TOP > 1対1のなりきりチャット

(◉) 恋人募集板!? /1998

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
818:   〇△◇ [×]
2018-07-31 23:22:00

‪おい、御前。… 其処のぼーっとした顔してるアンタだよ。(   眉間に皺寄せ睨み付け   )迷子のクソ野郎 … ンン゙ッ。あー … 俺の探し人が見つかんねェんだ。此処で俺のプロフィール書いた紙を出しときゃ見つかるッて聞いて来てみたが … アイツにピッタリの迷子センターじゃねェか。(   はッ   )‬

‪花宮( ♂ )‬
‪   社畜 / 口悪 / ヤンキー擬き / 嫉妬心強 / 相手の困った顔大好き / 好き嫌い激しい / 独占欲お化け / 溺愛傾向有‬

‪あ?名前?ンなもんどーでも良いんだよ、教える必要ねェだろ。(   ちっ   )その他相性とかもあると思うが、まぁ後は何とかなるだろ。取り敢えず、コレ置いとくから見掛けたら首根っこ掴んででも連れて来てくれ。宜しく頼むぜ。(   隻手ひらり   )‬

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle