TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

☪︎ 夜会部屋 ( 夜型雑談也 )/5641

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2002: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-18 03:43:01

>悠

て、照れ隠しではないわ( ぷい )ふーん、ないんだ。てっきりそうなのかと思っていたわ。想の犬やってるみたいだし( くすくす )そういう事ではないのだけど…良いわ( 嬉しそうに髪撫で )

>玲

だって、だって…!そんな、目線合わせるのは流石に無理!( 顔ぶんぶん )…面白くなーい!母親でもないわよ!もう!( クッションでぽすぽす殴り )そ、それは………。口で伝えれば?表情に出せないならね。_って!何で大人しく捕まれてるのよ!?( ううん / 相手の指離し )

>吉祥

偶には甘やかしたい時もあるの。でも、やり方が分からない( む )…そ、そんな事言わないでほしいわね。わわわ私は別に寂しくなんてないけれど、卒業しても付きまとってあげる!( はっ )私はこっちの方が好きだから別に良いんじゃない?( 首傾げ )か、可愛く…。やめておくわ。そんな恥ずかしい事するくらいなら自分で扇ぎます( ふんす )

2003: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-18 03:51:24

>来嘉

あっそ。私らしく、ね。まあ私は別に何か隠してるとか猫被るとか、そういうのは基本的にしないからね( はっ )貴方は優しくないのかしら?( じぃ )ま、それは貴方次第って事で( こくこく )いや、それは完全に私をからかいだけ。それと小さいから珍しいとでも思ってのよ、きっと( ふん )む、でも私が可愛いとかあり得ないから。どーせ小さいからって馬鹿にしてる癖に( むすーん )

2004: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-18 03:56:44

>飛白さん

自分を信じるのは勝手っすけど … ほら、俺は病気になる訳がないって思いこんで、仮に病気になった時に病気になったことを受け入れられなくてくたばる … なんてこともありそうじゃないすか 。( 腕組 / くどくど ) … すんません、そんなに律儀な奴とは思ってなかったんで 。( 肩竦 )
知らぬが仏っつーこともあるじゃないすか 。案外、あんたが変わっても周りは受け入れるかもしれないっすよ 。俺は離れますけど 。( すん、 / ← ) 若干のトラウマなんで抉られたところで大したダメージじゃないっすから 。気遣いあざっす、( 手横に振 / ぺこ )

>桜さん

… 甘やかし方に特に詳しそうなのは … 朧谷さんっすかね、今度教えてもらったらどうすか 。( 人差し指立 ) … 俺、卒業したら遠いとこ行くんで多分無理っす 。… けど そんなに付きまといたいなら俺がたまに会いに行きます … ので 。( 瞳一瞬輝 、 帽子深く被り直して ) … たまにそういう可愛いこと言うのやめてもらっていいすか、( 片手で顔覆 、) … 自分で扇いでてもどうせすぐ疲れるんじゃないすか ?( 双眸細 )

2005: ▼周防 来嘉 [×]
2018-07-18 04:01:31

>黒鉄 吉祥

そうでも無いよ、名前で呼ぶだけで友人に成れるのなら苦労はしないだろう?さっきも言ったけれど綺麗な名前だから__ま、無理強いは良くないね。いつか呼ばせてくれる日を期待していようか__( くすくす/頬杖をつき )ふふ、キラキラしたオーラって___そんなに綺麗なものでもないから安心して大丈夫だよ( 小さく笑い/肩を竦めて )

>飛白 玲

ふふ、確かにそうかも___でもロクな奴の方が退屈はしないと思うよ。何にせよ君に迷惑は掛けないから安心しておくれ( 微笑み/目を伏せて ) 有難う玲。嗚呼、返信をして貰える機会があるのは光栄だね__感謝します( にっこり/めげない← )あはは、やっぱりそんな事を言う時点で優しいね。変な奴かぁ___思ったままに言ってるだけだよ ( 手をそのままにくすくす笑い/おい )

2006: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-18 04:09:59

>吉祥

確かにそうかも。とは言っても若干抵抗あるわね。絶対変に思われる!( うう )そう、なの。会いに来てくれるなら嬉しい。でもこうして話していた人がいなくなるのは流石に寂しいから、会えない日は電話でもかけてあげる!( ふふん )はあ?うん?え?ま、待って。今の何処に可愛い要素が!?( きょと )疲れる方がマシなのっ!( わーわー言いながら自分扇ぎ続け )

2007: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-18 04:16:57

>周防さん

… まぁそうっすけど … 。 … 綺麗っつーならあんたの名前の方が綺麗じゃないんすか 。自分の名前でも呼んで満足しててくださいよ 。( 口への字に曲 / ← ) 汚れた俺からしたら十分キラキラして見えるんすけど 。なんつーか、人には真似できない … 王子様みてぇな、( ううむ、 / めるへん )

>桜さん

朧谷さんのことだし、優しく教えてくれますって 。恥を乗り越えてください 。( 親指立 ) あんた運転できねぇっつってたし、俺が会いに行く方が早いと思いまして 。… そうすね、電話 … 携帯は寮に置いてきたんで、後で番号教えますわ、( 首裏掻 / こくり ) … えぇ、無自覚っすか 。タチ悪ィ、( 顔逸 / げんなり ← ) あーはいはい 。自滅せんでください、( 団扇再び奪い取り / ばさばさ扇いでやり )

2008:  ▼飛白 玲  [×]
2018-07-18 04:18:44

>桜美麗
大胆なのか照れ屋なのか、よくわからない奴だな.. いや、どう見てもシャイガールか。( フフ ) 口うるさい母親そのものだろう。.. 温かみを感じる、とも言えるだろうか。( ぽすぽすされつつ、うーむ。 ) 上手く言葉にも出来ないんだ、それ以外の事なら何でも上手くこなせるんだが.. 困ったものだ。( はあ ) 別に.. 痛くも痒くもないんでな。払い除けてしまえばキミが転んでしまう可能性もある。( 小さな手を見遣り。 )

>黒鉄吉祥
な、何の心配をしているんだ.. やはり心配性なのか?わかった、わかったから俺じゃなく己の心配をしていろ。俺がくたばるなんてありえないが、キミに心配は掛けないように気をつける。( どうどう ) .. 律儀?そうなのか。常識だろう。( 不思議そうに首傾げ。 ) 変化に気付く奴なんていないんじゃないか?.. 俺自身がそもそも分かりづらいと思うんでな。( うむ ) トラウマに触れられて良い事はないだろう.. 俺と重ねるのはやめてもらいたいところだが。( ふす、 )

>周防来嘉
そうだな、キミと話していると退屈する事はなさそうだ。だが.. 迷惑は掛けて貰っても構わないぞ、何故なら俺が迷惑を掛ける事は大いにあるんでな。( ドヤ ) 冗談だ、そう決まったのなら俺も従う。あまりそう呼ばれる事はないから、少し慣れないが。( 横目でちらり、 ) 優しくない.. それならキミはなおさら変人だな。それに出会ってすぐ、俺の髪に触れるとは.. 只者じゃないだろう。やめろ、生温い触れ合いはくすぐったくて苦手だ。( 不服そうに小さく舌を出し。 )

2009: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-18 04:36:37

>飛白さん

ほら、そういうとこっす、そういうとこ 。あんたが危なっかしいからこんな俺にまで心配されるんすよ 。( 相手の心臓辺り人差し指で何度も突き / 落ち着け ) … 俺に常識が欠けてるだけなんすかね、( 首捻 / はた、 ) 第三者から見たら案外わかるもんすよ … 多分、( 下向 / 多分 ) … 吸血鬼も人間も似てるんで重ねちまうのは仕方ないっす 。( 目伏 )

>all

そろそろ眠気が限界なんでここら辺で 。 今日も遅くまでお相手あざっした 。機会あれば、また 。( 立ち上がり、片手ひらり振り乍退室 )

2010: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-18 04:37:18

>吉祥

うぐっ…が、頑張ります、きっと( むむ )確かにそうよね。別にね私が免許取っても良いのだけど、取っても結局免許無しみたいなものね。だから来てくれるのは嬉しいかな( ふふ )え、良いの?電話しても、良いの?( ずい )だってー……。悪かったわね、どーせ私は馬鹿ですよー( むすーん )わっ、あ、有難う。優しいのね( にへ / 目瞑り )

>玲

は?何?それは馬鹿にしてる?別にシャイガールではないわよ( むむ )まあ、でも良いわそれで。子供と言われるよりは断然良いわ( クッションぎゅう )それもそれでムカつくわね。まあ、その気持ちは分からなくもないけれど。此処にいれば自然と気持ちも表せるようになるんじゃない?( ふむ )いや、私の気持ちの問題ね、これは。つい掴んでしまったけれど後々恥ずかしくなったというか…( うう )

2011: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-18 04:38:57

>吉祥

はいはい。此方こそ有難う( はっ )お休みなさい、吉祥。良い夢見なさい!( 指ぴし )

2012:  ▼飛白 玲  [×]
2018-07-18 04:52:35

>黒鉄吉祥
い、痛い.. 地味に痛いんだが。心配いらないと言っているだろう、俺のどこがそんなに心配なんだ.. ( 困惑気味に片眉上げ、さすさす。 ) そう感じた事もないが.. 常識はあるだろう、キミにも。( ふむ ) そうだろうか.. 変わりたい気持ちはあるんだが、キミが離れてしまうのならやめておいた方が良さそうだな。( 難しげに唸り。 ) だが俺はそいつじゃない、唯一無二の存在だ。いい加減やめろ。( フン )
最初から最後まで心配されていた覚えしかないんだが.. おやすみ。

>桜美麗
バカにしているように聞こえたのならすまない、そんなつもりはないんだ。ただ気になっただけで.. 照れ屋さんに見えたんだが違ったか。( 再び確認するように見つめ。 ) 子供らしい母親と言うべきか、しっかり者の子供と言うべきか.. ( ぶつぶつ ) 此処にいれば?.. キミが鍛えてくれるとでも言うのか。( 密かな期待の眼差し ) 恥ずかしがる事はない、俺の手を止めただけだろう?( 徐に手を伸ばし、相手の手を握って。 )

2013: ▼ 朧谷 想 [×]
2018-07-18 22:54:50

最近全然、起きてられないなぁ…。( 欠伸はふり / ノックし入室 ) _ まだ誰も来てないんだね。待機してようか…。( ソファーに腰掛、頬杖付 / 転寝 )

2014: ▼ 夏槻 栄 [×]
2018-07-18 23:04:12

やっほーい!ちくッと忙しくてさ、中々来られてなかったんだけど…すげェ人来てんね!?( ぎょ / 挙動不審 ) あ゙。名ばかりの管理人かよ、ってのは俺が一番自覚してッからそこはお口チャックで。話せてねー人が沢山だし?適当に管理人さんの相手してよォ。( にへ )

2015: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-18 23:07:03

うわ、また二番…。うぐぐ、仕方ないわよね。来るのが遅いのがいけないわ( む )
大人しく、待機しておこうかしらね( 苺大福もぐもぐ )

2016: 淡路 麗香 [×]
2018-07-18 23:13:26

!?二番目ですらない!?!?( ぎょ )

>栄

?此処の管理人なのね。貴方がいない間にかなり盛り上がってたわよ( はっ )って、貴方も吸血鬼だったのね。流石に管理人くらいは人間なのかと…( たじたじ )まあ、良いわ!管理人という事ならこの私が相手してあげる!( ふふん )

2017: ▼ 朧谷 想 [×]
2018-07-18 23:14:07

>>夏槻くん
…えっ。( 頬杖ずるり / 目ぱちくり )か、管理人さん?初めて会うなあ…。素敵な夜会部屋をありがとう、いつも利用させて貰ってるよ。( 姿勢正し / 緩笑 )俺はオボロヤ ソウ、よろしく。

>>美麗ちゃん
惜しい、三番だったね。( 薄く瞼開 / 目細めくすくす )こっちに来て話そう _ …何、食べてるんだ?( 手招き / 首を緩く傾げ )

2018:  ▼飛白 玲  [×]
2018-07-18 23:14:55

>朧谷想
どうだ、早いだろう。( 目の前に仁王立ち ) .. すまない、挨拶が遅れたな。キミとはなかなかタイミングが合わず、話せずにいたものだから.. ( 身を引きつつ頬ぽり。 )

>夏槻栄
此処の管理人.. 責任者か?いつも世話になっている、とはいえ未だ通い始めたばかりだが。なかなかに居心地が良い。( 威圧的な態度ながらも興味ありげに歩み寄り。 )

2019: ▼ 朧谷 想 [×]
2018-07-18 23:21:15

>>飛白くん
_ …。( 振り掛かる声に瞼開 / 目ぱちくり )驚いたな、本当に早いね。( 緩笑 )ああ、すれ違いばかりで申し訳なかった。俺も話してみたいと思ってたから、漸く話せて嬉しいよ。( 頬掻 )俺はオボロヤ ソウ、…君の名前は?( 首を緩く傾げ )

2020: ▽篠原 悠 [×]
2018-07-18 23:21:59

なんか魔王さまに寝かしつけられたみたいになってる!!(両手で顔覆い/悶え)今日も寝るまでお相手お願いします(へらり/入室)

>朧谷
想ちゃん、眠い?(近づき首かしげ)
俺も寝落ちしちゃった。ってかみんな凄い起きてるよね(くすくす)

>夏槻
ぅえ、管理人さんだ?!(目見開きビックリ)
あ、えーと。いつもお邪魔させてもらってます!主さま(あわわっ/土下座←)

2021: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-18 23:24:57

>想

むー、ムカつくっ!最近遅くに来てしまう私も悪いのは分かってるの!でもやっぱり悔しい…!( ぐぬぬ )苺大福よ。お母さんにお土産で貰ったの。想も食べる?本当は全部食べてしまおうかと思ったのだけど。特別だから貴方に一つ譲ってあげる( 苺大福の入った箱を相手に開けて見せ )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle