TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

☪︎ 夜会部屋 ( 夜型雑談也 )/5641

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2684: ▽篠原 悠 [×]
2018-08-16 23:36:02

>時瀬
あ、久しぶり涙っ!お相手して!(ぱぁあ)ぅえ、可愛いって。笑わなくてもいいじゃん!反省してるだけだよ!(肩ゆさゆさ←)

2685:  ▼飛白 玲  [×]
2018-08-16 23:44:31

>篠原 悠

ゆ、ゆう.. やはり君がくれたあのムチでは優し過ぎたようだ。俺とした事が、こう何度も同じ過ちを繰り返すだなんて.. 叱ってくれて構わない。( ぐっと目を伏せて俯き )

>シュカ・セシルア
ふむ、実際に言われてみると.. 謝罪よりもまた会えた喜びを伝えられる方が嬉しいものだな。俺もそうしようか.. きっと出来ないが。( 全く気にしていない様子でクスクス ) 何も面白い話は持っていないが、そんな顔をされては断れない。俺からも相手を頼む( ソファぽんぽんと隣へ呼び )

>時瀬 涙
ああ、久し振り.. と前回も話したような気がするんだが。君しかそう呼ばないものだから、そう呼ばれると慣れなくてくすぐったい気分になってしまう。( ムム、肩竦め ) それならその言葉はそっくりそのまま君に返そう。寝落ちや時間は気にしない、加えて君にはあまり会えないようだから.. 今夜のうちに言葉を交わしておきたいと。( 淡々と述べ、満足げにこくこく )

2686: ▼シュカ・セシルア [×]
2018-08-16 23:54:09

>>時瀬涙様

あ、ありがとう..優しい人ですね。でも、お返事が返せないのはシツレイなので...気をつけます.. ( 力を少し緩め / 控え目な声 ) ルア..?..もちろん、呼んで大丈夫です。トキセ、ルイ..ルイと呼んでいいですか? ( こく / 青瞳で見詰め )

>>篠原悠様

お返しありがとう、ユウ..続きからお話ししましょう ( こく / こちらの会話は蹴可です )
お、お化けは怖くありません..けれど、大きな音とかは怖い..です。なのでお化けヤシキ..?..は入れないです.. ( 控え目に頷くとぎこちなく言い / ← )

2687: ▽篠原 悠 [×]
2018-08-17 00:00:32

>飛白
あははっ、全く意思の弱いんだから何回繰り返せば気がすむのかなぁ(笑わない目/首ゆるり)あ、もしかし俺に叱ってほしくて態としてる?ねぇ、魔王さま。謝るなら誠意が足りないんじゃない?(襟首掴み引き寄せ/ずいっ)…あはっ、俺には叱るの無理かなぁ(手ぱっと離し/へらへら)

>シュカ
ビックリ系も恐いよね!胸がキュッてしてさぁ(胸押さえ)音なら雷とかも苦手?でもお化けが平気なの意外かも。シュカも苦手だと思ってた(まじまじ)

2688: ▽桜 美麗 [×]
2018-08-17 00:01:51

げ、もうこんな時間!?( わたわた )私が来てあげたのだから、相手しなさいよ!( 指ぴし )

2689: ▼時瀬 涙 [×]
2018-08-17 00:05:17

>篠原

勿論、来たからにはお相手しますよぉ。…シノのその顔も久し振りに見たなぁ。( ふは / 頬摘み )ごめんごめん。自分で自分にバカって言ってるのが可愛くて、ついね。( されるがまま / にまにま← )

>飛白

そういえば、前回もこんな感じだったっけぇ?お前ってレアキャラなのかなぁ。___……シロっていうより、クロの方が似合いそうだもんねぇ。それこそ魔王様とか。…まあ、僕の呼び方については慣れてもらうしかないよぉ。( まじまじ見詰め / 真顔で淡々と← )わー、言葉のブーメランだぁ。…なんて、そう言ってもらえると嬉しいよ。僕ももっとお前の事知れたらいいなーって思ってるし、眠気が来るまでよろしくねぇ。( 瞬き数回 / ふはり )

2690: ▼時瀬 涙 [×]
2018-08-17 00:19:24

>セシルア

どういたしまして?というか、このくらいで優しいは大袈裟だよぉ。…んん、確かにそれも一理あるよねぇ。うん、それなら僕も気をつけるとするよ。( 目元緩め / ふむ )なら良かったぁ、ルアって呼ぶねぇ。…勿論、好きなように呼んでくれていいよ。僕も好きに呼んじゃうし。( 目合わせ / 頷き )

>桜

あ、サクだぁ。こんな時間から来るの珍しいねぇ。…って、前も言ったような気がするなぁ。( ふうむ )僕で良ければ、お相手させて欲しいなぁ。( 歩み寄り / へら )

2691:  ▼飛白 玲  [×]
2018-08-17 00:53:59

>篠原 悠
ゆ、ゆう.. ?すまなかった、本当にわざとやっているわけじゃあないんだ.. 君を怒らせたいわけでも.. ( 表情伺い、されるがまま汗たらり ) お、驚いたじゃないか.. 君は怒るとあんな感じになるのか?普通に怒られるより効いたというか.. ゆうを怒らせるような事は出来ないな。( 僅かに安堵し、襟元直しつつ呟いて )

>桜 美麗
.. もう眠ってしまった気配がプンプンしているんだが。まだ起きているのなら相手を頼もう。前回も俺が寝落ちてしまったが、今夜はこの通りまだ大丈夫だ。( きょろ )

>時瀬 涙
レア.. キャラ.. ?確かに定期的に来れるわけじゃないが、君もあまり顔を出さない上に俺はタイミングの悪い男だからな.. 人とのすれ違いが多いんだ。( ふう ) 出たな、魔王.. その名はすでにゆうから貰っている。( ふんす ) 改めて考えると、なんだかんだで顔を合わせるのは三回目くらいだったような気がするんだ。不思議とそんな風には思えないんだが.. ずっと前から話していたような。まあ実際、君の事は知らないから知っておきたい。( ふむ、と首を傾げて )

2692: ▽桜 美麗 [×]
2018-08-17 01:00:34

>涙

あらっ、涙。お久しぶりね?( にっこり )そうね、前にも言われた気がするわ( くすくす )今日はもっと早く来るつもりだったのだけど、気付いたらこんな時間になってたのよね( 口尖らせ )でも涙がいて良かった。最近会えてなかったからね( ふふ )

>玲

ねーてーまーせーん!( 相手の顔ぺちぺち )んじゃ、この私が相手をしてあげる!感謝してよね!( 指ぴしぴし )

2693:  ▼飛白 玲  [×]
2018-08-17 01:09:48

>桜 美麗
フフ、痛い痛い.. HPを1ずつ減らされている気分だ、やめてくれ。目が覚めてしまうだろう。( 余裕の笑みでそっと手首掴み ) 珍しく静かだったものだから、眠ってしまったのかと。まだ眠くないのか?君にしては珍しいな。( じい )

2694: ▼シュカ・セシルア [×]
2018-08-17 01:09:59

>>飛白玲様

レイは、..俺にまた会えて喜ばしく思ってくれているの...ですか?.. ( 微かな声で呟き / 青瞳で見詰め ) こうして隣に誰かがいて、親しく名前を呼んでくれるだけでも..俺はとても嬉しいです。はい..お、お邪魔します.. ( 首ふる / 恐る恐るソファに浅く座るも距離は縮められず )

>>篠原悠様

胸がきゅ..?..それは痛いですか? ( こく / 心配気に見詰め ) 雷も驚くけれど...その、何かを叩く..音が苦手です。 俺はヴァンパイア...吸血鬼もお化けも人間ではない..違いはありません。同じようなものが怖がってしまってはあべこべでしょう..?.. ( 眉を少し下げて小さく笑み )

>>桜美麗様

ミレイ、昨日はごめんなさい..また眠ってしまいました.. ( 顔見知りに安堵し / 小さく頭を下げて ) ミレイ、あなたとは毎日会えて嬉しい..また、話してください ( 控え目に尋ねれば青瞳で見詰め )

>>時瀬涙様

..許してくれるのですから..それは、全ての人が出来る事ではありません..ありがとう、ルイ。お、お互いに、気をつけましょう ( 首ふる / ぎこちなく言い ) ルアは初めて呼ばれました..あだ名、とは不思議なものですね。ありがとう..ルイ ( こくこく / 瞬きをすれば視線を泳がせ / ← )

2695: ▼時瀬 涙 [×]
2018-08-17 01:18:33

>飛白

なるほどぉ。…後は、僕がシロの居る日を避けてる可能性だってあるしねぇ。勿論、逆もしかり。___なんていうのは冗談だけど。( くす / ゆるり頬杖突き )だろうねぇ。言われてそうだもんなぁ。…あー、直接言われてる所見たら笑っちゃいそうだ。( 片手で口元押さえ← )……よく覚えてるねぇ。僕もなんだかんだお前とはたくさん話してる気はするんだけど、実際はそうでもないのかぁ…変な感じだねぇ。___シロにそう言われる日が来るとは思わなかったよ。光栄だなぁ。( うむ / 真似て首傾げ )

>桜

わー、サクってば良い笑顔だねぇ。お久し振りー。( にまあ / 手ひらり振り )うん、僕も言った気がする。こういうのって、デジャヴって言うのかなぁ。( 肩竦め )へぇ、そっか。忙しかったのかなぁ?( 頭ぽふ )…そうだねぇ。最近はすぐ眠気に襲われてたから、来るタイミングが掴めなくてさぁ。( ふうむ / 顎に手添え )

2696: ▽桜 美麗 [×]
2018-08-17 01:21:04

>玲

もういっその事目が覚めてしまえ。余裕そうな所もムカつくわね( ふん / 掴まれた手見つめ )正直に言うと眠いわ。でも、何とかしてでもお話していたいのよ( ぷい )

>シュカ

別に気にしてなんかないから。ほんとの事を言えば寂しかったわよ( 口尖らせ )ま、だからと言って私も偉そうに言えないわ( 溜息 )ええ、どーんと来なさい!何でも受け止めてあげるわ!( ふふん )

2697: ▽桜 美麗 [×]
2018-08-17 01:26:23

>涙

…もう馬鹿ー!( ぽすぽす / ふんす )デジャヴね、そうかもしれないわ。あまり使わない単語だから馴染みはないけれど( ううん )ええまあ、そうね。…………撫でるならちゃんと撫でてよ( む / 視線逸らし )ふーん、別に寂しくなかったしどうでも良いのだけど( ぷい )

2698: ▼時瀬 涙 [×]
2018-08-17 01:41:41

>セシルア

ルアってすごく、真面目なんだねぇ。良い子くん過ぎて、逆にこっちがありがとうって言いたくなっちゃうや。うん、お互いに、だね。( ほう / 微笑浮かべ )あれ、そうなんだぁ?皆はお前の事、なんて呼んでるのかなぁ。…人それぞれ、呼び方が違うと面白いよねぇ。___おーい。目が泳いでるけど、どうしたのぉー?( ふは / 相手の目前で手振り )

>桜

わぁ、暴力はんたーい。サク、ちょっと落ち着こうよぉ。( 緩く手掴み )僕もだよぉ。こういう時に使うっていうのは大体分かってるんだけど、実際に口に出す事はないからねぇ。( 一つ頷き )はーい。じゃあ遠慮なく。…って、なんかこれも、似たような事前にも言われたなぁ。( 肩震わせ / 髪梳く様に撫で )…へぇ、そっかそっかぁ。僕は寂しかったけど、サクは違うんだねぇ。ショックだなぁ。( 態とらしく瞼伏せ )

2699:  ▼飛白 玲  [×]
2018-08-17 01:55:25

>シュカ・セシルア
ん?君にまた会えて喜ばしく.. 思って.. .. いるという事になるのかもしれないな、さっきの言葉によると。.. だったら何だ、変な事でも言ったか?( ムム、口元を軽く押さえ ) 親しく名前を.. 「シュカ・セシルア」では堅苦しいか.. ( 横目で隣見遣りつつ、ふと考え始め )

>時瀬 涙
俺が、君の居る日を避けて.. ?何故わざわざそのような事を。嫌いならはっきり嫌いだ、関わりたくないと言ってやるものだろう。( きょと / ェ ) な、何故だ.. 何が面白い。魔王さまと名付けた事に関しては、別の誰かにも褒められていたが.. ( ぬう ) 誰かさんに言われたんでな、己を語らず相手の情報ばかり聞き出すのでは不公平だと。( フフ、手を添えて相手の顔を真っ直ぐに戻し )

>桜 美麗
それは困る、今夜はこのまま君達よりも先に気持ち良く眠れそうなんだ。このまま眠気を手繰り寄せさせて貰うぞ。( 手を離し、欠伸くあ ) 気持ちは分かる。君は常習犯ではないし、寝落ちても良いんじゃないか?寝顔に興味がある。( ふむ )

2700: ▼時瀬 涙 [×]
2018-08-17 02:09:53

>飛白

___ああ、そういえばシロっておバカ…いや、正直者だからねぇ。天然っぽい所あるし、空気とか読まずに言っちゃいそうだもんなぁ。( 妙に納得した面持ちで / ← )だってほら、シロが魔王さまだよぉ?どこがとは言えないけど、なんか面白いよね。…あれ、その様子だと不満でもあるのぉ?( ふむ )へぇ、その誰かさんは良い事言うねぇ。シロって、言われなきゃ自分の事なーんにも教えてくれなそうだし。( されるがまま / 笑み零しつつ相手の額緩く突き )

2701: ▼シュカ・セシルア [×]
2018-08-17 02:52:09

>>桜美麗様

..寂しい思いをさせて、ごめんなさいミレイ、今日は会えて良かった ( 微かに目を見開き / 小さく笑み ) ミレイに、また会いたいと思われて迷惑だとは、思いません。嬉しいと思います..それはきっと皆さんも同じ ( 首ふる / 青瞳で見詰め ) ミレイは格好いい事をいうのですね ( くす、と笑みを溢し )

>>時瀬涙様

そう、ですか..?..ここの皆さんは優しい人だと思いますから。もちろんルイも、感謝しています。はい、でも無理はしないでください.. ( 不思議そうに見詰め / こくこく ) り、略名か..名前で呼びます。人それぞれ、呼び方が違う..?..そんなに名前に種類があるのですか? ( 目を瞬かせ ) あ、えと.. ( あわあわ / 身を縮め )

>>飛白玲様

あ、会って喜んでくれる..なんて..なかったから...ありがとうレイ、俺もあなたに会えて嬉しいです ( 首ふる / はにかみ ) レイに名前を呼ばれるのが嬉しいから..でも、あなたに差し支えなければ..な、名前で..呼んでください.. ( 恐る恐る小声で / ぎこちなく言い )

お返事が遅くて、ごめんなさい..もう眠ってしまいそうなので..そろそろ戻ります ( うとうと / 緩く頭を下げて ) 今日も楽しい時間をありがとう..皆さん、おやすみなさい ( 会釈をすればその場を後にし )

2702: ▼シュカ・セシルア [×]
2018-08-17 22:15:03

... ( そっと扉を開け / 静に室内へ入り ) どなたもいない..みたい。また、皆さんが来るまで待っています ( ソファの隅に浅く腰掛け / ぼんやり )

2703: ▽水瀬 ゆりあ [×]
2018-08-17 22:26:38

──…今晩わー。お久しぶりの水瀬です。今夜は眠れなくて来ました、何方か居ましたらお相手をお願いします。( お菓子袋を両手に抱え入室 / 周囲きょろ )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle