TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
83:
とある男子学生 [×]
2017-08-24 10:37:10
恋人、か。寄り添って時間の共有ができる存在は大切だよね。触れ合うことで減少するストレスの値には目を見張るものがあるし。……ってことで、俺と一緒に暮らしてくれる恋人を探そうと思います( 頭下げ )
柊 / しゅう
男 / 20歳(大学2年) / 174cm
黒の癖毛 / ミディアム / 色白細身 / 垂れ目気味 / 黒目 / 私服はモノトーン系 / 寝間着はお土産に貰ったプリントTシャツと、高校時代使っていたジャージ
穏やかでのんびり屋 / 賑やかなことや馬鹿なことをするのも好き / 趣味は読書、音楽・映画鑑賞 / 心理学専攻 / 個人経営の雑貨屋でアルバイト
できたら半なりみたいな感じで、普段の生活で読んでいる本や聴いている音楽の話なんかもできたら楽しい時間を過ごせるんじゃないかと思ってる。ゲームなんかも好きだよ( 頷き/微笑 )それと、恋人になったからにはトコトン甘やかすし、俺も甘えたいと思ってる。だから、そういう覚悟で居てね( 口元に食指添え )
募集は男性で、年齢は問わない。同じ大学に通う子でも構わないし、既に働いてる人でも。できたら一緒にお酒を飲んだりもしたいから、成人済みの人だとより嬉しいかなっていうくらい。性格は俺と似たような感じでも、元気一杯な子でも歓迎するよ。
それと、初めから恋人同士というのに抵抗があるなら、一緒に暮らしていくうちに仲を深めていくのでも。ただ、その場合でも普通よりスキンシップは多めになるかも。……飢えてんのかな( 苦笑浮かべ )
ロルは今の俺くらい……豆と短の間を気楽に使えればいいと思っています。
随分と長くなってしまったね。……素敵なご縁に恵まれることを祈って
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle