TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

(MHA)さらにむこうへ!/429

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
339: 緑谷出久 [×]
2018-02-15 16:21:59

そうか、恵方巻なら僕も食べた。美味しかったよ(にこっと話して)あ!今日は障子君誕生日だね。はい、誕生日プレゼントだよ!(箱を相手に渡して)

>障子君

そ、それは何よりです。通形先輩と仕事で来て光栄でした。(すごく緊張、身震い)

>天喰先輩

え?山梨行ったの?良いなぁ。うん!聞かせて聞かせて(話が聞きたくてたまらない感)

>峰田君

うん!健康はヒーロー活動として重大な事だからね。 (シリアスに)
ああ!ホットチョコレートだよ。飲みたいの?はい、どうぞ(相手にそっと渡して

>耳郎さん

うん!良いけど。 どうしたの?(きょとんと)
うん!みんな黙って食べるのは少々苦難だったかな、僕は黙ることだけでも苦労したよ。
うん!そうだね!あと、蛙吹さんと障子君も今月誕生日だね。(んんんーと)

>上鳴君

や、八百万さん!僕らにバレンタインチョコを、ありがとう。(赤面、女子からチョコをもらうことに緊張)すごい豪華だね。食べていい?(相手に聞き)

>八百万さん

あ!常闇君、よろしくね(片手をひらりと)

>常闇君

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle