TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

☪︎ 夜会部屋 ( 夜型雑談也 )/5641

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2122: ▽篠原 悠 [×]
2018-07-21 00:47:05

>水瀬 
やっほー、こちらこそ宜しく(ふふっ)
ちょっと買い物行ってたんだけど暑い暑い。やんなっちゃうよね(手団扇ぱたぱた)

>朧谷
あ、想ちゃんだー(片手あげ)
出かけてたんだけど、やっぱ日差し強いね。普段そんな外出ないから日焼けしちゃった(苦笑/捲って腕みせ)

>時瀬
わっ、涙久しぶり!(ぱぁあ)
そうなの?俺は赤くなるんだよね、火傷みたいな感じに(色変わった腕みせ)確かに吸血鬼は昼間出てるイメージないかも(くすくす)

2123: ▼ 時任 樒 [×]
2018-07-21 00:52:43

>桜

レモネードの…何だか通り名みたいですね( くす )いいえ、どうかお気になさらず。夜更かしし過ぎるのも体に毒ですから( こくり )ですが、次回はどうなるかわかりませんよ。朧谷さんに必勝法を教えて頂いたので、今度は私も一番乗りを狙いにいきます( 不敵に笑み )

>時瀬

気楽に…朧谷さんにも言われました。ありがとうございます( 口元綻ばせ )ええ、構いませんよ。貴方のことは時瀬さんとお呼びしますね( こく )眠れないと仰っていましたが…暑さのせいですか?( 小首傾 )

>篠原

こんばんは。昨日振りですね。今夜もどうかお手柔らかにお願いします( くす )大丈夫ですか?ヒリヒリしたら冷やすといいらしいですよ。この前、テレビで言っていました( 心配そうに見つめ )

>水瀬

ええ、どうぞ( こく )…そうですね。ですが、日差しに悩まされているのはいつものことですから( 眉下げ )わりと簡単に作れるかと。今度レシピと一緒にお持ちしますね( にこり )家の手伝いで…水瀬さんは親思いの優しい方なのですね( 尊敬の念込め / 目細め )

>朧谷

分かりました。せっかく教えて頂いたのですから、私も本気で取りにいきますよ( 拳ぐっ )ああ、いえ!嫌というわけではなくて…成る程。癖、ですか…そういえば、霧龍く…霧龍も似たようなことを言っていたような…( 言い直し / ふむ )

2124: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-21 00:55:42

>涙

そうね、一週間ぶりね。少しだけ、寂しかった…かも( 視線逸らし )任せなさい!退屈はさせないから!( 指ぴし )

>悠

何、日焼けしたの?日焼け止めとかは塗ってるの?( 首傾げ )良かった。久々にちゃんとお話したいなぁ、と思ってたのよ( じぃ )

>想

確かにそれは言ったけれど。でも、想は許してくれないかもとか色々考えてしまって…( 視線逸らし )そんな簡単には取らせないわ!まさかこの私が大人しく譲るとでも?( はっ )

>ゆりあ

そうね。お、お願いします( 恐る恐る相手の手を握り )何でこう吸血鬼ばかりいるのよ。まあ、別に嫌いではないから良いのだけど( む )

2125: ▽水瀬 ゆりあ [×]
2018-07-21 00:57:22

>>朧谷 想

バク転が出来たら毎日それで登場しようかとも思ったんだけど…出来ないし止めておくわ。…想くん?何でそんなに笑うのー?普通にコロコロ転がってポーズするだけなのに。洋服は登場の前にレッドカーペット敷いたら汚れない?!( 手をぽん / 案が1つ出来ました )…でんぐり返しで笑われるなんて…想くんも一緒にやるよね?( 視線を合わせ / じぃ )

>>時瀬 涙

私に引き寄せられて?…まさか人間の血の匂いとかで?( 首元に手をあて / 一歩下がり )…トキの驚いた顔が見たくて。でも気配も消せないし次はからは諦めようかな。( ちらり / … )

>>篠原 悠

日焼けって火傷なんだよね?今年は空気も暑いって感じがするし短い距離でも直ぐに焼けちゃうよね…。痛い?( 日焼けた相手を見つめ )海とかプール行きたいけど焼けるのも痛いし考えどころだよね。( はふり )

2126: ▼時瀬 涙 [×]
2018-07-21 01:06:44

>篠原

…シノのその反応も、久し振りだなぁ。( 薄く笑み / 頭撫で )うん、僕はヒリヒリはした事ないかもなぁ。…わぁ、本当だ。ここ、赤くなってるねぇ。( まじまじ見詰め / 食指で腕つん )日光に苦手意識があるからねぇ。…まあ、僕は少し引きこもり気味だけど。( 肩竦め )

>時任

いえいえ。僕とロウだけじゃなく、皆気楽に話したいと思って来てるはずだし、適当に緩く絡んでこーよ。( 頬杖突き / へら )ん、じゃあトトで決まりだね。なんだか堅い呼び方だけど…うん、好きに呼んでくれていいよぉ。( ふむ )…んー、最近寝過ぎたせいかと思ってたけど……なるほど、それもあるかもしれないなぁ。( 顎に手添え )

2127: ▼ 朧谷 想 [×]
2018-07-21 01:09:24

>>涙ちゃん
ふふ、俺もそれなりに悪戯は好きだよ。( にこにこ / 背後から回り隣に腰掛 ) _ ああもう、やるんじゃなかった。( 額押さえ / 後悔 )眠いと思考が緩くなってしまうなぁ…忘れては、くれないよね。( ちらり )

>>悠ちゃん
猛暑が続いてるからね。( 苦笑 / 手で顔扇いで遣り )本当だ、赤くなって…。ちゃんと冷やしたのか?( 首を緩く傾げ )普段外出ないから…って、なんだか吸血鬼みたいだね。( くすくす笑零し )

>>樒ちゃん
ふふ、やる気満々だね。応援しておくよ。( 微笑ましそうに見つめ )つい撫でたくなってしまうんだ、誰かの頭を見てるとね。_ ああ、霧ちゃんもよく撫でるよね。俺もよく撫でられてるよ。( 思い出してはくすくす笑零し )

2128: ▼時瀬 涙 [×]
2018-07-21 01:20:32

>桜

___…わぁ、サクにデレてもらえるとは思わなかった。( 目瞬き / ぽつ )うん、僕も。お前と会えなくて寂しかったよ、すごく。( くす )へぇ、それは頼もしいなぁ。どうやって退屈を凌いでくれるのか楽しみ。( 指先ちょん )

>水瀬

……さぁ?どうだろうねぇ。そうかも知れないし、別の理由かも知れない。( 首ゆるり傾け / にんまり )僕の驚いた顔かぁ…難しいなぁ。自分でも自分の弱点は分からないんだよねぇ。___あれ、諦めちゃうの?お前の悪戯楽しみにしてるんだけどなぁ。( ふむ / 目細め )

2129: ▽篠原 悠 [×]
2018-07-21 01:22:41

>時任
やぁ、トッキー。ん?やだなぁ、俺はいつも優しいでしょ?(くすくす/首ゆるり)あ、冷やせばいいのか面倒でしてなかった(手ぽん)たかが日焼けなんだからそんな心配しなくていいよ。ありがとう(ふふっ/頭ぽんぽん)

>桜
いや、男で日焼け止め塗ってる人は少ないんじゃないかなぁ(頬ぽり/苦笑)ふふっ、そんなに俺と話したかった?でも今日は俺が遅い時間に来ちゃったから無理はしないでね(なでなで)

>水瀬
そうなんだよ。それに夕方くらいでもまだ日差し強くて困っちゃうよ(肩すくめ苦笑)ちょっとヒリヒリするけど大丈夫。みんな優しいなぁ(嬉しげに頬ゆる)確かに。行ってもパラソルの下で待機とかなりそう(乾いた笑み)

2130: ▼ 朧谷 想 [×]
2018-07-21 01:25:55

>>美麗ちゃん
許すも何も、怒っていないから大丈夫。それとも、俺はそんな事で怒りそうに見えた?( 頭を優しく撫 / 緩笑 )
前は大人しく譲ってくれただろ?( 首を緩く傾げ / ふふ )

>>ゆりあちゃん
インパクト強過ぎる登場だね…皆の心臓が持たないから、やめておいて正解だ。_ ポーズまでするつもり?( 目ぱちくり )これは笑わないでいられる人は、居ないんじゃないかな…。それじゃあ、俺が先に来た時はレッドカーペットの用意、しておいてあげるよ。( くすくす笑止まらず ) _ えっ。俺?俺は遠慮させて貰うよ…。( 首を左右にやんわり振り / にこ )

2131: ▼時瀬 涙 [×]
2018-07-21 01:33:16

>朧谷

だろうねぇ。ここに居る子はざっくり言うと茶目っ気タイプかツンデレタイプに分かれてるっぽいしなぁ。僕から見て、だけど。( くすくす / 周り見回し )よしよし、頑張ったねぇ。( 肩震わせつつ頭わしゃあ )…安心していいよぉ。ばっちり記憶に残しておくから。___というか、ちょっと衝撃が大きくて忘れられないなぁ。( 親指立て← )

2132: ▽篠原 悠 [×]
2018-07-21 01:34:59

>時瀬
うん、そうだね。…ってことでハグしていい?(にへ/両手広げ首かしげ)羨ましいなぁ、これは体質なんだろうからどうにも出来ないけど。美麗ちゃんが言うように日焼け止めとか塗るべきかなぁ(うむっ/思案顔)んじゃぁ、ニンニクとか十字架も嫌いだったりするの?(じぃー/興味津々)

>朧谷
ふふっ、ありがと。今年は特に暑い気がする、ますます外に出たくなくなるよ(こちらも手団扇で扇ぎ)え、あー…したよー。だから全然平気(腕隠してながら視線そらし←)吸血鬼は基本引きこもり?あ、外にはあんまり出たくないけど夏祭りは行きたいなぁ(わくわく顔)

2133: ▽水瀬 ゆりあ [×]
2018-07-21 01:44:11

>>時任 樒

うん!じゃあ、樒って呼ぶね!( にこ )夏は特に大変だよね…今年は空気も熱を感じるし。樒は日傘とか使う?( 首傾げ )さすが樒!作り方教えて欲しいと思ってたの。早く飲みたくなってきちゃった。( 眉下げ / 肩竦め )…でも本当にたまにだよ。樒はする?

>>桜 美麗

大丈夫だよ?私が握ってるから。( 手をぎゅ / 握った手を見せ )皆優しいこれからもお話したらきっと好きになるよ。…ねぇ、美麗ってお化け屋敷とか苦手?( 首傾げ / ふと )

>>時瀬 涙

トキだって吸血鬼でしょ?…血の匂いくらいしか浮かばないわ…。( 恐る恐る見つめ )確か擽りも訊かないのよね?気配で分かるなら殆どが無意味よね。…正面から脅かすのとかは?( じぃ )

>>篠原 悠

西日が強いし夏は太陽の出てる時間が長いものね、なるべく日陰を歩かないと。( こくこく )でも熱中症にならずにすんで良かった。( ほっ )…パラソルの下でお城でも作る?( ふふ )

>>朧谷 想

それって笑い過ぎて止まるって意味?( じぃ )体操選手みたいに終わったらポーズするの。登場!って感じで。( こくこく )…でもレッドカーペット敷いて私が出てきたら一気に冷めそう…。( 遠い目 )えっ?やらないの?…そ、そしたら私もやらない!( 首ふるふる / 道連れしたい )

2134: ▼時瀬 涙 [×]
2018-07-21 01:56:52

>篠原

うん?…恒例の、だねぇ。勿論、いくらでもいいよぉ。( 背に腕回し / ぎゅう )あぁ、体質はそうそう変えられないもんね。…塗ってないのぉ?塗った結果がそれなのかと思ってたや。( ゆっくり瞬き )んー、僕は平気かなぁ。ニンニクは少し苦手だけど、特に気にした事はないかも。効果は個体によるんじゃないかなぁ?( 首ゆるり / うむ )

>水瀬

___じゃあもし、僕がスイの血の匂いにつられて来たって言ったら、お前はどうするのぉ?…僕の事怖くなっちゃう?( 見詰め返し / 笑み浮かべ緩く首傾け )うーん、まあ基本は効かないねぇ。…っ、スイの正面からぶつかろうとする所、面白くて好きだなぁ。結果はどうであれ、やってみる価値はあると思うよぉ。( 微かに肩震わせ )

2135: ▼ 時任 樒 [×]
2018-07-21 02:07:07

>時瀬

ええ、そうですね。ありがとうございます( 緊張解れ / にこり )堅い…でしょうか。どうも私は人の渾名を考えるのが苦手なものでして…( ふうむ )まぁ、いいではないですか。夜中に活動的になる方が吸血鬼らしいですし( くすくす )

>朧谷

霧龍は手が寂しいから、と言っていました。貴方と彼は理由は違えど、一種のコミュニケーションになっているのでしょうね( こくり / 分析 )…その、私も試してみても構いませんか?( 恐る恐る / じっ )

>篠原

貴方が優しいという点について否定はしませんが、偶に意地悪なのは認めてもらいたいものです( 眉根寄せ / 口元緩ませたまま )日焼け止めも塗った方がいいんでしょうけど…それも面倒なら日傘なんてどうでしょう?( 首傾 )

>水瀬

ええ。晴雨兼用傘を使っています。雨の日にも使えるので便利なのですよ( ふふん )今度、水瀬さんがレモネードを作ったら、私にもご馳走してくださいね( 口元緩み )偶にだとしてもとても助かっていると思いますよ。私はほとんどしませんから。…というより、私が手を出すと倍時間がかかるのでいいと言われてしまって( 眉下げ )

2136: ▽水瀬 ゆりあ [×]
2018-07-21 02:17:47

>>時瀬 涙

トキがそう言うの考えた事が無かった…でも吸血鬼なら思うわよね。トキはトキだから…その緩んだ顔を見たら笑ってしまうかも。( 手を伸ばし頬に触れ / 眉下げ )…それって突進とかしていいの?( 双眸ぱちくり )きっと笑われるのが落ちだけど…試してみる。( ふふ / 肩竦め )

>>時任 樒

やっぱり夏は日傘が必需品よね。持ってるなら日差し対策は大丈夫ね。( ふふ )甘いとか酸っぱいとか調整できるの?美味く作れるか分からないけど樒に一番に飲んでもらうね!( こくこく )そう思ってくれてたら嬉しいんだけど。樒は何でも出来そうな感じだったけど…意外だわ。野菜切るのとか…?( 首傾げ )

2137: ▼時瀬 涙 [×]
2018-07-21 02:35:23

>時任

どういたしまして。少しは緊張解けたかな?( ふへら )さん付けな所が、少し堅いかなぁと。…まあ、渾名って無理に付けるものでもないからねぇ。僕は何でもいいし、呼びやすい様に呼んでくれていいよぉ。( くす / 肩竦め )…それもそうだねぇ。本来は夜型で、寧ろ夜に起きてる方が普通みたいなところあるし。( 緩く頷き )

>水瀬

うん、僕だってそういう事を思わない事もないよぉ。…そっか、そっかぁ。___緩んだ顔で良かった。( ふへら / 手に緩く頬擦り寄せ )……、どーんとこい。( 静かに両腕広げ← )じゃあ期待してるねぇ?…なんて、すでに何するか僕に筒抜けだからどうなるかなぁ。( くすくす )

2138: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-21 02:40:16

>樒

良いわね、それ。レモネードの吸血鬼樒( 手ぽん )多分今更かしらね。私が夜更かしなんてよくある事よ。偶に起きてられない時があるくらいで( はっ )想に?でもまあ、どちらにしても譲る気はないわ( ふん )

>涙

べ、別にデレてないもん…。今の言葉取り消しね!今のは嘘ですから!ま、まさかほんとにそう思ってるとでも?無いから、勘違いしてないで( かあ / ぷい )どうって…涙が何かしてほしい事とか?( じぃ )

>悠

男だろうが女だろうが日焼け止めは必要だと思うわよ( む )大丈夫、無理はしていないわ( こくこく )

>想  

見えないけど?ま、怒っていないのなら良いのよ。嫌われたくない気持ちが大きすぎて…少し焦ってしまったのかも知れないわね( ふふ )
あの時は初めてだったから仕方なーく譲ってあげただけよ!( 指ぴし )

>ゆりあ

あ、ありがとうゆりあ。優しいのね( 握っている手を見つめ )好きに…。多分好き、だと思うのだけど……( ぷい )え!?そ、そそそそんなの苦手なんて有り得ないわ!!( 顔ぶんぶん / 動揺 )

2139: ▼時瀬 涙 [×]
2018-07-21 02:58:48

>桜

へぇ、嘘ついたんだぁ?少しでも、寂しがってくれてたんだと思って喜んじゃったのに。…残念だなぁ。( じっと視線送り )…僕がして欲しい事ぉ?うーん、して欲しいというより、したい事はあるかなぁ。( ふうむ )

2140: ▼ 時任 樒 [×]
2018-07-21 03:13:48

>水瀬

甘さは砂糖とハチミツの量である程度調節できますよ。…貴女ならきっと上手くできますよ。楽しみにしてますね( ふふ )野菜を切るなどの作業には問題ない…とは思うのですが、どうも煮込みすぎたり何事もやり過ぎる傾向にあるみたいで…( 眉下げ )ですから、レモネードのような火を使わないものは私のような料理下手にはもってこい、というわけです( 自嘲笑み )

>時瀬

ええ。貴方のおかげです( 口元綻ばせ )そう仰って頂けると助かります。意図的に距離を取っているわけではないことはご承知頂きたいのです。敬語も略称も癖のようなもので…( あたふた )ですから、今の状態が吸血鬼として正しい姿なのですよ。…というのは少し無理がありましたかね( 困り眉 )

>桜

ええと…そうですね。ユニークでいいと思いますよ( ううむ / 葛藤 )おやおや。これは日曜日も激戦になりそうですね( 楽しげにくすくす )

>ALL

この辺りの時間になると急に睡魔が…ソファを占領してしまう前に自室に戻りますね( 欠伸噛み殺し )今夜も皆様のおかげで楽しい時間を過ごせました。長時間お付き合いくださいまして、ありがとうございます( 深々一礼 )それでは、お先に失礼致します。おやすみなさい。

2141: ▽水瀬 ゆりあ [×]
2018-07-21 03:54:40

>>時瀬 涙

…ちゃんと褒めてるんだからね?( すり / ふふ )…こ、今度!突進してみるからその時に受け止めて?( 恥ずかしさ込み上げ / あたふた )筒抜けって…やる意味無いと思うんだけど。( 肩落とし )

>>桜 美麗

怖がってるなら少しは寄り添いたいと思って。( ふふ )…好きなのにまだ何かあるの?…それなら今度お化け屋敷行きましょ?美麗と一緒なら私も怖くないわ。( 肩がし / ふふん )

>>時任 樒

作れるようになったら樒の好みのレモネード作ってみる。( こくこく )やり過ぎてしまうのね。樒にも苦手なものがあったなんて…。( 双眸見開き )でも料理も食べてみたいわ?今日はお相手ありがとう。お休みなさい。( お辞儀 / 手ゆらゆら )

>>all

気付いたら寝てしまってた…私も眠いので寝るね。お喋りしてくれてありがとう。お休みなさい。( お辞儀 / 部屋を出て行き )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle