TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
341:
上鳴電気 [×]
2018-02-15 23:59:40
あっぶね、ギリ今日中!返し忘れてねーといい、けど。
>天喰先輩
けど交通網ストップするような天気で歩くのめちゃめちゃキツそうっすねー…。やっぱ出来れば交通網だけは確保しといてほしいかも。( 頬掻き )
いやいや!ちゃんとイイとこありますって!そもそも実力持ってないと雄英ビッグ3とか呼ばれたりしないだろーし、ちょっと話してみた限りでも先輩いい人っすもん。( こくり )使えなくはないってことは強ちハズレでもないんですよね!おっし!あー、でも当たりでもないしな。正解は何だったんすか?( ぐっと拳握り締めてガッツポーズするも正解が気になるのか相手の言葉待ち )はー、すげえ!ほんとに羽根生えた…!マジで食べたもの再現出来ちゃうんすね。( 感心したような声洩らしつつ羽根に触れ )
あれ?先輩?天喰先輩?おーい。…何かマズった感じ?おーい。( 相手の目の前で手ふりふり )
>耳郎
ばっ…あのなあ!風邪引かなくても寒いもんは寒いんだっての!( ぐぬぬ )けどまあ2月も半ばだし、そろそろあったかくなってきてもイイ時期だけどなー。
いかにも「バレンタインなんて興味ない」って言いそうなヤツ居るじゃん?クラスに数人。せっかく年に一度しか無いってのに、わっかんねえなー。( 腕組みうーむ )女子っぽい包装ありうる!やたら手の込んだお菓子だったりとかなー。( うんうん )不味いとか言わねえって!とかなんとか言ってる間にバレンタイン当日は過ぎちまったわけだけど。結局どーした?市販?( じい )
>峰田
すっげ!本当にテレビで流れてる奴じゃん!なんだヤオモモ既にテレビデビューしてたのかぁ。( 驚いて目ぱちくり )てことは、将来的にウワバミみたく色々な方面で活動する可能性アリだな。つーかこうして見てみるとB組のこの子も結構かわいくね?( 画面指差し )
サンキュ!また新しい写真が手に入ったりしたら見してくれ。( 手ぱちん )
んじゃあ早速いただきまーす。…ん!うっま!いくらでも食べられそう。( もぐもぐ )
>常闇
うわホントだ!もう2月の半ばかよ!ふと気付いた時には3月になってそうな感じする。( こく )ところでうるう年ってなんだっけ……?( きょと )
悟ってるっつーか何つーか。まあ、常闇らしい回答ではあるけどさ。ダークシャドウもそのへんは同じ考え方してんのかな?そもそもチョコ食うかどうかも分かんねえけど。( むむ )
>ヤオモモ
ヤオモモ久しぶり!無期限にもなった事だし、来れる時に来てくれれば全然オッケーだぜ。( 親指ぐ )
おおっ、待ってましたチョコレート!ありがとうヤオモモ!て、んん?まさかのワゴン運搬…?( ワゴンじいっ )流石というか、なんか見るからに高そうな雰囲気してっけど……。ヤオモモにそう言われちゃ受け取らないワケにはいかねーよな。ありがたくいただきますッ。( 箱からして漂う高級感に少し圧倒されつつも嬉しげに頬ゆるませ )中身はどんなだろ。手作り?今開けてみて良い?( そわ )
>緑谷
いやあ、前に焦凍が出久呼びしてんの聞いた事あってさ、ちょっと羨ましくなっちまったから俺も名前で呼ばせてほしいなーと思って。もちろん嫌ならやめるけど。どーよ?( 首かしげ )
黙って食うの意外に難しい気がする。つか、そもそも恵方巻きの恵方って誰が決めてんだろ?( むむ )
口田に梅雨ちゃんに障子かー。そう思うと2月生まれのヤツって結構居るよな!緑谷は確か7月が誕生日なんだっけ。俺6月生まれだから、俺のがちょっとだけお兄ちゃんだ。( へへん )
>障子
アレは流石にやりすぎだったな、オールマイトからも注意されてたし。建物に当たったからまだ建物が壊れるってので済んだけど、もしも緑谷に直接当たってたらと思うと超怖ぇ。( ぶるる )
確か緑谷は職場体験でグラントリノ、とかいうプロヒーローのとこ行ってたんだっけ?全然聞いたことねえプロヒーローだけど、そのグラントリノって人のとこで何かいい修行出来たのかも。( 腕組み )
しかも今回は雄英入って初めての合宿なわけじゃん?楽しみにならないわけがねーって。( うんうん )
山で虫取り!それも悪くねぇなー。あとさ、バーベキューとかもやりたくね?( きら )
あ、そっか。練習すりゃ自ずと出来るようになるのか。しかもタコ焼きってクルクルッと丸めるの楽しそうでイイよな。あ、そうだ!今度俺にも作り方教えてくれよ!( ちらり )
ところで障子!多分だけど天喰先輩の返信し忘れてると思う。気のせいならゴメンな!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle