TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

戦国BASARA ‐ 3Lほのぼのギャグ( 時々シリアスも込々 )/53

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
47: 佳乃/石田三成 [×]
2017-08-31 20:52:52

>>主様、雪華本体様

(/すみません!体調を崩しておりまして返事が遅れました…返信をいただきしだい文への返事を書かせていただきますね。
また、参加希望者様がいらっしゃるようですので、主様に変わって勝手ながら対応させていただきます。)

>>43

(/伊達さん!いらっしゃいませ!!…主様はまだ不在のようなので仮参加、という形で参加なさるというのはいかがでしょうか…?)

>>44

(/濃姫様!いらっしゃいませ!!
参加希望は私、とても嬉しく思うのですが今一度、どうか今一度主様が書かれた規則をお読みいただければ助かります…)

>>45

(/いらっしゃいませ!創作での参加希望でしたらプロフの投下をお願い致します。
そして、お手数を御掛けしますが主様が書かれた規則をもう一度お読みいただければ幸いです。)

>>46

(/いらっしゃいませ!ただいま私が把握している限りでは長曾我部さん、大谷さん、石田さん、風魔さん、伊達さん(希望者様)が原作では埋まっており、創作女子が三人ほどいらっしゃいます!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle