TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

☪︎ 夜会部屋 ( 夜型雑談也 )/5640

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
861: ▼霧龍 嵐 [×]
2018-06-18 01:05:55

>篠原 悠

…まあ、ごもっとも( 呟 / 深く頷← )なるほど、何か格好いい言い方だな。ふ…寝ちまったもんは仕方ねぇよ、んまぁ無理のないようにな( 頬緩め / 頭ぽん )覚えといて何か得するような事じゃねぇだろ( 不思議そうに )あらー残念、全然構わないのにー…( 棒読み / こら )あれは暖取ってるだけ。…って言うと変態臭いな( 頭掻き / 眉潜め悩← )

>桜 美麗

んー…なるべく多く話したいってのは分かるけどな。体壊したら元も子もないだろ( 微笑み / 肩竦め )ん、サンキュ…有難たく頂くわ( 一つ摘まみ / ぺこ )え、血。( さら / 違う ) ――…と言うのは本当だが、食べ物は柑橘類と茸。ぶっちゃけ腐ってなきゃ何でもヘーキ( けろ / ← )

862: ▽篠原 悠 [×]
2018-06-18 01:11:04

>桜
ははっ、可愛いー。凄く嬉しいなぁ、ぎゅっしていい?(へらへら/止めれ)ぅへ、いひゃい…。え、これ手作り?(ぱちくり)じゃぁお礼に今度は俺がチーズケーキ持ってくるね。ベイクドとレアどっちが好き?(じー)

>朧谷
んー、警戒心ないって怒られる。…わん(条件反射でお手)じゃぁチラ見?この方がどうかと思うけど…ふはっ、蹲って寝るのも想ちゃん相手なら興味惹いちゃうから無理。諦めて(ふふっ/なでなで)

863: ▽篠原 悠 [×]
2018-06-18 01:19:12

>霧龍
つまり俺が全力でものを投げても余裕だと。…不意討ち狙うか(ぶつぶつ)今日はそーする。明日からまた学校だし(遠い目)みんなへの差し入れとかの参考に。いつもチョコだからバリエーション増やそうかなぁって(こくこく)ふはっ、棒読みでもそんなこと言ってたら襲っちゃうよー?(目細め/にまー)…龍ちゃんはどんな言い方しても変態臭い気がする(真顔で肩ぽん/こら)

864: ▼霧龍 嵐 [×]
2018-06-18 01:25:18

>朧谷 想

んまぁ…別にあらちゃん呼びしたいなら、しても良いけどさ( ふは / 頷 )あーなるほど…確かに渇入れてそ。だろ?なら此れからは、堂々と入るこったな( ケラケラ / おい )
おーバレたか…ん、そうか…なら幾らでもどーぞ?( けろ / 撫られ目伏せ )つか、付いてても平気じゃね?酷くなきゃさ( 目ぱち / 首傾げ )

865: ▼ 朧谷 想 [×]
2018-06-18 01:27:49

>>悠ちゃん
ああ。…だろうね。( 察し / ← )ふふ、従順で可愛いね、ビーフジャーキーでも今度持って来ようか。…なんてね。( くすくす笑零し )
成る程、見ずにはいられないんだね。( 頬掻 )蹲ってなら、寝顔は見れないかなと思ったんだけど…視線は感じそう。諦めるよ。( 肩竦め降参 / ふふ )

866: ▽桜 美麗 [×]
2018-06-18 01:29:24

>想

次も普通に入ってきたらご褒美を与えましょう!( ふふ )ね、寝たら駄目。…でも、そんなに寝たいなら止めないわよ( 不貞腐れ )
ま、これくらい当然( 嬉しそうに撫で受け )そう、じゃあ次は期待してなさいね( メモメモ )ほ、本当…!?お口に合って良かったわ。吸血鬼相手にマカロンなんて変かな、って少し思ったものだから( ホッ )

>嵐

平気ですー!私は風邪引かない体質なのよ!甘く見ないで頂戴!( ふん )ど、どうかしら?美味しい?美味しいわよね?美味しいと言いなさい( じぃ )!?_ってそうよね、吸血鬼だからー…( たじたじ )そうなのね、柑橘類と茸…と( メモメモ )

>悠

…うぐっ、もーっ!言わせた癖にぃ!( ぷんすか )しししたければすれば良いじゃない!は、早く終わらせてよね!( 動揺 / 開き直り )
手作りですが、何か?( じぃ )レア…が良いかしらね。って!貴方作れるの!?( ぎょっ )

867: ▼霧龍 嵐 [×]
2018-06-18 01:40:39

>篠原 悠

いや、そも何でものを投げる前提なんだよ。人に物を投げちゃ駄目だろーが( 片眉上げ / 頭ぽむ )おー…そう言やそうだった( 目ぱち / 今更気付く )なるほど、でも深夜に菓子類って太らねーの?( 首傾げ問いかけ )おー…安心しろ。襲って来たら血を半分ほど吸って貧血にさせっから( 手ひら / 止めろ )辛辣だなー…確かに紳士ではねぇけど、礼儀はあるぜ?( 小さく吹き出し / 気にしてない )

868: ▽篠原 悠 [×]
2018-06-18 01:53:41

>朧谷
いや、でもほら。男だし警戒心なくても良くない?騙されるのは困るけど(わたわた/必死)犬扱いが定着してる。んー、肉より甘いものがいいな?(顔覗きこみ)想ちゃんだからね!(どやっ/何故)まぁガン見は冗談にしても撫でるくらいはするかな。眠いときは普通に寝ていいよ(くすくす)

>桜
でも本心でしょ?(にこ/顔覗きこみ)
え、いいの?断られると思ってたのに。じゃぁ遠慮なく(ぎゅっ/頭ぽんぽん)いや、驚いちゃって。美麗ちゃんスゴいね!(目きらきら)ん?作ったことはないな、レシピがあれば作れなくはないけど…買った方が美味しいと思うから買う!(きりっ←)

>霧龍
だってそれ以外に龍ちゃんをギャフンと言わせれる方法思い付かないし(むむっ/眉よせ)もう結構な夜更けだけどみんな大丈夫かな(ふはっ/他人事)え、食べたら太んの?(きょとり/首かしげ返し)こっわ!それは勘弁してほしいなぁ。半分吸われたら貧血どころじゃない気がするんだけど(頬ひきつり)まぁ龍ちゃんなら多少変なことしても許されるだろうね。イケメン滅びろー(頬むにむに)

869: ▼霧龍 嵐 [×]
2018-06-18 01:57:50

>桜 美麗

いやー…風邪とは言わねぇまでも、眠気で頭働かなくなったりするだろ。それに肌にも悪いぞー…( ゆるゆる言 / ← )ぶ、まさかの命令形かよ。ん、スゲー旨いよ。有難うな( にこ / 頭ぽん )そ、吸血鬼だから。…で、んなの聞いてどうすんの?( 不思議そうに問いかけ )

870: ▼ 朧谷 想 [×]
2018-06-18 02:00:30

>>霧ちゃん
うーん…でも、何気に霧ちゃんって呼ぶの気に入ってるから、このままで良いかな。( 首を緩く傾げ )ふふ、肝に命じておくよ。( くすくす笑零し )
それじゃあ遠慮なく。( 触り心地堪能するように撫 )
そうだね、この時期なら少し癖が出るし…気にしなくても良さそうかな。( 毛先弄り )

>>美麗ちゃん
本当?どんなご褒美かは、その時のお楽しみ?( 期待の眼差し / 首を緩く傾げ )…ふふ、寝ないよ。美麗ちゃんと話していたいし。( くすくす笑零し )
また手作りしてくれるのか?( 緩笑 )吸血鬼でもマカロンは食べるよ。…本当に美味しいよ。良いお嫁さんになるね、美麗ちゃん。( 続けてバニラのマカロン食べながら )

871: ▼霧龍 嵐 [×]
2018-06-18 02:15:34

>篠原 悠

はは、んでも暴力に訴えんのは良くねーなぁ…篠原さんよ( 口角上げ / 眉間つん )そう言うお前はヘーキなのか?( ゆるり顔覗き込み )え、食べたら太るんじゃねーの?( 此方もきょとん / ← )だろ。んー…まぁ死なない程度にだし…あれだ、半殺しってヤツか?( 顎に手を当て / こら )…イケメンから最も遠いと思うけどな。悪人面だし?( 目死んでる← / 頬むにむにされ )

872: ▽桜 美麗 [×]
2018-06-18 02:24:38

>悠

そういうことにしておいてあげるわ( ぷい / 素直になれない )
暖かい……寝れそう( 目を瞑り / ← )え?そ、そうかしら?確かに上手く作れたわけだし、味は保証するわ( 照れ笑い )どっちでも良いののよ。でもね、作ってくれた方が私は嬉しい、かしら( くすり )

>嵐

確かにお肌には悪いかもしれないわね…。それでも私は夜更しを止められない( 首横に振り )嘘ではないのよね?本当なのよね?信じて良いの?( じ )吸血鬼ってやっぱり危険なのは分かったわ( うう )参考にするだけよ!特に深い意味はないわ!( 指ぴし )

>想

え!?あ、そ、そうね!…想が決めても良いけど…!( 視線あちこち )そ、そう!私もそうなの!だから、寝たら想のこと嫌いになるかもね( にこり )
想が嫌でなければ、ね。この私が素晴らしい物を作って持ってきてあげる!( 腕組みふふん )お…お嫁さん!?お嫁さんだなんて…そんな、なれるかも分からないのに何を…( むむ )

873: ▽篠原 悠 [×]
2018-06-18 02:27:15

>霧龍
うぐっ、ごもっとも過ぎて言い返せないです。霧龍さん(うぐっ/肩落としやられ受け)んー、もうちょいしたら寝る。龍ちゃんは平気なの?(見つめ返し)俺は太んないと思う。ってか体重気にしたことないから何とも…(うむ/思案顔)どっちにしろ怖いよっ!ごめん、揶揄ったの謝るから実行しないで(肩ゆさゆさ/必死)ぶはっ、悪人面のイケメンもいると思うよ(悪人面につぼり軽く吹き出し)

874: ▼ 朧谷 想 [×]
2018-06-18 02:37:24

>>悠ちゃん
否定はしないけど…。ほら、万が一って事もあるだろ?( 人差し指立て )甘いものだね、了解。それじゃあ次回は俺が何か持ってくる番だね。( ふふ )
そんなに俺が魅力的か?( 首を緩く傾げ / いや自意識過剰 )見られるより撫でられる方がまだマシかも。ふふ、ありがとう。( くすくす笑零し )

>>美麗ちゃん
俺が決めても良いの?…じゃあ、撫でられたいかな。美麗ちゃんに触れられる機会って無いからさ。( 腕組み思案後 / ぽつり呟 )そんな笑顔で言うなんて…。これは起きてなきゃいけないな。( 頬掻 ) _ 美麗ちゃん、" そう "って連呼し過ぎて面白い。( 肩震わせ )
嫌な訳無いだろ、楽しみで仕方ないよ。( 緩笑 )俺がさせようか?…なんてね。吸血鬼はお断りだろうけど。( 首を緩く傾げ / ふふ )

875: ▽篠原 悠 [×]
2018-06-18 02:48:01

>all

んー、そろそろ寝ないとマズイかなぁ。返事出来なくてゴメンね?(頬ぽり)遅くまで有り難う。…ふふっ、今日は言える。おやすみー(手ひらひら/退室)

876: ▼ 朧谷 想 [×]
2018-06-18 02:58:54

>>悠ちゃん
レス蹴りは気にしないで?…というか、今日はレス遅めでごめんね。俺の方こそ、遅くまでありがとう。お休み。( 緩笑 / 手ひらり )

877: ▼霧龍 嵐 [×]
2018-06-18 02:59:40

>篠原 悠

ふ、何でいきなり敬語になんだよ。まぁんな落ち込むなよ( 頭わしゃ / フォローになってない )おー…まだまだ居られる、って言いたいが俺もそろ落ちるわ。眠気はないが時間が( 時計ちら )まじか。いやまぁ俺も気にしたことはねぇが…周りがぼやいてるもんで( 目丸く / 肩竦め )ふ…実行するかよ、冗談にきまってんだろーが――…ちょい揺らし過ぎな( ケラケラ / ひょい← )悪人面のイケメンって何だよ。つか、つぼるな( ふは / 頭軽くぺし )

>朧谷 想

んは、気に入ってんなら良かったわ。…あらちゃんと2パターンで呼ばれたらどうしようかと思った( 目和ませ / ぽつり← )おー…そうしとけ、くれぐれも気を付けてな?( 口角上げ / ← ) んー…思ったんだが俺撫でても何の得も無いぜ?( 目ぱち )あー…んまぁ、寝癖が酷ぇ時に癖毛だと中々直らんから大変なんだよな…( 遠い目 / ← )

>桜 美麗

別に夜更しすんの止めろって言ってる訳じゃねーよ。ただ無理すんなよって話( 肩揺らし笑 / 顔覗き込み )ふは、随時と疑り深いな。んな一々嘘付くほど性格悪くねって( はふり / 竦めて )んえー…今ので距離離れた感じ?えーん、悲しー…( 棒読み / おい )おーそうか…因みに何の参考?( 首傾げ )

悪ぃ、そろそろ俺も落ちるな…レスは返しとくが蹴っても全然構わねーから。夜更けまで相手感謝するぜ( 手ひら / 窓へと歩み )

んじゃな( 窓から退室↓ )

878: ▽桜 美麗 [×]
2018-06-18 03:05:19

>想

な、撫でる……?ハードル高めね、頑張るわ。た、楽しみにしてなさい!( 指ぴし )で、でも、眠ければ寝ても良いわよ。私が寝顔しっかりみてるから( ふふふ )へ!?そ、そんな言ってた!?( 口両手で押さえ )
それなら楽しみに待ってるが良いわ!うーん、ベリーのタルトとか…良いかも( ぶつぶつ言いながらメモメモ )そ、そ…そうね、吸血鬼なんてお断りです!ほ、他あたってください!( わなわな )

>悠

もうこんな時間なのね。相手してくれて、ありがとう。お休みなさい( ぷい )

>嵐

じゃあ遠慮なくレス蹴りさせて貰うわね( くす )今日も、ありがとう。またお話しましょうね( にこり )

879: ▼ 朧谷 想 [×]
2018-06-18 03:18:03

>>霧ちゃん
2パターンで呼ぶ、か。その発想は無かった。まだまだ頭が堅いみたいだ。( ふふ / 後頭部に手を遣り )ああ、勿論。そんな恥ずかしい姿晒したくないからね。( 困ったように眉垂らし )
撫でるのが好きだから、十分に得だよ。ありがとう。( 一頻り撫 / 手を離し )霧ちゃんも癖毛にお困りかな。( くすくす笑零し )
_ ああ、お休み。此方こそ遅くまでありがとう。( 緩笑 / 手ひらり )

>>美麗ちゃん
ふふ、手が震えるのが想像出来るよ。_ さてと、これで3回目なわけだけど。驚く程順調に数を重ねたよね。( くすくす笑零し / 指差しを指摘 )寝顔を見られるのは恥ずかしいから、勘弁してくれないか?( 困ったように眉垂らし )ああ、言ってたよ。たくさん名前を呼ばれてる気分になった。( ふふ )
良いね、ベリータルト。食べたいなぁ。( 想像しては頬綻ばせ )そうだよね。…自分で言っておいてアレだけど、ダメージあるな。( 瞼伏せ / 呟 )

880: ▽桜 美麗 [×]
2018-06-18 03:28:09

>想

手震えないもん…!馬鹿吸血鬼!( ぷんすか )こ、これは…癖だから!治らないものだから、別にそんな大げさにしなくたって…っ( 逃れようと必死 )寝顔くらい見せなさいよ!余裕のない無防備な貴方を見れるなら何だってするわ!( こくこく )なっ、ばっかじゃないの?( む )
ふふ、でしょう?今度想のためにワンホール作ってくるから、待ってなさい( ふふ )本当よね、無責任。しかもダメージくらう意味が全く理解出来ません( じとり )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle