TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
341:
匿名さん [×]
2018-05-13 23:49:16
凛:
七夜くん.
シーー、小声で言ったからって聞こえないとは限らないでしょう!だからこういう時にそういう発言は禁止ー!
( 唇に人差し指をあて、彼女の逆鱗に触れるような発言は禁止と。しかしセイバーの頭上にアホ毛が生えるのを確認すれば「元に戻ったのね・・助かった~、」足の力が抜け、へたへたと床に坐り込んで、 )
アルクェイド.ルビー.
あ、いったぁ・・ちょっとルビー、アンタねぇ!!
( 痛む後頭部をさすりながらゆっくり体を起こし。自分の頬を叩くルビーむんずわし摑めば怒りに任せて両の翼を力いっぱい引っ張りながら、 )
遠野くん.衛宮くん.セイバー
・・・その、てっきり満腹になるまで戻らないと踏んでたからビックリ。
( このまましばらく騒ぎが続くかと思っていただけに、案外あっさりオルタ化が解けたことに意外そうに目を丸め。ほぅ、と肩の力を抜けば「でも元に戻って良かった、」と安堵から微笑み、 )
白レン:
七夜くん.
ふん、ただの気まぐれよ。メンバーはレンと路地裏同盟の皆と・・・し、仕方がないから七夜。貴方も招待してあげる。光栄に思いなさい!、
( 指折り数え。自分を含めて全員で5人、ビーチバレーをやるには後一人足りないと気づき。あくまで人数埋め合わせという程で相手を誘い、 )
遠野くん.
あら、私を騙したのね。
( 冗談だったと聞けば大きな瞳を更に大きく開き。キョトン、と間の抜けた表情晒せば「志貴のクセに生意気だわ、」そう言えば相手の鼻先をそっとつまんで、 )
342:
七夜志貴/アルクェイド [×]
2018-05-14 03:28:23
≫志貴
アルク/あ、元に戻った(アホ毛見れば)
私もお腹空いちゃったなぁ…(軽くお腹撫でながら)ねえ、志貴ラーメン作って!ラーメン!(セイバーに便乗して好物であるラーメンを作るよう相手にせがんで)
≫セイバー
アルク/やだーただの例え話よ、例え話!(あははと更に笑って)さっきまでの貴女、泥浴びしたみたいに真っ黒だったんだから。
≫凛
七夜/戻ったのか?…となるとこれにて一件落着ってわけか(ふぅ)
さて、残った問題を片付けようか(そう言ってさっきセイバーが投げつけたほうきを持てば辺りに飛び散らかったガラスの破片を集め始めて)
ルビー/いたたた…痛いじゃないですか!凛さん!暴力!絶対!反対です!!(手加減なしに引っ張られては冷や汗流して抗議して)
≫白レン
七夜/いやいや、魅力的な誘いだが遠慮しておくよ。女の子達の花園に男が入るなんて無粋にも程がある(と気遣うがただの建前で。本音は女子の中に黒一点が嫌なだけ←)
…というか、そのメンバーならオレじゃなくロアを誘えば良いだろうに。
アルク/___ロア、ですって?(顔を下にさげたまま急に話に乱入して。低い声でボソッと呟いて)
343:
衛宮士郎/遠野志貴 [×]
2018-05-14 08:53:48
(遠野志貴)
》遠坂さん&士郎君&セイバー
ふうっ……助かった~)汗
しかし…セイバーさんのあのアホ毛…凄い気になるな……ゴクリ
どういう原理で、生えてるのかな…?)マテマテ
(同じくセイバーが、元に戻ったのを見て安心して力を抜けて言ったが、彼女のアホ毛を見てたらどういう原理か、興味深そうにしながら言って)
》アルク
うーん…ラーメンか~)汗
ウチでは、インスタント系食品は、秋葉が厳しいからな~)汗
翡翠さんか琥珀さんが、買い出しとかしてるけれど…琥珀さんならこっそり買ってそうかも)汗
取り敢えず台所行って探して見るよ♪
(彼女のラーメン作ってと聞いた時に…顎を手に乗せながら…普段なら自分が買ってアルクを食べさせるのだが、この屋敷の場合だと秋葉が、厳しい為にインスタント系食品は、殆ど取り扱い無いと思い…悩んだ時にふと閃き琥珀さんなら有り得そうと思い台所で、探して見るよと言って)
》白レン
…イタッ……)汗
……全く…フフッ(笑)
レンも何か食べるかい?
(鼻先を軽くつまれて痛いと言ったが、フフッと笑った後に何か食べるかいと優しく言って)
》七夜
……っ!?)汗
バカ…そいつの名前を出したらアルクが……!?)汗
(同じく七夜のロアを誘えば良いだろとの声に耳が、反応し…少し表情が暗くなり止める様に言った時に……恐る恐る彼女の方を向いて)謝
(衛宮士郎)
》志貴さん&遠坂
ああ……)汗
だけど早く元に戻って良かっ……たって!?)汗
志貴さん…まさかセイバーのアホ毛を!?)汗驚
(横に居た彼女の話を聞いた後に安心しながら言った時に志貴の話が、聞こえて驚き首が、素早く志貴の方に向いて言って)
》セイバー
分かってるよセイバー(笑)
何が食べたい?
家と違うから材料に寄るけれど…)汗
(お腹空かせてる何時もの彼女の言葉を聞いて軽く笑い何を食べたいのか優しく聞いて言って)
(セイバー)
》士郎&凛
士郎が、作る物なら何でも構いません…キリッ
後何故私を見て安堵と言うか安心してるのでしょうか?)汗
(士郎の問いに何時もの冷静な口調で答えた後に何故か士郎と凛と志貴達が、此方を見て安堵してた為に少し首を傾げて言って)
》志貴
ん?私の髪の方を見てますが、何か付いてますか?
ピョコン……ピョコン…♪
(志貴の目線が、自分の髪の毛に気付き冷静な表情で、気になり言った後にアホ毛がピョコンと何度も動いて)
》アルク
はぁ……?例えですか……?)汗
なっ……えっ……?)汗
汚れた様に思えませんが…うーん)汗
(彼女の話を聞いた時にオルタの時の記憶が、無いために…困惑しながら言って)
344:
匿名さん [×]
2018-05-14 17:20:29
凛:
七夜くん.
ちょっと待った・・!、1人だと大変でしょ、私にも手伝わせて。
( 巻き込まれただけなのだから本来掃除などやる必要ないのだが、せっせと床を掃き始めた彼に申し訳なくなり。急いでちりとりと集めた破片を包むため新聞紙を抱え持ってくればしゃがみ、 )
アルクェイド.ルビー.
うっさい!!、
( 抗議の声の後間髪いれずに怒鳴り。例の赤い宝箱に無理やりルビーを押し込めば「次勝手に出てきてみなさい・・そのボディにガンド百発撃ち込んでやるんだから!、」そう言い。勢いよく蓋を閉め、鍵を掛けてからロープでグルグル巻きにし厳重に保管、 )
遠野くん.衛宮くん.セイバー
確かに抜けたと思ったらすぐに生えてきたり、生き物みたいに動いたりして不思議よね。
( まるで意思を持った生き物のようにひとりでに跳ねるアホ毛じー、と見つめながら。しかし「でも気になるからって触っちゃ駄目よ。あれ結構簡単に抜け落ちるんだから、」と、繊細な造りであることを耳打ちして、 )
なんでも良いって言うならラーメンは?、アルクェイドも食べたいって言ってるから丁度いいんじゃない?
( 月姫メンバーの会話を聞けば、セイバーはお腹を満たせてアルクェイドのほうは好物を食べることができ一石二鳥だと思い上記を提案、 )
白レン:
七夜くん.アルクェイド.
────・・いけない、影が薄いからすっかり忘れていたわ。
( 自分の誘いを蹴った相手に文句を言ってやろうとしたが、最近加入した新参者の名前が出れば手で口元覆い「あっ!」と驚愕の声を。どうやら素で彼の存在を忘れていた様で、 /)
ねえ、七夜。お姫様の様子が変よ。
( と相変わらずロアに対してぞんざいな扱いを見せたところでふとアルクェイドからピリッ、と肌を刺すような鋭い殺気を感じ、学生服の袖引っ張れば、 )
345:
七夜志貴/アルクェイド [×]
2018-05-15 00:29:53
≫志貴
アルク/分かった〜!それじゃあ私待ってるね!(ニッコリ笑うとワクワク楽しみにしながら待っていて)
≫セイバー
アルク/さっきまでの話だってば!(むぅぅ)
窓ガラスも割れちゃって……結構大変だったんだから(キョトン/穴があいた窓指差し見て)
≫凛
七夜/ん?ああ、助かる(床をはきながら助っ人に来てくれた相手にお礼言って)結構飛び散ったみたいだから足を怪我しないよう気をつけてくれ(大丈夫だと思うが軽く注意喚起して)
ルビー/ぐぬぬ、凛さんは乱暴年増ツインテールですっ!!(宝箱に閉じ込められ悪態ついて←)やっぱりこのまま逃げてしまえば良かったです〜〜!(最後に捨て台詞言えば電池が切れたように大人しくなって)
あ、話も終わりましたので私への返信は不要ですよぅ!
≫白レン
七夜/ありゃ不味いよなぁ…。まったく抑えがなってない(殺気立つアルクェイドに冷や汗浮かべつつ失笑)
自制心の効かない今のアンタに言っても無駄だろうが、自重してほしい。アンタが来たら人数が合わなくなるだろうが(はぁ)
アルク/黙りなさい殺人貴。貴方には聞いてないわ(赤色から金色に変わった目で七夜を流し見て)
ねえ主催者は貴女でしょう、レン。入れてくれるわよねぇ?(冷たく影がある微笑みを浮かべながら)
346:
2018-05-15 11:06:04
(遠野志貴)
》遠坂さん&士郎君
うん…)汗
いや触ったりは、しないけれどその口振りと驚きは、二人はセイバーさんのアホ毛触った事有るのかい?)汗
(二人の返事を聞いた後に困惑しながら言ったが、まるで二人がアホ毛を触った風に聞こえたので、気になり言って)
》セイバーさん
あっ…いえ…)汗
何かセイバーさんのそのアホ毛が、動いてますので、気になりまして)汗
(彼女に言われて気付き少し目線を反らしながら言って)
》アルク
ありがとうアルクェイド♪
もし無かったら買い物して買って来て作って上げるよ(笑)
ナデナデ♪
(待ってくれる彼女にお礼を言って優しく頭を撫でて言って)
》白レン
いたっ…)汗
鼻先を摘まむなよ~)汗
(軽く鼻先を詰まれて少し痛いと言われて困惑しながら言って)
(衛宮士郎)
》遠坂&志貴さん&セイバー
あーっ…いや…それは…まあ……)汗
(聞いた後に目線を反らしながら……気まずそうにしながら言って)
何でもか~……ん?
なら彼女と一緒にラーメンにするか♪
(彼女の何でもと聞いた時に凛のアイデアに賛同し言って)
(セイバー)
》士郎&凛
ラーメンですか…
士郎が、作るラーメンなら尚更楽しみです…キリッ
(ラーメンと聞いてキリッとした表情で、楽しみにして言って)
》志貴
……失敬な)汗
私のこの毛には、特別な毛なのでそんな生き物やオカルトな力等有りません!
(志貴の話を聞いた時に少し厳しい表情になり言って)
》アルク
えっ……窓ガラス?
なっ…!?)汗驚
だれが、窓ガラスをまさかくせ者が)マテオマエだよ
(彼女の話を聞いて指を指された方を見たら窓ガラスを割れてたので、まさかと思いくせ者が、侵入したと思い言って)マテ
(皆さんおはようございますと凛さん1部見落としの方ごめんなさい(>_<))
347:
七夜志貴/アルクェイド・ブリュンスタッド [×]
2018-05-15 17:02:43
≫志貴
アルク/えへへ、りょーかいです!(頭に手をそえ軽く敬礼して)
あ!もしなかったら私も一緒に買い物行ってあげようか〜??(ふふんと笑って)
≫セイバー
アルク/え?なに言ってるのよ(キョトン)
あれ壊したの貴女でしょ、セイバー。もしかして寝ぼけてるの?(今の話の流れから相手以外他にいないため不思議そうにして)
348:
匿名さん [×]
2018-05-15 22:19:12
凛:
七夜くん.
そっちもね。ちりとり持ってるからこの中に破片入れて。
( 身を案じてくれた相手に嬉しそうに微笑みを返せば同じく自分も彼の身を案じて。ある程度欠片が集まったのを見てちりとり持ちそちらに、中に入れるよう促して、 )
(/ ルビーの件了解ですゞお疲れ様でした* )
遠野くん.衛宮くん.セイバー.
ええ。あの時はほんとに大変だった。うう、今でも思い出すだけで震えがぁーーブルブルブルブル、
( あの日の恐怖が蘇り体をぶるぶる震わせながら疲労困憊した口ぶりで話すが、ちょっとした悪戯心が招いた完全なる自業自得であり、 )
それじゃあラーメンで!なにか手伝えることがあったら言ってね。
( 料理上手な士郎と桜の陰に埋もれがちだが、一応自分も料理は人並み以上に出来るためヒラヒラと片手振りながらにこやかに上記を、 )
白レン:
・・・ッ、お生憎様、七夜の言う通り席はもう空いていないの。それに貴女、本当にビーチバレーする気あるの?、
( 禍々しいオーラと残酷なまでに冷たい微笑みを浮かべるアルクェイドに圧倒され息を呑む。普段の相手ならいざ知らず、今の暴走状態の彼女がビーチバレーを楽しむとは到底思えず。炯々とした眼差しを向ければ指摘して、 )
遠野くん.
結構よ。それより早く食事を用意してあげたほうが良いんじゃない?、あの騎士の方わざわざ此処までやって来るなんてよっぽど空腹なのでしょう?、
( 金髪ヒロインズと違い別にお腹は空いてないため首をゆるゆる振るえば断り。「あまり待たせてしまうのも酷というものよ、」横目でセイバーのことを一瞥してから志貴に、 )
(/ いえいえいえ!?、見落としていたのはどうやら此方だったようで・・・本当に申し訳ございません!、 )
349:
2018-05-16 05:40:49
≫凛
七夜/はいよ。
(返事をした後、相手から言われた通りほうきでガラスをちりとりの中に入れて)
≫白レン
アルク/あるわよ?(ふふ)ボールは、ロアの頭を使うの。
血肉の一片も残さず、擦り切れてなくなるまで使い潰してやるわ!!(白目が赤に変わり髪の毛が荒々しく逆立てば「あはははは!!!!」と狂ったように大笑いしてロアを探しに外に出ようとして←)
七夜/本末転倒してるじゃないか……ったく(やれやれと呆れて)
350:
2018-05-16 17:11:12
(遠野志貴)
》アルク
うん……じゃあもし無かった時は、アルクの食べたい好きなラーメン買いに行こう(笑)
(聞いた後にクスッと笑いその時は、買いに行こうと優しく言って)
》士郎君&遠坂さん
…………相当怖い思いをしたんだね…その反応を見てたら分かるよ…)汗
(二人の反応を見て冷や汗垂らしながら困惑して言って)
》セイバーさん
いや……何も其処まで怒らなくても!?)汗
(いきなり怒られて言われて慌てて言って)
》白レン
それは、分かってるよ…)汗
彼女を怒らせたら先程ので、分かったからね…)汗
(聞いた後に少し表情青くなり言って)
(衛宮士郎)
》志貴さん&遠坂
取り敢えず……この話を忘れて…)汗
遠坂の場合は、手伝うと言うより摘まみ食いしそうだけどな(笑)
(トラウマの話をもう止めて彼女が、手伝う事を聞いて茶化して言って)
》セイバー
良し…じゃあ本格とは、いかないけれどインスタントで、大丈夫なら作って見るよ♪
(彼女の問いに優しく言って)
(セイバー)
》士郎&凛
……なっ!?
インスタントですって……!?
士郎……貴方て人は…
(士郎のインスタントと聞いてショックを受けて表情が、曇り言って)
》志貴
全く失礼な事を言うからですよ……フンッ!
(まだ頬を膨らませながら怒り言って)
》アルク
なっ……!?)汗驚
私が、割ったのですか!?
そんな……割った記憶が……無いのですが…)汗
(彼女の話を聞いてえっ!?となり信じられない表情になり言って)
351:
匿名さん [×]
2018-05-17 21:30:30
≫志貴
アルク/わーい、やったぁ!志貴の太っ腹!(好きなラーメンを買っていいと聞くと両手をバンザイ。子供のようにはしゃいで)
≫セイバー
アルク/ええ、そうよ(コクッと頷いて)
ホラ、いま七夜が持ってる箒あるでしょ?あれを使って壊したのよ、貴女(床を掃除中の二人を見ながら記憶喪失の相手に説明して)
352:
遠野志貴/衛宮士郎 [×]
2018-05-18 08:58:45
(遠野志貴)
》アルク
ハハハ(笑)
アルクは、やっぱりこの笑顔が可愛いよ(笑)
(喜んでる彼女の笑顔を見てやはり彼女は、笑顔の方が、可愛いと優しく言って)
(セイバー)
》アルク
えっ……なっ…!?)汗
何と言う事でしょうか……)汗
私は、とんでもない事をしてしまったのですね…
(聞いた後に窓の残骸を掃除してる二人を見た後と箒の事を聞いて…記憶が、無いとは言え自分の行いに膝を付いて責めてしまい)
353:
アルクェイド・ブリュンスタッド [×]
2018-05-18 22:10:11
≫志貴
アルク/え??急になに…ほ、褒めてもなにも出ないわよ?嬉しいけど…。
(急に褒められて顔を赤らめながら照れ臭そうに少し体をもじもじさせて)
≫セイバー
アルク/うん、そうね(本当にとんでもないことなので否定はしなくて)
どうする〜?志貴達から弁償しろって言われたら。きっと高いわよ〜下手したらウン十万するかも!(紅い目を細めて)
354:
2018-05-19 11:12:54
(遠野志貴)
》アルク&セイバーさん
ハハハ……アルクからは、普段の笑顔を沢山貰ってるから大丈夫だよ(笑)
(聞いた後に照れ臭く言ってる彼女を見て軽く笑い言った後にセイバーの方に移動し…)マテ
大丈夫だよ…セイバーさんガラスの1枚2枚割れた事なんか気にしないで下さい♪
セイバーさんも悪気でやった訳違うしね(笑)
(セイバーに近付き何時もの悪い癖が、出てしまい膝を靴して座り込んでるセイバーに優しく言って)
(セイバー)
》志貴&アルク
……そ…それは…)汗
(彼女から弁償とか言われたらどうすると言われて俯き悩み言って)
……はっ…!?
何とお心優しいお言葉を…キラキラ
(近付いて来た志貴に気付きその優しい言葉を聞いて良い雰囲気になって言って)
(衛宮士郎)
》セイバー&志貴さん
えっ……ちょっ…志貴さん!?)汗
(二人を見て良い雰囲気に気付き表情青くなり言って)
355:
匿名さん [×]
2018-05-20 23:56:37
凛:
七夜くん.
後はこれを新聞紙に包んで・・・はい、終わりっと!、
( ちりとりの中に入ったそれを新聞紙の上に広げてから丸める。その後ガムテープで止めてからパンパン、と手を払い「お疲れ様、」と労いの言葉を掛けて、 )
美味しい物は好きだけどそんなに食いしん坊に見える、私?、
( 相手の言葉を間に受け、意外そうに腕を組んでは冷や汗が頬を伝って流れ落ち「イリヤスフィールならしそうだけど・・、私はしないわよ。」困惑しつつに述べ、 )
気持ちは分かるけどラーメンを手作りするって大変よ?、セイバーの舌を満足させるラーメンを作るとなったら、きっとスープなんか何日か具材を煮込まないと駄目ね。
( 不満そうなセイバーを見れば瞳を妖しく光らせ。企み顔でにんまり口角を上げて兎に角時間が掛かることを教えてやり 、 )
白レン:
七夜くん.アルクェイド .
七夜、なんとしてでも真相を止めるわよ!、彼女を外に放ってしまったら、この街から人がいなくなってしまうわ。
( 怪獣大行進ならぬ吸血鬼大行進を阻止しようと上記。「拒否権はないわよ!元はと言えば貴方が原因なんだから、」威勢よく指差しビシッ!、 )
お待ちなさい!、そんなに殺気放った貴女を外に出すことは出来ないわ。
( 普段の天真爛漫さは何処へやら、タカが外れたように笑い狂いながら猟奇的な言葉を絶叫する相手。その姿に蛇に睨まれた蛙状態に、けれどこのまま外出を許してしまったら大変なことになるため制止の声を掛け、 )
遠野くん.
大げさかもしれないけど、まるで嵐のような人だわ。
( 先程までの粗暴な振る舞いはなりを潜め、今は穏やかな様子のセイバーを天候に喩えて、)
356:
2018-05-21 09:42:23
(衛宮士郎)
》遠坂&志貴さん
食いしん坊では無いけれど…普段のの行いからそう見えると言う意味で、言ったんだけどな…)汗
(聞いた後に…やや困惑な表情になり普段の行いの事を言って)
》セイバー
…………セイバー…)汗
気持ちは、分かるが……遠坂の言う通りだ…)汗
セイバーを満足させるラーメンを作るには下手したら数日は、時間必要だからな……)汗
又時間と材料が有れば食べさせて上げるから…今回我慢してくれセイバー…)汗
(彼女の話を聞いて……少し困惑な表情になり先に凛が、釘を刺してくれたので同じく言って)
(セイバー)
》士郎&凛
なっ……!?)汗
しかし……士郎の腕なら何とかなります!
(士郎と凛の話を聞いてショックな表情になり言ったが、直ぐ様に士郎なら何とかなると言って)
(遠野志貴)
》白レン
しっ……何を言ってるんだい…)汗
(彼女の言葉が、聞こえシーっと言って)
357:
2018-05-22 00:31:51
≫志貴、セイバー
アルク/…ふーん、許すんだ(キョトン)ま、志貴ならそう言うって分かってたけど(後ろで手を組んでは和気藹々とした雰囲気にニコッと小さく微笑んで)
良かったじゃない、セイバー。
≫凛
七夜/ああ、そっちもお疲れ様。本当に助かった(薄く笑えば改めて礼を述べて)
ま、これで少しはあの子の負担も減るだろ(意味深な言葉呟きながら新聞紙見れば、眼差し和らげ僅かに口角を持ち上げて)
≫白レン
七夜/はいはい。そういうことならしっかり落とし前はつけますよ(気怠そうにしつつ自分が原因なら責任は取ると)
……しかし、止めるっつたってオレ達だけでアレを止めるのはどう考えても無謀だろう(ワルク見ながら)
ワルク/__なに?邪魔する気?(外に出ようとした時に二人に止められれば)
なら、まずはアナタ達から八つ裂きにしてあげる‼︎(片手に力を込めたら爪が鋭く伸びて)
358:
遠野志貴/衛宮士郎 [×]
2018-05-22 11:00:28
》アルク&士郎君&セイバー
まあ……もしアルクなら日頃の行いから軽くデコピンは、するかもね(笑)
(セイバーの話を聞いた時にアルクの声も聞こえて軽く笑いアルクの方を向き言って)
ん?何を慌ててるんだい士郎君…?)汗
(突然大きい声を出した彼に不思議そうにして言って)
(衛宮士郎)
》セイバー&志貴さん
あっ……いえ…何でも…)汗
(言われて気付き少し冷や汗垂らしながら言って)
(セイバー)
》アルク&志貴&士郎
はい……ニコリ
貴女のマスターは、お心が広くて感心します(笑)
(アルクの話を聞いて志貴の事を心が広いとニコリと笑い言って)
359:
匿名さん [×]
2018-05-24 00:47:43
凛:
?普段の行いって・・・、私つまみ食いしたことあった?
( まったくと言って良いほど心当たりが無いため相も変わらずキョトン、としており。「藤村先生なら分かるけど、」とつまみ食い常習犯の名前を挙げ、 )
気持ちは分かるけど衛宮くんは万能じゃないのよ。
( 精神論で何とか士郎にラーメンを作って貰おうと押し通そうとするセイバーに小さく鼻から息を吐き肩を竦めれば上記、 )
七夜くん.
あの子?、・・・って、もしかしてあの子?
( こんなに優しい顔つきで微笑む相手は初めて見たので少しの間惚けてしまい。彼の言う"あの子"が一体誰を指しているか分からず、頭を傾けながら適当に志貴を指差し、 )
白レン:
遠野くん.
心外ね、貶したつもりは無いのだけれど・・・、それに貴方にとって侮蔑と取れる発言でもあの方にとってはそうじゃないかもしれない。
( とこの通り本人にまったく悪気は無かったようで。「言葉の受け取り方は人それぞれよ、」飄々と価値観などは人によって違うのだから人の考えも千種万様だと教授、 )
分かってるわよぅ!でもだからといってこのままなにもしない訳にいかないじゃない!むぅ…、
( 淡々と展開された正論、そんなことは自分も痛いくらい理解していて。分かっていることを言われて、いじけた声で反発して、 )
それは誤解よ、私達は外に出て欲しくないだけで、死徒狩りを邪魔する気はないの!
( 臨戦態勢に入る相手に此方も攻守どちらか対応出来るよう身構えて。しかし、言葉通りロアの討伐を邪魔する気は全然無くて、 )
360:
2018-05-24 10:11:54
(衛宮士郎)
》遠坂&志貴さん&セイバー
いや……摘まみ食いじゃなくて…)汗
遠坂の場合は、普段からトラブルメーカーだからな…
だから日頃の行いて言ったのさ…)汗
(聞いた後に軽く首を振り…少し頬っぺたをカキカキして…彼女に日頃からトラブルメーカーと言いづらそうにして言って)
》セイバー
イヤ!無理だから!?)汗驚
気持ちは、分かるけれど……今回は諦めてくれセイバー…)汗
(セイバーの無茶な要求にツッコミを入れて言った後にやや困惑な表情になりながら言って)
(セイバー)
》士郎&凛&志貴
…うっ………うううう!)泣
許しません……絶対に許しません!ギルガメッシュ!)マテ
(士郎のツッコミと凛の言葉を聞いて更にショックを受けて落ち込み泣いてしまい…何故か自分の毛嫌いしてる相手の名前を強く出して言って)
(遠坂志貴)
》白レン
あっ……)汗
何か此方の勘違いで、すまないレン…)汗
……ポンッ…
(聞いた後に自分の勘違いも有り申し訳ない表情になり彼女に近付き頭に優しく手を乗せて言って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle