TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
821:
▽篠原 悠 [×]
2018-06-17 01:14:43
>時瀬
そうだ、呼び方決めた辺りまでしか喋ってなかったね。んー、やっぱそのシノっていうの良いね(にまにま/嬉しい)今日はまだ起きてられそうだから、ゆっくり喋ろ!(へらり)
>桜
んー、もうちょっと心配されたかった(がくり)
ははっ、照れてるー?可愛いなぁ(顔覗きこみ)
>霧龍
好き?んー、するのは何となくなんだけど龍ちゃん大人しくやらせてくれるから(くすり/頬なで)うぐっ!…ぷはっ、その止めさせ方はどうかと思う(腕つかみ指離せさせ苦笑)…その沈黙は何なのかな?龍ちゃん(ずいっ/にこにこにこ←)似たようなもんじゃないかな?(へらり/さっきの根に持ってる)俺は何もしてないけど、なら良かった(目細め撫で受け)
>朧谷
言われたことないけどなぁ。ふはっ、ちゃんとできたら何かくれる?(けらり/手にぎっ)うん。だって懐いてるし(ふふっ/ぎゅっ)
822:
▼時瀬 涙 [×]
2018-06-17 01:18:06
>朧谷
ロウ、久し振りだねぇ。___うん、今月に入ってお前に会うのは初めてだね。大分日を跨いでしまったからなぁ、覚えてもらえてるとは思わなかったよ。( 姿視界に入れると薄く笑み )ん、それなら遠慮なく。お相手よろしくねぇ?( 緩く頬杖突き / にへら )
>霧龍
へぇ?なら僕はリウの初めてを貰っちゃったわけだ。光栄だねぇ。( 淡々と冗談を並べ / 口元にい )んー、野郎とか関係なくないかなぁ。僕が座りたいと思えばそれで十分だよね。それにほら、昨日も言ったけど___仲良くするのに性別は関係ないって、ねぇ?( どさりと隣に腰下ろし / 首ゆるり )
823:
▽桜 美麗 [×]
2018-06-17 01:20:14
>涙
ふ、ふーん、優しいのですね…?そう言って貰えるのは、とっても嬉しいわ( 近付いて来た分離れ )…んー、気が変わるなんて私に限って有り得ないわね( ふふん )所でやっぱり、吸血鬼は窓から入ってくる習性があるのかしら?( 不思議そうに見つめ )
>嵐
そ、それは良かったです( 照れ臭くなってきたため少し離れた所に座り直し )自惚れる程の事ではないとは思う。…別に隣に座ったのに深い意味はなくて( うっ )それは、あれね。貴方達が元気ないだけね!!( ふふん )はあ!?そんなの何を言ってもやめないじゃないの!!( ぷんすか )可愛いことは言ってません( 真顔 )
>想
……ま、私も少しは寂しくなくはなかったわよ( ぷい )あ!!や、やってしまったわっ!!!( 手を地につけて )ふーん…どうやって摂取してるの?血液パックとかそういうので?( 興味津々 )嫌い…ではないわ。少し照れるから、やめてほしいのね、分かりました?( ふん )
824:
▽桜 美麗 [×]
2018-06-17 01:24:10
>悠
最初は心配してたけど、そうでも無さそうなんだもの。申し訳ないとは思ってるわ( しょぼん )
や…っ、こっち見ないでくださぃぃ( 顔背け相手突飛ばし )
825:
▼ 朧谷 想 [×]
2018-06-17 01:42:16
>>嵐ちゃん
ん…。普段は撫でる側だから、なんか新鮮だな。( 撫受 / 眉垂らしはにかみ )龍ちゃんか、その手があったか…。ふふ、あらちゃんと良いと思うけどなぁ。( くすくす笑零し )平仮名は嫌なのか。それじゃあ…霧ちゃん、なんてのは既に呼ばれてたりする?( 首を緩く傾げ )
>>悠ちゃん
…ふふ、良いよ。何が欲しいのか言ってみて?( 握られ目ぱちくり / 肩震わせ )よしよし、懐いてくれるなら応えないとね。( ぎゅう / 嬉しそう )
>>涙ちゃん
その呼び方も懐かしく感じるくらいにはね。忙しかったのか?( 首を緩く傾げ )はは、キザなんて言われたら忘れる訳無いだろ。( 遠い目 )ああ、此方こそ。( 緩笑 / 頭をぽふぽふ撫 )
>>美麗ちゃん
んん、ややこしい言い方をするね。( 嬉しそうにくすくす笑零し )癖だからね、美麗ちゃんのソレも。ペナルティがあるっていうのに、直りそうにないね?( くくっと肩震わせ )
血液パック…っていう手もあるけど、俺はやっぱり直に飲む方が良いな。( 顎に手を添え / ふむ )
ああ、分かった。…でも照れる姿が可愛いから、言いたくなるな。( 悩ましげに呟 / 言ってる )
826:
▼霧龍 嵐 [×]
2018-06-17 01:43:59
>篠原 悠
別に抵抗するようなもんじゃねーし。それは、ちょい痒いけど( くすくす / 目細め )だろ?自業自得だよ、これに懲りるこったなー…( 困り笑 / 止めろ )あーと…特に意味はねぇよ、気にすんな( 目逸らし / 頭わしゃわしゃ )確かに2つとも三大モンスターの内ではあっけど、生きてるわ( ふは / 肩ぽん )してるしてる。撫でてくれたじゃん?( にこ )
>時瀬 涙
間違ってねーけど…その言い方止めろ。トーン死んでんじゃねぇか( 真顔← )ふは、ごもっともな意見だ。お前がそう言うなら構わねーや( けら / 頭の後ろで手組み )仲良くしてくれるのかぁ、わーいやったねー…( 棒読み / おい )
827:
▼時瀬 涙 [×]
2018-06-17 01:56:08
>篠原
確かに。呼び方を決めたくらいで、会話らしい会話はしてなかったかもねぇ。…シノって呼び方、気に入ってくれた?( 表情見詰め / 頭ぽん )へぇ、それは良かった。それじゃあ、今日は少しだけでもお前の事を知れたら良いなぁ。教えてくれる?( 首ゆるり傾け顔覗き / へら )
>桜
___…、そうだね。僕は優しいよ、お前が余計な事をしなければ。( じっと様子眺め / にまり )なんてね。そうそう危害を加える事はないから安心していいよぉ。…それより、この距離感が気になる所だねぇ。( 縮まらない距離に小首傾げ )へぇ、それは頼もしいね。その言葉、信じてもいいかな、サク?( くす )さぁ?僕にもよく分からないけど、使えるものは使っておこう、みたいなもんじゃないかなぁ?吸血鬼って身体能力高めだしねぇ。( 窓へ視線流し / ふうむ )
>朧谷
んー、忙しい時もあったけど、結構夜は暇な時の方が多かったかなぁ。ここに来る来ないは僕の気分次第だから、こんなに久し振りになっちゃった。( 考える素振りを見せ / 緩く笑み )っ、…ロウってばまだ根に持ってたんだねぇ?一応僕なりの誉め言葉だったんだけどなぁ。( 口元押さえ肩ふるふる )…もう窓からの登場はしないのぉ?( 瞼伏せて撫で受け / ぽそ )
828:
▽篠原 悠 [×]
2018-06-17 02:00:33
>桜
うん、平気。もうちょっと心配してほしいなぁって俺のワガママいっただけだから。ごめんね?(眉さげ/なでなで)わっ、と。美麗ちゃん、こっち見てほしいな?(じー/首かしげ)
>朧谷
そうだなぁ、最近暑いからアイスがいい。今度よろしく、ご主人様(くすくす)ははっ、想ちゃんに抱きつくのも久々。何か落ちつくな(はふり/すり)
>霧龍
だって、こんなにされるがままだとイタズラしたくなるじゃん(くすくす/今度は頬つんつん)せっかく弄れると思ったのに。止めるのはシャクだから避けれるようになる(きりっ/ぇ)うっ、絶対ごまかしてるでしょ(うぐっ/やられ受けつつも納得いかない表情で、じー)撫でただけじゃん。ん、ちゃんと暖かいから生きてるね(額に手当て/目細め頬ゆる)
829:
▼霧龍 嵐 [×]
2018-06-17 02:03:15
>桜 美麗
ん、なぜ急に敬語?つか、いつの間にか離れてるし( 目ぱち / 今頃 )ふは、分かってるよ。只、慣れて来てくれてんだなー…と思っての自惚れ。大袈裟とか言うなよ( 目和ませ / 肩すくめ )他の奴等は分かんねぇが、少なくとも俺はそうだな。元気があるとは羨ましい限り( 頷 / だらり )んまぁそうなるな?( 不適に笑み )無自覚ってのは罪だなー…( しみじみ / ← )
>朧谷 想
へぇ…なら撫でまくってやろ( 撫で撫で / 止めろ )俺も龍を取られるとは思わんかった。いや…この面であらちゃんは流石に怖すぎだろ( 眉下 / 自分指差し )霧ちゃん?呼ばれてねーと思うけど…たぶん( 頷 / 記憶反芻し )
830:
▼時瀬 涙 [×]
2018-06-17 02:03:30
>霧龍
えぇ、それを言うならお前も…表情死んでるよぉ?大丈夫?生きてるー?( 柔く頬摘み / 片手を顔の前でひらひら )そもそも嫌だったら速攻で丁重にお断りしてるしねぇ?( くす )もちろーん。お前が僕を嫌ったって構いに行くからそのつもりでよろしくねぇー。( 棒読み真似 / ← )
831:
▽篠原 悠 [×]
2018-06-17 02:12:02
>時瀬
うん、カッコいいし凄く気に入った!(こくこく)涙ってアダ名のセンスあるよね、他の人も色んな呼び方してるの?(首かしげ)もちろん!けど俺のことなんて大して面白みないかもよ?ただの人間だし(自分指差し/きょとり)
832:
▼霧龍 嵐 [×]
2018-06-17 02:21:12
>篠原 悠
俺にしたくなんの?つか、まだ続けるのか…あ、それはヘーキ( 聞き返し / ポツリ )残念だったな。お、避けるのか?んー…ならそん時は倍で返すわ( にこ / おい )んー?何の事だかサッパリだなー…うん、まじで( 深く頷 / 念押し← )普段撫でられねーから新鮮なの。ふ…そうやられると、俺風邪引いたガキみてぇ( 頬緩め / ぱち )
833:
▼ 朧谷 想 [×]
2018-06-17 02:28:24
>>all
_ ん、寝かけてたみたいだ…。( 欠伸はふり )レス蹴りごめんね、俺はそろそろ寝るよ。また会った時は宜しくね。( 緩笑 / 手ひらり退室 )
834:
▼霧龍 嵐 [×]
2018-06-17 02:37:41
>時瀬 涙
あー?そりゃ元からだし、お前まで死体扱いするなよー…生きてるわ( 口角上げ笑い / されるがまま )意外とドライなのな。んまぁ時にはそう言う素直ってのも必要か( 納得顔 / 首傾け )うわー……このホットな雰囲気の中、此所の会話だけスゲー温度ねぇ( ぶふっ / 思わず俯き口を手で塞いで← )
835:
▼時瀬 涙 [×]
2018-06-17 02:40:52
>篠原
シノって、響きが綺麗でいいよねぇ。僕もこの呼び方好きだなぁ。( ふうむ / 満足気 )…、そうかなぁ?まあ、僕と知り合った子は皆漏れなく簡単に渾名付けちゃってるね。( 緩く瞬き / こくり )違う違う。人間だからこそ、より面白みがあるんだよぉ。…というか、種族云々よりも、僕はお前だから知りたいと思うわけだし。( ゆるり食指立て )
>朧谷
はーい。もうこんな時間だもんねぇ、レス蹴りは気にしないでいいよぉ。またね、ゆっくりおやすみ。( へら / 手ひらり見送り )
836:
▼時瀬 涙 [×]
2018-06-17 02:55:35
>霧龍
大丈夫大丈夫、流石に死体扱いはしてないよぉ。僕が死体に話し掛ける異常者になっちゃうし。( ふへら / 頬から手離すと肩に置き )んん、ドライなのかなぁ?初めて言われた。…まぁでも、何かない限りはそう人を嫌う事はないけどねぇ。( 不思議気に首傾げ / うむ )…___僕はこんなに熱々なのにねぇ。リウがもっとホットにしてくれなきゃ困るよぉー。( 真顔で冗談淡々と / 悪ノリ← )
837:
▼霧龍 嵐 [×]
2018-06-17 03:07:23
>時瀬 涙
つまり、死体の手前ではあるってことか( ふ / 頬むに )おー…そりゃ、確かに異様だな。んまぁでも一応モンスターだし死体に話し掛けたって大丈夫そーだけど( 頷 / 適当← )んー何となく?言う時は言うタイプに見える、顔に似合わずバッサリ行きそ( ふむ / まじまじ )…どの口が言ってんだよ。――いや、いきなり難題を振るな。無理に決まってんだろ( 真顔← / 軽く頭ぺし )
>朧谷 想
おー…こんな夜更けまで相手有難うな。レス蹴りは全く気にしてねーから大丈夫だよ( 頷 / 微笑 )此方こそまた会った時は宜しく。お休みな( 手ひら )
838:
▼時瀬 涙 [×]
2018-06-17 03:20:08
>霧龍
そうだね。無気力で表情筋が働いてないから生きる屍みたいなぁ?( 首肯 / 頬軽く膨らませて遊び )モンスターと言えばモンスターだけど…吸血鬼は死体に話し掛ける、なんて話聞いた事もないよ。( 片眉上げ / ふむ )まあ、あながち間違ってはないかなぁ。バッサリいく予定だから心の準備はしててねぇ?( にこり )どの、…この口だよぉ。___えぇ、やる前から無理なんて決めつけるのはよくないよぉ。もっと頑張ろうよリーウ。( 自身の口元とんとん示し / 頭片手で押さえつつ棒読み気味に← )
839:
▼霧龍 嵐 [×]
2018-06-17 03:39:37
>時瀬 涙
生きる屍って…お前当分そのネタで遊ぶ気だろ?( 膨らむ頬を指で押し / 止めたれ )んん"、モンスターだから多少クレイジーさが有っても問題ない筈。…たぶんな、まぁ実際そんな奴いたら引くけど( 少し眉下 / ポツリ呟← )んお……怖すぎか、俺心はガラスで出来てっからお手柔らかに頼むー…( 手ひら / 嘘つけ )まじか、そう来るか。…意地が悪ぃの( 片眉上げ / むむ )出来てたら死んでるとか言われねーよ。なら、お前もそろそろ棒読み止めろ?( 真顔← )
840:
▼霧龍 嵐 [×]
2018-06-17 04:12:32
んー……そろそろ夜も明けてくるし…日が出る前に帰らして貰うわ( 窓ちら / 立ち上がり )夜更けまで相手有難な、また会ったらそん時は話してくれ( 軽く頭下 )
んじゃぁ、お休み。良い夢見ろよ( 手ひら / 窓から落下し退室↓ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle