TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

☆カーニバルファンタズム~再び二つの世界がクロスイン!☆/1173

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
762: 匿名 [×]
2018-08-08 11:26:47

白レン:

七夜くん.

却下よ絶対に却下。そもそも誰も意見していいとは言ってないわ。
( その名前を聞いた瞬間相手の魂胆をまるごと全て察し即答。少し迷った素振りを見せた後溜め息を吐き出し「あまり気が乗らないけど、仕方がないわね・・あなたの妹を招待しましょう。同じ紅赤朱だし満足でしょ?」チラリ、と相手を見遣り、 )

(/ ふむふむ・・・なんとなく背後様のご趣味が分かってきました( 笑 )そして秋葉様ですね、了解しました! )

式:

アルクェイド.

別に、ただ気になったから聞いてみただけ。
( 唇を尖らせそっぽ向けばそう言い。そういえば相手と同じように殺意を向けても変わらず傍に居てくれる人が居たな、と。屈託のないアルクェイドの笑顔を見ては思い出し、 )ほんっと物好きだよな『お前達』・・、

セイバー.

へえ、小さいけど案外活きがいいじゃないか・・!、
( 運ばれて来た蛸は丁度自分達の手の平程のサイズで。顔を青ざめるセイバーをよそに緩慢ながらお皿の上でぐにゃぐにゃと蠢くそれをじーっ、と観察しつつ感想を述べ、 )

凛:

衛宮くん.セイバー.

えーみーやーくーん手!手が止まってるわよぉ!
( 何となく眠気を催し口を閉ざしていたが、肩を揉む手の動きが止まりぱちりと瞳を開け。半分くらい夢現の中、殺気に気付くことはなくどことなく幼さの感じる口調で、 )

763: 衛宮士郎/遠野志貴 [×]
ID:647b33cc8 2018-08-08 16:49:57

(セイバー)

》式

……うっ!?)汗
……ううっ…ガタガタガタ…!)汗

(運ばれて来たタコを見て更に表情は、青くなりその複雑なグニャグニャした動きを見て体が、ガタガタガタと震えだしてしまい)マテマテ

》凛&士郎

士郎……♪
はい……その時は、お任せ下さいって……どうかしましたか?)汗 

(彼から後から自分のをやって貰うと聞いて嬉しくなり笑顔で、言った時に彼の様子が、可笑しい事に不思議に思い気になり言って)

(衛宮士郎)

》遠坂&セイバー

あっ……悪い!?)汗驚
セイバーも何とも無いよ……)汗

(二人から同時に言われて気付き何とも無い事を言って再び気持ち良さそうにしてる凛の肩を優しく揉みだして)

(皆さんこんばんはです(^^)
二人の会話に割り込んで、申し訳無いです(>_<)
アルクさん秋葉が、好きでしたらアルクさん確か後一人キャラ出せるので秋葉して見ますか(^^))

764: 七夜志貴/アルクェイド・ブリュンスタッド [×]
2018-08-08 20:43:26

≫志貴

アルク/ううん、私はいらないよ。別に、喉乾いてないしね(軽く首振った後少し苦笑浮かべて)
だから志貴の分だけでいいよ。

「うーん…少しの間なら兎も角ずっと3キャラ同時に動かすとなると精神的に余裕が無く…。出来れば自分は彼方のご厚意甘えたいです。そんなに長々としないと思うんで」

≫白レン

七夜/秋葉か……軋間には劣るが、それでもまぁ遊び相手としては十分過ぎるくらいか。
(自分の願望を却下されちぇっとなっていたが、相手からタタリの力を使って秋葉を呼び出すと聞けば呟き。ペナルティーとかのこと忘れ完全に殺しのことしか考えていなくて←)

「そうなんです、何を隠そうツンデレが好きなんですw」

≫式

アルク/お前…達?__ああー、分かった!式がいつも話してる彼のことね!(ぱぁぁ)
名前はえーっと、確かミキヤ…だっけ?どう?当たってる??
(きっと幹也のことだと思い。ずすいっと顔を近づければ当たっているかどうか食い気味に聞いて)

765: 衛宮士郎/遠野志貴 [×]
ID:647b33cc8 2018-08-08 21:30:47

(遠野志貴)

》アルク

そうかい?
分かった……じゃあちょっと買いに行ってくるよ♪

(聞いた後に少し頷き買いに外へと出掛けて行き)

ふうっ…僕は、まだ女性の心理に気付いて無いのかな…)汗

えーっと………………えっ!?)汗驚
見間違いかな……変な名前のドリンク見付けたけれど……)汗
……えーっと……ドクターアンバー特製ロアさん成分入りロアドリンク……って……琥珀さん!?)汗驚

(下に降りて近くの自動販売機に移動しながらまだ女性の心理に疎い事に罪悪感抱きながら呟いて商品の中身を見てたら……一瞬固まり…目を疑う様な商品に目を止まり……その商品の名前と発明者に思わず驚き声を出してしまい)

※因みにロア成分とは、前にメ○ブラで琥珀さんが、ロアさんと戦いその時に気絶したロアさんの爪数枚と髪の毛数本採取して其処から培養?した成分で有る)マテマテ

(あっ……アルクさんの気持ちを確かめずに此方も言ってしまいごめんなさい(>_<)
キャラは、人数3人までと任せてますのでアルクさんの負担の無い人数で大丈夫ですよ(^^))

766: 匿名 [×]
2018-08-09 15:04:10

式:

セイバー.

武者震いってヤツ?今醤油用意してやるからちょっと待ってろ、
( 途端、ガタガタと体が震え始めるセイバー。明らかに恐怖によるものだがそれを敢えて武者震いと受け取り。小皿に醤油をさし、蛸を食す準備を着々と整えていき、 /)

アルクェイド.

・・・っ!?、ば、馬鹿言うな!そんなにしょっちゅう話してない!幹也なんて・・知らない、
( 今まさに頭の中で浮かべていた人物の名前が挙がれば勢いよく瞠目し。ぷしゅ〜、と頭からは湯気が立ち耳も赤く色づき。度々話題に出してるような口ぶりで話され即否定。続く台詞は不正解だと言うように、 )

凛:

衛宮くん.セイバー.

ふわあ・・・、きっと幽霊か妖精でも見たのよ。
( 口を手で押さえふわふわと欠伸をこぼした後、軽く目をこすり。それから眠気が抜けていないからなのか適当な軽口を叩き、 /)

白レン:

七夜くん.

ちょっと!、私はあなたの悪癖を治す為に呼ぶのであって楽しませる為じゃないの。
( お遊び気分でいる相手をじとり、と睨みつければ予めしっかりと釘を打っておき。「あなたが一方的に嬲られることはあっても、殺し合うことはまずないわ、」と力強い口調ではっきり述べ、 /)

(/ やっぱり・・!( ← )ではお言葉に甘えて引き受けさせて頂きますね。そして先に謝罪させて下さい!、秋葉様の性格的に辛辣な態度になってしまうと思うので気分を害されたら御免なさい!、 )

767: 七夜志貴/アルクェイド・ブリュンスタッド [×]
2018-08-09 16:21:18

≫志貴

アルク/〜♪〜♪〜♪(相手が外に出掛けたのを見送った後、アルクは鼻歌を歌いながらテレビのリモコンのスイッチをつけ。志貴が変な飲み物を見つけことは知る由もなく、そのまま楽しそうに番組を見ていて)

「いえ〜もしかしたら何時かキャラを追加する事があるかもしれないのでその時はよろしくです<(_ _)>」

≫白レン

七夜/あー……はいはい、分かっていますとも(厳しく釘を刺されれば適当にコクコク頷いて)
…それで?仮にもし、オレがアンタの言う人を惑わすような発言をした場合、具体的になにをされるんだ?(チラッと横目で相手を見れば、一応詳しいペナルティー内容のことを聞いておこうと)

「2人は天敵同士だから是非もないネ☆もう秋葉様になら何されてもいいんですよ秋葉様だからね!←七夜のキャラじゃないのであんまりヒーヒー言わせられないのが残念ですが←」

≫式

アルク/あは、式ってばさては照れてるな〜?ねえ、ミキヤのどんな所が好きなのかにゃあ?
(照れてツンツンした態度取る式を見てニマニマ笑って。頭からぴょこんと猫耳生えればほっぺたを突きながら聞いて)

768: 衛宮士郎/遠野志貴 [×]
ID:647b33cc8 2018-08-09 16:52:30

(セイバー)

》式

……ブチンッ!

……そこの店員小麦粉と卵と鰹出汁天かす等用意して下さい…!

(彼女の武者震いと聞いた時に……セイバーの中の理性が、飛び…立ち上がり近くに居た店員に材料を用意する様に言って店員は、頷き慌てて厨房に行った後にセイバーは、武装化し聖剣を取り出してグニャグニャ動くタコを睨み付けていて)マテマテ

》凛&士郎

幽霊?
幽霊とは、私達サーウァントの事でしょうか凛?

(彼女の幽霊と聞いて少し困惑な表情になり自分達の事では、無いかと気になり言って)

(衛宮士郎)

》遠坂&セイバー

……だったら良いんだけれどな…)汗
って……セイバーが、幽霊な訳………………うーん……うーん)汗

なあ……遠坂…セイバー達てどの部類に入るんだろう…)汗
英霊と言えど、幽霊の部類に入るのかな……)汗

(彼女の話を聞いて幽霊だったらまだ良いかなと揉みながら言ってた時にセイバーの幽霊の話を聞いて…違うと言おうとしたが……悩んでその先が言えずに居てしまい、凛の耳元にセイバー達って幽霊の部類なのか気になりこっそりと小声で聞いて言って)謝

(遠野志貴)

》アルク

……どうするべきかな……)汗
もし残して誰かが、買って飲みアレ見たいになったら大変だしな……)汗
かと言って……持って帰ってアルクに見つかれば…………)汗
この近辺が、吹き飛ぶの間違いないな……)汗
どうする……どちらを選択したら良いんだ僕は……!?)汗

(彼女が、今楽しそうにテレビを視てるとは知らずに此方は、自動販売機の周りを何度もウロウロと凄い悩みながら……呟き言って……どう選択したら良いか決められずにいてしまい)

(皆さんこんにちはです(*´`*)
そう言って頂きありがとうございますアルクさん(>_<)
その時は、勿論言ってくれたら歓迎ですよ(^^)
後凛さんにも少しばかり迷惑をかけてしまいごめんなさい(>_<))

769: 匿名 [×]
2018-08-09 23:22:23

式:

アルクェイド.

・・っ!だ、から知らないって言ってるだろ!人の話を聞けこの馬鹿女・・っ!
( 突然頭上からぴょこんと猫耳が生えたと思えば、にゃんこ言葉で喋り始めるアルクェイド。にんまりとした声音といい表情といい此方をからかっているのは明白で。質問内容も相まって余計顔が赤くなり、照れ臭くてつい暴言を吐いてしまい、 /)

セイバー.

おい・・前に店の中で抜剣、抜宝具したら退場だって言われたの忘れたのか。
( 鎧を纏い剣を抜くセイバーを見て、すかさず以前ウェイターから聞かされたこの店のルールを似て制止を試みようと。色々食材を持ってくるよう命じているセイバーを眺めつつ「なにするつもりか知らないけど、ちゃんと蛸は『生きたまま』食べろよ、」と踊り食いと言った以上、最低限規則は守って欲しいと思い、 )

白レン:

七夜くん.

それはお楽しみよ。さっきも言った通り痛いのが嫌なら言葉には気をつけることね。
( ここで易々と教えてしまってはつまらない、相手にはどんな罰が待っているのかドキドキしながらこれから会話して欲しいとちょっとしたS心が芽生え。それゆえにペナルティの詳しい内容を聞かれればふふ、と小さく微笑み秘密にして、 )

(/ でも二人共足癖が悪かったり、結構共通点ありますよね( 笑、 )確かに・・・七夜くんクールな人ですしどっちかと言うとシリアス担当ですもんね、 )

凛:

衛宮くん.セイバー.

え?そんなの決まってるじゃない。英霊っていうのは実体を持った幽霊のようなものよ。だからサーヴァントはそっちの部類。
( 士郎からこっそりと耳打ちされた問いを聞けばキョトン、と目を丸くし。サーヴァントとは英雄が死後、祀り上げられ聖杯の力を借りて現世に顕現している存在なのだから勿論霊的な部類に入ると。士郎に合わせて一応声を潜めつつさぞ当たり前といった口調で語り、 )

(/ え!?いえいえ、迷惑だなんてとんでもない!此方は全然気にしていないので、大丈夫ですよッ!、 )

770: セイバー [×]
ID:647b33cc8 2018-08-10 08:46:55

(セイバー)

》式

ええ勿論その事は、知ってますとも…この姿になったのは、戦う為や宝具を放つ為では、有りませんこうする為です……!

……はっ!

……大丈夫ですキリッ!
生きたままや踊り食いは、置いといて……要するにタコさえ食べれたら…此方も手段は、問いません!)マテ

(彼女の厳しい制止を聞いて勿論以前の約束を覚えており…そしてタコを掴みながら聖剣を包丁代わりに細かく切り刻み……店員が、持って来た小麦粉や出汁卵と一緒に混ぜて入れながら…彼女に「要するにどんな手段でもタコさえ食べれたら問題無い」と極限状態の中言って)

》凛&士郎

……士郎……?凛……?)汗
何を話をしてるのですか……)汗

(何か二人が、コソコソと話をしてる為に気になり聞いて言って)

(衛宮士郎)

》遠坂&セイバー

……やはりか………)汗
ならセイバーには、言わない方が良いかもな……)汗
言ったら先程の事で、ショック受けてしまうからな……)汗

(彼女からヒソヒソと聞いてやはりとなり…セイバーには、言わない方が良いなと又彼女の耳に小声で言って)

あっ……いや……)汗
な……何でも無いよセイバー)汗

(言われて気付き少しわざとらしく何でも無いよと言ってしまい)

(皆さんおはようございます(*´`*)
凛さんそう言って頂きありがとうございますと助かります(^^))

771: 匿名 [×]
2018-08-10 10:45:52

式:

セイバー.

だからってわざわざ武装する必要ないだろ・・・エプロンつけとけば十分だ、
( たかが蛸を切るくらいで鎧を装着したセイバーを呆れ眼で見つつ突っ込み。続いてどこぞの英雄王よろしく自分ルールを持ち出してきたセイバーに「これだから王様ってやつは・・、」止めはしないもののその顔つきは険しく、 )

凛:

衛宮くん.セイバー.

は、はあ・・・今更そんな些細な問題で傷つく程柔じゃないと思うけどとりあえず分かったわ。
( 冬木にいるサーヴァントの中で自分が霊的な存在であることを悲観している者はいない為彼女もきっと例外では無いだろうと思い。士郎のことを過保護だと思い歯切れの悪い返答をし、 )

(/ いえいえ。それでは背後は一度引っ込ませて頂きますね、 )

772: 七夜志貴/アルクェイド・ブリュンスタッド [×]
2018-08-10 11:06:51

≫志貴

アルク/……(外出した志貴のことを忘れ、足をバタバタさせながら夢中でバラエティー番組を観ていて)

「了解です、ありがとうございます〜」

≫白レン

七夜/ふーん。お楽しみ、ね。まぁそれならそれでいいさ(相手が秘密と言うならそれはそれで別に構わないので、これ以上は詮索するのは止め)
さあ…やるならさっさと始めようぜ(となんかやたらと乗り気で)

「2人は仲の良い兄妹だから…()ギャグ作品にあんまり出ないし確かにシリアス担当デスネ‼︎(パンダ師匠から目をそらしつつ←)」

≫式

アルク/あー、また馬鹿って言った!
罰としてこの質問はぜーったいに答えてもらうわよ!
(相手からまた馬鹿女と言われぷんすこと怒り。約束を破った罰としてさっき自分がした質問は絶対答えてもらうと言って)

773: 衛宮士郎/遠野志貴 [×]
ID:647b33cc8 2018-08-10 11:59:37

(セイバー)

》式

何を言うのです…この鎧は、私の正装じゃないですか……キリッ)マテ
ムッ?何ですかその表情は……タコを食べれるから問題無いじゃないですか…)マテマテ
この具材をフライパンで、焼いといて下さい。

(聞いた後に鎧は、自分の正装とキリッと言った後に険しい表情になり言ってる彼女に不服になりながら言った後に、店員に混ぜた材料を渡してフライパンで、焼いといて下さいと言って)

》凛&士郎

は…はい…そ……そうですか……)汗

(彼が、何でも無いと聞いて少し不安な表情になりながらも言って)

(衛宮士郎)

》遠坂&セイバー

すまない……遠坂……)汗
良し……この位揉んだら良いだろ♪

(士郎は、凛の気持ちを知らずに分かってくれた彼女に安心し肩もみをこれで、良いかなと終わらして笑顔で、言って)

…そんなに戸惑い無くて大丈夫だよセイバー♪

(戸惑ってる彼女を見て何時もの性格で、大丈夫だよと言って)

(遠野志貴)

》アルク

取り敢えず…他の人が、買わない様に僕が買えるだけ買おう!

……良し……って……もう売り切れ!?)汗
1本だけだったの)汗
それかもう他の人が、買ったのかな……)汗

(悩んでるのを止めて取り敢えず小銭を入れてロアドリンクを買ったら直ぐに売り切れになったのに驚き……もしかしたら物珍しさで、他の人も買ったのでは無いかと思い不安な表情になり呟き言って)

(皆さんこんにちはです(*´`*)
アルクさんいえいえ気にしないで下さい♪
後凛さん了解です(^o^ゞ
此方も本体1度失礼します(^^))

774: 匿名 [×]
2018-08-10 14:51:45

白レン:

七夜くん.

なんだかやけに乗り気じゃない・・・まあ、良いわ。
( 急かされれば少し懐疑な眼差しを其方に向けるも、不問とすることに、 )
──・・・ええ。その人( 七夜 )の言う通り早い所始めましょう?
( 部屋の中心に黒い靄が現れそれがみるみる艶やかな黒髪をした少女の姿を形取っていき。腕を組みながら凛とした声で白レンに上記を、 )

(/ 一つお尋ねしたいことが!秋葉様、七夜くんのこと兄さん呼び合っていましたか?パンダ師匠の中身は幻の筈では・・!?← )

式:

アルクェイド.

しまった・・!?おお、お前が変なこと聞くのが悪いんだろ!!
( 慌てて口を片手で抑えるが全て後の祭りで。怒るアルクェイドを見て此方もまた怒り、あまつさえ責任転換し。キッ、と目尻を鋭くつり上げれば、 )オ、オレは絶対言わないぞ!

セイバー.

普通店内で鎧着る馬鹿いるか?いや、今目の前にいるけどさ。兎に角今のお前は場違いにも程がある、空気読め。
( 喫茶店に居て鎧姿という悪い意味で人目を惹く装いをしている相手に真顔でTPOを考えろと正論をぶつけ。「オレは踊り食いって言ったんだけど・・まあいいや」相手のマイペースっぷりについて行けなくなり匙を投げ、 )

凛:

セイバー.衛宮くん.

お疲れさま。はい、それじゃあ次はセイバーの番。
( 士郎からスッ、と離れれば労いの言葉をかけ。セイバーを見遣れば軽く手招きし、今度は彼女が肩を揉む番だと告げ、 )

775: 衛宮士郎/遠野志貴 [×]
ID:647b33cc8 2018-08-10 16:11:48

(セイバー)

》式

うっ……!?)汗驚
同じ様な事を以前にライダーから言われましたが……)汗
まあ……良いじゃないですかって……!?ランサー何をしてるのですか……私のアホ毛に触らないで下さい!

(彼女のもっともな正論に何も言えずに武装解除し顔を少し俯きながら言って後まあ良いじゃないかと言ってた時に見かねた背の高い青髪の男性のバイト店員が、二人に近付きそしてセイバーのアホ毛を触りながら「お連れのお客様すいません…この王様は、世間知らずなので……って……何処の馬鹿が、鎧を武装しタコを切るんだよ…ったく世間知らずにも程があるぜ…」と同じく呆れた表情になりながらアホ毛を触りながら言って)

》凛&士郎

は……はい♪
士郎……宜しくお願いします♪

(彼女からセイバーの番と聞いて少し緊張していたのか、緊張したような返事をし彼女と場所を入れ替わり士郎の背中に来てやはりまだ緊張してしまいついお願いしますと言ってしまい)

(衛宮士郎)

》セイバー&凛

ああ……♪
そんなに緊張しなくて良いのとお願いしますは、俺が、言う方だよセイバー(笑)

(凛に返事をした後にセイバーの緊張した返事とか聞いて少し笑い俺が、言う方だよと優しく言って)

776: 匿名 [×]
2018-08-10 23:07:10

式:

セイバー.

お前は良くてもオレはよくない。周りの視線が痛い、それにコスプレ女と相席しなくちゃならないオレの気持ちも考えろ。
( 武装を解いた今でも周りにいる客はセイバーを見て小声で何か話していたり、奇異な物を見るような眼差しをチラチラと向けており。「いや、コイツはまだマシなほう・・っておい、なんか嫌な予感がするからそれに触るな。爆破スイッチみたいなものだろ、」手慣れた様子でセイバーのアホ毛を弄るランサーに手を離すよう述べ、 )

凛:

衛宮くん.セイバー.

ふふ、緊張し過ぎよセイバー!肩揉みなんてそんなに難しいものじゃ無いわよ。
( やたらと緊張した面持ちで士郎の背中にまわるセイバーを見れば背中を少し丸めクスッ、と可笑しそうに小さく笑い。少しでも彼女の緊張をほぐせるように、 )

777: 七夜志貴/アルクェイド・ブリュンスタッド [×]
2018-08-10 23:43:59

≫志貴

アルク/ん〜飽きちゃったなぁ。なんか面白いものやってないかしら?
(バラエティー番組は飽きてしまったので、ぽちぽちとチャンネルを変え。自分好みの映画がやっていたので今度はそれを見始め)

≫白レン

七夜/やあ、久しぶりだね秋葉。お前のほうから会いに来てくれるなんて嬉しいよ。
(声がした方を見れば、いかにも令嬢らしい風貌の女の子が立っていて。にこやかに笑いながら挨拶がわりにとりあえず相手の怒りを買うようなこと言って)

「兄さんで合ってますよ〜他にフルネームだったり志貴と名前呼び捨てだったり結構ブレブレですが。でも基本的に兄さんとフルネーム呼びが多いかな?
背中の刺繍とか完全に七yうわなにをするやめr←ところで多数決で決めるなら後1人必要なことに気付いてしまったんですが本体さんお好みのキャラとか居ます?」

≫式

アルク/なっ⁉︎私のせいだって言うの?(ビックリ)
それに変なことってなによ!私はただ彼のことについて聞いただけじゃない!で、どんなところが好きなの?
(絶対言わないと言われても諦める気は無く。もう一度幹也のどこが良いのか質問をして)

778: 衛宮士郎/遠野志貴 [×]
ID:647b33cc8 2018-08-11 06:00:37

(セイバー→セイバーオルタ)

》式

…そ……それは……申し訳って……!?)汗驚

……下郎の分際で、気安く触るとはな……?

(彼女の話を聞いて確かにとなり申し訳無い表情になり謝った時に男性店員(ランサー)が、アホ毛触りすぎた為に抜けてしまい……お約束状態になり…「大丈夫大丈夫……って……抜けた……ってええっ!?」抜けた事に店員も驚いたが、式の制止が間に合わなくて)

(セイバー)

》凛&士郎

あっ……はい)汗

……フウッ…………では揉みますね士郎…。

(二人の話を聞いて息を吐いてリラックスをして何時もの冷静な表情になり彼の肩を揉もうとして)

(衛宮士郎)

》セイバー&遠坂

ああ……宜しく頼むよ♪

(彼女の返事を聞いて宜しく頼むよと言って)

(遠野志貴)

》アルク

只今……って……アルクテレビを見てたのかい?

(それから15分後にアルクの部屋に戻って来て……先程買った如何わしいジュースは、ポケットに隠して自分のと彼女の分の飲み物を買って手に持って言って)

779: 匿名 [×]
2018-08-11 16:52:24

白レン:

七夜くん.

勘違いしないで下さい。私は遠野家当主として責務を果たしに来ただけ・・・、兄さんと同じ顔をして風紀を乱すような発言をして回るあなたをこのまま野放しには出来ませんから。
( 口をへの字に曲げ相変わらず不機嫌そうなオーラを全身から放ちつつ、此処に来たのは遠野家当主としての仕事の一環だとてきぱき早口で語り、 )

(/ 詳しく教えて下さりありがとうございます!、臨機応変に使い分けていこうかと思います!背後様ッ!?←
シキお兄ちゃん!・・と思ったんですが流石に自重します( ← )ヒスコハも好きなのでどちらかお願い出来ないでしょうか?秋葉様のストッパーの役も兼ねて、 )

式:

アルクェイド.七夜くん.

・・・。すいませーん!、
( 冷や汗を浮かべ黙秘するもその眼差しはしつこいぞ、と語っており。辺りを見渡せば相手からの問い掛けを完全に無視し、話題を変える為仕事中の七夜に声を掛け助けを求め、 /)

セイバー.

・・、言わんこっちゃない。
( 此方の制止を聞かずドラゴンの逆鱗に触り続けた結果、黒い暴君を呼び起こしてしまったランサー。 呆れたようなため息混じりの声でだから言ったのに、と言うように。「オレは知らないぞ、」面倒ごとに関わるのは御免なので席から立ち上がれば、元に戻るまで他人のフリをしようと、 /)

凛:

衛宮くん.セイバー.

どう?衛宮くんの肩凝ってる?
( 横からひょっこり覗き込んでは、士郎の肩をマッサージするセイバーに彼の肩は凝ってるのかどうか興味本位で聞き、)

780: 衛宮士郎/遠野志貴 [×]
ID:647b33cc8 2018-08-11 17:57:01

(セイバーオルタ)

》式

……さてどう料理するか……?
しかし……私も鬼では、無い…
先程に別の店員に渡したタコの奴とジャンクフードとをさっさと持って来い…
でないと……お前の首が吹き飛ぶぞ……?ジロッ

(式が、立ち上がりそそくさと別の席に移動するのが、見えて店員は「ちょっ……オイ!?助けろよ!……ヒイイィッ!わ……分かりました!」
式に助けを求めようとしたが、セイバーの威圧にゾクッとし……急いで返事をし用意しようと移動して行き)

(セイバー)

》凛&セイバー

どうでしょうか士郎……?
痛く無いですか?)汗

(先程の士郎の見よう見まねで、優しく彼の肩を揉みながら少し不安そうにしながら言って)

(衛宮士郎)

》セイバー&遠坂

ああ……少し肩を凝ってたし……セイバーの力加減丁度良いよ♪
セイバーとは、これからもこうしてずっと肩を揉んで貰いたいな……

(凛の質問に後ろから肩を凝ってると言った後にセイバーには、丁度良いと言って二人に……セイバーとはこれからもこうして肩を揉んで貰いたいなと……難しい未来の事を二人に言ってしまい)

(皆さんこんばんはです(^^)
1週間様子を見たのですが、スレを上げようてと考えてるのですが(^_^;)
皆さんの意見を聞きたいのですが、どうでしょうか?(^^;))

781: 七夜志貴/アルクェイド・ブリュンスタッド [×]
2018-08-11 23:30:24

≫志貴

アルク/あら、おかえり〜志貴(玄関先を見て)
ええ。なんかすることなくて退屈だったから暇つぶしに、ね?
(チラッとテレビの画面を見た後、すぐ相手のほうを見て。暇つぶしにテレビを見ていたと言って)

「うーん、自分はもう上げ進行でも大丈夫だと思いますよ〜!最近荒らしは出てないみたいなので」

≫白レン

七夜/だろうな……しかし、オレよりまず先に自分の兄貴を注意すべきだろうに。アイツのほうがよっぽど風紀を乱してるじゃないか。
(自分に制裁を与える為に来たってことは初めから分かっていたので、淡々と頷き。しかし相手の兄のほうが男女関係で自分よりずっとトラブルを起こしてる為納得できず)

「秋葉様のライフはもう0よ!ってことでハルオは自重して下さい←や、自分も好きなんですけどね
じゃあ前に翡翠ちゃんやってもらったんで自分は琥珀さんで!あんまりはっちゃけると話の収拾がつかなくなるので、月姫時代寄りの琥珀さんになりますが…w」

≫式

アルク/ちょっ、無視⁉︎(完全無視をくらえば驚いてしまい)

七夜/如何されましたか?お客様(丁度店長から任された仕事が片付いた時、式から呼ばれて「少々お待ち下さい」と返事するとすぐにそっちに向かって)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle