TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

☪︎ 夜会部屋 ( 夜型雑談也 )/5640

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
761: ▼ 御崎 縁  [×]
2018-06-15 22:50:52

>霧龍

キリュウさんね、よろしく。(頷き)
最近血液不足が祟って本調子じゃなかったけど、今日は長居できそうなんだよねぇ。(伸び)
キリュウさんはそういうことない?(ちらり/視線)…あ、吸血鬼であってる?(はた、)

>柏葉

あ、カシワバさんだ。(扉の開く音に顔上げ/)
お久しぶり。前にちょーっと話したと思うんだけれども、覚えてる?(自身を指差し/試すような笑みを)

762: ▼霧龍 嵐 [×]
2018-06-15 22:55:52

>柏葉 芽衣

おー…今日も眩しー笑顔だな( 目覆い← )おら、んな顔すんじゃねぇ( 頭ぽん )無理して体壊す方が大変だしな、遠慮なく寝とけ。…それに、寝顔可愛いから俺得だし?( 口許に弧を描き / おい )有難な、野郎じゃない時点で割りと癒しだから安心しろ( きぱ / おい )

763: ▼ 御崎 縁  [×]
2018-06-15 22:57:14

>桜

寝るなら自室にしてよねぇ。(腕組み)
ミサキさんが決めた時からここは特等席~。(ふふん/どこ吹く風)
その特別ってのも納得できないなぁ?(溜息) 今日は気分いいから譲ってあげるけど、通常のミサキさんなら『がぶっ』と噛んでたかも。(じっと視線向け/冗談のつもり)

764: ▼霧龍 嵐 [×]
2018-06-15 23:08:33

>桜 美麗

あ…悪い。起こしちまったか、はよ。ん、毛布?はい( 手ひら / 相手に毛布掛けぽん )眠いなら寝ていーぜ?俺に遠慮とかいらねーから無理すんな( 頷 )お前の寝顔は見てて飽きねーし( さら / おい )

>御崎 縁

此方こそよろしく。おーご覧の通り吸血鬼だせ( 頷 / ひら )んー…あんま無いな。俺そんなに血液不足になったりしねーし、血に飢えるタイプでもないからな。長居出来そうなのはいーけど、無理すんなよ( ふむ / 頭ぽん )

765: ▼ 柏葉 芽衣 [×]
2018-06-15 23:09:08

>>美麗ちゃん

あ、美麗ちゃん( 相手を見ては嬉しげににぱ )
勿論!こちらこそお相手よろしくね( ふにゃ、と頬緩め )
今日はちょっと肌寒いねぇ( ふるふる )美麗ちゃんは大丈夫?( 心配そうに問いかけ )

>>御崎くん

柏葉さんでーす!( こくこくと頷いて )
久しぶりだねえ( 目ぱちぱち )勿論覚えてるよ。御崎さん!( どや / ← )…えーと、御崎くんって呼んだ方がいいのかな、( ふむ、 )

>>霧龍くん

えっ、こっち見てよう( 目を覆う相手を見てはわたわた )んん、霧龍くん意地悪そうに見えて実は優しい…?( こて、と首傾げ / 撫で受け目細め )……も〜〜( 口許に弧を描く相手を見ては僅かに赤面して相手の頬むにむに / やめ )
っ、え、霧龍くんてば意外と癒しのハードル低め?( くすくすと安堵したように笑って )

766: ▽桜 美麗 [×]
2018-06-15 23:15:08

>縁

いやー、自室にいったら一人になるじゃない?( じぃ )
何よそれー。気に食わないわね!( ふんすか )
ひぃぃ…っ、そんなことしたら!ぜ、絶対許しません!!( がばっと起き上がり )

>嵐

別に起きてたから大丈夫よ。ありがとう~( そのまま目を瞑り )優しいわよね、貴方( くすくす )でも…寝顔見られるのは少し嫌ね。そんな、見ても得するものではないわよ、馬鹿なの?( じとり )

767: ▼霧龍 嵐 [×]
2018-06-15 23:24:43

>柏葉 芽衣

ふ、見て欲しーのか…なら、しっかり見るわ( 手外し熱視線向け / そう言う事じゃない )あー?俺は元から優しさで溢れてっけど?( ふ← / 撫で撫で )んに、…芽衣って意外とちゃっかりと大胆な事すんよな( ケラケラ / されるがまま ) んー?フツーに、男にとって可愛い女の子は癒しだろ( 頷 )

768: ▼ 御崎 縁  [×]
2018-06-15 23:31:54

>霧龍

ふふん、同族っぽいと思った。(したり顔)
名乗るの忘れてた。(うっかり) 名前はミサキって言うよぉ、よろしく。(にこり/苗字。)
へぇ、そうなんだ。同じ吸血鬼でも羨ましいなぁ。(目ぱち/溜息)
お気遣いどうも。(相手見遣り) …キリュウさんはスキンシップが多めな人なのかなぁ。(同性に頭を撫でられるとは思っていなかった様子)

>柏葉

相変わらず元気そうで何より。(にこり)
良かった、忘れられてるかと思った。(ほっ/安堵)
何でもいいよぉ、ミサミサでもミーちゃんでも。(適当に思いついた事を)

>桜

まぁ人と話すならここだよねぇ。(腑に落ちた/頷き)
それはこっちのセリフだよ。(むす)
隙あり。(ぼすっと空いたスペースに腰掛け) ふふん、吸血鬼のミサキさんには勝てなかったようだねぇ。(にやり)

769: ▼霧龍 嵐 [×]
2018-06-16 00:00:55

>桜 美麗

んー…そうか、どーいたしまして( 微笑 / 頬撫で )そりゃ優しさで溢れてるからな?――んまぁそれは冗談だが、男として当然じゃね( 頷 / 目ぱち )はは、眠気で大人しいと思った矢先にそれかい。俺とっちゃ得なんで諦めろ( ふ / ← )寝顔見られんのが嫌なら毛布被ることだな。ま、俺は見てたいけど( ポツリ / 髪触れ )

>御崎 縁

ふ、見事に当たったな。さすが同士( ケラケラ )おー…んまぁ名乗らなくとも、自分でミサキって言ってたから分かってたけどな。で、それ名字と名前どっちだ?( 目ぱち / 問いかけ )何だろな、辛抱強いのか何なのか…我慢出来なくなる時ももちろんあるけどな( 唸 / 首捻 ) あー?…かもな。癖みたいなもんだが…お前が嫌なら止める( 目和ませ / 手止め )

770: ▼時瀬 涙 [×]
2018-06-16 00:17:46

こーんばんは、っと___…あ、勢い良過ぎちゃった。( 窓から勢い良く入室 / 空中で1回転した後に床へ着地し )前に言われた通り窓から入ってみたけど…キザ風に入って来るのって難しいなぁ。僕じゃスマートにできないや。( へら )

___んー、久しぶりに来たなぁ。こんな時間からだけど、誰か話し相手になってくれる子はいるかな?( ふむ )

771: ▼ 御崎 縁  [×]
2018-06-16 00:24:22

>霧龍

皆を混乱させる目的で、苗字か名前か分からない名乗り方をしてるからねぇ。(くつくつ/確信犯)
質問されれば答えよう、ミサキが名字でエニシが名前。(さらり) まぁ、キリュウさんの呼びやすいように。(目細め)
性格の問題かなぁ。あ、やっぱり我慢できないときあるんだ。それ聞いて安心した。(腕組み/ふむ)
別に嫌ってわけではないけどさぁ…。(そこで口噤み/閃き) 逆にそういう人ほど撫でられる耐性がなかったりするんじゃない?(にやり/こちらからも手を伸ばし相手の頭に手を遣り)

>時瀬

………んん?(唐突な登場に反応が鈍り/真顔で見詰め)
なになに、やっぱり吸血鬼は窓から入るのが流行りなわけ?(デジャヴを感じ/額に手を遣り悩み)
びっくりしすぎて挨拶が遅れたよ。(気を取り直して/咳払い) 良かったらミサキさんが相手になるよぉ。(手ひらり)

772: ▼霧龍 嵐 [×]
2018-06-16 00:26:03

>時瀬 涙

ん……ビビった( 振り向き / 言う割りに平然← )どーも…初めましてだよな。俺はきりゅうあらし、良かったら話相手よろしく( 欠伸 / 手ひら ) そちらさんは?

773: ▼時瀬 涙 [×]
2018-06-16 00:38:45

>御崎

んー、流行ってるんじゃないかなぁ?だから一応、流行りには乗っておくべきなのかと思ってやっちゃったや。( 真顔を此方も面白そうに眺め / へらり )
あぁ、ごめんねぇ?驚かせるつもりはなかったんだけど、つい勢い余っちゃって。( 片手ひらひら )うん、お願いしようかなぁ。…あ、僕は『ときせ るい』だよぉ。よろしくね?( にまあ )

>霧龍

___……。うん、僕も自分にビビった。まさか本当に窓から登場する時が来るとはねぇ。人生何が起こるか分からないね。( 相手の様子暫し見詰め / 唐突な真顔でこくり )初めましてぇ。霧龍?んーじゃあ、りゅう……リウって呼んでもいいかなぁ?( 表情緩め / 首ゆるり )僕は『ときせ るい』、好きなように呼んでねぇ?よろしく。( 手ひら )

774: ▼霧龍 嵐 [×]
2018-06-16 00:48:42

>御崎 縁

ふ、確信してやるたぁ悪趣味だな( ケラケラ / こら )あー名字なのか。つか、名前エニシって読むのか。ずっとヨスガだと思ってたわ…申し訳ねぇ( 納得 / ぺこ )そうだな…折角だし縁って呼ぶわ( 頷 )そりゃまぁ吸血鬼だからな。何気普段なんともない分、反動っつーか……酷ぇ有り様になんだよな( 困り笑 / 頭掻き )
そか。なら遠慮は要らねぇか( 頬緩め / 撫で撫で )…ん?まぁ確かに撫でられはしないが…幾らでもどーぞ?( 心地よさ気に目伏せ )

>時瀬 涙

ふ、自分で登場したのに驚くのか( ケラケラ / ← )窓か…手っ取り早そーで良いな。俺も今度からはそうすっか( 思案顔 / 頷 )おー…此所は渾名付けるの流行ってんのか?んまぁ好きに呼んでくれていーよ( 手ひら / 適当← )時瀬な、覚えた。おー、此方こそよろしく( 頷 / ぺこ )

775: ▼時瀬 涙 [×]
2018-06-16 01:01:44

>霧龍

いやぁだってさー、お前があんまり驚いてないから、自分で驚いとこうかなぁと。( へら )あ、はいはい。窓から入って来るならキザ風なのお願いしまぁす。( すっと手を挙げ / 口元にい )さぁ?流行ってるのかは分かんないけど、僕は皆名字から取って呼ぶ事にしてるかなぁ。…普通に呼ぶのも味気ないしねぇ。( ふうむ )

776: ▼ 御崎 縁  [×]
2018-06-16 01:02:13

>時瀬
同じように窓から入る吸血鬼を何人か目撃してるから…まぁ流行ってるんだろうね。(肩竦め)
それにしても君の入室が今までで一番アクロバティックだった気がする。(真剣に思い返し/純粋に褒めてる)
そんな元気いっぱいの君はトキセさんって名前ね、自分はミサキって言うよぉ。好きに呼んでね、どーぞよろしく。(にこり)

>霧龍
ふふん、人をからかうのはとても面白い。(にやり)
どっちか分からないでしょ。(愉し気に) 名前なんて他人と判別が付けばいいから何でもいいんだけどね。(さらり)
まぁ、『縁』って色んな読み方できるし。(フォロー/気にしてない)
それはハイリスクだねぇ…。我慢のし過ぎはよくないってことだ。(うんうん)
……これミサキさん子供扱いされてない?気のせい?(なされるがまま) 耐性あるぅ……(がっかり) なんか大型犬構ってる気分だよ。(例え)

777: ▽桜 美麗 [×]
2018-06-16 01:11:27

>芽衣

貴女はいつも通り笑ってて凄いわよねぇ( じぃ )こ、この程度の寒さどうってことないわ!( 視線逸らし )

>縁

ふふ、でしょう?だから寝るのは自室でなくても良いのよ!( 大きく頷き / ← )
なっ!私の方が気に食わないと、思ってるわっ!それに私はそう思われる程の事してません( ふん / 認めたくない )
うむぅ…吸血鬼の馬鹿。退きなさーい( 相手をソファーから退かそうと押して )

>嵐

んん…、気安く触れてるんじゃないわよ…( 弱々しく振り払い )ふーん、そうなの?優しくない男もいるとは思うけれどね?( にこ )ムカつくわね、貴方。得するとかどこの変態かしらね( 真顔 )それ、毛布被っても意味ないってことじゃない!!!!( くわっ / 落ち着け )

>涙

まーた吸血鬼。吸血鬼ばっかりなんて私に何の恨みがあるのよ( 窓から入って来た相手見つめるとソファーの裏に隠れ )一応挨拶だけはしておこうじゃない。私はサクラ ミレイよ…、それとカッコいいと思った( 顔覗かせると、ぷい )

778: ▼時瀬 涙 [×]
2018-06-16 01:28:28

>御崎

だよねぇ。…まあ、僕はこの1回きりでやめるけどね。自分には向いてないのが分かっちゃったし、ちゃんと扉から入りたいしなぁ。( ソファへ歩み寄り / だらりと腰掛けつつ顔上向け )
えぇ…そうかな?ちょっと力み過ぎたとは思うけど。( 思い返し / 首傾げ )
___お前には元気いっぱいに見えたのかぁ。ならそう振る舞おうかな。…みさき?それは名字でいいのかなぁ?( ふむ )

>桜

あれ、まだ人が居たんだねぇ。___こんばんは。お前に恨みはないけど、僕も吸血鬼だよぉ。( 隠れた相手に歩み寄り / ソファ越しに視線向けるとにまり笑み )挨拶はしてくれるんだ?面白い子だねぇ。…あぁ、僕は『ときせ るい』だよ。よろしくね、サク。( くす )……、そっかぁ。今のは失敗したと思ったけど、へぇ?カッコいい部類に入るんだね。( 緩く瞬き / 薄く口角上げて )

779: ▼霧龍 嵐 [×]
2018-06-16 01:29:19

>御崎 縁

気持ちは分かるがな。ふ、悪ぃ顔すんなー…( 口許に弧を描き )確かに、どっちもどっちにも成りそ。ん…ものの本質には至らない便器上のものとか言っちまう感じか?( 頷 / 顎に手当て )はは、慰めてくれてんの。有難な( 頬緩め / 微笑 )そうだな、気ぃ付けるよ。…なるべく( 呟← ) あー?そう言う訳じゃないけど…丁寧に撫でればいーのか?( するりと髪を一鋤き )あー残念だったな、大型犬?…わんころと同じにされるのか( うぅん / 聞き返し )

>時瀬 涙

悪ぃな、深夜帯に驚けるほど気力が無いもんで( だら← / 肩竦め )何じゃそら。キザ風って…何、颯爽と窓から入って来りゃ良いのか( 思案顔 / 問いかけ )既にその名字取りされってから、どんどん渾名が増えてんだよな。んまぁお前の言う通り退屈はしないし、バリエーションがあるに越したことはねぇのかも知れないが( けろ )

780: ▼時瀬 涙 [×]
2018-06-16 01:46:29

>霧龍

吸血鬼なのに深夜に気力がないなんて珍しいね。僕は昼間の方がテンションだだ下がりだよぉ、すごく眠いんだよねぇ。( ソファの背凭れにだらり上半身乗せ )そうそう。…僕じゃ無理だったからリウに託すよ。( 肩に手乗せ / へらり )それぞれ呼び方が違って聞いてて楽しいよねぇ。僕の性別をどっちだと取るかも人によって違ったしなぁ。…人と話すのって面白いよね。( ふむ )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle