TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2062:
▼ 朧谷 想 [×]
2018-07-19 23:10:09
>>悠ちゃん
おは…?( 目ぱちくり )さっきまで寝ていたとか?( 首を緩く傾げ / ふふ )結構寝たから、多分大丈夫だと思うんだけど…。んん、自信が無くなって来たなぁ。( 頬掻 )
2063:
▼飛白 玲 [×]
2018-07-19 23:10:55
>朧谷 想
寝落ちは危惧するな、君と話す事が出来ただけで皆は満足しているはずなんでな。( 肩ぽん ) 寝落ち.. そう、寝落ち。ついに俺もやってしまった、一生の不覚だ.. 夜更かしでゆうに負けるだなんて.. !( ソファぼすぼす殴り。/ ← )
>篠原 悠
何で棒読みなんだ。意外と酔わないタイプか.. ?( ピタリと止め。 ) ぐ、ぐ.. 屈辱だ、吸血鬼の俺が人間より先に眠るだと.. ?あ、あり得ない.. 気持ちよく眠れただなんて.. ( ギリィ、わなわな / 動揺 ) そうか.. ?君に対して、減ったわけじゃなく.. ?何だ、違うのか。怪しいなあ.. ( にまにま )
>時任樒
俺に対して敵意があったとしても構わない、それならそれで面白そうだと思ったまでだ.. すまなかったな、俺も脅すつもりはなかった。己以外を見下す事が癖のようになってしまっているんだ.. ( 額押さえて一歩下がり、溜息。 ) 今夜はもう眠い、寝落ちる前に寝てしまおうと思っているから.. ハーブティーを貰おうか。お代は?( 指先クイ、 )
2064:
▼ 時任 樒 [×]
2018-07-19 23:23:22
>朧谷
こんばんは。…初めましての方がこの場合は適切ですね( こほん )私はトキトウ シキミと申します。匂い…柑橘類の匂いであれば、それは私の持ち込んだレモンシロップですね( ふむ )貴方もお嫌いでなければレモネードでもいかがです?( 首傾 )
>飛白
そうだったのですか…いいえ、どうか謝らないでください。敵意だなんてとんでもない!…情けない話ですが、私はあまり力は強い方ではないのです。ですから、それを聞けて安心しました( ほっと胸撫で下ろし )お代は結構ですよ。お近付きの印、ということで( くす / 氷の入ったグラスにハーブティー注ぎ )
2065:
▽篠原 悠 [×]
2018-07-19 23:33:39
>時任
あ、トッキー!!すごい久しぶりな気がする!(ぱぁあ/駆け寄り)飲みたい!ってか俺もなんか手伝おうか?(首かしげ)
>朧谷
うん、ちょっとだけ寝起き。だから逆に今は少し眠いかも(苦笑)ははっ、無理しないでね?寝落ちなんてみんなしてるんだから気にしない気にしない(ふふっ/なでなで)
>飛白
ゆさぶられて酔うかってこと?んー、時と場合によるかな(にこり/テキトウ)気持ちよく寝れたなら良かったじゃん。睡眠欲は人間も吸血鬼も同じなんだからそんな気にしなくても(にまにまにま/得意げ←)俺に対してだけ?他の人とどんな感じか分かんないから何とも言えないけど(うむっ)本当に罵られて嬉しいとかないから!…たぶん犬って公言してるのと何言われても笑ってるせいだと思う(視線そらして頬ぽり)
2066:
▼ 時任 樒 [×]
2018-07-19 23:48:04
>篠原
そうですね…せっかくですから手伝ってもらいましょうか。では、戸棚からグラスを出して頂けますか?篠原君と…それから、先程いらっしゃった方の分と二つ( 指で示し )貴方は人間なのですから、私達の倍は水分を摂らないと( くす )
2067:
▼飛白 玲 [×]
2018-07-19 23:51:20
>時任 樒
当然だ。仮に敵意があったとしても、力任せに解決しようだなんて思わない.. 言葉で追い詰めていくのが楽しいんだろう。( だんだんと血の気の多い笑みに / ← ) 良いのか?それならば受け取っておくが.. ふむ、美味しそうだな。( 口角上げて待機 ) ただ、俺からもお近づきの印とやらを返さなければならないな。何がいいだろうか.. ( ふーむ、考え込み。 )
>篠原 悠
乗り物やジェットコースターは?酔わないのか。( ふむ ) その顔をやめろ、余計に悔しくなってくる.. 俺は誰にも負けたくなかった、負けないはずだったんだ。( 固く握った拳わなわな ) 他の奴らには、まだ.. 恐れられている、というより遠慮されているように感じる。まあ、それで良いんだが。( 首傾げ。 ) 確かに、何を言われても怒らなさそうではあるな.. 嫌なら嫌と言わなければ。( 相手の片頬むに、 )
2068:
▼霧龍 嵐 [×]
2018-07-19 23:56:06
どーも…何か新しい顔が増えてんな…( 扉がちゃ / 目ぱち )初めての奴はどーも…きりゅう あらしだ…名前は好きに呼んでくれりゃ良い。…っつー訳で話相手頼むわ( 手ひら / 雑か )
2069:
▼飛白 玲 [×]
2018-07-20 00:08:32
>霧龍 嵐
此処には本当に多くの人間や吸血鬼が集まるんだな.. それも性格の濃い奴らが。( 入室してきた初対面の相手を見遣り、ぽつ ) 霧龍嵐、覚えたぞ.. 。俺はカスリ レイ、君と同じ吸血鬼だ。宜しく頼む、ええと.. まあ、てきとうに。( ひとつ頷き。 )
2070:
▼霧龍 嵐 [×]
2018-07-20 00:17:05
>飛白 玲
あー?…んだよ、俺も性格濃いってか?つーか…それ言ったらお前もになんぞ( 片眉上げ / 横目ちら )おー…どーも。飛白な、こっちこそ…宜しく頼む。んまぁ…話してくれりゃ適当にでも何でもいーわ( 会釈 / おい )
2071:
▽篠原 悠 [×]
2018-07-20 00:18:22
>時任
まかせて!トッキーはよくこうやって飲み物作ったりするの?(グラス用意して並べ)んん?吸血鬼だって脱水するでしょ?人間だってそこまで軟弱じゃないし、ほら!(力こぶしグッ/微妙←)
>飛白
乗り物は平気だけど絶叫ものは胃がぐわってするから苦手(うぐっ)そんなに気張らなくていいんじゃない?一番に拘る美麗ちゃんみたいだなぁ(ふはっ)そうなんだ。んー、俺は初め緊張はしたけど恐いとかはなかったなぁ。むしろ構ってもらいたくてうずうずしちゃう感じだった(きりっ)ぅへ、だって嫌なこと特にないし。あ、痛いのは別だけど(にへ/やられ受け)
>霧龍
龍ちゃん!久しぶり!(片手あげ)
あぁ…、ついに魔王さまと龍ちゃんのツーショットがみれる(ぼそり/拳ぐっ←)
2072:
▼ 時任 樒 [×]
2018-07-20 00:20:58
>飛白
…成る程。その一言で何となくですが理解しました。きっと、貴方のような人を世間ではドSと言うのでしょうね( 訳知り顔で頷き / 何を )ええ、どうぞ召し上がれ。自分で作っておいて言うのもなんですが、なかなか美味しいですよ( グラス相手に差出し )いえいえ。どうかお気になさらず。また次回お会いした時にこうしてお話しして頂ければ、それで十分ですから( 口元綻ばせ )
>霧龍
おや、お久し振りです。霧龍…さん( 前回のこと思い出し咄嗟に言い換え )今日も暑かったですね。よろしければ雑談のお供にレモネードでもいかがですか?( 首傾 )
2073:
▽桜 美麗 [×]
2018-07-20 00:30:09
今日も出遅れたぁ!ほんとはもっと早く来るはずだったのにー!( むすー )
まあ、良いわ。私の相手をなさい。
2074:
▼飛白 玲 [×]
2018-07-20 00:31:23
>霧龍 嵐
ああ、気配を感じた瞬間にピンと来た。君は変人だ、そんな匂いがする。( 腕組んだまま距離詰め、くんくん。/ 失礼 ) 俺は至って普通だ。.. ただ、少しだけ負けず嫌いらしいな.. 他の奴に言わせれば。そういう奴だと思ってくれ。( 威圧感 ) わざわざ君に合わせたんだ、てきとうに宜しく頼まれたそうな顔をしていたから。( ふんす、鼻先ズビシと指差し。 )
>篠原 悠
ああ、浮遊感が苦手なのか。ならばゆうは空を飛ぶことが出来ないな。( クスクス / 何の話 ) わからなくはないんだ、あの気持ち。俺と彼女が似ているわけじゃないが。( ぽつり ) 君は誰にでも分け隔てなく接する奴だから、だろうな。.. 、.. ただ、威圧されたいというのであれば何度でも俺は見下ろしてやるが。( 何か言いたげだった穏やかな笑み隠し、威圧モード / ← ) .. 心配だ。君みたいな奴こそ、何かを抱え込みやすい。( パッと手を離し、つまんだ箇所を軽く撫で。 )
2075:
▼ 朧谷 想 [×]
2018-07-20 00:33:07
遅レスごめんね…。
>>玲ちゃん
そんなに俺は大層な人じゃないのに。( くすくす笑零し ) _ ふ、っくく…。( 口元覆い笑堪え )なんだか随分大ごとだね…そんなに悔しいのか?( 肩震わせながら )
>>時任さん
そうだね、初めまして。( こくり頷 / 緩笑 )それじゃあ、樒ちゃんって呼ばせて貰おうかな。_ あ、俺はオボロヤ ソウだ、よろしくね。( 手ひらり )
レモネードか、良いね。お言葉に甘えて、一杯貰って良いかな?( 首を緩く傾げ )
>>悠ちゃん
眠いのに来ちゃうなんて、…ああ。出会ったばかりの頃を思い出すね。寂しがりだから、とか。( 頭をぽふぽふ撫 / ふふ )あまりにも連続でしてしまうから…つい。そうだね、叱る人も居ないし…反省は心の中でしておこうかな。( 頬掻 )
>>霧ちゃん
やあ、こんばんは。( 緩笑 / 手ひらり )絶えず新しい人が来るから、賑やかだよね。夜は必ず楽しそうな声が聞こえる。( ふふ )俺で良ければ、相手させてくれないか?( 首を緩く傾げ )
2076:
▼ 朧谷 想 [×]
2018-07-20 00:40:36
>>美麗ちゃん
こんばんは…珍しいね?こんな時間に来るの。( 目ぱちくり )今日は美麗ちゃん、夜会お休みかと思ってたから会えて嬉しいよ。( 緩笑 )
2077:
▼ 時任 樒 [×]
2018-07-20 00:49:47
>篠原
いいえ。偶に気が向いた時や、こうして誰かに振る舞う時くらいしか作りません。性根は結構ズボラなもので。…ああ、ありがとうございます( 眉下げ / グラス受取 )脱水症状よりも“空腹”の方が吸血鬼にはつらいかも知れません。おやおや、これは頼もしい( くすくす )さあ、これで完成です。どうぞ、召し上がれ( 完成したレモネードを差出し / 早業 )
>桜
お久し振りです。今日は私が一番乗りを頂いてしまいました( ふふ )私でよろしければお相手させてください。…さあ、貴女もどうぞ( レモネードの入ったグラス差出し )
>朧谷
ちゃん付けなんて何だかくすぐったいですね。朧谷さんですね。以後、よろしくお願いします( 恭しく一礼 )ええ、どうぞ。今日みたいに暑い日は冷たいものが飲みたくなりますよね( レモネードのグラス差出し )
レス速度どうかお気になさらず。私も遅くなってしまう時はありますので…
2078:
▽篠原 悠 [×]
2018-07-20 00:52:26
>飛白
飛行機も苦手だからそうかも。吸血鬼でもさすがに空は飛べないよね?(じー)変なとこ拘るのとプライドの高さは似てるかもよ?美麗ちゃんのほうが可愛らしいけど(くすくす)え!いや、見下ろされたいわけじゃないんだ。ただ単に威圧顔がもの凄く好きっ…!(ぐあっ/両手で顔覆い←感激)…やだなぁ、そんなことないよ?魔王さまは優しいねー(ふふっ/くすぐったげに目細め)
>桜
あれー、こんな時間からは珍しいね?今日もしゃべろー(へらり/なでなで)
>朧谷
それは想ちゃんもでしょ?みんながいると安心するからつい気ちゃうんだよね(ふふっ/目細め頬ゆる)そうそう!あ、叱られたいなら俺が叱ってあげるからね?(にまー←)
2079:
▼霧龍 嵐 [×]
2018-07-20 01:02:18
>篠原 悠
んお……どーも久しぶり…( ぺこ / 手ひら )…は?魔王さま?…誰だそいつ…( 首傾げ / はてな )
>時任 樒
おー…どーも久しぶり。あー?…さん付けは慣れねぇ…つーか君付けは何処行った?( ぺこ / むずむず身動ぎ )あー…やっと暑いと感じるしな。レモネード?…あ、この匂いレモネードのか。いーなら貰うわ( 頷 )
>桜 美麗
おー…どーも久しぶり( 会釈 / 手ひら )こんな時間に来んの珍しいな。俺で構わねーなら相手頼む( 目ぱち / けら )
>朧谷 想
ばんは…久しぶりだな( ぺこ / 手ひら返 )そーだな…賑やか通り越して最早騒がしーわ。( 冗談めかして呟 / こら )おー…全然いーから相手してくれ( 頭ぽん / けら )
>飛白 玲
何だそりゃ…そのよく分からん自信はどっから来てんのやら…何でもいーけどな。……犬か( じっと見て呟 / 失礼 ) へぇ…少しだけね…。ぶっちゃけ見た感じ相当負けず嫌いな奴に見えっけど( まじまじ / 平然 )そりゃどーも…んでも別にアンタの好きにして構わねーよ?んまぁ言わずともしそーだけど( けら / 指を掴んで下げさせ )
2080:
▼ 朧谷 想 [×]
2018-07-20 01:05:37
>>樒ちゃん
ふふ、俺のマイルールって言った所かな。皆にちゃん付けしているんだ。( 人差し指口元に / ふふ )ああ、本当に。冷たいものばかり摂るのは、体に悪いとは分かっているけど…こうも暑いとね。( 肩竦め苦笑 )ありがとう。_ うん…さっぱりするね、美味しいよ。( グラス受取 / 一口飲んでは緩笑 )
ありがとう、そう言って貰えると助かるよ。( にこ )
>>悠ちゃん
ああ、そうだった。( くすくす笑零し )悠ちゃんは賑やかな方が、眠れるタイプ?( 首を緩く傾げ )
し、叱られたい訳じゃないからね?んん、しかもペットに躾されるなんて。飼い主の顔が立たないというか…。( たじろぎ )
2081:
▽桜 美麗 [×]
2018-07-20 01:08:07
>想
少し色々あってね。私もまさかこんな時間になるなんて思ってなかったわ( 溜息 )遅刻はしても来ないなんて事はありえないわ( はっ )良かった、想がいて。寂しい思いしたくない( ちらり )
>樒
あら、久し振りね?暫く会ってなかったからどうしたのかと思ったわ( 目ぱち )一番乗り取られた悔しい( む )
わ、ありがとう。これはレモネードね。貴方が作ったの?( じぃ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle