TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
822:
匿名 [×]
2018-08-19 15:33:20
式:
セイバー.
なに?食べないの?
( 震えたまま中々料理を口に運ぼうとしないので不思議そうに小首捻り。たこ焼きを指差せば相手の顔を見つめ純粋に思ったことを聞き、 )
アルクェイド.
全然嬉しくないな、それ。
( 内容が内容なだけに相手から感心の言葉を賜っても喜びは全く湧き上がってこなく、寧ろ嫌だなとさえ思ってしまい。複雑そうな面持ちで告げ、 )
凛:
衛宮くん.セイバー.
な、タダ!?・・ううん、そういうピンポイントの募集要項には絶対乗らないって決めてるの!、嫌な予感しかしないし・・、
( タダの文字に瞳を輝かせたのも束の間、焦点を絞った誘い文句にデジャヴを覚え。怪しい匂いしかしないので腕を前に出すとキッパリ断り、 )
白レン:
七夜くん.琥珀さん.
ええ。私、この人を虐めたいんじゃなくて殺.したいの。
兄さんもそうでしょう?、私なら確実にあなたを殺.して満足させてあげられるわ。
( うっそりと笑みを深めれば艶やかな黒髪が毛先から赤らんでいき。相変わらず此方の兄には自分の思いを素直に、包み隠すことなくぶつけ、 /)
人聞きの悪いことを言わないで下さらない?私達はあくまで──って、ちょっと、
( 琥珀の言葉を受け同意しかけた時、隣から殺気を感じ。見るとすっかり血の令嬢と化した秋葉が。じとり、と彼女を見つめ、 )
823:
衛宮士郎/遠野志貴 [×]
ID:647b33cc8 2018-08-19 19:09:31
(セイバー)
》式
あっ……これなら食べれます♪
頂きます……♪
…………うん美味です(笑)
(彼女に言われ我に返りたこ焼きと他の料理で、安心をして手を合わせて頂きますと言った後にたこ焼きを一口刺して食べて……満面な笑みで、美味と言って)
》凛&士郎
……この最後のタダの条件は……凛しか居ないですよね……って……凛!?)汗驚
(士郎の話を聞いてセイバーも少し驚き…その特徴の人物は、今お茶を用意しに行ってたが、士郎のタダと言う言葉を聞いて直ぐ様に此方に来て断った事に困惑しながら言って)謝
(衛宮士郎)
》遠坂&セイバー
ああ……どう考えてもこの特徴は、遠坂しか居ないよな……)汗
うわっ……!?)汗驚
遠坂が、珍しいよな……普段なら喜んでホイホイ行くのに……)汗
(セイバーの話を聞いて困惑な表情で、頷いた後にお茶を用意してた筈の彼女が、タダの言葉を聞いて急に来た事に驚き……そして断った事に珍しいなと不思議そうにして言って)
しかし……何処のカルチャースクール何だ?
えーっと…少し難しい英語だよな…)汗
エーデル……て言うのか?エーデル教室で良いのかな……?)汗
(士郎は、改めてこのカルチャースクールのスクール名を見たら…少し難しい英語で書かれてたので、困惑しながら読み……エーデルと聞き覚え有る単語を言って)
824:
七夜志貴/アルクェイド・ブリュンスタッド [×]
2018-08-19 21:43:41
≫志貴
アルク/知ってる。でも、だからなによ。偽物だからって見逃す理由にはならないわ。
(むくりと起き上がると志貴には目もくれず、真っ直ぐ壁を睨みつけたまま怒った声で言って)
「ネロ教授は見た目堅物そうな感じだけど、結構吸血鬼付き合い良いですからw」
≫白レン
七夜/ああ──いい答えだ秋葉。やっぱり兄妹っていうのはこういう関係じゃないとウソだ。
(赤い髪を見れば怯える所か嬉しそうに目を細め。兄妹の間に遠慮や隠し事は、あってはならないと思っているので本音をぶつけてきた秋葉に満足して。この妹にしてこの兄である←)
琥珀/あらあらまあまあ…。
(秋葉と七夜を眺めながら、袖で口元隠しふふっと呑気に朗らかな微笑み浮かべていて←)
≫式
アルク/うん、まあ…そうよね。
(こっちも褒めたつもりはないので式と同じく複雑そうにしていて)
七夜/お話中失礼致します。此方緑茶とアイスティーです。料理のほうも只今持って参りますので少々お待ちを。
(一度に全部持って行ける量じゃなかったのでとりあえず飲み物だけ運び。式には緑茶を、アルクにはアイスティーを。そしてまたすぐ厨房へ戻り)
825:
ID:647b33cc8 2018-08-20 08:22:09
(遠野志貴)
》アルク
………………ゴメンアルク……)汗
こうなるの分かってたから……その隠してたんだ……)汗
(彼女の反応や表情を見て予想通りとなり自分の不注意のせいで、申し訳無い表情になり彼女に謝り言って)
(確かに……ネロさんは、普段は大人しい方ですからね(^_^;)
カニファンの葛木先生とのやり取りは、少し笑いましたよ(笑))
826:
匿名 [×]
2018-08-20 11:09:13
式:
セイバー.
単純な奴。はいはい。そりゃあ良かったな・・、
( たこ焼き一つでここまで上機嫌になれる相手は単純且つ無邪気だと思い。呟くとはいはい、とおざなりな返事を寄越し、 )
アルクェイド.七夜くん.
お、やっと来た・・!
( 飲み物が自分の目の前に置かれれば、複雑そうな顔から少しだけぱあ、と表情が明るくなり。麻婆ラーメンもすぐ持ってくると聞けば頭を振りながら、 )分かった、
凛:
衛宮くん.セイバー.
違う。エーデルフェルトよ、エーデルフェルト。なんでこっちに帰って来てまでアイツの名前を聞かなきゃいけないのよ!
( 英語が読めていない士郎に正しいラストネーム教え。遠く離れたロンドンの時計塔にいる好敵手の名前を日本で聞くとは思っていなかったので、嫌そうに顔を歪めつつ一人で呟いており、 )
白レン:
七夜くん.琥珀さん.
ふふ、気が合ったわね志貴。私もあなたとはそういう関係でいたいもの。
( あるがままに振る舞うことを良しとする兄の言葉に強く同意を示し。「あなたが負けた暁には何時ぞやの借りを返させて頂きますから覚悟してくださいね、」某√の件を根に持っているようで、 /)
わ、笑ってる場合じゃないでしょう!止めるわよ!
( 物騒な反転兄妹の会話を聞き少し動揺する自分と、対して琥珀は朗らかな雰囲気を崩さず。慣れた様子で二人を見つめる彼女に声を掛け、 )
827:
2018-08-20 17:20:28
≫志貴
アルク/なんのつもりか知らないけど、私の前にそんな物持ってきてオマケに自分から飲むなんて嫌がらせ?
(前に自分の過去とロアとの関係は話したにも関わらず、自分から進んでジュースを飲んだ相手に怒った表情のまま聞いて)
「あ〜…うろ覚えですが確かアーネンエルベの相席のやつでしたっけ?」
≫白レン
七夜/なんだ…過ぎたことを未だに根に持ってるのか?…案外可愛い所もあるんだなお前。
(琥珀ルートで自分(正確には反転した遠野のほうの志貴だが)が相手にしたことを蒸し返されてはフッと嘲笑して)
…しかし恨むならオレじゃなくてアイツを……いや、無力な己を恨めよ(無慈悲で手厳しい言葉かけて)
琥珀/しかしそうは言っても一介の使用人である私がお二人の間に割って入るのはあまりにも無謀といいますか…(てへへ/今更非戦闘員アッピール←)
≫式
七夜/大変お待たせしました。麻婆ラーメンになります。
(にこやかに笑いながら二人の前にマグマのように煮えたぎった真っ赤なラーメン(プリヤで言峰がイリヤ達に振る舞ったやつ)を置き。器の上にはたんまりと麻婆が掛かっており麺が見えず)
アルク/ちょ、なにこれ⁉︎ラーメンは⁉︎え、ていうか食べ物⁉︎
(器を覗き混んでは想像を絶する赤さにカッと目を開き絶句して。見た目の凶悪っぷりに真祖である自分でさえも怯んでしまって)
828:
ID:647b33cc8 2018-08-20 20:08:35
(セイバー)
》式
ムッ……単純とは……失礼な)汗
(少し食べ終えた後に彼女から単純と言われ少し不服な表情になり言った後に…男性店員が式に「そこのお嬢さん良かったら俺とこの後楽しい事しない♪」とナンパしながら言って)
》凛&士郎
エーデルフェルト……)汗
凛のお知り合いですか?)汗
(凛からその人物の名前を聞いてセイバーは、知らなくて凛の知り合いかなと気になり聞いて言って)
(衛宮士郎)
》凛&セイバー
……その名前の彼女て確か………)汗
前に遠坂から聞いた時に、向こうで遠坂とプロレス?並の喧嘩をして確か彼女に完敗したと言ってたよな……)汗
(同じく凛からその名前を聞いて思い出して……前に凛から聞いて…あの時の事を思い出しながら言って)
(遠野志貴)
》アルク
いやいや……嫌がらせ違うよ)汗
下手に他の場所に捨てたら危ないと思うから…止む得ず持って来たんだよ)汗
それに……気を緩み飲んだ事は、ゴメン……)汗
(彼女の事情は、知っていたが……半分悪気じゃなくて自分の不注意の為になったもので、嫌がらせでして無いと断じて否定し……不注意の所は、本当にゴメンと事情を言ってまだ申し訳無い表情になっていて)
(そうそうそれです(^^)
その時の葛木先生のリアクションが、良かったです(笑))
829:
匿名 [×]
2018-08-22 23:09:26
白レン:
七夜くん.琥珀さん.
〜〜〜ッ!!、うるせーーバーーカ!!!
( 完膚なきまで虚仮にされ唇を、血が出そうな程噛みしめ。彼女の怒りに呼応するように紅く染まった髪がゆらりと揺れる様はまるで炎のよう。突然勢いよく目を見開いたと思ったらお嬢様としてあるまじき暴言を喚き散らし。その姿はコハエ時空を思わせ、 /)
・・・!?
( 何時如何なる時も礼儀正しく、敬語で話す秋葉の口から突然暴言が飛び出てくればビクッ、と肩を跳ねさせそのまま目を白黒させており、 )
式:
アルクェイド.
なっ!?麺とスープは何処行った!?というかほんとに食べれんのかこれ?、
( ラーメンを見て吃驚仰天。スープも無ければ肝心の麺も見えず最早ただの麻婆豆腐と変わりがなく。極め付けはその色。大凡食べ物かと思えない赤色は地獄のような辛さが容易く想像できアルクェイドと同じ感想を抱き、 )
セイバー.
なんだお前・・、見ての通り取り込み中だ。遊び相手が欲しいなら他当たれ。
( 話の最中突然会話に乱入してきた店員を見てセイバーではなく、自分に目をつけた辺り物好きだと思い。まるで奇妙な物を見るような目を向けしっし、と手を振り彼を追い払おうと、 )
凛:
衛宮くん.セイバー.
まあ知り合いって言ってもたった一回会っただけだけなんだけどね。
( 結った髪の毛先をクルクル巻きながらセイバーの問いに答え。続いてロンドンでの話を再び持ち出してくる士郎に「そう。そいつのこと、」とあまり話していて気分の良い話題ではないので早々に切り上げたく素っ気なく答え、 )
830:
2018-08-23 06:51:46
≫白レン
七夜/な…っ!!?あき、は…⁇
(急に言葉遣いが悪くなった秋葉を見て開いた口が塞がらず。流石の七夜も目を大きく見開き愕然としていて)
琥珀/いけません秋葉様…!今回はカニファン!Notコハエースなんです!
(周りが動揺する中、長年秋葉と一緒にコハエースを切り盛りしてきた琥珀だけが迅速に行動することができ。ズダダダダーと砂煙巻きあげながら駆け寄れば「てやーっ!」と暴走する秋葉を止めようと迷わずほっぺたにパンチしようとして←)
≫式
七夜/勿論。ここは飲食店ですから。食べられる物しか提供していませんよ。
……まぁ常とは異なるが一応これでもラーメンなんだ。
(式とアルクェイドから同時に本当に食べれるのかと疑われると、真面目な顔してハッキリ頷きながら答え)
≫志貴
志貴/だからってよく私の前にそんな物持ってこれたわね?…やっぱり志貴は、私より他の人のほうが大切なのね。
(相手の言い訳を聞くと悲しげに言い。自爆した相手に心の底から「ほんと馬鹿じゃないの?」と罵って)
「葛木先生リアクションが凄く薄かったような気がするんですが…ww」
831:
ID:647b33cc8 2018-08-23 07:26:14
(セイバー)
》式
……ん?
又貴方ですかランサー……)汗
職務中にナンパとは、何をしてるのですか…)汗
(同じく彼女のナンパに気付きその店員(ランサー)に呆れながら注意をして言ったが、店員(ランサー)は、二人に「お姉さん釣れないねぇ~~……何処ぞの自宅警備員を言い張るちんちくりんの王様と違いスタイル良いのによ~~」と言って……空気が、固まってしまい)
》凛&士郎
フムフム……成程……しかしあの凛を倒した彼女となると1度会って見たいですね……♪
(二人の話を聞いて興味深そうにしながら言って)
(衛宮士郎)
》セイバー&遠坂
……あーっ……)汗
まあ……会うと言っても旅費とか高いからな……)汗
それにもうこの話題は、止めよう……)汗
(凛の口調と雰囲気から察して……セイバーにもこの話題は、止めようとやや困惑な表情になりながら言って)
(遠野志貴)
》アルク
だから……違うって!)汗
さっきも言ったけれど……他の場所に捨てたら危ないと思い持って来たんだよ……)汗
それに……もし万が一の時にアルクなら止めてくれると……それも有ったからさ……)汗
馬鹿でも構わないさ……だけど…僕は、他の人を巻き込まない為には、これが最善策と思いやったんだ……)汗
(彼女の話を聞いて悲観的になって煽ってるのを聞いて……軽く首を振り…あの場所で、捨てたら他の人がロアになれば被害が拡大するかも知れないし、なら被害を防ぐ為には、自分が持ち帰るしか無い事や最悪何か有れば、アルクが止めてくれると信じてた事を必死に嘘じゃなくて真剣な表情になり言って)謝
(薄い割りに困惑とえっ?……と言うリアクションが、良かったです(笑))
832:
2018-08-23 14:59:19
≫志貴
アルク/相変わらず自分勝手なんだからー。
それに他の人が危険な目に遭うのは嫌だけど、私が酷い目に遭うのは別に良いのね。
(厄介ごとを持ってくるだけ持ってきて後は他人任せの相手に呆れ。危ない物と分かりつつ自分の所に飲み物を持ってきたのが何よりの証拠なのでじとっとした目で)
「まあ、いきなりお腹の中から動物が出てきたらそりゃあ多少は驚きますww」
833:
ID:647b33cc8 2018-08-23 15:52:45
(遠野志貴)
》アルク
自分勝手ね……アルクと一緒に居たら伝染したかめね……(笑)
そんな事無いから……)汗
いい加減に機嫌直せよ……アルク…)汗
(まだジト目になりながら、言ってくる彼女に自分勝手とか聞いて軽くクスクス笑い彼女と一緒に居たら伝染しかたもと言った後に、いい加減に機嫌を直してよとやや困惑な表情になり言って)
(確かにそれは正論ですよ(笑)
ましてや獰猛な動物なら尚更ですよ(笑))
834:
匿名 [×]
2018-08-23 22:48:50
白レン:
七夜くん.琥珀さん.
ぶっ飛ばし────はぅわっ!?、
( 自身の豹変ぶりに唖然とする七夜達に構わずうがー、と暴言を撒き散らしていたが、突然頬に鈍い痛みが走り悲鳴をあげ。気付くと自分の体はぽーん、と宙を舞っておりそのまま地面に倒れ伏せ、 /)
式:
アルクェイド.
スープもないし麺も少ない・・、こんなの詐欺も同然じゃないか。いっそラーメンじゃなくて麻婆豆腐にしろよ。
( 飲食店として至極当然の回答を受け取るもすんなりと納得出来ず。お箸でラーメンとは名ばかりの麻婆の海を掻き分けていくと器の底に申し訳程度の麺が沈んでおり、 )
セイバー.
ばっ・・!、それ以上は、
( 言い寄ってくるランサーをはいはいと軽く受け流していたが、またしても虎の尾ならぬ獅子の尾を思っ切り踏んづけた彼を止めようと軽く手を伸ばしかけ、 )
凛:
衛宮くん.セイバー.
やめときなさい。会っても気分が悪くなるだけだから。
( 高飛車な態度と耳につく高笑いを思い出せば力無く手を振り面会を反対し。「他の話ならしてあげるけど、あの女の話だけはNG!」と、腕を交差させバッテン作り、 )
835:
2018-08-24 01:30:43
≫志貴
アルク/え、志貴には負けるわ…うん(真顔で頷いて←)
あなた時々うるせえ!お前の事情なんか知るか!って感じになるから。ああいう時の志貴は強引でほんとビックリしちゃう…(遠い目して)
「あ、でもサンドウィッチ食べてたチワワっぽい犬は可愛かったですw」
≫白レン
琥珀/ごめんなさい……しかしこれも秋葉様のため、そして私のためでもあるんです(ぐすん)
私だって出来るなら麗しのライダーさんを呼んでゲームの話とかしたいんです!だけど、そうすると話の収集がつかなくなっちゃいますから…琥珀ちゃんここはグッと我慢です!
(ゲーマーでライダー厨なのでそれらの話をしたくなるが、手をグーにしてグッと暴走するのを我慢して←)
≫式
アルク/そーよそーよ!式の言う通りこんなの詐欺だわ!
美味しそうだったから結構期待してたのに〜!(式の言ったことに同意して。口を3の字に尖らせブーブーと子供のように唸っていて)
七夜/お嬢さん方。憤る気持ちは分かるが、クレームなら作った張本人に言ってくれないかな?
オレはただ与えられた仕事をこなしただけに過ぎないからさ。
(2人からクレームを受け微苦笑し困っており。頬をかきつつチラッと厨房に視線をうつして)
836:
ID:647b33cc8 2018-08-24 06:20:07
(セイバー)
》式&店員
………………ニコリ(笑)
ランサー……貴方に3つの選択肢を選ばせて上げましょう(笑)
1:光のチリとなるか
2:その首を差し出すか
3:真っ二つになるか
好きなの選んで構わないですよ……クスッ
(聞いた後に暫く固まり……その後にニコリと怖い笑顔で、店員に3つの選択肢を言って……それを聞いた店員(ランサー)は、「全部!死ぬ確定だろうが!?」と表情青くなりながら反論して言って)
》凛&士郎
そうなのですか……わ……分かりました……)汗
他の話と言えば……そう言えば前に凛が、ロンドン行ってる間に私と士郎や桜とライダーで、凛の屋敷を掃除をしてたのですが……
その時に召喚の部屋でしょうか?……その部屋にプロティンとか筋トレ道具とか有りましたが……凛は、当初私を呼び出そうとしてたのですよね……召喚の触媒にそれらを使ったのでは……)汗
(彼女の話を聞いて困惑になりながらも返事をした時にふと前の屋敷の出来事を思い出し少し不安な表情で、言って)
(衛宮士郎)
》遠坂&セイバー
分かった分かった……って!?)汗
セイバー……あの時の事まだ気にしてたのか…)汗
あの時も言ったけれど…あれは多分遠坂が、物置として置いてるだけだと思うぞ……)汗
それにもし仮に召喚の触媒に使えば……セイバーやアーチャーでは、無くてゴリマッチョなバーサーカーが、選ばれる筈だろ……)汗
(凛の話を聞いて返事をして言おうとした時にセイバーの話を聞いて少し驚き……困惑な表情になりあの時の事を言って……凛の方を向いてゴリマッチョなバーサーカーが、選ばれたかとも気まずそうに言って)
(遠野志貴)
》アルク
あっ……)汗
それは……その……悪気で言った訳では無いし……)汗
(彼女の遠い目をしながらの鋭い指摘にグサッと刺さり……小さくなり気まずそうにしながら言って)
(チワワは、微笑みますよね~~(^^)
分かりますよ~~♪)
837:
2018-08-24 23:10:40
≫志貴
アルク/シオンが言ってたけど、吸血衝動に苦しむあの子にそんなの気合いで我慢しろ‼︎って言ったんでしょ?
鬼畜よね〜(少しだけニヤリと目を細めながら揶揄うように)
「あんな風に普段から可愛い動物を召喚してくれれば良いんですけどねw」
838:
匿名 [×]
2018-08-25 00:56:44
白レン:
七夜くん.琥珀さん.
くっ・・相変わらずやるとなったら容赦ないわね。でもお陰で大分頭が冷えたわ。
( 起き上がり少し赤く腫れた頬を悔しそうに摩ったが、強烈な一撃のお陰で正気に戻ることができ助かったと言うように。続いて放心する二人を見遣り「さてと。このままタダで返すことは出来ないし・・琥珀あなた記憶を消す薬とかないの?」普段は相手が作った薬を嫌がる癖して今は頼りっきりで、 )
式:
アルクェイド.
よし、それじゃあ伝えとけ。ラーメンって言うならスープと麺の量を増やせ。これじゃあ詐欺もいい所だ、ってな。
( 七夜の言葉を聞けば眉尻をつり上げキリッ、とした表情を浮かべ真っ赤な器を覗き込み。この麻婆ラーメンを見て感じたこと、問題点を張り切って挙げて、 )
セイバー.
・・・・、
( 何故この店員は先程から死.に急ぐようなことばかり言うのだろうか、と思い。度し難いものを感じると共に彼のことが理解出来ずやや小首を傾げ二人のやり取りを静かに見守っており、 )
凛:
衛宮くん.セイバー.
は・・?そんな訳ないでしょ。家中探しても触媒になりそうな物が無かったから宝石を使って召喚に挑んだけど・・・、触媒はアイツが持ってたみたいね、
( セイバーが突然けったいなことを言い始めたのでつい気の抜けた声が出てしまい。なに言ってんの?と言うような顔つきで軽く否定すれば、懐かしそうに笑みこぼしながらサーヴァントを召喚した方法を述べ、 )
839:
ID:647b33cc8 2018-08-25 08:55:39
(遠野志貴)
》アルク
いや……それは…)汗
もう勘弁してくれよアルクェイド)汗
(更に痛い事を聞いてくる彼女に流石に勘弁してくれと参った表情になりながら言って)
(セイバー)
》式&店員
何当たり前な事を聞いてるのですか……ニコリ
生きて済むと思ったのですか……?クスッ
(彼女が、静かに見守ってる中に……店員(ランサー)にまだ怖い笑顔で、言った後に店員(店員)は、ガタガタと震え出して))
》凛&士郎
宝石て確か……あの時の……))汗
………………もしかしたら運命だったのかも知れないですね……。
(凛の話を聞いて……あの時の宝石を思い出してそして……アーチャーが、何故持っていたのかを漸く繋がり…運命だったのかも知れないと……此方も懐かしむ様に言って)
(衛宮士郎)
》遠坂&セイバー
宝石て……確かあの宝石だよな?
けれど何であの宝石をアイツが、持っていたのが未だに不思議だよな……)汗
運命……?何を言ってるんだセイバー…)汗
(二人の話を聞いた後にまだ士郎は、アーチャーが、別の未来の自分の姿と気付いて無くて凛の言葉の意味やセイバーの言葉の意味に困惑して言って)
(皆さんおはようございます(*´`*)
確かに可愛い動物なら癒されますからね~~(^^))
840:
匿名 [×]
2018-08-25 12:28:22
式:
セイバー.
あ、忘れてた。お前此処で抜剣、抜宝具を使うのは厳禁だろ。
( 二人のやり取りをぼんやり眺めていたが、ふと以前バイトのウェイターが言っていた此処の規則を思い出し小さく声をあげ。本日二度目となる注意喚起をセイバーにし、 )
(/ 背後から失礼致します。アーチャーの正体はUBW、HFで開示されておりこの場でやり取りするのは少々冗長かと思いまして・・、カニファン等派生作品も基本両者の関係は明らかになった上でのストーリー展開だと思うのでそうして頂けないでしょうか? )
841:
ID:647b33cc8 2018-08-25 14:23:06
(セイバー)
》式&店員
勿論それは、心配無用です……キリッ
店の外でならオールOkです♪
……何処へ行くのです……?ランサー……?
(彼女の再びの注意を聞いて冷静な表情になり店外なら大丈夫とキリッと言って……こそこそ逃げてる店員(ランサー)に気付き優しく止める様に言って)
》凛&士郎
宝石て……確かあの時の宝石ですよね?
士郎は、あの時の宝石持ってるのですか?
(彼女の宝石の事を聞いて……士郎の方に向いて少し困惑な表情になりながら言って)
(衛宮士郎)
》遠坂&セイバー
…………アイツも物持ち良いんだな…
まあ……人の事言えたらじゃないか……フッ
ん?……ああ……皆の知らない場所に大切に保管してるよ♪
(宝石の事を聞いて……アーチャーが、未来の自分と分かっていたが、此処まで物持ち良かったのを聞いて……フッと軽く笑いセイバーからの質問を聞いてある場所に大切に保管してると笑顔で言って)
(凛さんこんにちはと此方の配慮足りなさに失礼しました(>_<)
お互いの正体知った流れでの話に訂正しましたので、此処からお願い大丈夫でしょうか(^_^;)
お手数かけます本当に(>_<))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle