TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

☪︎ 夜会部屋 ( 夜型雑談也 )/5641

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1982: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-18 02:14:28

>悠

だ、だって、仕方ないじゃない。馬鹿悠、ばーかばーかばーか( む )……………。貴方ねぇ、私が小さいからって!良いもん!いつか大きくなってみせるから!( ぎゅうぎゅう / もう成長止まってる )

1983: ▽水瀬 ゆりあ [×]
2018-07-18 02:16:31

>>桜 美麗

何だか腑に落ちないけど…思ってくれてるなら嬉しいわ。( ふふ )…5cmって変わる?私のお母さんより高いからいいじゃない!( どどん! / 母親出てきた )

>>黒鉄 吉祥

でもメンテ部の未来はどーなるのよー。私が大人しくなればいいわけ?…ちょっとソレ反則!早く返して!( メガホンに飛び付き / せや! )…上着が汚れるから取ったの。そっちだっていらないの?( 床をちらり )

>>飛白 玲

月と合わせた訳じゃ無いんだけど…可愛いウサギならいいんだけどね。( 耳ぴょこっと真似し / 肩竦め )深夜にならないとお目に掛かれないから会えた時は嬉しい。…ええっと…血とか吸う感じ?( 恐る恐る / ちらり )

>>篠原 悠

惚れたら駄目よー?って冗談だけど。ありがとう。( 目を細め / ふふ )私はそのCM見たこと無いかも…。まさに悠って感じ?私もぶどう好き。美味しいよね。( こくこく / グミ大好きな話! )たぶん時間掛かるから…この方が良いと思って。( クッションに顔を埋め / ふはー )

>>皆様

眠くなって来たので落ちます。今日もありがとうございました。お休みなさい。( うとうと / 部屋を出て行き )

1984: ▽篠原 悠 [×]
2018-07-18 02:19:39

>飛白
来れる時間は人それぞれだから仕方ないよ。俺も魔王さまが来るまで出来るだけ起きていたいんだけど…無理なときは黒鉄くんに八つ当たりしとく(親指ぐっ←)んー、まだぎこちないかな?徐々に慣れてくれたらいいよ、玲(ふふっ/手伸ばし、なでなで)そんな変かな?ちょっと強面好きなだけだよ?(きょとり)ふはっ、二人とも負けず嫌いだなぁ。…うっ、威圧顔すてき。…じゃなくて!その顎下撫でんの禁止。くすぐったいし、さすがに恥ずかしいから(手首掴み阻止/たじたじ)

>黒鉄
帰られるの嫌だからする気なかったんだけど、どーしよっかなぁ。慌てる黒鉄くん見たいし(にまっ/顔覗きこみ)魔王さまでも慌てたりするの?なんか余裕ありそうなのに(きょとり)痛っ!何それ?!待って、謝るからストップ!(じたばた/ソファーべしべし)

1985: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-18 02:23:05

>来嘉

そうかもしれないわね、多分。まあ元気が一番とも言うしね( ふむ )さて、いつになるでしょうね。もしかしたら一年後かもしれないわよ( はっ )そうかしら?別にそんなことはない、と思う。普通よ普通、一番を目指さない私なんて私ではないわ!( ふふん )い、いやや…呼び捨てで良いわ、久し振りだと恥ずかしいけど…( 視線ふい )

1986:  ▼飛白 玲  [×]
2018-07-18 02:23:52

>黒鉄吉祥
な、何を言って.. いや、本当に大丈夫だ。キミに心配されると余計に調子が狂ってしまう。( 首を左右に振り。/ 失礼 )
俺がそんな奴に見えるか?周りに流されるなんてありえない、俺は俺だ。誰にも影響されない、するつもりもない。( 不思議そうに覗き込み、ふんす。 )

>桜美麗
何で?.. まさにその反応が答えを物語っているようなものなんだが。( フフ、視線を追って。 ) そうか、やはりキミにも俺が元気なようには見えないんだな.. どうすれば伝わるんだろうか。感情というものは.. ( 顔を覆う手の甲つんつん )
謝罪させたかったわけじゃない.. キミは何も悪くないだろう。俺がもっと早く来れると良いんだが.. そんな顔するんじゃない、可愛くないぞ。( 一度だけ頭ぽん。 )

>周防来嘉
ああ、こんばんは.. ( 相手の一連の挨拶を無言で眺め ) ここへ来て、やっと常識人に近い奴を見つけた気がする。いや、吸血鬼なのか.. ?( 歩み寄り、匂いくんくん。/ 失礼 )
こちらこそ、相手を頼もう。話をする中でキミを傷付けてしまう事がなければいいんだが..。( 優しそうな相手見つめ、うーむ )

1987: ▽篠原 悠 [×]
2018-07-18 02:32:22

>周防
それがタラシなんじゃないかな?まぁ来嘉なら修羅場とか刺されるとかは心配なさそうだけど(ふはっ)んじゃぁ、会ったときは目一杯い構ってやるな!(胸をはり)サバサバかぁ、そう思うと確かに丸くなったかも…ってか昔の俺は忘れて(顔隠したまま、かぁあ)着痩せするタイプなだけだ!…たぶん(ゆする手止め視線そらし)

>桜
わー、凄い馬鹿いわれたー(微笑ましげに、にまにま)誉め言葉だよ?ははっ、長身の美麗ちゃんもきっと可愛いんだろうねー(無理だろうなと思いつつ、なでなで←)

1988: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-18 02:41:31

>桜さん

あんたは甘やかされる人間すもんね 。( 双眸細 ) … 失礼すね、人のことなんだと思ってるんすか 。( 眉寄 / む )
さぁ … 俺自身そんなに変わってねぇと思うんすけど … ん、あとは自分で扇いでください 。( 団扇渡し 、 肩ぐるり回して )

>周防さん

―――は、… … いや、すんませんけど苗字で呼んでもらえます、か、( 気圧され / 顔引き攣らせながら後退 ) … んぁ、は … ぁ、すんません、ちょっと … ( 手探りで鞄手繰り寄せ 、 中からペットボトル出して水飲んだ後溜息、 / 挙動不審 )

>水瀬さん

… 静かにしようがしまいが、あんた一人いれば俺はいいっすけど 。( ふい / 顔逸 ) ちょ、わかったすから … ( 少しよろめき乍らもメガホン渡し ) … そういうことなら、次から敷かないっす、( 上着受け取り )

ん、遅くまでお相手あざっした、ゆっくり休んでください。( 片手ひらり )

>篠原さん

… 興味本位で人を慌てさすのやめてくださいよ … 。俺が慌てても何も面白くないでしょ … ( 帽子深く被り直し / 溜息零 ) 慌てるんじゃないすかね … ああ見えて結構可愛いとこありますしね、飛白さんって 。( 頷 / ふむ ) … 人をどS呼ばわりした罰っす 。俺はどSじゃなくてSっすから 。( 手離し、ふんす / 細かいところを気にするタイプの人間 )

>飛白さん

別に心配してるわけじゃないっすけど、… あんた、感情が表情に出にくいんすから具合悪ィ時はちゃんと言うようにしてくださいよ 。( 溜息零 )
自分が変わってくのって自分じゃわからないもんすからね、信用はできないっすけど … そう言うんならちょっとは期待しますわ 。( 目許緩 )

1989:  ▼飛白 玲  [×]
2018-07-18 02:42:58

>水瀬ゆりあ
なかなか悪くないと思うが.. 白うさぎだな、ふわふわの白うさぎ。( 己の顎に手を添え、じい ) そうか、.. キミの言葉は優しくてふわふわしているように思う。やはり白うさぎ.. ( 真剣 ) 安心してくれ、良い子に痛い思いをさせるつもりはない。キミに傷は付けられないな.. ( フフ、肩竦め。 )
短い時間でも話せて良かった、おやすみ。

>篠原悠
ああ、そうしてくれ。そして彼からの文句は俺が聞こう。( クスクス ) そうか、パーフェクトな発音で呼べているはずなんだが.. ぐ、練習のつもりか?あまりサラッと呼ぶんじゃない。本当にキミは厄介だな.. ゆ、ゆう..( 撫でる手シッシッ。 ) キミはかなり変わっていると思うが。性格も、そしておそらくセンスも。( じい / 失礼 ) 禁止されてしまったか.. 残念だな、寝かしつけてやろうと思っていたんだが。何がいいだろうか.. ( 他の方法考え、うーむ。 )

1990: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-18 02:45:53

>ゆりあ

思ってるのだから良いでしょう。ほんと感謝してよね( ふん )いや、そういう問題ではないのだけど。此処では私が一番小さい自信しかないわ( むむ )

あら、お休みなさい。今日も有難う。また次あったら宜しく( こくこく )

>玲

そんなっ、み、み…っみみ見つめ返さなくたって良いじゃない、ほんとやだ( きゅっと目を瞑り )別に無理に伝えようとしなくても良いとは思うけれど。それもやめなさい( 片手離すと相手の指掴み / む )

>悠

馬鹿って言われてどうして笑っているのかしら。何よ、Mなの?( じと )長身になれば馬鹿にされる事もないし、頭にも届くのに…( 撫で受けつつも相手の頭じっと見つめ )

1991: ▼周防 来嘉 [×]
2018-07-18 02:46:06

>>桜 美麗

そうだよ、元気が一番だし笑顔は素敵なものだからね( うんうん/微笑み )一年後?随分と早く馴れてくれるんだね___そんなに急がなくとも全然大丈夫だよ?( にっこり/こいつ← )俺にとっては普通じゃあ無いからね、尊敬します。美麗ちゃん格好いい事を言うな__イケメンだ( 微笑まし気に/拍手ぱちぱち )分かったよ、有難う美麗。恥ずかしいなんて可愛い事を言うね__( くすり/おい )

>>飛白 玲

__..常識的かに関してはそうかも知れないし、そうでも無いかも__ね ( 目を細め微笑み/ ) 丁寧に有難う、君の事は玲と呼んで構わないかな( 首傾げ )心配しなくとも大丈夫だよ、割りと打たれ強いから。それに本当に傷付ける気があるのなら傷付けてしまうなんて事は言わないさ。君は優しいね( くすくす/髪を撫で )

1992: ▽篠原 悠 [×]
2018-07-18 02:51:08

>水瀬
んー、リアが相手だと惚れちゃうかもなぁー(へらへら)じゃぁ今度お菓子パーティーでもする?夜遅くまでありがとう。気をつけて帰ってね?おやすみー(手ひらひら/見送り)

>黒鉄
んー、黒鉄くんはともかくとして他の人に心配させるのはあれだよね。…あ、また隠された(顔じぃー)そうかそうか、それはそれで嬉しいなぁ。確かに魔王さま可愛いよね、今も必死に俺の下の名前呼んでくれてる(肩震わせ笑いながら嬉しげに言い)ドSもSも変わんないじゃんかー。ってかそっちなんだ、きーちゃんの方かと思ってた(ぱちくり/床に座り直し)

1993: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-18 02:53:19

>吉祥

甘やかしてあげても良いけど…私には向いてないみたいなのよね( ぐぬぬ )じゃあ皆と会えなくて寂しいとか思ったりするのかしら?( じぃ )まあまあ変わったと思うわよ?柔らかくなったような…?( ずい )え、何で?何か不満な事でもあったの?( 肩とんとんとんとん )

1994: ▽桜 美麗 [×]
2018-07-18 02:59:22

>来嘉

悪いけど、私は貴方達みたいに笑顔ないから。作り笑顔ですら難しいわ( はっ )で、でも想は割と早かったし、別に一年もかからないとは思う、かも( 一歩近付き )まあね、私ですからっ。当然よ!( ふふん / 調子に乗り始め )…は?別に可愛くはないでしょう。貴方ほんと眼科行ったらどう?( 突然の真顔 )

1995: ▼周防 来嘉 [×]
2018-07-18 03:04:12

>>黒鉄 吉祥

__...んー、どうしても___吉祥とは呼ばせては貰えないかな?( その場で微笑んだまま言い/強制すな )大丈夫かい?何だか強張っているけれど__( 目を瞬かせ/首を傾げ )

1996: ▽篠原 悠 [×]
2018-07-18 03:04:51

>飛白
さすが魔王さま懐が広い!…誰かさんと違って(ぼそり)まぁ要練習ってとこかな。ふはっ、それは誉め言葉?んー、俺もたまにはそっちで呼びたくなっただけだよ(にこり/手ひらひら)えっ、何気に酷い。…強面さんって普通にカッコいいと思うんだけどなぁ(ぶつぶつ/不服)いや、だってあれは魔王さまもやられたら恥ずかしいと思うよ(顔横にぶんぶん)んー、眠くなったら寝るから大丈夫。まぁ強いて言うなら顎下より頭のほうがいいかな?(ちらり)

>桜
照れ隠しだって分かるから。…ってかM言われたの三人め。そんな趣味ないからね(頭抱え項垂れ)ん?美麗ちゃんが撫でたいって言えばみんな屈んでくれると思うよ?(へらり/言いつつ手離し屈み)

1997:  ▼飛白 玲  [×]
2018-07-18 03:05:07

>黒鉄吉祥
キミは案外心配性なのか?.. 俺が弱みを見せるわけがないだろう、というより.. 弱ってしまう時なんてないんでな。有難う、俺は大丈夫だ。( 不敵な笑みを浮かべてみせ。 )
そうらしいな、フム.. 可能性はないと思うが、万一俺が変わってしまった時はキミが教えてくれ。..人が変わってしまう事を恐れるタイプの人間なのか。( 不思議そうに )

>桜美麗
先に見つめてきたのはキミだろう.. 何が嫌なんだ。高額な見物料を請求される前にやめておくが.. ( 密かに笑み零し。 ) .. 小さい母親のようだな、面白い。( ぽつり ) ならば感情を伝えたいと思った場合は?どうすればいいんだ。( 掴まれた指へ視線落とし。 )

>周防来嘉
.. そうでもなさそうだな。そう答える奴に、ロクな奴はいない。( 瞬時に察し。/ 失礼 ) ああ、好きにしろ。返事をするかどうかは気分で決めるが。( ふんす、胸の前で腕組み威圧 ) 違う、無意識のうちに傷付けてしまうからこそ悪質で.. ?突然何を言い出すかと思えば、俺が優しい.. ?やはりキミは常識から外れているようだな、変な奴だ.. ( 一歩下がり、髪撫でる手をジトリ。 )

1998: ▽黒鉄 吉祥 [×]
2018-07-18 03:19:43

>篠原さん

そうっすよ 。普通にいつものあんたでいてください 。 … もはや隠すの癖なんすわ 。( むむ / 視線逸 ) 飛白さんなりに歩み寄ろうとしてる結果だと思うっすよ 。慣れねぇことに挑戦するの見てっとなんか親心にも似たようなものを感じるっす … 。( 胸抑 / ← ) きーちゃん呼びも嫌なんでやめてください 。( むす )

>桜さん

いいじゃないすか、ずっと甘やかされてれば 。( きょと ) ――… 別に、どうせここ卒業したら会う事もなくなりますから 。特別寂しいとかは感じないっす、( 暫し間を置いてから、ぽつり ) … まじすか、腑抜けたんすかね … 。( 自身の顔ぺたり触 / ううむ ) … 疲れただけっすけど ? もっと扇いでほしいなら可愛くオネダリでもしてみてくださいよ 。( くす )

>周防さん

… 下の名前で呼ぶとか友達同士みたいじゃないすか … なんでそんなに下の名前で呼びたいのか知らないっすけど、苗字で呼んでください 。( 視線逸 ) … … 大丈夫っす … あんたのキラキラしたオーラに慣れてないだけっすから …( ぜぇはぁ / そんなにか )

>飛白さん

… あんた自分を過信しすぎなんじゃないっすか ? … まぁ今は元気そうなんでいいっすけど … あんたが礼を言うとか、ある意味何かの病気にかかってんじゃねぇかと勘違いするっす … ( ぞぞ / 失礼 )
… ん、解りました 。あんたが変わったと思ったらそっと距離置きますわ 。( こくり / ← ) 恐れる … ん、まぁそうっすね 。若干トラウマがあるんで、( 遠い目 )

1999:  ▼飛白 玲  [×]
2018-07-18 03:22:40

>篠原悠
誰かさん.. ?フフ、誰の事だろうな。キミがそんな事を言うだなんて。( クスクス ) ああ、もちろん褒めている。きっと何をされてもキミに対して怒る事は出来ない、そんな気がするんだ。( やれやれと肩を竦めて。 ) 怖いと言われた事なら何度もあるが.. ゆうが好きなら別にいい、このままでも。キミまで逃げてしまえば退屈なんでな。( 片手で己の頬ぺたぺた触り、ふう。 ) 俺はやられて恥ずかしい事なんてない、キミと違って感受性が豊かじゃないんだ。そうか、撫でられると眠くなるのか.. ?ほら、もうこんな時間だろう。良い子は寝る時間だ。( 隣に引き寄せ、数回そっと頭を撫でて遣り。 )

2000:  ▼飛白 玲  [×]
2018-07-18 03:29:41

>黒鉄吉祥
己を信じずに何を信じる、むしろ己しか信じられるものはないはずだ。( ふんす ) .. 本当に失礼な奴だな、お前.. キミは.. 必要な礼は言う。キミには必要なかったみたいだが.. ( 横目で睨み。 )
お、おい.. それでは気付けないだろう、いつどのように変わってしまったのか.. ( ちょいちょい ) まあ分からなくはないが.. 気を悪くする前に離れてくれ、トラウマを抉りたくはない。( 深く頷き。/ ← )

2001: ▼周防 来嘉 [×]
2018-07-18 03:35:50

>>篠原 悠

そうなのかい?んー、そうなのかぁ___なら仕方ないね。修羅場なんて遭遇した事無いから何とも言えないけど、そんな事には成らない様に行動するよ( うん/いや最初← )有難う悠、君はいつも優しいね( 頬を緩ませ笑い/嬉しいぞ )慣れ親しんだって事だね___ん?ごめん、悠。俺は一度覚えたら忘れないタイプなんだ。どうしても忘れて欲しいなら何らかの方法で海馬に衝撃を与えてね?( くすりと悪戯気に笑い/頬を撫で/おい )嗚呼、なるほど___...うーん(お腹ぺたりと触れ/わざとらしく首を傾げて/お前は)

>>桜 美麗

はは、君は君らしく居てくれた方がずっと素敵で良いよ。それに作り笑顔は好きじゃあ無いんだ__ね( にこ/肩を竦めて )そうなんだ、想ちゃんは優しいもんね。大丈夫、先ほども言ったけれど君のペースで慣れて行けば良いんだ( うん/微笑み掛け )凄い凄い、流石美麗ちゃん___皆が君に好くのが分かるよ( うぇい/お前は乗るな )俺にとっては可愛いと言う事。眼ね__割りと良い方だよ。両目とも2.0以上あるから( くすくす/めげないね )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle