TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2042:
▽篠原 悠 [×]
2018-07-19 00:36:10
>夏槻
んー、俺の空耳かなぁ…(納得いかないまま頷き)律儀かは分からないけど吸血鬼も人間も変わらないでしょ?栄くんは優しくないの?(くすくす/首かしげ)うん、宜しく!(ぱぁあ/手にぎ、ぶんぶん←)
>水瀬
えー、可愛いよ?花火もいいね!あ、でも此処から出て大丈夫なのかな?(首かしげ)本当に?じゃぁどんな浴衣がいいかリアに選んでもらおうかな(ふふっ)んー、俺わたあめ苦手(苦笑/頬ぽり)
2043:
▼ 朧谷 想 [×]
2018-07-19 00:40:08
>>ゆりあちゃん
ゆりあちゃんの七変化だね。次はどんな風に入ってくるのか、楽しみにしてるよ。( 頭をぽふぽふ撫 )ま、窓から?うーん…。一階の窓からなら、応援してあげられるけど…。( 眉垂らしおろおろ / 心配症 )
俺も?そうか…。何色が似合いそうかな。( 燻んだ灰髪の毛先弄り / 首を緩く傾げ )どちらかと言うと…手持ち花火の方が好きだな。( 斜め上に視線遣 / 思い出しつつ )
2044:
▽桜 美麗 [×]
2018-07-19 00:47:29
>ゆりあ
そうね。何だか嬉しい、わね?( ちら )私に浴衣なんて似合うのかしら。身長も低いし美人でもないし( ううん )でも着れるなら淡い色が良いわね。後は可愛くしたい( こくこく )!も、勿論いいわよ!付き合ってあげるわ!( ふふん )
>想
ほんと。感謝してよね。こんなに気を許すつもりなんてなかったのに…( じぃ )うわぁぁ…は、恥ずかしいっ!( かあ )な、何で…っ、想はそんな恥ずかしげのなくこんなこと…っ( うう )
2045:
▽篠原 悠 [×]
2018-07-19 00:53:08
>朧谷
ふふっ、利口でしょ?飼い主さまの面倒みるのもペットの役目!(胸はり)…持ち上げれるかな(まじまじ/ぼそっ←)俺も最近頑張ってるんだけど流石に4時5時は難しい。夏休みに入ればもうちょい起きてられるかもだけど(苦笑)
>桜
忙しいの?無理しないでね。一番乗りではないけど、俺の中では美麗ちゃんはいつも一番だから(へらり/なでなで)それはそれで見てみたいかも。でも俺が急に素っ気なくなったら慌てそうだけど(想像して笑い)少しー?俺は美麗ちゃん大好きなんだけどなぁ?(にこにこにこにこ/止めてやれ)
>飛白
お子ちゃま…お子ちゃま…(ぶつぶつ/聞いてない←)いや、うん。魔王さま優しいからしないとは分かってるんだけど、やりかねないともちょっと思ってしまうと言うか(こくこく)何か安心する感じかな。ふはっ、じゃぁ寝かしつけられたの俺だけなんだ?ますます子どもみたいだけど、ちょっと嬉しくもあるかも(嬉しげに頬ゆるめ)おぉ、絶対王者的な?カッコいいな!俺もいつか言いたい(目きらきら)
2046:
▼ 朧谷 想 [×]
2018-07-19 00:53:33
>>飛白くん
結果、俺の願望も満たされているんだ。俺も話したいと思っていたから。…だからお礼は言わせて欲しい。( 胸に手を当て / 緩笑 )い、いや、聞いてくれ。避けてないんだ…!寧ろ俺が避けたいのは寝落ちの方で…!( 両肩がし / 慌て気味 )
どんな風に、と聞かれると答え難いな。( 頬掻 / 思案巡らせ )問題無いよ、改めてよろしく。玲ちゃん。( 柔かに )
2047:
▼ 夏槻 栄 [×]
2018-07-19 00:59:12
>想くん
っあ゙ー!もうソレは忘れてイイから…!( 腕でばってん作り ) リョーカイ。俺も渾名考えよっかな…。( ううむ ) 「 夏槻くん 」とか「 栄 」とか?色んな呼び方されてッけど、夏ちゃんはお初〜。( ふは / 楽しげに笑み )
>美麗ちゃん
ッうぐ、結構言葉の刃が刺さるなァ。まあその通りだから、何とも言えねーや。( 苦笑 )まーね!それを引き継いで俺って事よ。…一ヶ月近く来てねェけど。( うぐ / 自爆 ) ぷはははは!!小学生かよ〜。ンな膨れっ面してたら可愛いお顔が台無しだぜ。( 頬つん )
>玲くん
ン〜?そうかなァ、そう思えねェや。初対面なのに何を言うかって思うかもしれねーけど。…因みに鋼のメンタル持ってっから平気!( にしし ) うあ゙…、上げて落とさねーパターンの褒めは照れるからやめろって〜。うー、あちい。( 耳赤 / 襟元ぱたぱた ) 玲くんな、宜しくぅ!( 嬉々と )
>悠くん
絶対そうだわ〜、ウンウン。単純でかっわいー。( 後半小声でぼそ ) 吸血鬼の方が血統とか掟とか気にするお堅いのが多い気がすんだよなァ、てのは個人論だけどさ。俺…?さぁなァ、どうだろう。( けた / 首傾げ ) ワーオ、the元気印ッて感じぃ。( なは / されるが侭に )
2048:
▼ 朧谷 想 [×]
2018-07-19 01:07:38
>>美麗ちゃん
勿論。( ふふ )俺は嬉しいけどね?…というか、寧ろもっと気を許してくれても良いくらいだけど。( 見つめ返し )
美麗ちゃんの頬も、苺みたいになってるよ。( くすくす笑零し / 頬撫 ) _ うーん…。全く恥ずかしくない訳じゃ無いんだけど…近くに居る嬉しさの方が、大きいからかな。( 顔覗き込み / 緩笑 )
>>悠ちゃん
で、でも。やっぱり飼い主が見るべきだと思うんだよね、面倒は。飼い主としての責任というものが…。( たじたじ )力は俺の方があると思うし。…という訳で、悠ちゃんがされるべきだ。( こくり頷 / 結論付け )
夜の支配者だね。( くすくす笑零し )夏休みか…そういえばもうそんな時期なんだね。( 頬掻 )
2049:
▽水瀬 ゆりあ [×]
2018-07-19 01:09:11
>>夏槻 栄
かれこれ2ヶ月くらい此処にいます…。( うへへ / 笑い方 )ありがとう。ナツくん明るくて元気な感じがするからナツって付けたくなったよ。私の事も好きなように呼んでね。( にこ )期間設けてとかこの場所のみなら打ち上げ花火にするとか?…私はやっぱり苺かな。ナツくん甘いの食べれる?( 思案顔し / 首傾げ )
>>飛白 玲
…玲って意外とお調子者?( じぃ / 取り敢えず拍手 )そこは臨機応変に来た時にとかでも。…素敵なコーディネートありがとう。もしやるなら着てみる!玲も背が高いから浴衣似合いそう。( ふふ )起きてなきゃいけないの?無理はしないでね。
>>篠原 悠
そう言うのは可愛い子に言うものよ。( 視線反らし / 恥ずかし )やっぱり打ち上げ花火になるのかな?…え?私が決めていいの?プレッシャーだよー。( あわあわ )わたあめ食べれないんだ。しゅわしゅわ?が苦手?( 双眸ぱちくり )
>>朧谷 想
私はそんなに芸風ないよ!あ、土壌すくいとか?( ぴこん! / 首傾げ )知り合いの吸血鬼にお願いして窓まで送ってもらうわ?落ちそうになったら…助けて下さい。( 命懸け / お願い )想くんまで…私センスとか無いよ?( うーんと考え )身近で見るのも素敵だよね。何か思い出があるの?
>>桜 美麗
わーい!美麗からの嬉しい頂きました!( 抱きつき / 単純 )私も背低いよ?淡い色ね!絶対に可愛いのに。美麗は髪をアップにさせたりするの上手そう。( こくこく )やった!色々と付き合ってもらうからね!( へへ / 連れ回す気満々 )
2050:
▼飛白 玲 [×]
2018-07-19 01:35:27
>桜美麗
何だ、諦めてしまっているのか?.. ヒールでも履けばどうだ、似合うと思うが。( ふーむ )冗談だ、本気で怒られる前にやめておかなければな.. 。すまなかった、キミの反応が面白いから、つい。( 視線逸らし。 ) それなら、まずは俺に勝たなければならないが.. 出来るのか? ( かかってこい、と指先クイクイ。 )
>篠原悠
ゆ、ゆう.. しっかりしてくれ、冗談だから。キミはお子ちゃまなんかじゃない。( ゆすゆす ) 優しくはない。流石に縫い付ける事はしないが、仕置の一つや二つ.. 簡単に考えてやれるぞ。( フフン ) キミと話していると、初めてやってみる事ばかりだ。不思議だな.. ( 己の手のひら見つめ。 )
>朧谷想
礼.. 別に要らないんだが。まあ受け取らなければこの手の話は終わらないだろうな、.. どういたしまして。まだ眠くならないのか?( ふふ、首傾げ。 ) わ、わかった.. わかったから落ち着け。仮に避けられていたとして、そんな事で傷付くような心は持っていないんでな.. ( どうどう ) 今のところただの「おひとよし」のような気がするんだが.. 違うのか?まだ本性を隠しているだけだろうか.. ( まじまじと観察するような眼差しを向け。 )
>夏槻栄
俺を頼るという事は、悪魔に魂を売るようなものだ。.. という脅しも、キミにはあまり効かなさそうだな。( 肩竦め。 ) 今ので照れた、のか.. ?フフ、鋼の心を持っているくせして、褒められる事には弱いのか.. 事実を述べたまでなんだが。( クスクス ) ああ、宜しく頼む。今後もキミに迷惑を掛けてやろう。( 何故か得意げに頷き。 )
>水瀬ゆりあ
お調子者.. ?違うな、崇め奉られる事が嫌いじゃないだけだ。( フフン / ← ) ああ、何でも似合うだろうな.. キミには。俺も着るのか?( 首傾げ ) 皆が寝るまで、寝るわけにはいかない。.. とはいえ今夜は何故だか、眠くて眠くてたまらないんだが.. ( ソファに凭れ掛かり。 )
2051:
▽篠原 悠 [×]
2018-07-19 01:36:17
>夏槻
そうなんだ、血の入手もだけど吸血鬼って色々大変なんだね。……これは警戒しといた方がいいタイプの人かな?(じぃー/一歩下がり)ふふっ、知り合いがまた増えたなぁ。これからは頻繁に来れそうなの?(嬉しげに呟き手離して首かしげ)
>朧谷
何かがあったとき飼い主さまの役に立つべきでしょ?ほら番犬みたいな感じで(こくこく/引かない)ぅえ、なんで俺がされることになってんの?!俺、実はムキムキだから。きっと重いから(視線そらし/手横にふり)夜の支配者!凄いカッコいいな!(ぱぁあ)そうだよ。想ちゃんは何か予定いれた?(首かしげ)
>水瀬
うん、だから可愛い子に言ってる(へらり)
手持ちのほうが好きだけどそうなるかもね。打ち上げ花火かぁ、校舎に引火して火事とかならなきゃいいね!(にこにこ←)直感でテキトウでいいよ?自分では決めれそうになくて(頬ぽり)あれ食べるの下手なんだよなぁ、口の周りべたべたになるからあんま食べない
2052:
▽桜 美麗 [×]
2018-07-19 01:38:12
>悠
そ、そんな事言われたって別に嬉しくなんかないんだから!( 指ぴし )先ず素っ気ない悠は悠じゃなくない?( じぃ )……………、わ、私も( かあ / ぼそり )
>栄
よし、私の勝ちね( はっ / 何の勝負 )ほんと?1ヶ月所じゃないんじゃない?( くすり )うるさい、良いもん。どーせ、小さいし小学生みたいですよーだ!( ふん )
>想
え、これ以上どう気を許せと。難しいわね( むむ )
う、うるさいぃ…、ば、馬鹿。触らないで( ばっと相手から離れると頬押さえ )よよよよくそんな恥ずかしい台詞まで…っ!( わなわな )もうっ、恥ずかしいなら恥ずかしいでもっと分かりやすく…( ぶつぶつ )
>ゆりあ
ち、調子には乗らないでよ( ぎゅう )自分のは出来ないけれど、人のは出来るわよ。今度ゆりあの髪弄らせて( 髪なでなで )はいはい、分かってるわよ。お祭り初めてだから、エスコートお願いね( くすり )
2053:
▽篠原 悠 [×]
2018-07-19 01:50:03
>飛白
…はっ!そうだよね、ちゃんと大人だし(こくこく/戻ってきた)ってかよく考えたらお子ちゃまよりMって言われたほうが衝撃的だったわ(ぐぬぬっ/頭抱え)お仕置きー?魔王さまのお仕置きは優しそうだね。たとえば?(楽しげに笑い首かしげ)んー、俺は特に何もしてないけど。…魔王さまちょっと雰囲気柔らかくなったよね(顔覗きこみ、ふふっ)
>桜
残念、ちょっとでもときめいてくれたら嬉しかったんだけど(けらり/肩すくめ)どうだろ、昔はもっとサバサバしてたからなぁ。男限定で(へらり)…ふはっ、本当可愛いなぁ。ありがと(目細め頬ゆる/なでなで)
2054:
▼ 時任 樒 [×]
2018-07-19 22:07:12
一番乗り…ですかね( 扉開け / くす )おや、管理人様がいらっしゃっていたのですか…機会があれば、このような素敵な場を設けて頂いたお礼をしたいものです( こくり )…さて、と。どなたかいらっしゃった時のためにレモネードでも作っておきましょうか( いそいそ / うきうき )
2055:
▼飛白 玲 [×]
2018-07-19 22:19:43
俺とした事が、昨晩は寝落ちてしまった.. 。今夜も遅くまではいられないが、詫びのためにも少しだけ待機しておこう。.. と、先を越されてしまったか。( 先客に目を向け。 )
>時任 樒
キミと会うのは初めてだったな。俺はカスリ レイ、見ての通り吸血鬼だ。どうやら君からも同じ匂いがするが.. ( 僅かに歩み寄り、くんくん。 ) 何だ、何か振る舞ってくれるのか?楽しみだな、俺が味を見てやろう。( 調理場付近の椅子に腰掛け、何故か得意げな様子 )
2056:
▼ 時任 樒 [×]
2018-07-19 22:32:39
>飛白
おや、こんばんは。僭越ながら今宵の一番乗りは頂きました( 悪戯っぽく笑み )仰る通り。私も貴方と同族…吸血鬼ですよ。飛白さん、ですね。私はトキトウ シキミ。どうぞよろしくお願いします( 恭しく一礼 )ええ。レモネードを作ろうかと思っていました。お嫌いであれば別のものにしますよ。いかがしますか?( 答えを待つ間、手を止め )
2057:
▽篠原 悠 [×]
2018-07-19 22:34:51
んー、若干眠いかもしれない(あくび/入室)
やっほー。誰か居たらあーそぼ(へらり/手ひらひら)
2058:
▼飛白 玲 [×]
2018-07-19 22:42:14
>時任 樒
.. フン、別に良い。今夜は君に譲ってやろう。他の点においては俺が勝たせてもらうが.. ( まんまと眉を寄せ、ムッ。 ) 樒.. 名前からもミステリアスなオーラが滲み出ているな。なかなか掴めそうにない奴だ。( 腕組み、威圧的にじーろじろ ) いや、嫌いじゃないが.. 他の物も作る事が出来るのか?( 興味深げに手元覗き。 )
>篠原 悠
ゆう、おはよう。起きてくれ、遊ぶぞ。( ゆさゆさ ) .. じゃなくて、昨日はすまなかったな。俺とした事が、あのような時間に寝落ちてしまうだなんて.. 君に寝かし付けられたのかもしれない。( らしくない様子で視線床へ。 ) それで.. 俺の雰囲気が柔らかくなった事と、君がMだという話は本当なのか?( じい / そこ )
2059:
▼ 朧谷 想 [×]
2018-07-19 22:50:17
寝落ちばかりで申し訳ないな…今日はそこそこ、起きてられそうな気がするんだけど。( 意気込 / 扉ノックし入室 ) _ こんばんは…何だろう、良い匂いがするね。( 室内見回し )
2060:
▽篠原 悠 [×]
2018-07-19 22:57:07
>飛白
魔王さま、おはry…あー、世界がゆらぐー(やられ受け/棒読み←)ふはっ、ついに魔王さまに夜更かし勝っちゃた。ちゃんと寝れた?(くすっ/頭ぽんぽん)だって威圧する回数減ったんじゃない?そんな気がする。ってMは否定したの!!(ぎゃん)
>朧谷
あ、想ちゃん。おはよー…じゃなくて、こんばんはー(手ひらひら)なんかフラグみたいだけど大丈夫?(くすくす)
2061:
▼ 時任 樒 [×]
2018-07-19 22:59:08
>飛白
…そんなに怖い顔をなさらないでください。私がいまいち胡散臭いのは私自身自覚しています。ですが、貴方に敵意はないことは確かですよ( 威圧的な視線に困ったように肩竦め )あとこちらで準備があるのはハーブティーと紅茶だけなんですけどね( 缶を開け中身のティーバッグ見せ )
>篠原
おや、お久し振りです。私のこと覚えておいででしょうか?( 見知った顔に表情緩み )私で良ければ喜んで。ですがその前に…レモネードはいかがですか?今ちょうど作ろうと思っていたのですが( 調理場から声かけ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle