TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

☪︎ 夜会部屋 ( 夜型雑談也 )/5641

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2022: ▼ 夏槻 栄 [×]
2018-07-18 23:32:25

>美麗ちゃん

そーそォ!置いてけぼり感否めねェや!( ぶはは ) …なんてのは冗談で。娯楽部屋が撤去されなかったのは、君らが来てくれたお陰だかンね。ちょー絶感謝。んは、俺は純血たる吸血鬼の夏槻 栄でッす〜。お嬢さん、お見知りおきを。( ぺこりと一礼 ) おわッ、ぷはは!お嬢さん女王様みてぇ。( 指差し大笑い / 失礼 )

>想くん

俺も初めて会うなあ…。( 口調真似て / 当たり前 ) こちらこそ、いつも利用してくれてあんがとね。とか、改まって言うと案外照れンね。( 頬ぽり / 視線泳がせ ) うい、想くんなァ!ばっちり覚えた。俺はナツキ サカエ。管理人さんでもイイけど〜……んや、やっぱ名前で呼んでよ。( にしし )

>玲くん

一応管理人だけど、責任者っつうのはちと違うかなァ。俺も楽しんでただけだし?ホラ、……先ず責任者って柄じゃねェからさ。( ふは ) まーじで!?家具とか新調したの俺なんだよね〜!( ぱあ / 嬉々とした表情で側のソファー撫で )

>悠くん

ははッ、いい反応ゲーッチュ!( スマホ構えカメラアプリにてパシャ / こら ) 主さまなんて辞めてよォ、所詮ただの吸血鬼だし?ホラ。きっとさァ、夜会部屋に通いつめてくれた君たちのお陰で、まだここが成り立ってるッつーの?だから感謝したいのはこっちの方。立って、な?( 頭そっと撫で )

2023: ▽水瀬 ゆりあ [×]
2018-07-18 23:36:26

>>all

──…今晩わー。今日は管理人さんも居るみたいで賑やかだね。夏だし皆で浴衣着て花火見たいなぁ…と思ってる今日この頃です。寝落ちしてしまうかもしれませんが今日もお相手をお願いします。( 入室 / 歩み寄り )

2024:  ▼飛白 玲  [×]
2018-07-18 23:37:54

>桜美麗
キミはいつも悔しがっているような気がするんだが。( 傍目に眺め、クスクス。 )
そして、よく似合うものを食べているんだな.. 大丈夫なのか?( 時計チラリ / ← )

>朧谷想
普段は遅い時間にしか顔を出さないんでな.. 今夜こそ、少し早い時間からスタンバイしていたんだ。( キリッ / ← ) キミが謝る事じゃない.. こうして話す事が出来たんだ、それで良いだろう。.. やはりキミこそが此処の常識人か?( 真剣に見つめ。 ) 朧谷想.. 俺はカスリ レイだ。好きに呼ぶといい。

>篠原悠
ああ、タイミング的に少し驚いていたんだが.. 俺の手には催眠効果でもあるのか?( フフ )
そしてどうだ、今夜は俺の方が早かったぞ。( ドヤ顔 ) とはいえ、珍しくもう眠気を感じているんだが.. お望みならば今夜も寝かし付けてやろう。( 相手へ手を伸ばし。/ ← )

2025:  ▼飛白 玲  [×]
2018-07-18 23:45:22

>夏槻栄
あ、ああ.. どうやらそのようだが。( 相手のテンションに若干押されつつ ) ただ、そういう奴の方が案外責任感が強かったりするものだろう。大変だと思うが、キミのおかげで皆が楽しめている.. 何かあった時は抱え込まずに相談してくれ、俺以外の奴に。( サラリ / ← ) ほう、なかなかに良いセンスの持ち主だ。皆このソファは気に入っているようで、座ったり座らなかったりしているぞ。( 真顔で深く頷き。 )

>水瀬ゆりあ
何とも夏らしい思考だな、行って来たらいいじゃないか。キミの誘いなら、みんな乗っかってくるだろう。ウサギさんの着物姿を一目見るために.. なんてな、冗談だ。また膨れたりしないでくれよ。( フフ )
寝落ちされる分には何とも思わない、気にするな。気にしてしまう気持ちは分かるが、な。( うむ )

2026: ▼ 夏槻 栄 [×]
2018-07-18 23:45:26

>ゆりあちゃん

お今晩はァ、……んーと?ゆりあちゃん!ハジメマシテ〜。ここの管理人、夏槻 栄とは俺の事ね。( ふんす / 胸張り ) いいねえ!風流ッつーんだっけ、ここの学園やけに広いし小規模な花火大会は出来そうだよなァ。浴衣も各々持ってきてさ、かき氷だっけ…アレ食ってみたい。( ぱあ )

2027: ▽篠原 悠 [×]
2018-07-18 23:48:34

>夏槻
ん?なんかパシャって聞こえた気が…?(きょとん/顔あげ)そもそも此処がなかったら皆と会えなかったし、やっぱ感謝せずにはいられないかな(眉さげ困ったように笑い)えっとじゃぁ栄くんって呼んでもいいかな?俺はシノハラ ユウ。改めて宜しくお願いします(立ち上がり/へらり)

>水瀬
こんばんはー(手ひらひら)
浴衣っ!いいね!俺も着たいなぁ。浴衣姿のリアもきっと可愛いんだろうな(へらり)

>飛白
かもしれない、心地良かったし。…にしても撫でられて寝るなんて子どもか!(悶え/羞恥心)本当だ、珍しいね!…ふふっ、得意気な魔王さま可愛い(微笑ましげに見て、にまにま)ははっ、まだ寝たくないからヤダ(手よける/な)ってかそれなら今度は俺が寝かしつける番じゃん!膝枕でもしてあげよーか?(けらけら/ソファー座り膝ぽんぽん)

2028: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-18 23:54:43

>栄

それはほんと感謝してほしいわね!( ふふん )貴方はサボっていたという事にしておくわ( メモメモ / 違う )吸血鬼…、吸血鬼だけど管理人。管理人だけど吸血鬼…( じぃ )別に女王様ではないのだけど…!笑わないで!( クッションでぽすぽす )

>ゆりあ

あら、ゆりあ。最近よくあうわね( くすり )浴衣着てみたい…( 瞳きらっ )屋台にも行ってみたい。

>玲

だって、最近一番になれる事が少ないんだもん…( むすーん )何がよ。_あ、こんな時間に甘い物食べて太らないかと聞きたいのね。まあ、私そういう事あまり気にしないし( はっ )

2029: ▼ 朧谷 想 [×]
2018-07-18 23:55:05

>>悠ちゃん
少しだけ、眠いかな。( 瞼開 / 柔らかく笑零し )こんばんは。本当皆凄いよね。さすが、夜会という名に恥じない人達だ。( ふふ )

>>美麗ちゃん
よしよし。忙しいのなら仕方ないよ。( くすくす笑零し / 頭をぽふぽふ撫 )貰っても良いのか?それじゃあお言葉に甘えて。…食べさせてくれたり、する?( 首を緩く傾げ / ふふ )

>>夏槻くん
ふふ、君は案外照れ屋なのかな。( 顔覗き込み / くすくす笑零し )栄か…。普段は皆の事をちゃん付けで呼んでるんだけど、何て呼ぼうかな。…栄ちゃん?それとも夏ちゃんとか。( 顎に手を当て思案中 )

>>ゆりあちゃん
こんばんは。今日は大人しめの登場かな。( 首を緩く傾げ / ふふ )良いアイディアだね。皆の浴衣姿も見てみたいし、花火も風流で素敵だと思う。( こくり頷 / 賛同 )

2030: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-18 23:57:40

>悠

何か飛ばしてた( 真顔 )ご、ごめん。悪気はなくて…っ!悠の事嫌いというわけでもなくて、寧ろ好きだし…と、兎に角その…嫌いにならないでください( 頭抱え / しゅん )

2031:  ▼飛白 玲  [×]
2018-07-19 00:02:03

>篠原悠
意外な特技を見つけてしまった.. そうだな、お子ちゃまなキミにしか効果はなさそうだ。( クク、手ゆらり。 ) カワイイ.. ?理解不能な単語を発するな、唇を縫い付けるぞ。( 唇に触れる寸前を指差し。/ 怖 ) .. 流石に二度も同じ手には引っ掛からないか.. いや、結構。俺もまだ寝られないんだ、皆が寝るまでは何としてでも.. ( 少し距離を開けて隣に腰下ろし。 )

>桜美麗
一番になりたいのか?.. それなら別の事で一番を目指してみたらどうだ。例えば身長とか、身長とか.. ( フフ、人差し指ふりふり。 )
.. ああ、確かに気にしなくても良さそうな体型ではあるが。横にも縦にも小さい身体なんだな、キミは。( じーろじろ。/ 悪気無し )

2032: ▼ 夏槻 栄 [×]
2018-07-19 00:05:32

>玲くん

う、わ。君って滅茶苦茶イイ人ォ…って思ってたら、上げて落とす感じな。オーケイ、落ち着け栄。んァ、俺ね〜夏槻 栄って言うンっすよ、吸血鬼な?君からは同種の匂いがする。違う?( 口端にんまり上げ ) あ゙?座らねェ人もいるんだね!?くっそォ…上げて落とすのすげー上手い……。でもま、気に入ってくれてンならイイかな。( ふむ / ポジティブ )

>悠くん

聞こえてなーい。少なくとも俺には聞こえてなーい。( 棒読み / スマホポケットにずぼっ ) …ほへ、律儀ってか謙虚ッつーのか…人間はやけに優しいね。( ぽかん / 後に照れ笑い浮かべ ) ドーゾお好きなように!悠くんな、りょーかい。これから宜しくな。( 手差し出し / 握手待ち )

>美麗ちゃん

あ゙ー!ちょっと、変なことメモしないでよォ。( げら ) 因みに前の管理人も吸血鬼だったぜ。ここだけの話、人間と交流を深めたいッつー志に俺も着いてった訳なんだけどさ。( ダブルピース ) っぶは、ちょ、ひゃははは!( 更に笑 )

>想くん

俺が照れ屋〜ァ?気の所為気の所為。( 掌ひらひら ) んは、どっちでもイイよ。悠くんの好きにして。ちゃん付けッて中々されねェから新鮮の極み、って感じだわ。( けらけら / 口元緩 )

2033: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-19 00:06:18

>想

…仕方ないわ。想だから許してあげなくもない( むむ / 撫で受け )食べ…!?ううう………わ、分かった。頑張ります。ほ、ほら口を開けなさい( 苺大福手に取ると相手の口元まで持って行き / 羞恥に堪えながら )

2034: ▽篠原 悠 [×]
2018-07-19 00:10:48

>桜
やっほー、美麗ちゃん(片手あげ)
今日は残念だったね?(肩震わせ笑い耐え/こら)いや、むしろ俺が返すべきなのに遅くなってゴメンね?…へー、俺のこと好きなんだ(にま/顔覗きこみ)

>朧谷
そっか、無理はしないでね?あ、でも此処で寝落ちしたら俺が姫抱きして運んであげるから安心して(にまー)俺、結構早起きなんだけど前起きて覗いてみたらまだ居てビックリしたよ。授業とか大丈夫か心配になる(むむっ)

>飛白
お、お子ちゃま…(がーん/固まり)
可愛いダメ?ちょっ、さらっと怖いこと言わないでっ!(びくっ/後退り)んー、撫でられるのは好きだから大歓迎なんだけど魔王さまの手は心地良すぎるから警戒しとかなきゃ(手じぃー)いや、そこは無理しなくていいと思うけど。本当に負けず嫌いだなぁ(肩震わせ笑い耐え)

2035: ▼ 朧谷 想 [×]
2018-07-19 00:11:02

>>飛白くん
その時間になると俺は夢の中だからね…。ふふ、早く来てくれてありがとう。( 緩笑 )でもあまりにもタイミング悪く、俺の寝落ちが続いたからね…避けていたつもりじゃないっていう事だけ、分かってくれるとありがたい。( 眉垂らし苦笑 )常識人?…うーん、どうだろう。あんまり自信は無いかな。( ふふ )
じゃあ、玲ちゃんで決まりだ。( 手ぽむ )

2036: ▽水瀬 ゆりあ [×]
2018-07-19 00:12:19

>>飛白 玲

──…玲とこの時間帯に会えるなんて!( ぱぁぁ )此処で見るのよ。玲も一緒に見るでしょ?花火とか興味無い?膨れないわよ!アレは玲がケチんぼだったから…でも玲が言うならウサギさんの浴衣着てみようかな。( くすくす )ありがとう。玲も眠くなったら気にせず寝てね。

>>夏規 栄

おお~。貴方が管理人さんですか。( ぱちぱち )初めまして。はい、水瀬ゆりあです。いつも利用させて頂いてます。( ぺこぺこ )夏規栄くん…ナツくんと呼んでもいいかな?ではでは、手伝うので今度花火大会を開催して下さい!私も食べたい。何味が好き?( 首傾げ )

>>篠原 悠

…わ、私は可愛くないし!浴衣着て花火見たくない?悠は浴衣ぜったい似合うよ!わたあめも似合いそう。( くすくす )

2037: ▼ 夏槻 栄 [×]
2018-07-19 00:25:10

>ゆりあちゃん

ふは、いつもご贔屓にあンがとね!( 頬ぽり ) おうおう、ナツくんでいいよ。ゆりあちゃんに言われると、何か可愛げ出るね?( ハッ / 閃き! ) マジで〜!?イベントとかやってみたかった事ナンバーワンなんだよね!かき氷なァ、……実は食べた事なくってさ。そーだ、ゆりあちゃんは何味が好き?ソレ参考にするわ。( 苦笑後に首傾げ )

2038: ▽水瀬 ゆりあ [×]
2018-07-19 00:25:23

>>桜 美麗

うん!最近は毎日会ってるかな?( こくこく )美麗は美人だから浴衣も着物も絶対似合う!何の浴衣着たいとかある?( 首傾げ )色んな食べ物あるかなぁ…もし回れるなら一緒に回らない?

>>朧谷 想

元気に入った方が良かったかな?今日はおしとやか?に入ってみました。実は窓から入るのが夢だったりするの。( 窓辺をちらり / 今年の目標です )想くんを含め皆の浴衣姿って気になる。( ふふ )想くんは打ち上げ花火の方が好き?

2039: ▼ 朧谷 想 [×]
2018-07-19 00:33:09

>>夏槻くん
あれ、それじゃあさっきのはレアかな。よく目に焼き付けておくんだったよ。( くすくす笑零し )それじゃあ…夏ちゃんにするよ。( こくり頷 )普段は何て呼ばれるんだ?( 首を緩く傾げ )

>>美麗ちゃん
美麗ちゃんの優しさに、感謝しなくちゃね。( 首を緩く傾げ / 緩笑 )本当…頼んでみるものだね。いただきます。( ふふ / 口開き苺大福迎え入れ ) _ ん、美味しい。…苺大福って、こんなに美味しい物だったかなぁ。( 頬綻ばせ )

>>悠ちゃん
んん、その話覚えてたのか?記憶力の良いわんちゃんだね…。( たじろぎ )そんな醜態を晒す訳には…。どうにかして起きていないと。( うむむ / 葛藤 )
それはびっくりするね。( くすくす笑零し )俺だったら寝てしまうだろうなぁ…。

2040: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-19 00:33:09

>玲

……………。もうこれ以上伸びないと思うのだけど。この歳にもなってまだ伸びるなんて流石に思ってませんから( 溜息 )ちょ、失礼すぎる…!悪かったわね!小さくて!( 頬膨らまし )

>栄

だって、そうでしょう?想やゆりあ達の事知らないくらい来ていないのだもの( ふは )ふーん、そう言うもの?でも、だから此処があるって事でしょう?( ふむ )…っ、笑わないでっ!ばーかばーかばーか!!( 頬膨らまし / 殴る手を止め )

>悠

…最近は忙しかったりするから仕方ないとは思ってるの( むむ )
別に。例え無視されてもしつこく付きまとうから平気よ( はっ )い、いや…その、まあ、少しは…思ってなくもない( もごご )

2041:  ▼飛白 玲  [×]
2018-07-19 00:34:58

>夏槻栄

ふ、フフ.. 面白いな、キミの反応は。冗談だが、それでも俺への相談はやめておいた方が良い。むしろキミの傷を抉ってしまう事になるかもしれないんでな.. 役には立てない。( 肩竦め ) .. 此処の居心地が良い理由、分かった気がする。キミのような人.. 吸血鬼が作った空間なら、良いものになるに決まっていたんだ。( フ、 ) ああ、俺はカスリ レイ。見ての通り吸血鬼だ。宜しく頼む。

>篠原悠
ゆう.. ?どうした、今のは冗談で.. そんなつもりはなかったんだが.. ( おろ、覗き込み。 )縫い付けるわけがないだろう、キミと話せなくなるのは困る。( ふんす )何故だろうな.. 大きさか、この冷たさか.. ?そんな風に言われた事はないんだが。..そもそも人を寝かし付けた事がなかった。( 手ひらひら、はた。 ) .. 負けず嫌いなんじゃなく、誰にも負けないんだ。それはキミにも譲れない。( ふすふす )

>朧谷想
いや、キミのために早く来たわけじゃないんだが.. そう、俺のためだ。キミと話してみたいと思ったから。( ふむ ) そういう考え方もあったのか、全く気にしていなかったが.. 避けられていた.. ?( わなわな / 聞け ) ほう、珍しいな.. 自信がないと答えるなんて。どんな風に?( 興味ありげに身を乗り出し。 ) 玲ちゃん.. ?お、俺に似合わないんだが.. 大丈夫か.. ( きょと )

>水瀬ゆりあ
フフ、よく気付いたな。今夜は早かっただろう.. もっと褒め称えても良いぞ。( ドヤ / 調子乗りまくり ) 花火.. 興味がないわけじゃないが、花火が上がる時間に此処へ来ることは難しそうだ。( 首を左右に。 ) キミには清楚で爽やかな色合いが似合いそうだ。水色の生地に白うさぎの柄なんてどうだろう.. 簪だけうさぎモチーフにしても良さそうだ。( フフ、 ) 有難う、だが俺はまだ起きていなければならないんだ。キミこそ遠慮せず先に寝てくれ。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle