様に視線斜め上へ )

902: ▼霧龍 嵐 [×]
2018-06-19 00:57:10

>時瀬 涙

前科って。まぁそうなんだけどさ。おー…そうだな、あれで最後にしてぇわ。( ケラケラ / 頷 )んな訳ねーだろー…頭の混乱により起きた単なる事故だ事故。おら、止めやがれ( うぐ / 誤魔化すように頬むに← )え"…いや、俺母親とか怖すぎじゃね。そこはお兄さんにしとけよ( 真顔← )念には念をってやつだよ、油断してっと痛い目見るぞ?( ふ / 撫で撫で )

903: ▽篠原 悠 [×]
2018-06-19 00:58:54

>時瀬
る、涙っ…?(半泣き←)っ、冗談か!良かったー。もうビックリしたじゃん。涙に忘れられたら本気で泣くよ!(ずいっ/眉よせ、むす)ふはっ、ありがと。吸血鬼でも?睡魔さん最強だね(ふふっ)何かハグ大会みたい。龍ちゃんにも抱きつきに行ってみたら(くすくす/ぎゅっ)

>桜
日頃の習慣って怖いね。睡眠時間的には寝るべきなんだけど眠気がこなくて(頬ぽり苦笑)もちろん!あ、マカロン残ってるなら食べたいです!(昨夜の完食ずみ)

>霧龍
ふはっ、棒読みじゃんか。悪人面はいいチョイスだと思うけど(ぷくく/ドハマり)そんなに?まぁ想ちゃんのことは好きだからね、お菓子持ってきてくれるらしいし(きりっ/チョロい)そうだろ、そうだろ。もっと誉めろ(ふふん/寧ろ誇らしげ)あれ?添い寝屋って職業なかったっけ?(首かしげ)俺は心地よくて安心するけど。もともと寝るとき抱き枕つかうし(こくこく)

904: ▼時瀬 涙 [×]
2018-06-19 01:19:17

>霧龍

そうだねぇ、次やっちゃったら罰ゲームでもさせちゃおうか?( くす )リウってばあんなので混乱したのぉ?結構おつむ弱い感じなのかなー?んー止めろと言われてもなぁ、この顔が僕のデフォだから諦めて。( されるがまま / 真顔継続← )えぇ…寧ろお兄さんの方が怖い怖い。( 頬緩くぺちぺち )うーん、それは嫌だなぁ。…でも僕平熱高いから冷房がオトモダチみたいなものだし、つい当たり過ぎちゃうんだよね。( 薄く目開き / うむ )

>篠原

___…、まさかそんな泣きそうな顔されるとは思わなかったなぁ。( ぱちり目瞬かせ )ごめんごめん。まだそんなに仲良くなれてないだろうし、って甘く考えてたや。もう言わないから許して、シーノ。( ふは / 頭ぽふり )この世に睡魔に勝てる人がいるなら是非会ってみたいね。( こくり )誰のハグが一番魅力的か勝負だねぇ。…リウに?えぇ、やっちゃっていいものなのかなぁ。( 首傾げ / 肩口に顎乗せ )

905: ▼ 柏葉 芽衣 [×]
2018-06-19 01:21:14

ばーんっ( 勢い良く扉を開けて / やめて )
こんばんは!( にぱ )

こんな時間からだけど、…よかったら私も仲間に入れてもらえたら嬉しいなあ( ふふ )

906: ▼霧龍 嵐 [×]
2018-06-19 01:27:24

>篠原 悠

気のせい気のせい、んまぁいいチョイスっつーなら良いか( けら / ← )まぁあくまでイメージだけどな。…物に釣られるなよ( 呆れ笑← / 頭ぽむ )ふは、誉められて嬉しーのか。なら此からは湯たんぽにしてやろ( 肩揺らし笑 / 止めろ )いやあるけど、んな事で稼ぐ気はねーよ。大抵、俺夜民なのに夜寝るとか無理だし( ケラケラ )まじで?んでも…なんか寝惚けて潰しそうだわ。へぇ抱き枕とか可愛いなぁー…( 微笑 / 撫で撫で )

>all

すまねぇが、明日早いんで…今日はこれで落ちるな。レス蹴りするが許してな( 立ち上り )今日も夜更けまで相手してくれて感謝する。また会った時は相手頼む( 頭下げ / 手ひら )

じゃあな、お休み。良い夢見ろよ( 窓から落ち退室↓ )

907: ▽篠原 悠 [×]
2018-06-19 01:28:27

>時瀬
ごめん、やっぱ睡眠さんには勝てないわー(うとっ)龍ちゃん抱きつき魔だから喜ぶと思うよ?おやすみー(手ひらひら)

>柏葉
ごっめん!喋りたいけど今日はそろそろ限界。また喋ろー(手ひらひら)

>all
ってなわけで、今日はそろそろ帰るね。いつもお相手ありがと。おやすみなさい(あくび/退室)

908: ▼時瀬 涙 [×]
2018-06-19 01:36:55

>柏葉

___うわぁ、扉が壊れる勢いで開かれたの初めて見たなぁ。( 突然の音に数回目瞬かせ )こーんばんは。と、初めましてぇ。僕で良ければお相手するよー。( 片手ひらり )あ、僕は『ときせ るい』、好きな様に呼んでねぇ?( へら )

>霧龍

はーい。少しだけど話し相手になってくれてありがとう、また話そうねぇ?おやすみ、リウ。( 手ひら )___…窓から落ちてく人初めて見たぁ。( 見送り / ぽそ )

>篠原

ん、シノもおやすみかぁ。りょーかい。( へら )へぇ?それは知らなかったなぁ。ドライなイメージの方が強かったし…まあ、気が向いたらやってみるよ。___じゃあまたね、おやすみ。( 手ひらり )

909: ▽五十嵐 郁 [×]
2018-06-19 01:54:10

こんばんはあ。久し振りに眠れなくて、少しの間だけ誰かお話ししてくれませんか?( 扉から静かに入室し )…えと、一度しかここに来た事ないから、自己紹介とかした方が良いのかなあ?( 小首傾げ )

910: ▼ 柏葉 芽衣 [×]
2018-06-19 01:54:54

>>霧龍くん

わ、入れ違い……って仕方ないね、また次会えたらはーなそっ( にぱ )おやすみなさい、霧龍くん( ふにゃ )

>>悠くん

わお、見事に入れ違いになっちゃった( 目ぱちくり )
うん、また話そう。今度はもう少し早く来よ、っと( 苦笑を浮かべ )おやすみなさい、

>>時瀬くん

えっ、わ、そんな壊しそうな勢いだった?( 相手の表情と扉を交互に見てはおろおろ )
こんばんは、初めまして( にぱ、と人懐っこい笑みを浮かべて )わ、有難う!時瀬くんって呼ばせてもらうね( こくこくと頷いて )
私は カシワバ メイ。何でも呼びやすいように呼んでね( ふにゃ、と柔らかい笑みを浮かべて )

911: ▼時瀬 涙 [×]
2018-06-19 02:06:30

>五十嵐

こんばんはぁ。んー?…あれ、もしかしてラン?凄く久しぶりだねぇ。( 姿見詰め / へら )自己紹介は、会った事ない子にだけしたら良いんじゃないかなぁ。僕はお前の事知ってるし?( 口元笑み )

>柏葉

……、バキッてなっても可笑しくない勢いだったよね。怖かったなぁ。( 相手の様子眺めた後、真顔で淡々と )うん、いいよぉ。…なんというか、お前は属性で言うとわんこタイプだねぇ。( ふうむ )
柏葉かぁ。なら…柏の読みを変えて、ハクなんてどーかな?( 視線遣り / にへら )

912: ▽五十嵐 郁 [×]
2018-06-19 02:14:33

>時瀬

わあ、涙ちゃん!久し振りですね!知ってる子がいて安心しましたあ。( 嬉しげに微笑し )そうですね。初めましての子がいたら、自己紹介する事にします。…涙ちゃん以外の人と絡んだ事ないから緊張するなあ。( ぎこちなく頷き / ぽつり呟き )

913: ▼ 柏葉 芽衣 [×]
2018-06-19 02:16:47

>>五十嵐くん

こんばんはっ、初めまして( 相手を見るなり嬉しげに頬緩ませ )
私はカシワバ メイ。よかったらお話してくれたら嬉しいなあ( にぱり )

>>時瀬くん

ええ!?( 相手の言葉を聞いてはサーッと顔が青ざめ )それは大変…、今度は大人しく窓から入ってこよう、( 眉下げ )
わんこタイプ?…じゃあ時瀬くん、飼い主さんかな( ふにゃ、と笑っては小首を傾げ )
ハク!かっこいい、( 目輝かせ )ぜひぜひっ!ハクって呼んで?( にぱ )

914: ▼時瀬 涙 [×]
2018-06-19 02:29:11

>五十嵐

涙ちゃ……あぁ、そういえば、唯一ランだけが僕を女の子だとして見るって言ってたんだっけ?皆男だと思ってるのに、変わった子だねぇ。( くす / 首ゆるり )ん、そうなのぉ?あの日僕と絡んだきりだったりするのかなぁ?( 不思議気に視線向け )

>柏葉

っ、ごめんごめん。冗談だよぉ。そこまでショックを受けるとは思わなくて、つい。( 地味に肩震わせ )…やっぱり吸血鬼の間で窓から登場するのって流行ってるのかなぁ?( ふむ )
えぇ、僕が飼い主?…結構適当だから、放置プレイとか日常茶飯事だけど耐えられるー?( 至って真面目に問い掛け )
気に入ってくれたんなら良かったよ。あまり名前に関連してない呼び方だから、少し心配してたけど…それじゃあハク、改めてよろしくねぇ。( にまり )

915: ▽五十嵐 郁 [×]
2018-06-19 02:41:59

>柏葉

わ、こんばんはあ。初めまして。( 声掛けられると振り向き / ふふ )
芽衣ちゃん?…はい、私の方こそ仲良くしてくれたら嬉しいです。ここでの知り合いが増えて良かったあ。( 安心したように息を吐き )あ、ええと、私はイガラシ イクと言います。よろしくね?( 微笑 )

>時瀬

へ、私だけなんですか?…涙ちゃん普通に可愛いと思うんですけどねえ、おかしいなあ。まあでも、涙ちゃんに男の子だって言われたらそれまでですけど。( きょとり / じい、と相手の容姿見つめ )その通りです。今日まではぐっすり眠れてたので!久々に寝付けなくてまた来ちゃったんですけどね…涙ちゃんに会えて嬉しいなあ。( 緩々と笑み浮かべ )

916: ▼ 柏葉 芽衣 [×]
2018-06-19 02:50:05

>>時瀬くん

っ、〜〜もう、意地悪ぅ( 肩を震わせる相手を見ては今度はかぁ、っと頬を染め / 忙しい )
んん、どうなんだろう?確かにみーんな窓から来る確率の方が高い気が…、( 考えるように )
耐えられるよう、大人しく待ってる――って嘘!冗談だよ、( はっ / 首をぶんぶんと左右に振って )
うん、よろしくね、時瀬くん、……さっきも確認したかもしれないけど、時瀬くん、で大丈夫?( こて、と首を傾げては確認の為問い掛け )

>>五十嵐さん

っ!はっ、お、女の子!( わたわた )ごごごめん、間違っちゃってたみたい……( しゅん )私も。お友達が増えて嬉しい( にぱ、と笑っては片手差し出し握手求め )
五十嵐さん、郁ちゃん……郁ちゃん、て呼んでもいいかな?( きょと )

917: ▼時瀬 涙 [×]
2018-06-19 03:03:49

>五十嵐

うん、今の所はランだけだねぇ。…僕ってお前に可愛いと思われてたんだ?喜ぶべき所なのか悩ましいけど、…前にも言った様に、僕はどっちだと思われても構わないよぉ。否定も肯定もしないから好きにしなよ。( ゆったり瞬き / ふへら )なぁに、ランってばいつの間に僕に懐いてたのー。( ふは / 冗談交じりに肩竦め )

>柏葉

___意地悪は嫌いかなぁ?ごめんね、ハク。こんなに真っ赤な顔させるつもりはなかったんだけど。( くす / するりと染まる頬へ手を添え )
最近の吸血鬼はキザな子が多いんだねぇ。僕は失敗しちゃったからなぁ。( ふむふむ )
…へぇ?ハクって結構M気質なのかなぁ?忠犬ハチ公みたいに待てが出来そうだね。( 瞳細め揶揄い /← )
うん?…あぁ、性別の意味での問いかな?それなら別に構わないよぉ。お前が思うままの性別で見てくれたらいいから。( 首ゆるり傾げ / へら )

918: ▼燈辻 鳴 [×]
ID:20e51590a 2018-06-19 03:08:28

(バンッと扉を勢いよく開け、テディベアを片手に駆け込みそのまま飛び込むようにソファにうずくまる)

こわい、ゆめ、みちゃった……。
……きょうは、ここで、寝ることに、する……。
ここなら、みんないるから、こわくない。(涙目)

……だめ?
(テディベアを抱きしめてソファの上のクッションをぎゅっと掴む)

919: ▽五十嵐 郁 [×]
2018-06-19 03:24:26

>柏葉

え?あ、大丈夫です!多分私が紛らわしい態度取ってたんですよね、全然気にしてないので芽衣ちゃんも気にしないで。( 首緩く振り / 頭優しく撫で )お友達…なってくれるんですか?わあ、嬉しい。( にこりと笑み漏らしつつ差し出された手握り )
!勿論です、是非名前で呼んでくださいっ。親しくなれた気分だあ。( ふふ )

>時瀬

なんか、こう…ゆるふわした感じで、小柄なイメージだったんだけど…ち、違いましたかね?( ふわ、と手でジェスチャーしつつ不安げに見て )はい。それなら私はやっぱり涙ちゃん呼びがしたいので、女の子として見ちゃいますね。( こくり頷き / ふふ )いつ、と言われると初めて会った時、としか…。私は涙ちゃん大好きですから。( 思案した後ふわりと微笑し )

>燈辻

っ、びっくりしたあ。…えと、初めまして。( 駆け込んで来た相手に恐る恐る近づき )怖い夢見ちゃったんだね。私で良ければそばに居ますよ、一人は寂しいですもんね。( 微笑浮かべてそっとソファへ腰下ろし )あ、私はイガラシ イクと言います。よろしくね?( 小首傾げ )

920: ▼燈辻 鳴 [×]
ID:20e51590a 2018-06-19 03:34:26

>五十嵐さん

あわわ……。
はじめまして、燈辻鳴「ヒツジ メイ」です。
背は小さいけれど、男の子です、仲良く…。してくれたら。嬉しい……です……。(赤面)

あの、扉、バンッて、開けちゃって、びっくりさせてしまって、ごめんなさい……。
きんきゅうじたい、だったの……!(焦り)

ソファ、一緒にいてくれると、暖かくて、すごく安心します……、有難う、です……。(照れ)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle